Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 30.06.2022 в 20:10, WellSee сказал:

это случайно не баг?

Пхх, так конечно не должно быть. Но мне кажется, если порассуждать логически и осознать, что залпы это такая вертикальная штука, что улетают они вверх и падают вниз, то углы наводки именно вот ракет должны быть очень и очень большими, прямо вот под 90 градусов вверх и вних, и работать даже при небольшом изгибе от прямой LoS. Типа с верхушки тишины, чернобыля, безумия накидывать прямо на этаж ниже. Может в плане баланса и получилась бы имба, и пришлось бы резать урон и другие статы, и делать пушку менее универсальной и более ситуативной, и в итоге менее нужной, но вот кажется что такое было бы если не полезнее, то интереснее.

Изменено пользователем GearsySeptima

Поделиться сообщением

Это полная вакханалия! Сегодня в катке был скорпион с кемпером и разрывными ракетами, в джаге на стадионе он  в одиночку унес всех 10 джагов, при этом у одного был рез и изида с нанороботами. Он с залпа половину джага сносил и убивал сплешом изиду, пока она ехала он кдшился и добивал джага. Так же он первый раз в моей жизни сделал 6 килов с залпа, в катке голд был и там он эту сводку на 6 килов и дал. В итоге у него 79 килов к 0 смертям. При этом он еще и пускал грамотные шары ареса и с них сносил иногда по 5 челов. Он то умный не просто джагов за 3 минуты унес, а последнего на 9 секунде дл конца завалил. К слову у него было около 2000 очков. Я то думал что наша Тима с группой 9999 разнесет их ттму где был всего один этот скорпион, но к сожалению я ошибся...

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

слава Богу, что в танкофонде мы не дойдём до устройства на скорпион иначе, все скорпионы просто бы начали уже и сводится в близи и скорпион из пушки требующей хоть каплю мозга для сведения стал вообще пушкой для раков.

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 18:11, ytr24 сказал:

слава Богу, что в танкофонде мы не дойдём до устройства на скорпион

С чего ты взял, что не дойдём? O.o Ещё 10 дней, аллё! 

Поделиться сообщением

В 27.07.2022 в 18:25, HEBUHOBHA сказал:

С чего ты взял, что не дойдём? O.o Ещё 10 дней, аллё! 

Дык почти все, кто хотел, уже купили.) 

Они же не с потолка берут цифры. Примерно понимают, сколько игроков с танккойнами на счету, неважно донатными или игровыми.) 

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 01:51, Kronos2011 сказал:

Дык почти все, кто хотел, уже купили.) 

Они же не с потолка берут цифры. Примерно понимают, сколько игроков с танккойнами на счету, неважно донатными или игровыми.) 

А ты с чего это взял? O.o Я только куплю ещё два пака после окончания челленджа - пока не хватает. 

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 20:17, HEBUHOBHA сказал:

@Kronos2011 Ещё и золотых монет подкинули. :ny:

Думаю, дойдём до Броненосца. :cool:

Каких золотых? Я что-то пропустил?((

Все, увидел, что завтра будет компенсация.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Выпал на мелком мульте скорпик  . Покатался на МК1. Хе,при сводке  снаряды летят мимо цели ,даже минимального урона  не  наносят :oo:.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 11:22, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Выпал на мелком мульте скорпик  . Покатался на МК1. Хе,при сводке  снаряды летят мимо цели ,даже минимального урона  не  наносят :oo:.

Ахаха, ты думеешь все будут стоять ждать твоих снарядов, услышал шум запуска Скорпьёна - вали куда подальше, а лучше за стенку по другую сторону от тебя.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 13:37, Morskoe сказал:

вали куда подальше, а лучше за стенку по другую сторону от тебя.

Встретилось однажды насекомое, так его ракеты как хвост, два круга за мной вокруг домика делали и всё одно догоняли. Но там был фул, правда какое там устройство было незнаю.

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 13:37, Morskoe сказал:

Ахаха, ты думеешь все будут стоять ждать твоих снарядов, услышал шум запуска Скорпьёна - вали куда подальше, а лучше за стенку по другую сторону от тебя.

Так в том и дело ,что никто никуда не бежал  от скорпиона  . Званки  сержанты,полно  ракушек. В большинстве случаев  ракеты  пролетали мимо :D без единого урона . Может в прокачке  дело  ,не знаю .

Поделиться сообщением

В 28.07.2022 в 19:17, HEBUHOBHA сказал:

Думаю, дойдём до Броненосца.

да не дойдем, наверное :(   Но хотя бы такие акции заставляют не впасть в уныние) а то я не припомню, что бы мне за последний год (!!!) из халявных ультр которые давали в качестве компенсации или ультр за миссии  дисконт уик-энда  вообще что-то ценное падало) максимум выпал фриз со станом. И это чуть ли не за год (!!!) закрытия этих миссий xD Пропустил я процентов 10 всего лишь, когда уж совсем не мог играть или не хотелось.

Зато люди на полканах лутают и скорпионов и армадиллу из 20-30 халявных контов :D  такое ощущение, что система рандома сама подкручивает этот рандом в пользу низких званок и начинающих.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 20:08, ZayacMutant сказал:

да не дойдем, наверное :(   

Сегодня уже сделали 700К и это ещё не вечер. Я думаю, легко. :cool:

И я ещё не подключала свою тяжёлую артиллерию. :gun:

В 29.07.2022 в 20:08, ZayacMutant сказал:

Зато люди на полканах лутают и скорпионов и армадиллу из 20-30 халявных контов :D  такое ощущение, что система рандома сама подкручивает этот рандом в пользу низких званок и начинающих.

Сегодня в вк видела: челу выпало 6х1000 с ультра! :oo:Какая-какая там вероятность говорите? 

И дабы не оффтоп: довольно много народу хвасталось Скорпионом. 

Поделиться сообщением

В 29.07.2022 в 19:37, HEBUHOBHA сказал:

Сегодня в вк видела: челу выпало 6х1000 с ультра!

а, да это обычная практика на старых аккаунтах с хорошим гаражом :)  

Я примерно так и лутаю, из 30 последних ультра-контов, почти все ( кроме 2х розовеньких) были с кристаллами и расходкой. 2 розовенькие-  это краски.  :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 00:52, ZayacMutant сказал:

а, да это обычная практика на старых аккаунтах с хорошим гаражом :)  

Я примерно так и лутаю, из 30 последних ультра-контов, почти все ( кроме 2х розовеньких) были с кристаллами и расходкой. 2 розовенькие-  это краски.  :wall:

Тут другое... Просто было заявлено, что 1000 кри может выпасть из ультраса с какой-то супер-пупер редкой вероятностью, а тут аж 6 раз подряд. 

Правда, как позже выяснилось это такой баг: открываешь обычные, а визуально перекидывает на ультра, но их количество остаётся прежним. 

В общем, прикольный баг такой, жаль я скрин сюда не смогу вставить - ну в группе вк можно посмотреть. Ну да чёрт с ним. :heh:

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 00:52, ZayacMutant сказал:

это обычная практика на старых аккаунтах

На старом ещё ни разу золотого свечения не было.

На этом лям выпал. Закралась мысль: чем чаше пишешь на форуме, тем вкусней контейнеры.

Поделиться сообщением

Общие впечатления от игры Скорпионом (прокачанном, разумеется)*:

*играю исключительно основой, поэтому речь идет о true-баттлах

Корпус

Оптимальный корпус под Скорпиона, на мой взгляд, это Хантер. Дальнобойность пушки позволяет достаточно успешно сдерживать противника на расстоянии, но если кто-то и зайдет в клинч, то использование придержанного овердрайва нейтрализует возникшую угрозу.

Устройство

Отлично себя показывают «Разрывные снаряды» или сплеш-урон. Сумма нанесенного урона при попадании по скоплениям противника выводит данное устройство на лидирующие позиции по сравнению теми же «Разрывными боеголовками» (увеличение радиуса поражения ракетами) и «Адреналином».

«Стая» (повышенная скорость и маневренность ракет), к слову, мне показалась сырой и недоработанной; возможно, атакующим игрокам зайдет еще и «Рой», благо его выдадут всем участникам Танкофонда.

Карта

Здесь все очевидно. Средние и большие карты, что глубоководные водоемы для рыбы — питайся и размножайся для игры в удовольствие.

Модуль «Гриф»: одевать или нет

Еще неделю+ я бы ответила, что это неоправданно, но с активным прибавлением Скорпионов на карте — это достаточно практичное решение. Если и не такое необходимое, как сейчас модуль «Лев» (от Рикошета), то абсолютно эффективное через месяц, когда пушку начнут продавать за кристаллы.

Фишки

От собратьев по пушке, особенно — ушлых ракетчиков, часто выручает ведение огня в непосредственной близости от бетонных конструкций, движение рядом с которыми позволяет огибать оные на 180+ градусов. Иными словами, по вам стреляют, а вы уводите ракеты в защитный барьер.

Собственно, все.

Не претендую на оригинальность, но может кому-то эта информация пригодится.

321.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.07.2022 в 13:43, Eva сказал:

Корпус

Оптимальный корпус под Скорпиона, на мой взгляд, это Хантер. Дальнобойность пушки позволяет достаточно успешно сдерживать противника на расстоянии, но если кто-то и зайдет в клинч, то использование придержанного овердрайва нейтрализует возникшую угрозу.

я бы ховер какой нибудь лучше выбрал, он маневренее гораздо, чем обычные сухопутные крысы наземные корпуса. И в почти любой ситуации на ховере уйти проще... особенно хорош сейчас круссейдер по управляемости, скорости, маневренности и скорости накопления овердрайва.   Палладин похуже, но можно подсаппортить тиммейтов, что тоже плюс.  На мой взгляд обычные корпуса сейчас явно на вторых ролях и слишком узкоспециализированы по режимам.

Поделиться сообщением

зажмурится и сказать "я в домике"...

во всяком случае, большая часть народа так сейчас и делает, хоть ты им что говори-советуй

Поделиться сообщением

мне посоветуйте, как на джаггере укрыться от скорпа? вчера в пустыне просто в два приема уничтожил меня, прижиматься к стенке не помогло, я хз знаю как против этого кретинизма играть..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 03:40, KaTyHb сказал:

мне посоветуйте, как на джаггере укрыться от скорпа? вчера в пустыне просто в два приема уничтожил меня, прижиматься к стенке не помогло, я хз знаю как против этого кретинизма играть..

на пустыне сложно, на берлине к примеру помогали бортики, ни одна сводка в меня не долетела

Поделиться сообщением

On 6/11/2022 at 9:58 PM, LADY_OF_DARKNESS said:

1006_RU (6).jpg

Прекрасная пушка убившая режим Джагернаут  .... 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...