Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

13 ящиков

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Marcus сказал:

Я хоть и коммьюнити-менеджер английской локали, но на русском говорю свободно.

Это было предложение вам поучаствовать в ивенте. Тут всё просто и ребята ранее уже написал и все шаги, выполнив которые получите 13 ультра контейнеров.

Чего бы не поучаствовать? Временные затраты минимальны, денежных так вообще нет. Или в игру не играете? 

Спасибо, конечно, за предложение, но выискивать там что-то по страницам плюясь на ошибки и преодолевая авторизацию, короче говоря мучаясь, а в итоге не получив ничего - нет спасибо. 

Тамада хороший и конкурсы интересные. @

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Спасибо, конечно, за предложение, но выискивать там что-то по страницам плюясь на ошибки и преодолевая авторизацию, короче говоря мучаясь, а в итоге не получив ничего - нет спасибо. 

Тамада хороший и конкурсы интересные. @

Да вроде у всех все давно работает. Думаю, если сложить все то время, что вы потратили на написание негатива в этой теме, то его вполне хватило бы, чтобы пройти ивент, забрать 13 ультра контейнеров и может даже получить из них классные призы. Ну, кому что больше нравится, выбор ваш)

Только что, HEBUHOBHA сказал:

Да даже с подсказками не буду заниматься этой фигнёй. 

2 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Да даже с подсказками не буду заниматься этой фигнёй. 

Раз уж вы отказываетесь потратить 15 минут вашего времени, чтобы получить 13 ультра контейнеров, то тут уже никакие мои аргументы не помогут. Больше уговаривать не буду тогда :smile:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Может я чего-то не понимаю? Второй час уже шерстю сайт в поисках этих контейнеров, нашел 12/13, последнего нигде нету! Нету ни в новостях, ни на форуме, а сколько топиков на вики можно открыть... часов на восемь задача, чтобы их все просмотреть 

Поделиться сообщением

6 минут назад, tuVsha сказал:

Может я чего-то не понимаю? Второй час уже шерстю сайт в поисках этих контейнеров, нашел 12/13, последнего нигде нету! Нету ни в новостях, ни на форуме, а сколько топиков на вики можно открыть... часов на восемь задача, чтобы их все просмотреть 

Изменено пользователем Hidden-Hand

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Благодарю, теперь проверил, работает, до этого раз заходил выдало ошибку, поэтому и полез через "инкогнито")

Добрый самаритянин помоги мне с собирательством оных ящиков, вот мой код - DHJJVTZXSJ86UDQS , самому мне лень заниматься этой ерундою по этому прошу тебя мне помочь, заранее благодарю!     

1.png

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

У меня сайт загружается, но ввожу логин и форумный пароль, на что мне сначала писало заполните все поля, а потом такого сочетания логина и пароля не существует

Что делать?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Landych сказал:

У только 7 ящиков нашел а еще 6 и где их искать 

Уже ведь давали ссылку на все 13 страниц! ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

1 час назад, Marcus сказал:

С ДДоСом разберемся, и тогда уже повторим секретную вечеринку.

Понимаю, что вы изначально в тему с негативным настроем пришли, но тут не все так плохо

Маркус, у меня в качестве награды с секретной  вечеринке выпал прем на день, при этом у меня и так было много дней према на тот момент, и я мог не обратить внимания добавления дополнительного времени. В итоге зачислился этот бонус на мой аккаунт или нет?  

---

Marcus, I had a prem for a day as a reward from a secret party, while I already had many days of subscription at that time, and I didn't even pay attention to adding extra time. As a result, was this bonus credited to my account or not?

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

После того, как получил код, то на всех ящиках пишет: 

"На этой странице нет спрятанных коробок" - это "баг" или "фича"? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, frtd сказал:

Что делать если не получается открыть коробку пишет что нет на странице коробок ничего не понимаю

Идти на "Секретную вечеринку":partying-face:Там выдают. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Чес слово одну фигню выдумывают,По вашему сайту скакать который и так подтормаживает, такое себе удовольствие, а щас еще больше тормозит из-за наплыва всяких халявщиков.. Лучшая насмешка над самим собой.. 

Поделиться сообщением

16 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Танкисты, нашедшие все 13 ящиков, получат 13 ультраконтейнеров.

Смешно. У меня нары и так полно.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marcus сказал:

Временные затраты минимальны

Отнюдь.

Я к вам отношусь сочувственно, однако, назвать временные затраты минимальными при сотнях, а то и тысячах страниц на форуме - это преувеличение (или скорее сильное преуменьшение этих временных затрат).

Опять же: я отношусь сочувственно к вашему розыгрышу, но но не вижу абсолютно никакого смысла ради 13-ти контейнеров, из которых выпадут мины, ускорения или того хуже - краски, часами лазить по форуму и сайту, бесполезно тратя своё драгоценное время.

Учитывая шансы выпадения призов из ультраконтейнеров, их должно быть не менее сотни, чтобы из них выпало что-то полезное.

Так что этот розыгрыш я пропускаю сугубо из-за неадекванто больших затрат времени на неадекватно маленькую и маловероятную пользу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, GiBGiB said:

Отнюдь.

Я к вам отношусь сочувственно, однако, назвать временные затраты минимальными при сотнях, а то и тысячах страниц на форуме - это преувеличение (или скорее сильное преуменьшение этих временных затрат).

Опять же: я отношусь сочувственно к вашему розыгрышу, но но не вижу абсолютно никакого смысла ради 13-ти контейнеров, из которых выпадут мины, ускорения или того хуже - краски, часами лазить по форуму и сайту, бесполезно тратя своё драгоценное время.

Учитывая шансы выпадения призов из ультраконтейнеров, их должно быть не менее сотни, чтобы из них выпало что-то полезное.

Так что этот розыгрыш я пропускаю сугубо из-за неадекванто больших затрат времени на неадекватно маленькую и маловероятную пользу.

да на первых страницах уже скинули все ссылки на ящики лол))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...