Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В том то и дело что почти ВСЕ донатные устройства превратили в хлам, пульсар еще тот хламище.. Им почти никого не убьешь.. Денег они захотели  ахах.... При таком мошеническом способе вести свой бизнес, сначало продают  одно, а потом режут в хламину, у них не останется покупателей... 

Тихо,тихо ?. Тут полно сведетелей сверхэффективности пульсара, а из-за тебя разрабам придется переделать его, ну ничего, добавив ещё  1сек заморозки получится реальная имба и никто не заметит, что.....

• Хаха 2

Поделиться сообщением

30-ый! Главное, чтобы лаги не помешали танкофонду)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

кстати, приз за финальный уровень танкофонда будет диктатор и шафт легаси, вроде как. но получить это всё никто конечно же не сможет)

Поделиться сообщением

1 час назад, EDpeH_6aToH сказал:

кстати, приз за финальный уровень танкофонда будет диктатор и шафт легаси, вроде как. но получить это всё никто конечно же не сможет)

Да легаси таким хламом стали, что их в челленджах раздают :grinning-face-with-sweat: в ТО даже к скинам альтернативно относятся. Столько лет жопили ХТ скины и все прочие, скинолутбоксы ( обращаю внимание не конкретный скин, а скинодутбоксы ) пытались втюхать буратинам по конскому ценнику. Довтюхивались, что самыми красивыми оказались базовые скины, которые время заставило в НД перевести. Теперь ВСЕ донатные скины ни кому даром не упирались xD банальная жадность. А финальным призом танкофонда сделаю 130 танкоинов или батареек B| эти могут. Или поджигающее устройство для фриза :ok:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2022 в 23:11, 3BEPO3ABP сказал:

Ни один?) Ну ну)

Само собой присяду на горб к тем кто будет щедрее меня и поимею пару пар контейнеров) Суть о том, что есть игроки готовые заплатить в несколько раз больше, но не за затянутые гайки)

Поделиться сообщением

1. А среди какого количества игроков будет разыгран фонд?

2. Человек все равно получает 1 шанс, хоть он купил за 1100, хоть за 19900? Или пропорционально цене?

3. Правильно понимаю, что доп. призы идут гарантированно, даже если лотерея тебя не выбрала?

16 часов назад, ABU_BANDITO сказал:

Броненосец должен быть даром уже, в то и так 3 человека играет, кто орех подерживает это не люди нечесть вы. играйте сами со своим донатом раки.

Его прокачать столько стоит, что действительно саму "болванку" можно и бесплатно раздавать.)

Поделиться сообщением

ребят ктонибудь ответит зачем в 3 уровнях защитные модули. если у игрока даже три слота он получит еще один а остальные 2 зачем?

Поделиться сообщением

1 час назад, ase4kin сказал:

ребят ктонибудь ответит зачем в 3 уровнях защитные модули. если у игрока даже три слота он получит еще один а остальные 2 зачем?

Это для тех, у кого один модуль. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ase4kin сказал:

если у тебя какой то слот сломался и находится в ремонте, ты временно ставишь другой такой же

Поделиться сообщением

Пачиму такие дорогие спецухи??? Ну ладно там 500тк, но куда больше еще, некому покупать до 10млн и больше не дойдем

Поделиться сообщением

4 часа назад, ase4kin сказал:

есть игроки у которых 1- 2 слота,вот на этот случай там и дополнительные 

Поделиться сообщением

Вот сиди и думай, какой набор купить, за 6к танкоинов или просто стать участником за 1200 xD

Поделиться сообщением

разработчики  проведите  пожалуйста  технические  работы  на  серверах  ото  играть  невозможно  уже  3й  день  лагает  и  вылетает  и  виснит  пусть  всё  восстановится  пожалуйста

Поделиться сообщением

столько модулей это лишнее могли-бы имунку сделать вместо этого

давайте покупайте спецухи

Поделиться сообщением

Я_правильно понимаю, я участвую, если только при покупке спецпредложки?  Если я просто так купила несколько тысяч  танкойнов, то мне не зачтётся участие?

Изменено пользователем Devo4ka.c.Kartinki

Поделиться сообщением

6 минут назад, Devo4ka.c.Kartinki сказал:

Я_правильно понимаю, я участвую, если только при покупке спецпредложки?  Если я просто так купила несколько тысяч  танкойнов, то мне не зачтётся участие?

Спецуху надо купить. Минимум 1190.

Поделиться сообщением

18 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Спецуху надо купить. Минимум 1190.

Поняла, спасибо) Я  на большую сумму набрала) Ну да ладно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, si86vulkan сказал:

Дополнительные бонусы сразу зачисляются или в конце ивента?

В конце. Написано же. 

Поделиться сообщением

блин, задонатил на танкофонд, а игра и не работает.. какие уж там танкофонды блин... :neutral-face: ну, я в любом случае просто поддержать проект хотел. для меня эта игра не последнее место в жизни занимает.  танки, живите! :flexed-biceps::slightly-smiling-face:

Поделиться сообщением

Нет вам доверия! В прошлый раз вы даже не включили в список, не угодных вам игроков, полный разворот которого ни где не показали. Показали уже тех, кого выбрал рандомайзер. Друг купил на 10-и акках и ни один не попал! Сам пробовал и то же мимо! Приберегу донат для поесть и пожить, а танкоины для челленждей! Уверен, "мистеры Ваньки" уже в вашем списке победителей вписаны! Мне стыдно за ваши подтасовки!

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...