Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #690 (релиз 10.06.2022)

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Человеку, влепившему такое - нет смысла про рамочку писать. В чате чаще всего не работает автопрокрутка, если кто-то в битве, можешь писать долго сообщение, которое пропадет и тебе сообщат "ой - он в бой зашел, или только от друзей принимает", и сообщение не сохранится и при выходе из боя никто его не получит. Часто горит индикатор, что тебе написали в ЛС, а сообщения просто нет (потерялось случайно).  Свои сообщения выделить не можешь и т.д и.т.п.  Сделали фигню неудобочитаемую по образу и подобию айфона...  Но да.. рамочка все решит, спору нет ))

Речь о том, что можно как-то поправить. Алексей же занят клиентом, а ты про неудобства схемы работы сервера...

Поделиться сообщением

Какой-то феерический бред. От того, что поднялся урон оружия, оно стало эффективнее на ВСЕХ дронах. Почему надо резать именно урон бустера? Не кризиса, не перекормленного кемпера? 

Верните за него крисы нафиг. Вообще бесполезен стал. Разница в набивке по сравнению с Брутом теперь процентов 20. Ни о чем. 

Мне вот интересно, не уберут ли бонус за бафф в 10 очков к тому моменту, как я докачаю снабженца?) А то  я уже привык к тому, что что-то нерфят через пару месяцев после того, как я вывожу это что-то в максимальную модификацию.) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 hours ago, ulius5 said:

О смысле мультов.

Если донатить, то смысла нет.

И прокачивать с нуля я бы сейчас точно не стал.

Но если они уже есть, и на каждом полностью прокаченные модули, по нескольку полностью вкаченных корпусов и пушек и от 4 до 7 лямов кри, которые сейчас толком и потратить не на что — то это удобно.

С их теперешней экономикой чтобы не уходить в минус нужно играть только пока выполняешь задания, и лучше, чтобы параллельно несколько. Выполнил на одном — пошел выполнять на другой. Без фанатизма, без траты времени и сил — надоело — выполнил на одном, приоритетном на этот челлендж, и хватит.

И приоритетность определяю просто глядя на стартовый остаток незабранных недельных звезд, ну и переходящих звезд с ивентов и всяких плановых извинений.

Ну и как сказал ptr128, то при случайно получаемых устройствах увеличивается шанс получить какое то стоящее, и нет проблем прокачать под него сочетание.

Резюмируя: йа не хромой, но у меня сто разных костылей для более "толковой" и "стоящей" хотьбы. Без фанатизма! Без траты времени и сил ("Выполнил на одном — пошел выполнять на другой"). Удобно! 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Ну нет, кстати, сейчас очень много нарки падает. Я бы не сказал, что я неактивный игрок, но все, кроме ДД, растет не менее 1500 в месяц сейчас.

А мины так и вообще не покупаю даже с 95 % скидкой, но их уже 43 тысячи.

Боялся, что будут убывать батарейки, но почему-то не убывают, хотя по расчетам вроде как должны.)

Вернулся в сентябре 2021 года. На тот момент ДА было тысяч 12, аптек с ДД тысяч по 5, нитры 16 что ли. Сейчас вот так. При том, что играю  строго на заданки лишь в будни, на выходных минимум на час больше. image.png

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kronos2011 сказал:

Ну нет, кстати, сейчас очень много нарки падает. Я бы не сказал, что я неактивный игрок, но все, кроме ДД, растет не менее 1500 в месяц сейчас.

Боялся, что будут убывать батарейки, но почему-то не убывают, хотя по расчетам вроде как должны.)

У меня тоже ничего не убывает, я просто на ближайшую неделю вынужден заниматься зырингом гаража и чатика:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Divisor сказал:

У меня тоже ничего не убывает, я просто на ближайшую неделю вынужден заниматься зырингом гаража и чатика:D

Ну тут просто народ пишет, что на 2-3 акках всю нарку выжирают, да еще и покупать на основе приходится. Живут что ли тут по 8 часов в день.))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kronos2011 сказал:

Ну тут просто народ пишет, что на 2-3 акках всю нарку выжирают, да еще и покупать на основе приходится. Живут что ли тут по 8 часов в день.))

2-3 акка это не так уж и много, сейчас налетет фурии у которых их по 20(Дамочки у которых во всех непонятных ситуациях создавай акк в танках и качай):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

30 минут назад, World_War_Z-Zombies сказал:

Речь о том, что можно как-то поправить. Алексей же занят клиентом, а ты про неудобства схемы работы сервера...

Какие "неудобства схемы работы сервера"?   Вляпать нечитабельную фигню, сломать автопрокрутку, сломать выделение сообщений пользователя (кроме ЛС)  - это что, сервер виноват? ))  Там, видимо, идет постоянная борьба. С флешем, с ддосом, еще  со схемой сервера теперь. И только мастерство специалистов позволяет удержать игру на плаву ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Kronos2011 said:

Или очень активно пользуются Кризисом.

Поделиться сообщением

кризис выпал, я тут понял что он только годится как бустер на максималках. Беру диктатор и магнум и  выполняю задание "нанеси х урона" , помогает. А судорожно переключать расходку не моё это. Либо голд может легче поймать будет, можно в паркуре его использовать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя кемпер урон наваливает больше, минус что кд урона довольно долгий и когда надо в данный момент и ничего нельзя сделать. А по очкам пока снабженец выгодный дрон в бою, выйгранок больше и расходка не так уходит.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Какие "неудобства схемы работы сервера"?   Вляпать нечитабельную фигню, сломать автопрокрутку, сломать выделение сообщений пользователя (кроме ЛС)  - это что, сервер виноват? ))  Там, видимо, идет постоянная борьба. С флешем, с ддосом, еще  со схемой сервера теперь. И только мастерство специалистов позволяет удержать игру на плаву ))

74cfRMi.png

Поделиться сообщением

27 минут назад, World_War_Z-Zombies сказал:

74cfRMi.png

Можешь ответить - Зачем делать хуже?  Ладно бы функционал добавили, но ведь даже сломали что было, заменив  это безвкусицей.  Правда загадка?  И ведь так происходит при каждом обновлении!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, RStanko сказал:

Хотя кемпер урон наваливает больше, минус что кд урона довольно долгий и когда надо в данный момент и ничего нельзя сделать. А по очкам пока снабженец выгодный дрон в бою, выйгранок больше и расходка не так уходит.

Вот и боюсь, что его порежут как раз тогда, когда я докачаю. По пока да, рекорд с недокачанным около 50 тысяч за час на вых + дареный премиум на штурме в защите.

Поделиться сообщением

короче не получается играть на кризисе ни в одном режиме как атакер, если хочешь фл принести, пока нитру врубаешь уже слили, а если броню то танк еле ползет... Так и проиграли, а ещё и очки - я на последнем месте был. Нервы здали и я вышел за 5 минут  до конца катки. Нет смысла сливать расходку. Одену я старый добрый брут или снабженец и буду дальше катать. Буду в плюсе даже в проигравшей команде с минимумом потерь. Очень обидно, кода у тебя кризис, а тебя тупо сливают и сливают почти на респе... 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

насчет фидбэка: не понравилось обновление в лобби игры, раздражает многократное кликанье , плохо что скрыли выбор режимов, даже не хочу думать зачем вы это делаете.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

насчет фидбэка: не понравилось обновление в лобби игры, раздражает многократное кликанье , плохо что скрыли выбор режимов, даже не хочу думать зачем вы это делаете.

Видимо, в расчет на то, что значительная часть игроков не будет им пользоваться и будет удобнее балансировать нехватку в тех или иных режимах.)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Kronos2011 said:

Видимо, в расчет на то, что значительная часть игроков не будет им пользоваться и будет удобнее балансировать нехватку в тех или иных режимах.)

Осталось убрать из ЕЗ доставку мячей, флагов и захват точек, и Орех с чистой совестью вообще запретит выбирать режим

Поделиться сообщением

54 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Можешь ответить - Зачем делать хуже?  Ладно бы функционал добавили, но ведь даже сломали что было, заменив  это безвкусицей.  Правда загадка?  И ведь так происходит при каждом обновлении!

Я изначально говорил, что твои претензии НЕ к оформлению интерфейса клиента, ты странно как-то свалил всё в кучу.

Им кажется что они сделали лучше.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ptr128 сказал:

Осталось убрать из ЕЗ доставку мячей, флагов и захват точек, и Орех с чистой совестью вообще запретит выбирать режим

Ну, по большому счету, интерфейс игры делится на 2 категории: кнопку "купить танккойны" и все то, что побуждает это сделать.)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kronos2011 сказал:

Вернулся в сентябре 2021 года. На тот момент ДА было тысяч 12, аптек с ДД тысяч по 5, нитры 16 что ли. Сейчас вот так. При том, что играю  строго на заданки лишь в будни, на выходных минимум на час больше. image.png

И как вы это объясните ?? Я пронарил в 2,5 раза больше чем ты расходки, набрал опыта на 6 легенд больше, но ты опережаешь меня по фрагам в 2 раза и кристаллов заработал на лимон больше 

Смешно, ахаха

Поделиться сообщением

52 минуты назад, World_War_Z-Zombies сказал:

Я изначально говорил, что твои претензии НЕ к оформлению интерфейса клиента, ты странно как-то свалил всё в кучу.

Им кажется что они сделали лучше.

Видимо поклонник  альтернативного интерфейса.  Видимо не понимаешь о чем спрашивают.  Если им кажется, что куча ярких "окошек"  на черном фоне важнее функционала, который случайно сам сломался  и если им кажется, что влепить "режимы" в виде мелкой ссылки на кнопке, это прорыв, то говорить не о чем.   Раз  тебе все это нравится, ну разве что рамкой красной еще обвести, то наслаждайся новым интерфейсом.  И попроси этого гения побольше красного и мигающего.  И рамки не забудь.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

22 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

Видимо поклонник  альтернативного интерфейса.  Видимо не понимаешь о чем спрашивают.  Если им кажется, что куча ярких "окошек"  на черном фоне важнее функционала, который случайно сам сломался  и если им кажется, что влепить "режимы" в виде мелкой ссылки на кнопке, это прорыв, то говорить не о чем.   Раз  тебе все это нравится, ну разве что рамкой красной еще обвести, то наслаждайся новым интерфейсом.  И попроси этого гения побольше красного и мигающего.  И рамки не забудь.

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в игре?  

Есть инфа от знающего человека, что у нас скоро ожидаются реальные изменения! После того, как стабилизируют ситуацию с лагами и установят мощную защиту от ддос атак. Тогда везде и сформируют игровой баланс между всеми устройствами и пушками. Новые дата-центры поднимут и будут держать, Европа и США и их дудосеры ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как игрокам 'другой игры про танки' - каждый будет кататься в масле, у всех будет полный гараж, куча дронов фулл прокачки, и миллионы танкоинов - все это сейчас в планах на ближайшие 10 лет и тогда все станем жить лучше. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких отрицательных комментов, никаких попыток раскалывания Ореха. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено, работают знающие люди, которые съели больше собак, чем корейцы в реале. Поэтому сидим, не выходим из игры и бережем себя и своих близких. Хотя, если хотите поддержать наших разработчиков, донатьте, конечно, а точнее жертвуйте, пожалуйста, ведь где бы мы были и чтобы мы сейчас делали без них.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Breakout
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Breakout сказал:

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в игре?  

Есть инфа от знающего человека, что у нас скоро ожидаются реальные изменения! После того, как стабилизируют ситуацию с лагами и установят мощную защиту от ддос атак. Тогда везде и сформируют игровой баланс между всеми устройствами и пушками. Новые дата-центры поднимут и будут держать, Европа и США и их дудосеры ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как игрокам 'другой игры про танки' - каждый будет кататься в масле, у всех будет полный гараж, куча дронов фулл прокачки, и миллионы танкоинов - все это сейчас в планах на ближайшие 10 лет и тогда все станем жить лучше. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких отрицательных комментов, никаких попыток раскалывания Ореха. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено, работают знающие люди, которые съели больше собак, чем корейцы в реале. Поэтому сидим, не выходим из игры и бережем себя и своих близких. Хотя, если хотите поддержать наших разработчиков, донатьте, конечно, а точнее жертвуйте, пожалуйста, ведь где бы мы были и чтобы мы сейчас делали без них.

Спасибо за внимание!

Неее, пока не сделают кнопку "завещать квартирку ТО" - прорыва не будет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Видно противник прямой логики и работы над чем-то, если другое не решено. От того и приписываешь им свою несуразную логику. Саше сидеть и ждать пока наладят механизм, а то тут Орехи сказали что "им всё равно"?

12 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Возможность настройки фона по вкусу была бы супер.

sthQ2cA.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...