Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Hidden-Hand said:

если пол народу получат эти призы, то через недельку-две введут что-то имбовее.

А так получим шанс на отсрочку этих процессов.

Да всё порезано, вся игра в оцепенении от статус-эффектов. Дроны считай выпилили из игры. Игра не грузится с начала июня стабильно, чего-кого ждать то? Какую отсрочку и от чего? Лето в разгаре, онлайн пересохнет. Наоборот, Броненосец для легенд с рейтингом в 6К, которых 50-60% в игре, хоть даст им поиграть и закрепиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему на наши вопросы администрация не отвечает? Когда вы добавите танкоены который не за считались с 12 по 13 числа?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Впервые за +-пару лет хотел задонатить в игру, исключительно для плюшек из танкофонда, но учитывая события последних нескольких недель, я что-то передумал:
-Регулярно падающая игра из-за "DDOS". Даже вчера игра упала. (На мой взгляд, это только отмазка. Кому эта игра нужна, чтобы ее дудосить?)
-Кривые конкурсные сайты. Особенно понравилась причина отсутствия кнопки выхода на сайте с 13 ящиками: "Ну это дизайнерское решение, но вот вам ссылка на кнопку выхода". Костыли да и только. + Сам сайт (13 ящиков) не работал корректно. 
-Чинить игру? Нет! Выкатываем обновы для доната: стремную пушку, которую пока можно получить только из танкофонда, не забудем про мелочевку из ультрауикенда. В этой "Игре" стабильно работает только магазин, чесслово.

Я сам часто в свое время донатил, против этого ничего не имею, но я донатил в те времена, когда игра еще подавала признаки жизни, сейчас уже, увы, это не так. Она слишком косячная, будто это курсовая работа студента.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Рост фонда уже в третий раз останавливается где-то в районе десяти миллионов - аккурат до самых вкусных призов. Как по нотам.

Поделиться сообщением

15 минут назад, DirectorNZTO сказал:

@HEBUHOBHA Даже до бластера похоже не дойдем

А, да, ещё же Бластер... :(

Поделиться сообщением

12 часа назад, Hidden-Hand сказал:

если пол народу получат эти призы, то через недельку-две введут что-то имбовее.

А так получим шанс на отсрочку этих процессов.

и новый отток онлайна, добитый в совокупности фондом, вечеринкой, ежедневными падениями серверов и пр. Не до жиру, как говорится. Где там 80 млн. прибыли за 2021 год?

33 минуты назад, Eva сказал:

Еще 994 000 и можно считать Танкофонд состоявшимся 9_9

Лицемерство имбоводов зашкаливает.

Поделиться сообщением

15 часов назад, EDpeH_6aToH сказал:

гелиос еще не раздобыл.. дурацкий пульсар зато есть) меняю пульсар и еще пару бесполезных устройств на гелиос! =)

я тебя видел с пульсаром во вражеской команде и лично нагибал твой викорик.:gun:

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Давайте, доставайте свои заначки - на горизонте маячит Броненосец! ¬¬

У тебя еще есть время завести 2 тысячи мультов и купить спецуху с них. 

Как же я правильно сделал, что ЭТО не взял.) Так и знал, что до Броненосца не дойдем.)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ytr24 сказал:

я тебя видел с пульсаром во вражеской команде и лично нагибал твой викорик.:gun:

Забавно, но я почему-то никого из активных почти не видел. Как-то раз сталквивался с Сереной, которая вела себя на кризисе, как сломанный светофор. Ну и все.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kronos2011 сказал:

Забавно, но я почему-то никого из активных почти не видел. Как-то раз сталквивался с Сереной, которая вела себя на кризисе, как сломанный светофор. Ну и все.

Я тебя видел на Шоссе в TJR

Поделиться сообщением

16 часов назад, EDpeH_6aToH сказал:

гелиос еще не раздобыл.. дурацкий пульсар зато есть) меняю пульсар и еще пару бесполезных устройств на гелиос! =)

Хорошо, вот вам подавляющий Рикошет со сверхумным минус-полем ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CapyMaH сказал:

Хорошо, вот вам подавляющий Рикошет со сверхумным минус-полем ?

Так суперская же должна быть тема? Я так понимаю, при попадании подавлением кризис так и останется на одной нарке без возможности переключения и без бонуса?

Как это устройство получу, обязательно Серену поймаю.))):ee:

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

3 часа назад, Felis-Wiedii сказал:

Регулярно падающая игра из-за "DDOS". Даже вчера игра упала. (На мой взгляд, это только отмазка. Кому эта игра нужна, чтобы ее дудосить?)

Ну, начнем с того что с точки зрения компании как-то странно просто ничего не делать с тем, что игра простаивает и теряет прибыль и клиентов. Закончим тем что дудосят даже сервера майнкрафта и сайтики на 10 человек. А по сути ты просто отрицаешь что в реальном мире могут быть какие-то проблемы и приплетаешь теории заговора, с моей точки зрения это нелогично.

1 час назад, Kronos2011 сказал:

Так суперская же должна быть тема? Я так понимаю, при попадании подавлением кризис так и останется на одной нарке без возможности переключения и без бонуса?

В случае кризиса достаточно аптечку прожать или просто уйти из-под обстрела, я не думаю что там эффект долгий. Потом просто один раз переключить припас. А вот обладатели всех прочих дронов будут этих рикошетов ненавидеть очень люто, хуже разве что фриз который еще и заморозку поверх подавления кидает. Я устройства на подавление считаю бесящим раковым калом если что, примерно таким же как станящий страйкер до нерфа и т д.

Поделиться сообщением

когда же вы уже начнете давать хоть что-то тем, у кого уже есть определенные предметы в гараже. к примеру, у меня уже есть 4 слота, гиперион этот ненужный, пульсар и все остальное.. неужели нельзя хотя бы кристалликами заменить все это? ну, или батарейками какими-нибудь, на крайняк. ну чтобы человек хоть чёто получил.  разве это так сложно технически реализовать?  :thinking-face:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, EDpeH_6aToH сказал:

когда же вы уже начнете давать хоть что-то тем, у кого уже есть определенные предметы в гараже. к примеру, у меня уже есть 4 слота, гиперион этот ненужный, пульсар и все остальное.. неужели нельзя хотя бы кристалликами заменить все это? ну, или батарейками какими-нибудь, на крайняк. ну чтобы человек хоть чёто получил.  разве это так сложно технически реализовать?  :thinking-face:

технически - нет, они же сделали так, что скин-контейнер выдает кристаллы, если у тебя уже скины все есть, хотя я помню это еще со флеша, мб на хтмл5 и реально СЛОЖНО, ведь как мы знаем, он раскрывает нереальную кучу возможностей, "развязывает руки разрабам" (а по факту, -все скины, кроме м3)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kronos2011 сказал:

не читал на вики как подавлялка должна работать, но на деле она забывает подавить самый важный эффект у дрона - "сокращение времени перезарядки припасов", и вот получается что мой механик под этим эффектом может продолжать жрать аптечки, сокращать их кд путем проюза других припасов/подбора дропа; а так как у кризиса тоже сокращение припасов, значит что он  сохранит возможность переключения припасов...

Поделиться сообщением

Разработчики сами не дадут дойти до Броненосца и Кризиса. Им это невыгодно ?

Они никак не реагируют на просьбы некоторых игроков продолжить танкофонд, потому как оно им не нужно. А если бы и продлили, то сделали бы так, что Бластера может быть и получили бы, но дальше можно забыть

Изменено пользователем 976646446

Поделиться сообщением

джае если по 50 ультраконтов раздатут ещё - что будет после, такие же траблы? ) Ведь никто не говорил пока, что подобного не повторится. Даже уже существующую ситуацию не в силах поправить....

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gman10 сказал:

А раздача плюшек будет сразу по окончании акции, или после попила фонда?

В среду 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gman10 сказал:

А раздача плюшек будет сразу по окончании акции, или после попила фонда?

22 числа 

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Ну, начнем с того что с точки зрения компании как-то странно просто ничего не делать с тем, что игра простаивает и теряет прибыль и клиентов. Закончим тем что дудосят даже сервера майнкрафта и сайтики на 10 человек. А по сути ты просто отрицаешь что в реальном мире могут быть какие-то проблемы и приплетаешь теории заговора, с моей точки зрения это нелогично.

Такой вопрос - а можно ли яйца раскладывать в разные корзины? Пару лет назад была тема про неткод и проджектайлы, там такой момент упоминался, хоть и в другом, мб в еще более важном контексте качества. Мол, сначала все оптимизируй и распредели, потом усложняй графику. Теперь же, как понимаю, тупик, тк с текущими игровыми требованиями не все ее потянут на своих серверах. Или все сложнее?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...