Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 13 лет!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kucuk сказал:

2020 - Выручка 107, чистая 2.9

2021 - Выручка 185, чистая 82.5

А ссылка есть? Я вижу последние данные 2019.

Поделиться сообщением

5 минут назад, INHO сказал:

А почему "дефицит терабайтов и краш датацентров" всегда, подчеркиваю всегда, совпадает с.... очередным улучшением игры???

Текущий инцидент имеет эффект уже продолжительное время и никак не связан с обновлениями игры, сколько ты это не подчеркивай

Но учитывая что у нас обновления каждую неделю - неудивительно что кому-то хочется это всё связать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kronos2011 сказал:

С другой стороны, отчетность после не публиковалась

О, я всё жду что кто-то её на форум притащит, это всегда веселое развлечение )

Поделиться сообщением

Только что, Kronos2011 сказал:

А ссылка есть? Я вижу последние данные 2019.

Гугл жи в помощь, вбиваем ООО АльтернативаГейм и роем сайты, на которых открыты данные за 2020, 2021 года.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

утром ещё норм, а уже ближе к 11 по мск начались микролаги и подергивания... хорошо успел еж. заданки выполнить и добить миссии первого этапа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kucuk сказал:

Гугл жи в помощь, вбиваем ООО АльтернативаГейм и роем сайты, на которых открыты данные за 2020, 2021 года.

Увидел. Даже интересно, как они этого добились. Может. у них еще один проект, кроме "Танков"?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aram094030515 сказал:

Нельзя ли как то сжать данные про заброшенных аккаунтов, отфильтровать необходимое от ненужного ?

Это работы на будущее. Быстро такое не сделать.

И да, сжатие - это тоже требующая ресурсов операция. Без их увеличения ТО придется остановить на какое-то время.)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Текущий инцидент имеет эффект уже продолжительное время и никак не связан с обновлениями игры, сколько ты это не подчеркивай

Но учитывая что у нас обновления каждую неделю - неудивительно что кому-то хочется это всё связать

как точно и ровно начинаются эти инциденты ,с утра пятницы вместе с обновлениями, все уже знают такое расписание 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

видимо это уже скоро будет нормой. Тогда битвы сделайте по 2 минуты! фиг с ним фонды маленькие, но потерь меньше будет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kronos2011 сказал:

Увидел. Даже интересно, как они этого добились. Может. у них еще один проект, кроме "Танков"?)

Инвестиции, продажа платного контента и тп

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aram094030515 сказал:

@Kronos2011 в таком случае считаю нужным поменять политику игры. Не заходишь 2 года - письмо на почту , через полгода аккаунт удаляется безвозвратно. 

Разработчики, перестаньте коллекционировать никому не нужными аккаунтами

@LEGEND_UNIVERSE лаги начались еще в четверг

у меня нормально было в четверг

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

но вот например обновленные про-битвы, разве это не для привлечения старых игроков, м?

Конечно нет. Это в лучшем случае касается новых игроков. Сначала забиваете болт на ПРО битвы и уничтожаете их разными способами, а через 5-7 лет оборачиваете красивой обёрткой (как разрабы считают) и рассказываете об улучшениях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Да блин, повторюсь, проблемы в ДЦ, есть сложности, которые ДЦ должен гасить, но ввиду их инфраструктурных особенностей (а ДЦ это очень сложно - контрагент на контрагенте аутстаффером погоняет), мы со своей стороны делаем что можем

Поделиться сообщением

перенести сервера и пошли они куда подальше эти стаферы и контрагенты! деньги получают, а услуги не в полном объеме предоставлены.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aram094030515 сказал:

@Kronos2011 в таком случае считаю нужным поменять политику игры. Не заходишь 2 года - письмо на почту , через полгода аккаунт удаляется безвозвратно. 

Разработчики, перестаньте коллекционировать никому не нужными аккаунтами

@LEGEND_UNIVERSE лаги начались еще в четверг

Зачем безвозвратно-то? Я вот 5 лет не заходил, потом вернулся. Почты на тот момент не было на акке.

Можно перевести в холодное хранение, а потом по запросу через н дней вернуть.

Я вообще не понимаю, чего там так много хранить? Это по сути н-ное количество цифровых записей в базе данных. 

Как по мне, полные данные об одном игроке в несколько десятков килобайт уложить реально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу продублировать сюда пост от темы жалоб на ошибки

Из года в год ждешь главного события Танков Онлайн - годовщины данной игры. И не важно какой хорошей или плохой игра является, со всеми ее плюсами и минусами - продолжаешь любить и возвращаться к игре из года в год, хотя-бы на ее день рождения. Танкам 13 лет, но на моей памяти, к сожалению,  впервые такое, что играть невозможно уже который день. Если 26-27.05 еще кое-как было играбельно, хоть и с переодическими вылетами. То 28.05, в день главных скидок на гараж, невозможно не битву прогрузится, да и в саму игру с трудом. И данная проблема наблюдается у многих игроков ТО, судя по жалобам знакомых и постоянных вылетах игроков в битвах.
Пускай мероприятия этого года и не такое масштабное по скидкам и играм (обычный ультравикеннд по наградам, с чуть большими скидками и 100 танкоинами), но даже так, на выходных ты можешь, хотя-бы, это заработать, то сейчас даже это получить невозоможно. В сравнении, бонусы на 12 апреля были более запоминающимися и приятными. Та даже на битву ютуберов больше желания и стимулов играть было...

Данный тред про ошибки, и данное сообщеняим с жалобами на них, ибо играть с каждым днем все сложнее.
Очень грустно, что сервера не выдерживают большее кол-во играков, которые решили поиграть на ДР старых добрых танчиков со своего сердечка...

Все 3 доступные платформы (браузер, клиент и приложение на телефон) недоступны. Увы и ах. Жду реанимации танчиков...

Рекоммендую не молчать. Пишите в треде ошибок, в этом треде. Нельзя молчать о том, что никто не может в проаздник Танков наслаждаться этой самой игрой. 

Ну и, может поможет, обращение к разработчикам, почините баланс...
С ним всегда были проблемы, но сейчас они достигли абсолюта. Если играть одному еще бывает возможным, т.к. кидает в чуть меньший разброс званий. То вдвоем играть = не получать удовольствия от игры. При равных званиях игроков в лобби - кидает к игроками на сотни тысяч единиц опыта больше. Соответственно с лучшим вооружением.
Это что значится, возможно играть только на легендая, чтобы быть равне со всеми? 
Или даже тогда будет первых легенд кидать к 99?
На средних званиях с эти максимальные проблемы... Ибо играя на лейтенантах-капитанах попадаются 9999 легенды..

Всем пис, игру люблю, хочу играть, но, увы, разрботчики забирают данную возможность  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Да блин, повторюсь, проблемы в ДЦ, есть сложности, которые ДЦ должен гасить, но ввиду их инфраструктурных особенностей (а ДЦ это очень сложно - контрагент на контрагенте аутстаффером погоняет), мы со своей стороны делаем что можем

Нельзя переубедить тех, кто убеждён в том, что любая проблема - это всё после обновлений и во всём виноват Орех :D

Это бессмысленные разъяснения в воздух)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ага, делаете всё что можете

• Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Алексей. четно говоря ты противоречишь самому себе, если проблемы в ДЦ, то вы вообще ничего не можете сделать, разве что только поменять его, так зачем же ты утверждаешь что вы "делаете что можете" если в данной ситуации вы вообще ничего не можете сделать?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...