Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #690 (релиз 10.06.2022)

Рекомендованные сообщения

20 minutes ago, Breakout said:

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в игре?  

Есть инфа от знающего человека, что у нас скоро ожидаются реальные изменения!

А у меня есть инфа от знающего человека, что компьютерные игры с loot boxes в РФ законодательно приравняют к азартным. Как в Бельгии или Нидерландах. Со всеми вытекающими "реальными изменениями".

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, World_War_Z-Zombies сказал:

Видно противник прямой логики и работы над чем-то, если другое не решено. От того и приписываешь им свою несуразную логику. Саше сидеть и ждать пока наладят механизм, а то тут Орехи сказали что "им всё равно"?

Пиши  заявления на работу в Альтернативу, точно примут. КМ-а ты уже перерос, а вот  красные рамочки - зайдут.  Дарю идею для удачного старта - "Плавающие кнопки", "Исчезающие кнопки", "Невидимые кнопки", "Перевернутый текст", "Перемешанный текст на разных языках"...  Ну, про рамки ты в  курсе, главное - побольше рамок и потолще (не забудь уголки скруглить, это важно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ещё ставить свою картинку на фон чата, менять цвет текста как в чатах вконтакте.

Хотя для меня чат уже не существует... Одна агрессия в боевом чате. Как по мне - чат в этой игре , лишняя функция. Молча играешь и на выход.

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

Пиши  заявления на работу в Альтернативу, точно примут. КМ-а ты уже перерос, а вот  красные рамочки - зайдут.  Дарю идею для удачного старта - "Плавающие кнопки", "Исчезающие кнопки", "Невидимые кнопки", "Перевернутый текст", "Перемешанный текст на разных языках"...  Ну, про рамки ты в  курсе, главное - побольше рамок и потолще (не забудь уголки скруглить, это важно)

Шо опять?! После 8 лет сотрудничать..?) Ща всё брошу и поеду в Пермь из Германии

По медленней.., я записую-ю, так..: Кно-опачки исчизающии... Рамачки.. в рюшиках. Фсё!

Поделиться сообщением

2 часа назад, CapyMaH сказал:

И как вы это объясните ?? Я пронарил в 2,5 раза больше чем ты расходки, набрал опыта на 6 легенд больше, но ты опережаешь меня по фрагам в 2 раза и кристаллов заработал на лимон больше 

Смешно, ахаха

Может, у меня просто руки растут из плеч?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, CapyMaH сказал:

И как вы это объясните ?? Я пронарил в 2,5 раза больше чем ты расходки, набрал опыта на 6 легенд больше, но ты опережаешь меня по фрагам в 2 раза и кристаллов заработал на лимон больше 

Смешно, ахаха

А если серьезно, то я стартовал в 2011, в те времена, когда опыт набирался очень медленно, а нарки было настолько мало, что, когда ее кто-то включал, тут же орали в чат, что такой-то нарит, и начинались матюки, а также попытки испортить ему игру со стороны остальных.)))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kronos2011 сказал:

нарки было настолько мало, что, когда ее кто-то включал, тут же орали в чат, что такой-то нарит, и начинались матюки

для нариков с люстрами всегда был уготован отдельный котёл

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

36 minutes ago, Kronos2011 said:

А если серьезно, то я стартовал в 2011, в те времена, когда опыт набирался очень медленно, а нарки было настолько мало, что, когда ее кто-то включал, тут же орали в чат, что такой-то нарит, и начинались матюки, а также попытки испортить ему игру со стороны остальных.)))

Ну не совсем так. В те времена были ежедневные подарки. И в первую очередь, из-за них заводили десятки мультов, чтобы пока играешь одним, подарочные нарка и кри копились на всех остальных. Я прекращал играть одним мультом, когда у него становилось меньше 1000 какой-то нарки или меньше 300 аптек, и принимался за другого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ptr128 сказал:

Ну не совсем так. В те времена были ежедневные подарки. И в первую очередь, из-за них заводили десятки мультов, чтобы пока играешь одним, подарочные нарка и кри копились на всех остальных. Я прекращал играть одним мультом, когда у него становилось меньше 1000 какой-то нарки или меньше 300 аптек, и принимался за другого.

Там было пропорционально уровню и, сколько я помню, а максимальном что-то около 60 в день, причем не каждой нары, а всей вместе, рандомно. Иногда крисами.  Мало)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Kronos2011 said:

Там было пропорционально уровню и, сколько я помню, а максимальном что-то около 60 в день, причем не каждой нары, а всей вместе, рандомно. Иногда крисами.  Мало)

Мало. Больше четырех десятков приходилось иметь )

Сейчас раза в два меньше оставил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ptr128 сказал:

Мало. Больше четырех десятков приходилось иметь )

Сейчас раза в два меньше оставил.

Жесть, я играю одним, считаю, что много, но трачу 2/3 от получаемой.))

Поделиться сообщением

Все относительно. Для 16 летнего Наши танчики  - пиксельный отстой с наворованными примочками из разных игрулек . Для их родителей - перебор свистелок и п...делок.

В 2012 автосборщик собирал нару на 30 акках - не тратя твоего личного времени, а щас на трех акках поделать заданки - конкретный гимор. 

Изменено пользователем uyi22

Поделиться сообщением

25 минут назад, Hidden-Hand сказал:

для нариков с люстрами всегда был уготован отдельный котёл

Это же здорово, отдельно от всех. Это как мыться в своей бане или ходить в общую)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 hours ago, ptr128 said:

А у меня есть инфа от знающего человека, что компьютерные игры с loot boxes в РФ законодательно приравняют к азартным. Как в Бельгии или Нидерландах. Со всеми вытекающими "реальными изменениями".

Да маловероятно, у нас очень много популярных игр имеет лутбоксы

Just now, Breakout said:

1 hour ago, Hidden-Hand said:

Эх. а как хорошо всё начиналось :face-joy:

Расстроился, что дифирамбы вышли слишком короткими?)

Изменено пользователем Breakout
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, ptr128 сказал:

Только "Извинения" принесли по три десятку ультраконейнеров каждому мульту. Мелькали еще промокоды и прочая халява, вроде постой на паузе праздничный DM и получишь три ультраконтейнера. Итого за последний месяц, совершенно не напрягаясь - свыше тысячи ультраконтейнеров в сумме.

жесть.... это же сколько мультов нужно иметь))))) что бы три-четыре десятка ультров превратились за месяц в тысячу.... замучаешься туда заходить, да и смысла нет, натаскают бронников- введут еще какую нибудь вундервафлю. Ну и мульты редко часто катаются в битвах, как правило это полузаброшенные аккаунты, которые не так часто люди видят в игре.  Сейчас нет смысла играть на мультах, это просто потеря времени и сил, лучше развивать какой-то один аккаунт.

Очень-очень сомневаюсь, что там большая часть именно вот так лутали бронник на миллиарде мультов и потом с ним играли. 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

35 minutes ago, ZayacMutant said:

замучаешься туда заходить,

Раз в месяц-два, когда халява идет? Ну Вы совсем обленились )))

да и смысла нет, натаскают бронников- введут еще какую нибудь вундервафлю.

Какая разница, что введут? Хоть одному из них в любом случае рано или поздно само достанется

Сейчас нет смысла играть на мультах, это просто потеря времени и сил, лучше развивать какой-то один аккаунт.

Вы явно тупите. Именно так и делается, но этот аккаунт выбирается исходя из того, что сейчас имбует и что уже есть в наличии.

Поделиться сообщением

49 minutes ago, Breakout said:

Да маловероятно, у нас очень много популярных игр имеет лутбоксы

Как раз очень вероятно. И эти "много популярных игр" в целом ряде государств обходятся без loot boxes.

Никто их полностью не запрещает, но налогобложение азартных игр резко отличается от налогообложения просто компьютерных игр. Плюс возрастные ограничения.

Скорее всего, будет так же, как в Китае: https://www.liebertpub.com/doi/10.1089/glr2.2019.0002

Детям до 8 лет вообще запретят продавать. Детям до 18 лет - только в пределах относительно небольшой суммы ($30-60 в месяц). И ничего, провайдеры онлайн игр как то приспособились, чтобы не терять полуторамиллиардную китайскую аудиторию.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Kronos2011 said:

Жесть, я играю одним, считаю, что много, но трачу 2/3 от получаемой.))

Сейчас или в 2011 году?

Поделиться сообщением

14 часа назад, uyi22 сказал:

Все относительно. Для 16 летнего Наши танчики  - пиксельный отстой с наворованными примочками из разных игрулек . Для их родителей - перебор свистелок и п...делок.

В 2012 автосборщик собирал нару на 30 акках - не тратя твоего личного времени, а щас на трех акках поделать заданки - конкретный гимор. 

И в целом ТО мало что делают для привлечения подростков.  Что характерно, главные вещающие лица - это люди тоже под 30 (Маша, которая, таки да, была почти подростком, тогда, когда начала вещать примерно во время моего появления в ТО) и хорошо за 30 (Орех). Пора бы им кого-то, более молодежного добавить.) 

12 часа назад, ptr128 сказал:

Сейчас или в 2011 году?

Сейчас. В 2011 году я, хоть и играл шафтом, поэтому тратил мало и почти не покупал, удостоился среди игроков статуса одного из самых гадких нарков Полигона.))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kronos2011 сказал:

Пора бы им кого-то, более молодежного добавить.) 

Помощников молодых куча, иных в 16-17 брали, да-да. Один такой уже медалькой стал :D

Поделиться сообщением

Только что, RomanTank777 сказал:

Помощников молодых куча, иных в 16-17 брали, да-да. Один такой уже медалькой стал :D

Но в обзорах их не видно.) Зато есть Маша, по которой прям видно, что она давно сама не играет.)

Поделиться сообщением

4 minutes ago, RomanTank777 said:

Ну медалькой почетно. Помощники мероприятий тоже когда-то станут самостоятельным мероприятием, вероятно))

Поделиться сообщением

14 часа назад, ptr128 сказал:

Раз в месяц-два, когда халява идет? Ну Вы совсем обленились )))

Какая разница, что введут? Хоть одному из них в любом случае рано или поздно само достанется

Вы явно тупите. Именно так и делается, но этот аккаунт выбирается исходя из того, что сейчас имбует и что уже есть в наличии.

Да обленились, вот я даже "извинялку" не забрал на сержантике 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kronos2011 сказал:

Может, у меня просто руки растут из плеч?)

Иронично... А вообще, меня напрягает эта вкладка рейтингов. Выкрутили коэф. набор опыта, ввели прем и прочее = вся информация в этом бредтинге перекрутилась, что  объективно не понять...

Поделиться сообщением

В 11.06.2022 в 08:48, Aleksey_Pazdnikov сказал:

С "поиском" связан ещё один казус. В разгар дня ни одной битвы.., вроде бы как:

hUdUIly.png

А всё дело в том, что после поиска в текстовом поле остался набор букв, и ничто не напоминает о том, что там что-то есть, панелька схлопнута, сколько не переключайся потом на другие группы  - рельсы, классика и т.д. - ничего не меняется.

СтОит видимо либо точку там высвечивать красную, либо стрелочкой указывать, либо поле поиска не закрывать(как ранее, отделить в слой), либо индицировать двигающейся лупой (типа ищет, как в Винде).

Иначе детишки могут растеряться и думать, что битв-то и нет сейчас. o.O:/:(

Изменено пользователем World_War_Z-Zombies
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...