Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #690 (релиз 10.06.2022)

Рекомендованные сообщения

В 09.06.2022 в 14:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Дрон Ловкач
    • Больше не даёт дополнительное ускорение, только повышение максимальной скорости
    • (Комментарий) Стандартный бонус +1 м/с ускорения при активации припаса «Ускорение» пока продолжит действовать. Здесь и далее убирается только дополнительное ускорение, которое сверх стандартного давали эти дроны
  • Дрон Кризис
    • Больше не даёт дополнительное ускорение, только повышение максимальной скорости

а че тут изменилось?  поиграл- все тоже самое.. 

Поделиться сообщением

В 09.06.2022 в 13:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновлена работа кнопки «ИГРАТЬ» в лобби игры

Это сделано для того чтобы новичок играл (набирал опыт), но не выполнял ЕЗ (забирал кристаллы).
Чудилы.
Скривили гвоздь - идите за гвоздодёром.

Поделиться сообщением

1 час назад, AndryQwerty сказал:

Чувствуются руки "мастеров", которые занимались ПРО битвами.

Новые раки делают интуитивно понятный интерфейс по старым методичкам.

Почему глядя на ПРО битвы, головой ап стену хочется удариться мне, а не тому кто это делал?

Aleksey_Pazdnikov ответил F.O.R.T.U.N.A в теме Новости

для тех, кто интересовался чем я занимаюсь в ТО: >Обновлены PRO-битвы вот этим в том числе.

опять совпадение)).

Поделиться сообщением

Выбор режима ММ делал неадекватный человек. Как таких на работу берут? Через какое место? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

У кого-нить получается воспользоваться поиском?  При попытке написать - схлопывается панелька.

CXoAZsv.png  Это тут  9IrNMu5.png

Upd.: удаётся с N-й попытки поставить маркер, мучение какое-то...

93sqyBH.png

Изменено пользователем World_War_Z-Zombies
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, как я и предполагал, игроков отучают выбирать режимы боя. Зачем это кому-то нужно? Пусть все недовольные уходят в другие игры, а в этой останутся только те кому все нравится.

В итоге оставят всего две кнопки - играть и донатить. Первая запускает крестики-нолики, вторая покупает ультраконтейнер с рандомной шмоткой внутри :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Выбор режима абсолютно неудобно реализован, раньше нужно было всего лишь 2 клика, нужно было оставить эту простоту выбора, зря сломали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Выбор режима ММ делал неадекватный человек. Как таких на работу берут? Через какое место? 

Его взяли через постель (в этот раз не по объявлению), но ему ещё доплатить пришлось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Выбор режима абсолютно неудобно реализован

Забавная история в том, что любителям выбора режима какое-то адекватное время поиска обеспечивают именно те, кто этот режим не выбирает %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Забавная история в том, что любителям выбора режима какое-то адекватное время поиска обеспечивают именно те, кто этот режим не выбирает %)

А если выбирать вообще запретят то время ожидания еще сильнее снизится и можно будет успеть больше боев сыграть за то же время.

Поделиться сообщением

Введено дневное ограничение на число кристаллов и опыта, которые можно заработать в PRO-битвах

В цифрах  сколько ?  Одну битву не откатал ,появилось уведомление  предел  по опыту  достигнут  . Было  всего 280 очков  по табу .

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Теперь жутко неудобно стало в про битвах. Друзей, которые играют, не видно, картинок с устройства-улучшения-золотые ящики и т.д. нет, приходится тыкать на какую то надпись, картинка с режимом боя неадекватная, приходится вниз опускать, чтоб посмотреть, а нет ли друзей на карте.... А чтоб попасть в про битвы, воще до фига нажатий.... Вот скажите, в спорт играет кто то, кроме поехавших???  Зато отчитались и премию получили, за успешное завершение обновленного интерфейса.... Тьфу....(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ну, если это повлияет как-то косвенно на равномерность баланса в битвах и на время поиска, то почему бы и нет. Просто 2 лишних клика - это не совсем удобно, факт, хотя если эти 2 лишних клика чем-то окупятся, то почему бы и нет, лично я против не буду :) 

Ну а что там насчет трикстера? По моим ощущениям , визуально не стали сильно медленее летать... Так же попадаются в битвах пролагивающие хопперы с трикстерами, в которых очень трудно чем-то попасть и которые около безнаказанно таскают флаги\мячи. В них просто половину выстрелов не засчитывает :wall:  хотя вроде бы, это не должно так работать и страдать\ принимать какие-то меры по большей степени должен сам лаггер, а не люди его окружающие.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

17 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Друзей, которые играют, не видно

А вот это хорошо как раз, потому что отряды, часто друг у дружки в друзьях и обузят это по-черному:  Они не жмут заветную кнопочку матчмейкинга, пока их друзьяши не улетят в бой :)  тем самым полностью протектя себя от попадания на группу своих знакомых ( ведь они видят по списку "друзей" кто на какой карте, кто уже в бою, а кто еще только готовится портануться и нажать кнопку ММ ). А такого не должно быть)

Не думаю, что список друзей задумывался, чтоб так вот делали. Ну покрайней мере я не думаю, что разработчики полагали, что это будут так использовать , когда добавляли данную фичу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

я же не про ММ, а прошку

ясно, я что-то подумал, что в ММ наконец то так сделали )

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Ну а что там насчет трикстера?

Арес пострадал

А так терпимо, хотя конечно это уже не первый нерф ускорения %) Потихоньку оставили без него

17 минут назад, ZayacMutant сказал:

Не думаю, что список друзей задумывался, чтоб так вот делали.

Пусть делают лучше так)

Поделиться сообщением

Пусть делают лучше так)

чем ливают )? даже не знаю) 

Арес пострадал

Не страшно, думаю) хороший овердрайв все равно того стоит, даже если совсем без трикстера оставят. Чем-то же нужно жертвовать, в данном случае тяжи и позиционировались как слегка медлительные корпуса.  А то сочетание тяж + трикстер если честно, довольно имбовало)

В плане того, что у тебя запас ХП больше гораздо и можно переживать некоторые овердрайвы с фиксированным уроном за счет этого, а двигаешься по карте ты как СК (  ну например, тот же шарик от другого ареса, особенно если еще аптечку клацнуть вовремя ).

Поделиться сообщением

В 09.06.2022 в 13:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

news1006_ru-1.jpg

Список изменений:

• Обновлена работа кнопки «ИГРАТЬ» в лобби игры
    • Теперь по ней всегда сперва открывается выбор из 3-х основных способов игры
    • Для выбора режимов в матчмейкинге необходимо кликнуть на дополнительную опцию на кнопке «Быстрый бой»

Ну, постарались, так постарались:oo:

Теперь, чтобы попасть в бой, нужно руководствоваться вот этим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

Не страшно, думаю) хороший овердрайв все равно того стоит, даже если совсем без трикстера оставят.

Хороший овердрайв не отменяет того что корпус был играбельным с ускорением, а потом перестал быть играбельным)

Причем вот как раз оно примерно "сбалансировано" с СК, все же у СК по сравнению с ЛК хп х1.5, а у ТК по сравнению с СК - всего х1.33

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

чем ливают )? даже не знаю) 

Конечно, нефиг место занимать, да и, допустим, их судьба нам тоже небезразлична - меньше в очереди времени проведут, перезаходя

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov и вот да, фидбек по ПРО интерфейсу подъехал

Скрытый текст

Iu4k3Bn.jpg

выглядит фидбек примерно так %)

Что довольно необычно, потому что у нас часто интерфейс ютился где-то в центре (и таблица результатов боя в частности)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
3 минуты назад, Serene сказал:

@Aleksey_Pazdnikov и вот да, фидбек по ПРО интерфейсу подъехал

Скрыть содержимое

Iu4k3Bn.jpg

выглядит фидбек примерно так %)

Что довольно необычно, потому что у нас часто интерфейс ютился где-то в центре (и таблица результатов боя в частности)

Матерь божья!

32 на 9?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Причем вот как раз оно примерно "сбалансировано" с СК, все же у СК по сравнению с ЛК хп х1.5, а у ТК по сравнению с СК - всего х1.33

Ну я тут ничего не скажу, мало катался с трикстером, в основном где нужна была скорость- просто пикал палладина + дефендер. Это сейчас один из самых нагибучих сетапов в CTF'e.

PS. если не считать лагающе-телепортирующихся хопперов xD  подозреваю что так специально делают, запуская какой нибудь торрент вместе с игрой,  потому как такой фигней далеко не один человек занимается.

Для ГТА5 онлайн точно подобная фигня была, которая резала скорость обмена данными для игры. В итоге- вроде и запрещенка, но получается, что сложно диагностировать со стороны, тк у человека попросту может лагать и обратное со стороны доказать сложно. Скажет "я просто играю с лагами, какие ко мне вопросы".

С наземными корпусами, кстати проблема меньше почему-то, может из-за каких то алгоритмов передвижения ховеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...