Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 13 лет!

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
1 минуту назад, RStanko сказал:

в 2010 году было всего 3-5 серверов в перми и все как то работало, а онлайна было также или даже больше

нет и нет, и нет

Поделиться сообщением

короче я отказываюсь в это теперь играть, уже сколько битв впустую... Смысл тратить свое время, если отдачи ноль.

Поделиться сообщением

Только что, Aleksey_Pazdnikov сказал:

там инфраструктурный ппц, делаем что можем. а в РФ даже крупняки не тянут наши запросы, но тоже работаем в этом направлении

может стоило остановить игру до решения проблем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ol960_TURBO сказал:

@Getmanss 

Серваки продаю вот и не тянет.все хана.

Видать после переноса игры на мобилу решили и сервак на самсунг перенести...кнопочный O.o

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

На скины и эффекты выстрелов, конечно же :D  

О да, ярмарка тщеславия.) 

Даю Ореху бесплатный совет. Сделай краску, на которой написал:  "Я влил <Указанное количество доната> рублей!" 

Знаешь, как торговля попрет?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

там инфраструктурный ппц, делаем что можем. а в РФ даже крупняки не тянут наши запросы, но тоже работаем в этом направлении

Правдивый ответ как глоток свежего воздуха

Поделиться сообщением

7 минут назад, RStanko сказал:

давно видимо пора уменьшить свои запрсы, раньше в 2010 году было всего 3-5 серверов в перми и все как то работало, а онлайна было также или даже больше... А сейчас просто уже игра не может...

Онлайна на пике было раз в 6-7 больше, чем сейчас.)

Поделиться сообщением

• Разработчики
1 минуту назад, XIMERA-2001 сказал:

может стоило остановить игру до решения проблем?

посмотрим, но кому надо -- хвосты накрутят

Поделиться сообщением

• Разработчики
Только что, RStanko сказал:

кому накрутят ? самому себе чтоль будете крутить хвосты:grinning-face-with-sweat:

а ты не очень понимаешь как работают системы в облаке, верно?

Поделиться сообщением

Только что, Aleksey_Pazdnikov сказал:

посмотрим, но кому надо -- хвосты накрутят

а премии лишат?)))

Поделиться сообщением

@Aleksey_Pazdnikov витают в облаках :D вот облако рассеивается и сразу всех выкидывает с битвы без начисления фонда. 

Поделиться сообщением

• Разработчики

@RStanko ok

2 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

а премии лишат?)))

это пусть юристы с контрагентами решают

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kronos2011 сказал:

Даю Ореху бесплатный совет. Сделай краску, на которой написал:  "Я влил <Указанное количество доната> рублей!" 

Знаешь, как торговля попрет?)

Хорошая идея кстати xD   Анимированная краска, с бегущей надписью ввиде  циферок со стоимостью этой самой краски...

Сразу будет понятно, кто из донатеров круче, у кого краска с бегущими циферками в виде 10 000, а кто "папка" с краской , на которой бегают циферки 100 000 руб или 200 000 руб.  Будет стимул соревноваться и иметь краску статуснее!  А иначе "фуууу лузер без 13го айфона краски за 100 000 рублей, пацаны в классе засмеют"

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RStanko сказал:

короче я отказываюсь в это теперь играть, уже сколько битв впустую... Смысл тратить свое время, если отдачи ноль.

Вообще-то неплохая стратегия на удачу вышла. У кого меньше всего пинг, тот и выигрывает

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZayacMutant сказал:

Хорошая идея кстати xD   Анимированная краска, с бегущей надписью ввиде  циферок со стоимостью этой самой краски...

Сразу будет понятно, кто из донатеров круче, у кого краска с бегущими циферками в виде 10 000, а кто "папка" с краской , на которой бегают циферки 100 000 руб или 200 000 руб.  Будет стимул соревноваться и иметь краску статуснее!  А иначе "фуууу лузер без 13го айфона краски за 100 000 рублей, пацаны в классе засмеют"

Просто вот так объективно тут донат не особо нужен. Играю без него вообще. Поскольлку 4 слот дали бесплатно, у меня 4500 танкокойно, которые не знаю, куда деть, хотя ничего не вкладывал.)

Разве что тщеславие.)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@COJlb_HA_PAHbl пинг 30-40, а потом все начинает крутится вертется и пинг увеличивается до 30 тыс миллисекунд. Тоесть до 30 секунд. Минуту крутится, а потом просто обрыв соединения и сколько не обновляй страницу, уже в течение 5-10 мин игра даже до лобби отказывается грузится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kronos2011 сказал:

Просто вот так объективно тут донат не особо нужен. Играю без него вообще. Поскольлку 4 слот дали бесплатно, у меня 4500 танкокойно, которые не знаю, куда деть, хотя ничего не вкладывал.)

Разве что тщеславие.)

Я резисты от статусок на корпуса покупал на скидках, которыми играю чаще всего, и то до конца еще все нужное не выбил, к сожалению, и есть что купить в принципе, но танкоины уже брать не особо хочется, кроме как на челленджи...  Ну не без доната конечно, минимально что-то закидывал, и иногда комплекты брал интересные мне.

Поделиться сообщением

пол часа игра дает поиграть! и потом серваки отключаются... ваше облако давно сгнило просто... Раньше все работало, а щас все внезапно не работает

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

а в РФ даже крупняки не тянут наши запросы

Это да, а прошло то.. уже больше 10 лет?

И все так же нишмогли

Поделиться сообщением

Ну игра лагает виснет не прогружается да бог с ним. Зато иконки новые и спец предложений новые

• Хаха 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Kronos2011 сказал:

НА ЧТО здесь можно задонатить 100 к руб?))

Тут и больше донят чтоб выбить броненосца и кризиза но не выпадает ..и так по кругу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...