Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, zango1 сказал:

Однозначно не буду выполнять миссию на 30 аптек. Слить за три дня столько аптек это маразм.

Я луче буду следить за онлайном, это теперь гораздо веселее чем играть в нынешние ТО.

Побойся бустера и защитника. А ещё есть ловкач. Каждый жрет за двоих, даже..даже за подобранный припас им нужен "перекус" из кармана. Все это = Кризис по припасам в гараже ? – переходим на Брута, не Гиперион конечно, но сойдёт:no:.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Тут нет ничего сложного, имхо. Миссии выполняются по ходу игры, разве что для миссии "механик" можно одеть механика ?.  Походу вы не знаете, что раньше заданки были реально дро..#@+-, вот например: безумные выходные – сделать 2000 киллов; или вот посвежее – убить N-? кол-во танков минами... Хотя я наблюдаю на легендах большое кол-во брутовиков, если вы из таких, то прошу прощения:yes:

А зачем тогда добавлять такие миссии, которую нельзя выполнить в особом режиме? То есть либо играть в обычные режимы, либо в особый. 330 аптечек прожать - это много, на 20-30 полных каток. Да и вообще зачем особый режим делать командным? Я не думал, что на легендах будет такое, но 80% моих тиммейтов - это просто сборище д0л....0в, которые как будто в первый раз играют! легенда 50 играет с gs 5000 и имеет у/п 0-25, да за такое банить нужно, потому что это фактически саботаж! И я не понимаю, почему я должен страдать и терять кристаллы из-за вот таких иди..ов!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Тут нет ничего сложного, имхо. Миссии выполняются по ходу игры, ?

Если миссии невозможно выполнить в процессе выполнения ЕЗ - значит они задротские. Я уж не говорю про 10 в победившей. 

22 минуты назад, Cayron-is-Caryman сказал:

или вот посвежее – убить N-? кол-во танков минами... 

Не было такого. 

23 минуты назад, Cayron-is-Caryman сказал:

? Хотя я наблюдаю на легендах большое кол-во брутовиков, если вы из таких, 

Я вообще без дрона, ага. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, si86vulkan сказал:

А зачем тогда добавлять такие миссии, которую нельзя выполнить в особом режиме? То есть либо играть в обычные режимы, либо в особый. 330 аптечек прожать - это много, на 20-30 полных каток. Да и вообще зачем особый режим делать командным? Я не думал, что на легендах будет такое, но 80% моих тиммейтов - это просто сборище д0л....0в, которые как будто в первый раз играют! легенда 50 играет с gs 5000 и имеет у/п 0-25, да за такое банить нужно, потому что это фактически саботаж! И я не понимаю, почему я должен страдать и терять кристаллы из-за вот таких иди..ов!

Ну, с особым режимом ты прав, по всей видимости их "выкатывают" гении (хотя лично я во все эти васпожигисмокирельсы, ДжаггерDo..(вниз на англ.) не играю – не интересно, + они реально,как уже говорилось выше, бесполезны). Лично мне больше заходит DM в качестве особого режима, желательно без неуязвимости с респа... По поводу легенд с 5000 ГС, то меня уже давно терзают смутные сомнения что это боты. Хотя я это не проверял...да это и не нужно, ведь мы встречаем их при "обучении".... Да и вообще всех игроков с мобилки можно смело переводить в ранг "ботов" (вся эта "автоматика" на мобилке = чит-ботам из 2к12, только круче)...... А по поводу банов, уже скоро не будет кого банить ?

Поделиться сообщением

Почему в режиме вашем "васпо-жига" все умирают от любого пшыканья огнеметом? у васпа по 50 хп теперь в броне?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Не было такого. 

А может и было как-то раз. Ну это вообще дурдом. :heh:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Если миссии невозможно выполнить в процессе выполнения ЕЗ - значит они задротские. Я уж не говорю про 10 в победившей. 

Не было такого. 

Я вообще без дрона, ага. 

1.  Вот как раз эти "особые" м. не закреплены за режимом, ну а если хочешь больше побед, то есть ТДМ и Штурм за защитников. 
  2. Не было не было, но мне лень что-то доказывать – искать ссылки, напрягаться... Я кстати те миссии помню не потому, что я их выполнял, наоборот  – у меня не было ни диверсанта, ни минера тогда для этого (миномёт – это кринж).
  3. Ну, я просил прощения у тех кто с Брутом, а раз ты вообще без дрона,то.. то скорей покупай его! (А иначе он выпадет из контейнера):yes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cayron-is-Caryman сказал:
  1.  ну а если хочешь больше побед, то есть ТДМ и Штурм за защитников.

Штурм тоже скользкая тема: от команды многое зависит и от карты. В Берлине конечно 100% с любой командой. Защита там ни разу не проиграла. :yes:

Орех наверное долго думал, чтобы такое выкатить. Ну или курил фломастеры. :heh:

Поделиться сообщением

14 часа назад, bullsquid сказал:

Поиграй с дроном "механик"))

34-ый! Скорее всего, вы хотели сказать, с дроном "спасатель". Ибо чем отличается "механик" от того же "брута", если нужно использовать большое количество "аптек"?

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

9 часов назад, l.Leges сказал:

Почему в режиме вашем "васпо-жига" все умирают от любого пшыканья огнеметом? у васпа по 50 хп теперь в броне?)

35-ый! Уже исправили))) После обеда уже нормально играть!

Поделиться сообщением

6 часов назад, SZALIKOWIEC сказал:

34-ый! Скорее всего, вы хотели сказать, с дроном "спасатель". Ибо чем отличается "механик" от того же "брута", если нужно использовать большое количество "аптек"?

Использованием аптеки считается в том числе подбор, в т.ч. бафф себя овером дика, в т.ч. бафф тебя кем-то. В этом плане механик скорее поможет членам команды, чем тебе. 

Квест адовый в том смысле, что при наличии такого рулезного режиме без нары и оверов, очень грустно только ради него юзать 330 аптек.(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение , что у разработчиков игры совсем съехала крыша!! Чтобы выполнить эти задания за 3 дня нужно просто все 3 суток играть непрерывно. Так что у Ореха крыша точно съехала. Пора на покой или в больничку!! Желаю всем удачи, но лично я эти  специальные задания делать не собираюсь. Тем более, что награды за них смешные и они мне не нужны!! Майчмечинг уже сделан давно, а в контейнерах полная ерунда. Разработчикам желаю еще раз подумать прежде чем давать такие спец. задания. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, kontakt53 сказал:

Чтобы выполнить эти задания за 3 дня нужно просто все 3 суток играть непрерывно

Ага, прожрать 330 аптек ненамного лучше чем 1000 мин. Очень жестко

А все остальное то ерунда.

Поделиться сообщением

В конце челенджа правильнее делать простые миссии на набивание звёзд. Кому не хватает - поиграет, чтобы пройти челлендж; кому хватает звёзд - перенесёт на следующий челлендж.
А сейчас минус один календарный день, тяжеловатые миссии и бессмыслица для не Легенд и околоЛегенд (у половины игроков защита 15-25% из-за быстрого роста по званию и не хватки кристаллов).

Поделиться сообщением

43 минуты назад, kontakt53 сказал:

У меня такое ощущение , что у разработчиков игры совсем съехала крыша!! Чтобы выполнить эти задания за 3 дня нужно просто все 3 суток играть непрерывно. Так что у Ореха крыша точно съехала. Пора на покой или в больничку!! Желаю всем удачи, но лично я эти  специальные задания делать не собираюсь. Тем более, что награды за них смешные и они мне не нужны!! Майчмечинг уже сделан давно, а в контейнерах полная ерунда. Разработчикам желаю еще раз подумать прежде чем давать такие спец. задания. 

23 минуты назад, Serene сказал:

Чет много здесь бугуртят насчёт миссии с аптеками, а между прочим я за 3 битвы в СР под дроном механиком потратил 200+ аптек и это я ещё рационально использовал их (пример иррационального применения: встретил в рандоме чела, что постоянно самоуничтожался, чтобы обмазаться тоннами аптек для миссии, хотя я так и не обратил внимание – а был он с механиком или нет?). Вот так и получается, что самая долгая и заодно мутная заданка – это на 10 побед. Кстати, по поводу аптек, чёт их прям 300 шт. навалило из контейнеров ?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Serene сказал:

41-ый! А можно просто не выполнять заданку на аптеки и жрать не придётся)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Штурм тоже скользкая тема: от команды многое зависит и от карты. В Берлине конечно 100% с любой командой. Защита там ни разу не проиграла. :yes:

Орех наверное долго думал, чтобы такое выкатить. Ну или курил фломастеры. :heh:

Слушай, а может тебе нужно группу создать?:cool:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SZALIKOWIEC сказал:

41-ый! А можно просто не выполнять заданку на аптеки и жрать не придётся)))

Не получишь 8 контейнеров.

Но на самом деле прожирается где-то 120 в час.  Часа за 3 успеется.

Учтите, что подбор и оверка диктатора работают. 

Плюс надо проверить, что будет с чужим механиком.

23 минуты назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Чет много здесь бугуртят насчёт миссии с аптеками, а между прочим я за 3 битвы в СР под дроном механиком потратил 200+ аптек и это я ещё рационально использовал их (пример иррационального применения: встретил в рандоме чела, что постоянно самоуничтожался, чтобы обмазаться тоннами аптек для миссии, хотя я так и не обратил внимание – а был он с механиком или нет?). Вот так и получается, что самая долгая и заодно мутная заданка – это на 10 побед. Кстати, по поводу аптек, чёт их прям 300 шт. навалило из контейнеров ?

10 побед можжно в васпожиге набрать. А здесь придется выходить из рулезного режима в унылый.(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kronos2011 сказал:

из рулезного режима

2 минуты назад, Kronos2011 сказал:

васпожиге

Ясно

Понятно

24 минуты назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Чет много здесь бугуртят насчёт миссии с аптеками, а между прочим я за 3 битвы в СР под дроном механиком потратил 200+ аптек

Дааа, только потратить 200 аптек != 200 аптек в прогрессе задания %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ясно

Понятно

Ну, понимаешь, некоторым игрокам нравится побеждать скиллами, которых у тебя нету, а не донатными имбами, которых у них нету.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kronos2011 сказал:

скиллами

Это да, там надо мозг высверлить, чтобы не то чтобы в это "побеждать", а просто хотя бы "играть"

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Ясно

Понятно

А мне твой этот факториал не ясен и не понятен.  200/330 аптек как раз в заданке. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kronos2011 сказал:

10 побед можжно в васпожиге набрать. А здесь придется выходить из рулезного режима в унылый.(

Ну если бы да кабы эта васпожига была в дм – то может быть... Но команда в ММ зачастую абуза, ну разве что это ТДМ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...