Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #690 (релиз 10.06.2022)

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
8 часов назад, World_War_Z-Zombies сказал:

У кого-нить получается воспользоваться поиском?  При попытке написать - схлопывается панелька.

Баг, поправим

3 часа назад, Takcuct78Rus сказал:

отчитались и премию получили

интересное, конечно, у игроков представление о внутренних процессах. с реальностью не стыкуется, но это и понятно

5 минут назад, Serene сказал:

Неет, это всего лишь UWQHD, т.е. 3440х1440 )

то есть примерно нифига процентов игроков %) Прости, Лен, но запишем =)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Баг, поправим

Я всё ещё тестер, круть!) Эх.., где наш Шефский?..((

Поделиться сообщением

• Разработчики
Только что, World_War_Z-Zombies сказал:

Я всё ещё тестер, круть!) Эх.., где наш Шефский?..((

в Питере

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Неет, это всего лишь UWQHD, т.е. 3440х1440 )

Вопрос был про соотношение(сторон), а не разрешение(экрана), 21 : 9 следовало писать.

28 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

У мну тоже 21:9 (разрешение 2560х1080), так что не нифига, "я шо тебе шутка какая-то"?)

Q6mz92d.png

Изменено пользователем World_War_Z-Zombies
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
33 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Прости, Лен

*тётя Лена, а то ещё решат что к тебе так фамильярно обращаться можно кому-то кроме олдов =)

6 минут назад, World_War_Z-Zombies сказал:

Вопрос был про соотношение(сторон), а не разрешение(экрана), 21 : 9 следовало писать.

У мну тоже 21:9 (разрешение 2560х1080), так что не нифига, "я шо тебе шутка какая-то"?)

Q6mz92d.png

принял, решим, хоть может и не сразу, сначала более критичное

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Даа, но даже если экран будет поуже на треть - все равно не очень)

Мне нужно меньше половины, чтобы информацию более менее воспринимать оттуда)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Пиши фидбек, мы всё прочитаем и в следующих итерациях будем вносить правки

фидбек?  так вот чтобы попасть в нужный режим в ММ надо делать 3 клика мышкой АЛО ТРИ ТРИ до вашей обновы можно было 2 клика сделать и всё ты уже прогроужаишся в катку 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

интересное, конечно, у игроков представление о внутренних процессах. с реальностью не стыкуется, но это и понятно

Это ладно, с реальностью вашей состыковаться, надо быть провидцем в крайнем случае. А что по остальным вопросам?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
28 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

Это ладно, с реальностью вашей состыковаться, надо быть провидцем в крайнем случае. А что по остальным вопросам?

Прочитали, услышали, передадим

Поделиться сообщением

Не понимаю, что помешало сделать выбор режима битв подобным способом? Это я криво за 20 сек в телефоне набросал, и не надо тыкать мышкой 4 раза. 

xm7Syvl.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Просили фидбек, пожалуйста. Добавьте горячие клавиши, чтобы сразу становиться в очередь MM в конкретный режим или в выбор pro-битв.

Так же не помешали бы горячие клавиши для миссий, контейнеров, магазина и настроек. А если из лобби по горячей клавише можно будет еще и сразу попасть на нужную закладку миссий - будет вообще сказка.

И раз уж речь зашла про клавиши, то уже который год мечатаю о добавлении двух клавиш стрэйфов в боевом управлении, чтобы летающими корпусами можно было бы играть без использования мыши.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, ZayacMutant сказал:

Ну я тут ничего не скажу, мало катался с трикстером, в основном где нужна была скорость- просто пикал палладина + дефендер. Это сейчас один из самых нагибучих сетапов в CTF'e.

PS. если не считать лагающе-телепортирующихся хопперов xD  подозреваю что так специально делают, запуская какой нибудь торрент вместе с игрой,  потому как такой фигней далеко не один человек занимается.

Для ГТА5 онлайн точно подобная фигня была, которая резала скорость обмена данными для игры. В итоге- вроде и запрещенка, но получается, что сложно диагностировать со стороны, тк у человека попросту может лагать и обратное со стороны доказать сложно. Скажет "я просто играю с лагами, какие ко мне вопросы".

С наземными корпусами, кстати проблема меньше почему-то, может из-за каких то алгоритмов передвижения ховеров.

Тоже мало катал на Ловкаче. Особо изменений и не заметил. Арес под ловкачем все так же хорошо ловит каждую плюху (не увернуться), плюс еще решил потестить апнутый молот с Бландербасом = не имба, хоть крит и 50% но это не позволяет играть уверенно (когда вылазишь на резист от молота нужен крит, а его нет и наоборот, когда у врага броненосец, и получается отлет на респ; +  2 выстрела с критом подряд не может быть), так еще в боях почти у каждого нуба был броненосец....  На хоппере раньше с ловкачем гонял, но сейчас он переворачивается кривейшим образом, на ближнебоях эту фигню не стабилизировать, даже на смоке отдачи не хватает для этого.... 

Все эти лагопроезды сквозь тунки были и до ввода ховеров. Раньше когда катали форматки (тот же шум СТФ) челик мог проехать всю базу насквозь, а модераторы, как всегда, все списывали на лаги... 

С гусеницами я не вижу, чтобы проблем было меньше. Вот какая-то ?с 5к гс лагает и переталкивает мои 9к силы ?, только и остается убеждаться в том, что у них нет утяж.

Поделиться сообщением

Почему кнопка "праздничный режим" такая большая, а выбор режима боя в виде ссылки по которой еще и попасть нужно? Можно же было 4 одинаковых кнопки сделать, делая "праздничный режим" неактивным вне ивентов.

DI573Do.png

Изменено пользователем tst085
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, CapyMaH сказал:

почти у каждого нуба был броненосец.... 

Это плохо на самом деле)  это означает, что очень многие залили в игру деньги ( от ~5-7  до 20-25к, как повезет c отбрасываниями ) во время этой игры с метеоритами, тем самым поддерживая эту гнусную политику pay2win айтемов, как в большинстве нынешних онлайн-проектах и рандомных лутбоксов. Это все приведет к тому, что в конечном счете их еще больше напихают в ущерб остальных механик, воодушевившись тем, что это работает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Даа, но даже если экран будет поуже на треть - все равно не очень)

Мне нужно меньше половины, чтобы информацию более менее воспринимать оттуда)

Дык, не разворачивай на весь экран)

Привет от кэпа)

Поделиться сообщением

51 minutes ago, ZayacMutant said:

Это плохо на самом деле)  это означает, что очень многие залили в игру деньги

Да ладно. У меня на двух мультах только за последний месяц Броненосец выпал без копейки доната.  И еще на одном мульте - Кризис. Так что всё бывает.

В мини-игру же шел изначально расчитывая только на четвертый слот защиты, что и получил.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ptr128 сказал:

У меня на двух мультах только за последний месяц Броненосец выпал без копейки доната.  И еще на одном мульте - Кризис.

И что? Это ведь совершенно не значит, что они их с лутбоксов налутали как ты xD  Вполне логично, что если задротить на 10ти аккаунтах и проходить все ультра уик-энды, то у тебя шанс получить броненосец хоть на одном из аккаунтов будет в 10 раз выше. Это очевидный факт. А потом придумают другую имбофигню в слот защиты, которая тому же самому мульту скорее всего не упадет)))).

Вообще не понимаю, зачем нужны мульты. Это глупость и просто слив времени и сил.

Ну какая-то часть налутала, но я почти уверен, что большинство - купили их во время этой игры про космос или каких то прошлых донат-акций, тупо задонатив, потому что бронник тебе может не упасть даже с ~4000 ультраконтов. Посчитай, сколько по времени в игре ты будешь набивать такое количество и прикинь примерный шанс и количество игроков *получивших их рандомно, чисто на чилле*, открыв свои бесплатные, пускай даже 200 ультрабоксов за ультра уик-энды...  

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 minutes ago, ZayacMutant said:

И что? Это ведь совершенно не значит, что они их с лутбоксов налутали как ты xD

Но не значит и то, что ляпнули Вы :D

12 minutes ago, ZayacMutant said:

Вообще не понимаю, зачем нужны мульты. Это глупость и просто слив времени и сил.

Хвалю! Публично признаться в собственной ущербности может не каждый. Только дурак может оценивать то, что не понимает )))

Если Вам удастся воспользоваться собственными мозгами, то дойдет, что без копейки доната вероятность получить тот же Броненосец умножается на количество мультов. А уж какой из них качать - выбирается именно исходя из того, какие устройства, модули и дроны так накопились.

Изменено пользователем ptr128

Поделиться сообщением

27 minutes ago, ZayacMutant said:

открыв свои бесплатные, пускай даже 200 ультрабоксов за ультра уик-энды...  

Только "Извинения" принесли по три десятку ультраконейнеров каждому мульту. Мелькали еще промокоды и прочая халява, вроде постой на паузе праздничный DM и получишь три ультраконтейнера. Итого за последний месяц, совершенно не напрягаясь - свыше тысячи ультраконтейнеров в сумме.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tst085 сказал:

Почему кнопка "праздничный режим" такая большая, а выбор режима боя в виде ссылки по которой еще и попасть нужно? Можно же было 4 одинаковых кнопки сделать, делая "праздничный режим" неактивным вне ивентов.

DI573Do.png

Я когда первый раз зашел - немного обалдел.

Стрелку не сразу заметил ) откатал пару боев по быстрому )

Потом все таки увидел эту стрелку, которая как не ненавязчиво указывает на небо ))

В первом бою решил поменять вооружение - недоступно! Ну, думаю, приехали ))

Потом стал доступно )

И да, сделайте так, что слово режимы это было более визуально заметно . А так это смотрится как одна кнопка - быстрый режим.

P.S. Эту табличку про ДОС атаки можете оставить на постоянку - что бы ни у кого не возникало лишних вопросов )

Изменено пользователем Yes_Man
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.06.2022 в 07:13, Aleksey_Pazdnikov сказал:

для тех, кто интересовался чем я занимаюсь в ТО:
>Обновлены PRO-битвы
вот этим в том числе

спасибо,  что  выходные  без  вылетов  серверов

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZayacMutant сказал:

О смысле мультов.

Если донатить, то смысла нет.

И прокачивать с нуля я бы сейчас точно не стал.

Но если они уже есть, и на каждом полностью прокаченные модули, по нескольку полностью вкаченных корпусов и пушек и от 4 до 7 лямов кри, которые сейчас толком и потратить не на что — то это удобно.

С их теперешней экономикой чтобы не уходить в минус нужно играть только пока выполняешь задания, и лучше, чтобы параллельно несколько. Выполнил на одном — пошел выполнять на другой. Без фанатизма, без траты времени и сил — надоело — выполнил на одном, приоритетном на этот челлендж, и хватит.

И приоритетность определяю просто глядя на стартовый остаток незабранных недельных звезд, ну и переходящих звезд с ивентов и всяких плановых извинений.

Ну и как сказал ptr128, то при случайно получаемых устройствах увеличивается шанс получить какое то стоящее, и нет проблем прокачать под него сочетание.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Раз собираешь по интерфейсу:

fwx1bBI.png

0ubQT6E.png

daa5kyd.png

rPC3iIi.png

v1FkJTf.png

И ещё:  С таким контрастом выделенные сообщения не очень выцепляются глазами, можно их либо рамочкой либо немного другим цветом/оттенком выделить, а не яркостью?

Поделиться сообщением

57 минут назад, World_War_Z-Zombies сказал:

Раз собираешь по интерфейсу:

fwx1bBI.png

0ubQT6E.png

daa5kyd.png

rPC3iIi.png

v1FkJTf.png

И ещё:  С таким контрастом выделенные сообщения не очень выцепляются глазами, можно их либо рамочкой либо немного другим цветом/оттенком выделить, а не яркостью?

Человеку, влепившему такое - нет смысла про рамочку писать. В чате чаще всего не работает автопрокрутка, если кто-то в битве, можешь писать долго сообщение, которое пропадет и тебе сообщат "ой - он в бой зашел, или только от друзей принимает", и сообщение не сохранится и при выходе из боя никто его не получит. Часто горит индикатор, что тебе написали в ЛС, а сообщения просто нет (потерялось случайно).  Свои сообщения выделить не можешь и т.д и.т.п.  Сделали фигню неудобочитаемую по образу и подобию айфона...  Но да.. рамочка все решит, спору нет ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.06.2022 в 16:27, RStanko сказал:

дрон кризис вообще надо убрать с игры!

И Серену вместе с ним!)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...