Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра заработала!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Я каждый раз когда вижу Енота с этим тегом всё хочется заблокать, а теперь ты дразнишь))

Начни с Евы, понерфь) Там у него и мульты есть в клане с "матюкливыми никами"....

Поделиться сообщением

Только что, World_War_xZx-Zombi сказал:

Начни с Евы, понерфь) Там у него и мульты есть в клане с "матюкливыми никами"....

Замечание так проняло? :rolleyes: Бывает.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Замечание так проняло? :rolleyes: Бывает.

Нет.., это я те в любви признаюсь... не могу больше молчать...

w128h128137192134112838.pngw128h1281387196845redheart.png

Это я доброупотребляю...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Landych сказал:

Игра работает нормально уже или нет?

Часиков до 10 утра будет работать, а потом - датацентр, ддос, флеш, уборщица  или еще  что.  Когда-то у них все рушилось, когда спецмиссии появлялись, тоже на врагов списывали. 

Поделиться сообщением

Ну че? выходные  прошли    и все заработало, Жаль что ничего за секретную вечеринку не получил. Вангую, что в следующие ближайшие выходные, опять тупые ореховые обновление  в плане баланса, и игра ляжет как всегда?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

ну и нафига вы огромные карты в мм пихаете? бесят огромные карты! пока до фл доедешь 1000 раз здохнешь... где моя песочница ремастер в мм ? конечно же её нету... слабо норм карты в мм поставить...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RStanko сказал:

ну и нафига вы огромные карты в мм пихаете? бесят огромные карты! пока до фл доедешь 1000 раз здохнешь... где моя песочница ремастер в мм ? конечно же её нету... слабо норм карты в мм поставить...

Вчера кинуло на твою ремастер песочницу так ещё и зимнюю. Лучше бы не попадал на неё ?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Кому своим? Я загрузиться не могу) 

Ты не свой!)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Serene Тетя Лена писала в начале первых тех проблем и 2-х что это проблемы ДЦ. Какая Ддос атака? Откуда вы взяли что это Ддос атака... А теперь когда рассказали что это таки Ддос. А теперь что вы на это скажите тетя Елена? Бо вижу никто не спросил. Это Ддос по политическим мотивам? Или Ддосят косвенно ибо на ДЦ есть другое что-то важное, а танки соседи просто??

Поделиться сообщением

5 минут назад, P_U_C_O_B_O_D сказал:

А теперь что вы на это скажите тетя Елена?

ДДОС не отменяет проблем с ДЦ. Алексей тут отписывался, Орех отписывался в чятике, постили здоровенные анонсы об этом - и на всякий уточню, что версию что "пытались скрыть ддос" я оставляю только для самых поехавших :rolleyes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

просой вопрос-не заходит в игру-- мне систему переустанавливать-или что делать?   это не шутка

Поделиться сообщением

12 часа назад, JeleznyTank сказал:

Ты кого учить собрался? Людей, способных засунуть 3Д-игру в браузер? 

"Недолго" слитно пишется, неграмотный, позоришься тут.

Забыл у деревьянного танка спросить как мне писать на чужом для меня языке... у меня не существует стыда, завидуй

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ventum сказал:

Забыл у деревьянного танка спросить как мне писать на чужом для меня языке... у меня не существует стыда, завидуй

Вот вот поддерживаю! Терпеть не могу "поправлялок")) почему то думают, что если написал на форуме с какой-то грам. ошибкой ты ппц не образованный леший)) как по мне смысл понятен и досвидос, кому не нравится не читайте, блочьте, удаляйте фиолетово! К тому же не для всех русский родной, вот у нас к примеру как слышишь так и пишешь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Golden_Moon сказал:

просой вопрос-не заходит в игру-- мне систему переустанавливать-или что делать?

1) Замени термопасту

2) Смени провайдера и место проживания

3) Купи новый ПК

4) Переустанови Windows

Если все эти пункты не помогут, то делай наоборот, начинай с 4 пункта. 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Вот вот поддерживаю! Терпеть не могу "поправлялок")) почему то думают, что если написал на форуме с какой-то грам. ошибкой ты ппц не образованный леший)) как по мне смысл понятен и досвидос, кому не нравится не читайте, блочьте, удаляйте фиолетово! К тому же не для всех русский родной, вот у нас к примеру как слышишь так и пишешь))

Видишь ли, человека кто-то обидел, поэтому он старается хоть как нибудь на кого-то злость согнать, заодно и перед разрабами подлизаться, ну такая порода людей, ничего не поделаешь, я не злюсь на него

Изменено пользователем Ventum
нискашу

Поделиться сообщением

А вообще,  Призываю вас быть чуточку добрее, и поддержать в сложных обстоятельствах тех, кто дарит тебе возможность пользоваться чем-то уникальным. С нами на связи, дают фидбэк, что-то объясняют и даже компенсируют! Я считаю, что это заслуживает ответной поддержки.(С) vainona

Активный донат, поможет быстрее устранить проблему на сутки, больше суток не протянет, потом снова нужен активный донат, и так по кругу. Давайте с пониманием отнесемся к проблеме, в эти трудные времена, не время ругаться, мы должны сплотится вместе, чтобы вместе устранить проблемы в нашем любимом проекте, вот прямо сейчас пойду и задоначу 5 тыс рублей, и всех призываю поступить также, давайте поможем нашему любимому проекту. 

Поддержим любимый проект, поддержим этот замечательный коллектив ТО, Многоуважаемого Семена Стрижака, Всех модераторов форума и игры, спасибо что 13 лет вы нам дарили радость игры, много положительных эмоций. 

qGUbMKD.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

ты ппц не образованный леший

Необразованный, в данном случае, пишется слитно!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да, только запятые в этом предложении не нужны. А еще кавычки забыл.

Нужны!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

А еще кавычки забыл.

А ты с буквой Ё не в ладах, однако.

Эх, не хватило средств нашим хакерам - всё в танки влили, пришлось "санкций" с Запада ждать. Хотя под английским языком могут и наши маскироваться :gun:

А неграмотным - бан за провокацию на политоту!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Да, только запятые в этом предложении не нужны. А еще кавычки забыл.

1 минуту назад, BBCBBC сказал:

Нужны!

два языковеда спорят...:heh:

не мешайте, а то и вас заставят спорить о том же!xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...