Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Скорпион»

Рекомендованные сообщения

В 04.07.2026 в 00:17, DV015U сказал:

А какого собственно эта пушка имеет такой урон? Какого она так быстро наводится? Выносит Джагернаут после двух залпов? Почему мне надо с бомбарды раз 6 минимум по скорпиону зарядить и успех не гарантирован, бьешь бесконечно по 175 HP c двойным уроном, а эта хреновина один раз выезжает, за доли секунды пока торчит зад корпуса наводит и сносит полностью, причем зачастую и за препятствием? Про сплеш от поражаемого союзника рядом говорить же не надо? Это вопросы скорее не к вам, а к разработчикам. Создали дисбаланс.  И сплеш и урон высокий и наводка очень быстрая, а чтобы быстро не подъехать и не уничтожить в ближнем бою еще и мощная пушка навскидку. Что-то слишком много достоинств для одной пушки. 

О каком устройстве речь?

Поделиться сообщением

On 7/4/2026 at 8:43 AM, Pravis said:

О каком устройстве речь?

Я не знаю, не проверял, надо обратить внимание что именно за устройство. 

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 22:17, DV015U сказал:

А какого собственно эта пушка имеет такой урон? Какого она так быстро наводится? Выносит Джагернаут после двух залпов? Почему мне надо с бомбарды раз 6 минимум по скорпиону зарядить и успех не гарантирован, бьешь бесконечно по 175 HP c двойным уроном, а эта хреновина один раз выезжает, за доли секунды пока торчит зад корпуса наводит и сносит полностью, причем зачастую и за препятствием? Про сплеш от поражаемого союзника рядом говорить же не надо? Это вопросы скорее не к вам, а к разработчикам. Создали дисбаланс.  И сплеш и урон высокий и наводка очень быстрая, а чтобы быстро не подъехать и не уничтожить в ближнем бою еще и мощная пушка навскидку. Что-то слишком много достоинств для одной пушки. 

Ну, бомбарда для игры на расслабоне одной  рукой, после работы, попивая пенное, в отличии от скорпа, с ним двигаться надо, прицеливаться и самое главное, попадать. 

Поделиться сообщением

On 7/4/2026 at 7:30 PM, ALEKSLAWER said:

Ну, бомбарда для игры на расслабоне одной  рукой, после работы, попивая пенное, в отличии от скорпа, с ним двигаться надо, прицеливаться и самое главное, попадать. 

Вот я более чем уверен, что возьми я скорпион, то пока прицелишься уже раза 4 кароннадой прилетит и не с детским уроном в 450 а в разы побольше, не говоря уже о гауссе, шафте или рельсе, или урон будет не 4000 от залпа, а значительно меньше. Или приедет какая нибудь неубиваемая изида/фриз/молот, которая за две секунды вынесет Арес.  Не получится никак воспроизвезти то, что творят некоторые. 

Поделиться сообщением

В 04.07.2026 в 21:32, DV015U сказал:

Вот я более чем уверен, что возьми я скорпион, то пока прицелишься уже раза 4 кароннадой прилетит и не с детским уроном в 450 а в разы побольше, не говоря уже о гауссе, шафте или рельсе, или урон будет не 4000 от залпа, а значительно меньше. Или приедет какая нибудь неубиваемая изида/фриз/молот, которая за две секунды вынесет Арес.  Не получится никак воспроизвезти то, что творят некоторые. 

Какой ужас. Как ты играешь в эту несправедливую игру?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/4/2026 at 8:36 PM, ALEKSLAWER said:

Какой ужас. Как ты играешь в эту несправедливую игру?

Матерюсь на весь дом и играю.  И вопрос не в справедливости, а в том, что есть неубиваемые корпуса или пушки, которые убивают смысл игры.  Какой смысл играть если ты никого убить не можешь, а тебя на тяжелом корпусе выносят за секунды такие скорпионы? Какую действенную тактику против них можно применить? 

Изменено пользователем DV015U

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 01:03, DV015U сказал:

Какую действенную тактику против них можно применить? 

Протв скорпиона не нужно играть на открытых картах на средних дистанциях.

Он не попадает раветами в упор, на большой дистанции - ракеты уходят выше цели и не попадают. Ракеты медленные, от них несложно уйти в ккрытие даже на тяже.

Но стоять и щелкать клювом в прицеле шафта на полочке Бреста уже не получится комфортно, это есть

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 03:03, DV015U сказал:

Матерюсь на весь дом и играю.  И вопрос не в справедливости, а в том, что есть неубиваемые корпуса или пушки, которые убивают смысл игры.  Какой смысл играть если ты никого убить не можешь, а тебя на тяжелом корпусе выносят за секунды такие скорпионы? Какую действенную тактику против них можно применить? 

А ты знаешь что такое GS? Микропрокачки дронов, пушек, корпусов? Не связываешь ли ты это с этим?

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 19:11, Logan сказал:

А чё эт такое?

Цифровой показатель общей прокачки вашего танка. 

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 20:11, Logan сказал:

А чё эт такое?

Нуб

В 05.07.2026 в 13:39, WALLE сказал:

Протв скорпиона не нужно играть на открытых картах на средних дистанциях.

Он не попадает раветами в упор, на большой дистанции - ракеты уходят выше цели и не попадают. Ракеты медленные, от них несложно уйти в ккрытие даже на тяже.

Но стоять и щелкать клювом в прицеле шафта на полочке Бреста уже не получится комфортно, это есть

Скоро (наверное) введут индикаторы прилёта. Тогда скорпиону не сладко придётся

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 02:38, Coba4ka сказал:

Так что «с адреналиновой смокой» будет звучать более убедительно. 

Помню еду я как-то на автопушке смоки м7, что равно стандартной пушке м3.

Поделиться сообщением

В 05.07.2026 в 21:08, Stratum сказал:

Нуб

Скоро (наверное) введут индикаторы прилёта. Тогда скорпиону не сладко придётся

Для ваших фантазий необходимы ну очень большие карты. Так-что - маловероятно. 

Но индикация попадания снаряда по танку уже реализована, в настройках если надо 

можете включить. 

Поделиться сообщением

On 7/5/2026 at 5:03 PM, Pravis said:

А ты знаешь что такое GS? Микропрокачки дронов, пушек, корпусов? Не связываешь ли ты это с этим?

Пушка у меня МАХ, корпус пока не макс, но за M7 уже давно ушел. 25% броненосец имеется. Диверсант 18 уровня. Не то чтобы очень слабо.  Даже безотносительно моего GS было большое удивление как скорпион вынес мой полностью здоровый джагернаут за 2 залпа. 

Изменено пользователем DV015U

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 06:30, goroh2 сказал:

Для ваших фантазий необходимы ну очень большие карты. Так-что - маловероятно. 

Но индикация попадания снаряда по танку уже реализована, в настройках если надо 

можете включить. 

Он наверное про индикацию сведения на собственный танк. Показывали в вб, с разными значками и звуками, в зависимости от пушки.

Вакуумный скорп это особо не коснется, т.к. там вся работа идет одиночными.

В 06.07.2026 в 02:39, Stratum сказал:

А в последнее время вообще играю только со смокой на подавлялку, что равно стандартной пушке без устройств. 

Смок-подава это не стандарт, это ультиматум, она заставляет сопов играть по своим правилам и на своем поле, так сказать. 

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 00:39, Stratum сказал:

А в последнее время вообще играю только со смокой на подавлялку, что равно стандартной пушке без устройств. Как-то вот так

Да, как так-то? Я тоже ей играю частенько, когда всякие хопперы/крусы/паладины с ловкачом или защитником мнят себя ногибаторами. Хорошо так давит их. А у тебя, что бракованная подавлялка, чтоль?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Уважаемые, для обсуждения смоки вы выбрали неподходящее место. 

В 06.07.2026 в 15:25, lsd_televizor сказал:

Он наверное про индикацию сведения на собственный танк. Показывали в вб, с разными значками и звуками, в зависимости от пушки.

Возможно, но я пока не понимаю почему именно скорпам туго придётся, аргументов нет. 

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 17:50, goroh2 сказал:

Уважаемые, для обсуждения смоки вы выбрали неподходящее место. 

Возможно, но я пока не понимаю почему именно скорпам туго придётся, аргументов нет. 

При запуске ракет с дальней точки карты ты будешь осведомлён, что на тебя свёлся скорпион 🦂

В 06.07.2026 в 16:25, ALEKSLAWER сказал:

Да, как так-то? Я тоже ей играю частенько, когда всякие хопперы/крусы/паладины с ловкачом или защитником мнят себя ногибаторами. Хорошо так давит их. А у тебя, что бракованная подавлялка, чтоль?

Да нет, с ней всё хорошо. Подавляет настрой нагибаторов так же исправно

В 06.07.2026 в 16:25, lsd_televizor сказал:

Смок-подава это не стандарт, это ультиматум, она заставляет сопов играть по своим правилам и на своем поле, так сказать. 

Это стандарт, и  может даже хуже, так как крит урон порезан в 2 раза. Сопернику снимаешь только дрон, но не устройство. Стандартная смока проигрывает чаще легендарным устройствам

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 17:06, ALEKSLAWER сказал:

Чтоб я без тебя делал, прозорливый, ты наш!

Точно, я не получаю никаких бонусов, блокируя его бонус, своим бонусом в виде статуса. Браво, теперь-то мне все стало понятно. Пушка без устройства = пушке с устройством, ни там ни там нет никаких преимуществ/бонусов.

Какие бонусы ты получаешь? Может, бонус в уроне или защите? Или бонус критического урона, который порезали в 2 раза. Какое твое объективное преимущество перед игроком, оставшегося без дрона?

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 16:10, Stratum сказал:

Какие бонусы ты получаешь? Может, бонус в уроне или защите? Или бонус критического урона, который порезали в 2 раза. Какое твое объективное преимущество перед игроком, оставшегося без дрона?

Я остаюсь с бонусами от моего дрона и возможностью активировать овердрайв, в то время как эти качества противника подавляются моим устройством с подавлением. :relax:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 17:32, ALEKSLAWER сказал:

Я остаюсь с бонусами от моего дрона и возможностью активировать овердрайв, в то время как эти качества противника подавляются моим устройством с подавлением. :relax:

Ну если смотреть с этой стороны, то становится понятно. Я ж на бруте играю, меня хоть подавляй, хоть нет, бонусов у Брута никаких. А овер прожать можно, заюзав аптеку

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 19:56, Stratum сказал:

Ну если смотреть с этой стороны, то становится понятно. Я ж на бруте играю, меня хоть подавляй, хоть нет, бонусов у Брута никаких. А овер прожать можно, заюзав аптеку

Не, ну матчасть хотя бы надо знать.

04730e3e83c16acdf7a7d13b4be037a9.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 21:37, ALEKSLAWER сказал:

Не, ну матчасть хотя бы надо знать.

04730e3e83c16acdf7a7d13b4be037a9.jpeg

Что ты мне пытался показать? Урон и защита стандартная. Если хочешь съязвить, конкретно пиши, что хотел мне доказать

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 21:44, Stratum сказал:

Что ты мне пытался показать? Урон и защита стандартная. Если хочешь съязвить, конкретно пиши, что хотел мне доказать

Дрон Брут увеличивает эффект припасов. Усиление припасов, это и есть бонус. Ты хоть матчасть изучи. Меня не покидает сомнение, что это твой аккаунт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2026 в 06:09, ALEKSLAWER сказал:

Дрон Брут увеличивает эффект припасов. Усиление припасов, это и есть бонус. Ты хоть матчасть изучи. Меня не покидает сомнение, что это твой аккаунт

Справедливости ради, подава этот бонус не забирает.

Т.е. на 25% урона больше проходить сквозь броню не будет

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...