Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретная вечеринка (обновлено 06.06)

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, o_t_M_O_R_O_Z_o_k сказал:

Я что-то не понял, что надо делать объясните, сегодня до 16.00 время есть вроде бы, а где подарки выбирать?

4 минуты назад, chudikas сказал:

Та же самая фигня (((

Вероятнее всего - просто не авторизованы. Там как-то кривовато сделано, сайт тебя запоминает и если куки почистил (или в режиме инкогнито открывал), ну или регистрировался с одного компа, а получить хочешь с другого, то уже не получится, авторизация слетела.  Сумбурно объяснил, но надеюсь понятно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Вероятнее всего - просто не авторизованы. Там как-то кривовато сделано, сайт тебя запоминает и если куки почистил (или в режиме инкогнито открывал), ну или регистрировался с одного компа, а получить хочешь с другого, то уже не получится, авторизация слетела.  Сумбурно объяснил, но надеюсь понятно.

Куки чистил (((

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

регистрировался с одного компа, а получить хочешь с другого

Мдаа, просто великолепная альтернативная задумка: чем меньше выдадим подарков, тем лучше, а виноваты в этом сами игроки. Вкупе с лагами, вылетами, серыми экранами, еще и это кидалово с подарками. Днюха ТО удалась чё. 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Подарок не приходит. После первого раза не пришёл, потом снова зашёл на сайт вечеринки, забрал, написал пожелание и снова ничего. А потом и вовсе при отправке пожелания, после "принятия подарка" стало выдавать ошибку... Просто великолепно.. Разрабы сделайте уже что-нибудь, я ведь не один такой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, o_t_M_O_R_O_Z_o_k сказал:

Мдаа, просто великолепная альтернативная задумка: чем меньше выдадим подарков, тем лучше, а виноваты в этом сами игроки. Вкупе с лагами, вылетами, серыми экранами, еще и это кидалово с подарками. Днюха ТО удалась чё. 

Сомневаюсь, что это задумано специально. Просто не продумали проект.  Может кто-то безвозмездно слепил, как  мог, а может просто взяли одного сотрудника и как часто бывает - "Да там дел на 5 минут", а может еще что. Вариантов вагон, как оно бывает.  В общем - результат отвратительный, как обычно )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAX0555 сказал:

...  Разрабы сделайте уже что-нибудь, я ведь не один такой.

Сделают, сделают. Просто подумай, вчера была суббота, у танков ДР.  Хорошо, если хоть кто-то сегодня отойдет от радости )))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вопрос, а как зарегистрироваться, сейчас 12:02 по мск, написано что можно до 16:00 сегодняшнего дня зарегистрироваться, но кидает на эту страницу тупо с картинкой 
https://imgur.com/a/OSsx8CU

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLIAX сказал:

Вопрос, а как зарегистрироваться, сейчас 12:02 по мск, написано что можно до 16:00 сегодняшнего дня зарегистрироваться, но кидает на эту страницу тупо с картинкой 
https://imgur.com/a/OSsx8CU

Все просто, если посмотришь на сайте, то регистрация была завершена еще 03.06 в 16:00

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NIGHT-WAR сказал:

Все просто, если посмотришь на сайте, то регистрация была завершена еще 03.06 в 16:00

НЕПЛОООХО :(

мдаа, я

1 минуту назад, RStanko сказал:

@LLIAX никак

, только получить фейковые призы если был авторизован ранее и не чистил куки

мдааа, я что-то не удивлён, спасибо 

Поделиться сообщением

6 минут назад, LLIAX сказал:

мдаа, я

Шах и мат тебе от Ореха! :D:partying-face:

Поделиться сообщением

Вчера заходил, можно было и ультраконты выбить и звезды из челленджа, беда только что не начислялось ничего. Сегодня в призах только звезды!!!! Я в шоке, выбираю три приза и каждый 313 звезд. Разрабы обманули с призами или очередной прикол из-за тех неполадок?

Поделиться сообщением

4 minutes ago, SergeyGamza said:

Вчера заходил, можно было и ультраконты выбить и звезды из челленджа, беда только что не начислялось ничего. Сегодня в призах только звезды!!!! Я в шоке, выбираю три приза и каждый 313 звезд. Разрабы обманули с призами или очередной прикол из-за тех неполадок?

Да ни те ни другие призы не начисляются, поэтому переживать особо нет смысла, лучше смириться с реальностью данной нам в ощущениях и опираться на духовные скрепы и традиционные ценности, заложенные нашими праотцами 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, LLIAX сказал:

мдаа, я

Заходи на тусу и ни в чем себе не отказывай :grinning-face-with-sweat:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кто то понимает что происходит с ТО в последнее время?

например почему есть две одинаковые темы про вечеринки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...