Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #690 (релиз 10.06.2022)

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Хотите фидбек? 

Раньше, чтобы зайти в битву, нужно было нажимать дважды, теперь это нужно делать трижды и не так удобно. Спасибо что делаете игру лучше (НЕТ)
И это было сделано вместо того, чтобы мелкой плиткой на главном экране расположить все режимы...
Кто такое одобрил? Вероятно тот, кто не играет в эту игру.

Чем дольше выбираешь, тем больше времени в игре, тем выше онлайн! ))

На самом деле вообще не имеют представления как должно быть и что нужно.  Чат превратился в непотребство, кнопок лишних - куча, картинок аляпистых - море, всяких необоснованных телодвижений - океан.  Одним из величайших достижений - необходимость зайти в миссии и на них посмотреть!  Что установлено - иди в гараж (хорошо хоть в лобби дрон видно).  Переход по миссиям, это вообще супер-эргономика. Оно не только грузится долго, еще  и переход из особых в ежедневки и другие, чаще всего автоматом через лобби делается.  Какие-то горящие кружки, то новости в лицо постоянно лезли, теперь их не видно даже.  Чат заполнен -  "А как мне теперь играть в нужном режиме?"   С каждым днем все лучшее  и веселёвее )

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Лобби Про битв  изуродовали .Нужно делать лишние  клики .  Почему дополнительные  настройки    не оставить на панели  битвы ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И да, может уже можно убрать эту старую подлянку с необходимостью просмотра заданий в первой вкладке перед их выполнением? Если у меня несколько мультов, то зачем мне на каждом рассматривать эти минишедевры?

И нельзя ли, чтобы желтая точечка рядом с миссиями/заданиями появлялась только при появлении нового задания или выполнении существующего, а не висела постоянно? Зачем туда тыкать постоянно, не выполнил ли я уже какую то миссию?

Изменено пользователем ulius5
дополнил
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, XIMERA-2001 сказал:

Самый простой и понятный интерфейс был на флеше.

Все что вы чудите сейчас- полный и не нужный хлам.

С каждым разом надо нажимать все больше и больше кнопок, чтобы играть, чтобы найти информацию в вики, на форуме. 

А меня забавляет тема с устройствами. Раньше на флеше в их описание присутствовали циферки: кто, что, сколько и как чего-то там даёт/отбирает. А теперь же, вместо этого набор текста, типа "ну, вот это повышает урон, увеличивает переза...." – зашибись инфа, во ??;  :heh: мб и в таких топиках бы придерживались такого "безциферного" изложения изменений?...

На ру/англ Вики инфа может отличаться, где-то больше, где-то меньше, а где-то не обновляется неделями... 

Изменено пользователем Cayron-is-Caryman
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Чем дольше выбираешь, тем больше времени в игре, тем выше онлайн! ))

На самом деле вообще не имеют представления как должно быть и что нужно.Чат заполнен -  "А как мне теперь играть в нужном режиме?"   С каждым днем все лучшее  и веселёвее )

Придётся привыкнуть @ Касим. 

А на самом деле я не представляю каким мозгом надо обладать, чтобы не суметь разобраться в трёх кнопках.:heh:

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, ulius5 сказал:

И да, может уже можно убрать эту старую подлянку с необходимостью просмотра заданий в первой вкладке перед их выполнением? Если у меня несколько мультов, то зачем мне на каждом рассматривать эти минишедевры?

В то мобайл за каждый уровень (лучше сказать за уведомление о прохождении) чл.челенджа отсылает на его вкладку. Наверное чтобы показать, смотри какой тут боевой пропуск ты не взял (да нафиг он мне нужон, возьму когда пройду ???). И вот прикинь как долго собирать награду за выполненные миссии ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

А на самом деле я не представляю каким мозгом надо обладать, чтобы не суметь разобраться в трёх кнопках.:heh:

Надпись "режимы"  в самом уголке - это не кнопка.  Это верх некомпетентности "творца".  

1 минуту назад, Cayron-is-Caryman сказал:

В то мобайл за каждый уровень (лучше сказать за уведомление о прохождении) чл.челенджа отсылает на его вкладку. Наверное чтобы показать, смотри какой тут боевой пропуск ты не взял (да нафиг он мне нужон, возьму когда пройду ???). И вот прикинь как долго собирать награду за выполненные миссии ?

Да там одни маты с этими постоянными переходами.  И ведь кому-то это в голову пришло. И ведь кто-то посчитал, что это круто!    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Мозгом-орехом.

Может и прозвучало двусмысленно, но это отсылка на динозавров ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Надпись "режимы"  в самом уголке - это не кнопка.  Это верх некомпетентности "творца".  

Меня больше интересует зачем они цифры счёта замутнили. :wall:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Меня больше интересует зачем они цифры счёта замутнили. :wall:

оно - художник, оно так видит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, PLUT_9 сказал:

я вообще не пойму зачем вот эти приколы с уроном  +- 10 , это типа показать что вы ищете баланс)) , тут давно все решают устройства , которые вы кстати тоже постоянно дергаете, просто хочу понять для чего эти ненужные телодвижения?

Так ещё и выносят эти изменения только на форум (раньше и в "новостях" внутри игры были). И получается, что я вроде как и активно играл, но не заметил кучу изменений (а когда заметил что-то неладное – пошел чекать на форум, и вижу кучу изменений, дошел до последнего, а ему уже 4мес. исполнилось ?, вот теперь и сижу на форуме)

Поделиться сообщением

3 часа назад, PLUT_9 сказал:

я вообще не пойму зачем вот эти приколы с уроном  +- 10 , это типа показать что вы ищете баланс)) , тут давно все решают устройства , которые вы кстати тоже постоянно дергаете, просто хочу понять для чего эти ненужные телодвижения?

Там есть один гений, который баланс в экселе считает.  Изменил в ячейке что-то, неделю считает.  Судя по тому, что комплектов нет, все еще не справился  эксель, ну или свет выключали и пересчитывать пришлось, а может раз в год отпуск и досчитать не успевает ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это ж надо было столь бездарный алгоритм выбора режима придумать... Сделайте, пожалуйста, выбор режима в 1-2 клика. В идеале вынести любимые режимы, определяемые конкретным игроком под себя, на основную страницу в гараж.

Также добавьте, пожалуйста, на витрину кнопку "Купить всё", чтобы люди не тратили свое время на тупое кликание, скупая по 25 расходки, а больше времени проводили в боях.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Hidden-Hand сказал:

не передать словами D0lXR5k.pngLitqmvk.png

Сначала орех рак ей нагибучую силу сделает в  ук (ультраконтейнерах), потом выпустит в гараж  все в хлам понерфит, как и все устройства к ней в ук.. Знаем поэтому не задонатим, лучше уж купить за крисики но слабую пушку, чем потом разочаровываться за то, что ее купил в ук 

Поделиться сообщением

6 часов назад, XIMERA-2001 сказал:

Самый простой и понятный интерфейс был на флеше

однозначно. Из одного окна можно было попасть практически куда угодно. Теперь приходится переходить из окна в окно

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Как выбрать в ММ  нужный  режим ? Зачем  так усложнять ? 

а чтоб тебе жизнь малиной не казалась. Живёшь - значит страдай

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, uyi22 сказал:

На витрине висит пушка"Скорпион" и чо, где купить скока стоит ?

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ищи в ультраконтейнерах

NNBFFDc.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Да уж, совсем неудобно "выбор режима" загнали. На первый раз и не заметил и не понял, что надо сюда тыкать MRsfMHH.jpeg Тыкал "в быстрый бой", отменил, потом искал в ПРО, не нашел, после только обратил внимание на надпись "Режимы". Не понравилось.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да уж, совсем неудобно "выбор режима" загнали. На первый раз и не заметил и не понял, что надо сюда тыкать MRsfMHH.jpeg Тыкал "в быстрый бой", отменил, потом искал в ПРО, не нашел, после только обратил внимание на надпись "Режимы". Не понравилось.

Надо было на отдельную страницу перенести кнопку, указать *  и написать на азбуке морзе про выбор режима 

Изменено пользователем CaMbIu_CuJIbHbIu
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Чувствуются руки "мастеров", которые занимались ПРО битвами.

Новые раки делают интуитивно понятный интерфейс по старым методичкам.

Почему глядя на ПРО битвы, головой ап стену хочется удариться мне, а не тому кто это делал?

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.06.2022 в 13:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Дрон Бустер
    • Бонус урона снижен с 15%-30% до 10-20%
    • (Комментарий) Снижение бонуса Бустера отвечает текущим повышениям базового урона практически всех пушек, где бустер играет ключевую роль в повышении эффективности
  • Дрон Ловкач
    • Больше не даёт дополнительное ускорение:wall:, только повышение максимальной скорости:heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hidden-Hand сказал:

Какой же приятный звук стрельбы у Скорпиона. Только ракеты непонятно куда летятcmtSeeQ.png

Как эта гравицапа пуляет? В чем ее прикол?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы что курите?) Раньше "Бустер" выдавал в 2 раза меньше Кемпера, и то многие считали, что Кемпер перекачан. Теперь рзаницу подняли в 5 раз, а "Бустер" отправляется на свалку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...