Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 26.01.2023 в 17:26, kent461 сказал:

Не тупите а? Кому  интересно играть когда почти вся команда использует одну и ту же нубопушку? Разработчики в очередной раз ( впрочем как и обычно это происходит) сглупили в погоне за донатом и создали суперимбу в ММ не дающую нормально и интересно играть на всех остальных пушках. 

Не такая уж и суперимба, если одеть резист от нее, особенно на тяже, + дрон Защитник или Кризис. На Аресе с Кризисом даже не стараюсь убегать от ракет, просто брони включить хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 09:32, 3BEPO3ABP сказал:

Не такая уж и суперимба, если одеть резист от нее, особенно на тяже, + дрон Защитник или Кризис. На Аресе с Кризисом даже не стараюсь убегать от ракет, просто брони включить хватает.

ага, на тяже только с защитником и ездить, помощники такие помощники

новый 16-ракетник,если с кризисом или кемпером убивает тяж и средние с 50% резом, это неадекватное дерь..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 10:25, Entropy сказал:

ага, на тяже только с защитником и ездить, помощники такие помощники

новый 16-ракетник,если с кризисом или кемпером убивает тяж и средние с 50% резом, это неадекватное дерь..

А ты хотел одеть тяж и стоять с гелиосом на одном месте постреливая вокруг? 
Прятаться уметь надо за укрытиями в игре - в общем шевелить булками а не стоять посреди карты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Собрал все кристальные бичарские устройства включая адреналин на скорпион- стая оказалась  эффективней всех .:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне Уран таки зашел. Сначала не понял его прикола, а теперь распробовал - и сплеш и рикошет ну очень в тему. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 15:55, A_XA_XA_A сказал:

Прятаться уметь надо за укрытиями в игре - в общем шевелить булками а не стоять посреди карты.

Например, на Бойне, Осе, Стадионе, Шоссе или Мостах - только и делать, что прятаться от застеночника, которому, чтобы навестить, нужно просто выглянуть на секунду из-за домика и обратно. А ты бери точки в СР/осаде в центре карты, отстреливайся и "прячься".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 18:50, FLAGEN сказал:

Например, на Бойне, Осе, Стадионе, Шоссе или Мостах - только и делать, что прятаться от застеночника, которому, чтобы навестить, нужно просто выглянуть на секунду из-за домика и обратно. А ты бери точки в СР/осаде в центре карты, отстреливайся и "прячься".

По такому принципу давайте тогда шафт  магнум и рельсу уберем - у них вообще не так долго летят снаряды и спрятаться от них за укрытие почти без шансов.

Изменено пользователем A_XA_XA_A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 20:01, A_XA_XA_A сказал:

По такому принципу давайте тогда шафт  магнум и рельсу уберем у них вообще не так долго летят снаряды и спрятаться от них за укрытие вообще без шансов.

У рельсы не такой большой урон, шафт "палится" своим лазерным прицеливанием, магнум сложнее в управлении, чем скорпион. Хороший (скилловый) магнумовод или рельсовод могут много крови попить, но, как показывает практика, в реале таких немного (за один больше двух не встречал).

У скорпиона, как по мне, слишком простое прицеливание: можно ловить в прицел через другие танки и даже через стены (никто не мешает, как гауссу), при этом нет луча, как у шафта или страйкера, и при всём этом очень некислый урон. А бонусом ещё и стрелковый режим, а-ля супер смока без штрафа по дальности. Т.е. имеем: скорпион проще, мощнее, незаметнее. 

Ну как бы говорить, что на фоне всех перечисленных выше пушек, скорпион в балансе, мягко говоря, перебор) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 18:44, ochanomidzu сказал:

А мне Уран таки зашел. Сначала не понял его прикола, а теперь распробовал - и сплеш и рикошет ну очень в тему. 

Ну так это экзотические  их за кристаллы не купишь там и угловая скорость ракет 

приемлемая  ,а я про обычные бесполезные расписываю .

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 20:41, FLAGEN сказал:

У рельсы не такой большой урон, шафт "палится" своим лазерным прицеливанием, магнум сложнее в управлении, чем скорпион. Хороший (скилловый) магнумовод или рельсовод могут много крови попить, но, как показывает практика, в реале таких немного (за один больше двух не встречал).

У скорпиона, как по мне, слишком простое прицеливание: можно ловить в прицел через другие танки и даже через стены (никто не мешает, как гауссу), при этом нет луча, как у шафта или страйкера, и при всём этом очень некислый урон. А бонусом ещё и стрелковый режим, а-ля супер смока без штрафа по дальности. Т.е. имеем: скорпион проще, мощнее, незаметнее. 

Ну как бы говорить, что на фоне всех перечисленных выше пушек, скорпион в балансе, мягко говоря, перебор) 

Если ты не заметил, то делюсь своим наблюдением - все новые пушки "мягко говоря" лучше предыдущих и пока не выйдет следующая предыдущая будет доминировать...)

Поделиться сообщением

А от последних "обновлений" Я вообще в шоке. Кто мне может объяснить что теперь лёгкие танки Васп,Хорнет и Хантер выталкивают  тяжёлый танк ТИТАН лоб в лоб? ЭТО ВООБЩЕ КАК ВОЗМОЖНО? вы там совсем уху ели?

В 27.01.2023 в 13:32, 3BEPO3ABP сказал:

Ты мягко говоря сейчас обманываешь. Скорпион с устройством выносит ЛЮБОЙ ТЯЖЕЛЫЙ КОРПУС ДАЖЕ С 50% ПРОФИЛЬНЫМ РЕЗИСТОМ.

Изменено пользователем kent461
Так надо

Поделиться сообщением

Играл вчера на Серпе. Там чувак со Скорпом с 16 ракетами засел за скалой справа от верхней базы (если с базы смотреть). Я был на жиге и поехал по той бровке на нижнюю базу. Чувак вылез, свелся на меня и дал залп. Я подъехал вплотную к этой скале, но каким-то волшебным образом все ракеты попали в меня. КАК??? Между нами метров 10 было (стояли по разные стороны скалы). 

Поделиться сообщением

В игре вообще НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ пушек имеющих возможность ваншотить тяжёлый танк. Иначе это не игра а фиг пойми что.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 05:48, kent461 сказал:

В игре вообще НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ пушек имеющих возможность ваншотить

Кроме шафта и рели. :D

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 05:48, kent461 сказал:

В игре вообще НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ пушек имеющих возможность ваншотить тяжёлый танк. Иначе это не игра а фиг пойми что.

Чтобы тяж заваншотить надо в него вначале попасть, а если тяж носится как полоумный по всей карте то так ему и надо... )

Поделиться сообщением

Здорово бандиты, Закупил на крисы  скорпиона,прокачал по максимуму . Вы пишите ,что через стену наводить можно. А чего у меня слепой,только прямая наводка? Кому не в лом, подскажите деду Может еще что то прикупить?. Спасибо,если что.

Изменено пользователем kn128

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 18:52, kn128 сказал:

Бандиты,закупил на халяву скорпиона. Вы пишите ,что через стену наводить можно. А чего у меня слепой,только прямая наводка?

Через стену наводить нельзя, можно только доводить через стену ?

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 20:00, BBCBBC сказал:

Через стену наводить нельзя, можно только доводить через стену ?

Это после выстрела,спрятаться и до конца выпустить снаряды?

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 19:02, kn128 сказал:

Это значит что есть шкала наводки, когда она заполняется производиться залп и если цель успела скрыться за стену до заполнения шкалы, то шкала продолжает наводиться на цель за укрытием и после её заполнения производит залп. 

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 12:38, ochanomidzu сказал:

Играл вчера на Серпе. Там чувак со Скорпом с 16 ракетами засел за скалой справа от верхней базы (если с базы смотреть). Я был на жиге и поехал по той бровке на нижнюю базу. Чувак вылез, свелся на меня и дал залп. Я подъехал вплотную к этой скале, но каким-то волшебным образом все ракеты попали в меня. КАК??? Между нами метров 10 было (стояли по разные стороны скалы). 

Есть фишка на скорпионе, что если во время залпа отернуться от противника, ракеты летят по очень высокой траетктории - и могут поразить почти где угодно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 20:02, kn128 сказал:

Как только появился кружок наводки - можно прятаться, он от этого не слетит

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 15:55, A_XA_XA_A сказал:

e6943ac8cf5aea23dab4f13b7eeff9a3.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 10:37, Entropy сказал:

e6943ac8cf5aea23dab4f13b7eeff9a3.jpg

Для особо одаренных поясняю еще раз  - прятаться за укрытия надо, а не стоять на одном месте )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 11:02, A_XA_XA_A сказал:

Для особо одаренных поясняю еще раз  - прятаться за укрытия надо, а не стоять на одном месте )

другое дело, что большинство (как и я) привыкли, что залп скорпа быстро кончается, а здесь он 3 года летит и за это время скорпион КДшнется, вот и получается, почти весь бой боишься высунутся. да ещё и у Смерча есть сплеш и иногда при наличии рядом "одарённого" тиммейта даже играя аккуратно можно помереть.

Поделиться сообщением

спасибо от дедушки ,пойду учиться на скорпионе,пока не впечатлил.

Изменено пользователем kn128

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...