Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №430

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, zango1 сказал:

Народ, что произошло?  Вчера онлайн ВПЕРВЫЕ НЕ ДОСТИГ 7 ТЫСЯЧ и был 6854 !

image.png

всем этот орех надоел со своим бредом

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.05.2022 в 21:23, Aleksey_Pazdnikov сказал:

да там походу уже весь гроб из гвоздей, если верить форумным =)

А если верить вам?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Все танки были на парадах 

Я кстати думал про это, мол все уехали на праздники, пошли на парады, шашлыки-машлыки и т.д., но с другой стороны вспомнил что абсолютно ВСЕГДА в праздничные дни онлайн вырастал, и 9 мая тоже вырастал, но вот в этот раз что то коренным образом изменилось и онлайн в праздничный день вместо того чтобы вырасти поставил рекорд падения.

Из первоначальных предположений у меня есть то, что именно сейчас произошёл коренной фазовый переход, практически полностью ушли НОВИЧКИ середняки уровень званий которых в битвах практически всегда забрасывает их к легендам (проверил сам лично на своей средней званке), то есть движение ТО почти полностью пришло к варианту Ground War: Tanks в которых остались только игроки с максимальными званками, а новичков и малых званок нет так как их "старички" мгновенно раскатывают в лепёшку что сейчас и наблюдается в ТО. Если это действительно так, то это и есть конец ТО, онлайн потихоньку скатится до 2 тысяч игроков и на этом уровне зависнет навсегда останутся всякие "старички и старушки" как серена, королёв, зверозавр и другие ветераны, а новичков принципиально уже не будет и игра будет существовать вечно именно на таком уровне, именно это какое то время назад и произошло с Ground War: Tanks.

Вину за это полностью возлагаю на ореха который ввёл матчмейкинг, и именно матчмейкинг считаю главной причиной, а не какие ы то ни было дисбалансы. Возможно ли что то изменить в данной ситуации? Нет, уже поздно, кролик сдох окончательно.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Anya_2008 сказал:

А ну вытаскивай из-за щёк, что нам ждать. Интриги, сенсации, кроссворды..., а также колонка юмора.
Ждите, ждите. Ну ждём)
Короче, пошли по пути не баланса (на кой им он сдался), решили пряники раздавать для повышения онлайна.
Ну ладно, пихайте плюшки в ивент. Иа-Иа.

62-ой! Не иа, а кукареку!!!

Поделиться сообщением

18 минут назад, zango1 сказал:
20 минут назад, zango1 сказал:

Я кстати думал про это, мол все уехали на праздники, пошли на парады, шашлыки-машлыки и т.д., но с другой стороны вспомнил что абсолютно ВСЕГДА в праздничные дни онлайн вырастал, и 9 мая тоже вырастал, но вот в этот раз что то коренным образом изменилось и онлайн в праздничный день вместо того чтобы вырасти поставил рекорд падения.

Из первоначальных предположений у меня есть то, что именно сейчас произошёл коренной фазовый переход, практически полностью ушли НОВИЧКИ середняки уровень званий которых в битвах практически всегда забрасывает их к легендам (проверил сам лично на своей средней званке), то есть движение ТО почти полностью пришло к варианту Ground War: Tanks в которых остались только игроки с максимальными званками, а новичков и малых званок нет так как их "старички" мгновенно раскатывают в лепёшку что сейчас и наблюдается в ТО. Если это действительно так, то это и есть конец ТО, онлайн потихоньку скатится до 2 тысяч игроков и на этом уровне зависнет навсегда останутся всякие "старички и старушки" как серена, королёв, зверозавр и другие ветераны, а новичков принципиально уже не будет и игра будет существовать вечно именно на таком уровне, именно это какое то время назад и произошло с Ground War: Tanks.

Вину за это полностью возлагаю на ореха который ввёл матчмейкинг, и именно матчмейкинг считаю главной причиной.

ореха свергнем народной толпой!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, zango1 сказал:

онлайн потихоньку скатится до 2 тысяч игроков и на этом уровне зависнет навсегда останутся всякие "старички и старушки" как серена, королёв, зверозавр и другие ветераны, 

... а старина zango всё так же будет ныть и считать онлайн. :yes:

И да, не донатить! Ну разве что совсем чуть-чуть (это не считается). :D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, zango1 сказал:

Вину за это полностью возлагаю на ореха который ввёл матчмейкинг

1. Матчмейкинг норм тема сам по себе. Реализация да, ущербная. 

2. Там все виноваты, а не только Орех. Ореха просто некому контроллировать, над ним не стоит никто, кто скажет что летающие (и подавно прыгающие) танки это мусор, магнум это мусор, донатные статус эффекты это дисбалансные токсичные механики и т.д. Если среди руководства нет тех, кто видит провальность данных решений, то кого винить-то? Всех всё устраивает, а не только Ореха. И даже тебя, стабильно заносящего сюда копеечку, полностью всё устраивает. Но они хотя бы признают ))) 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

37 минут назад, AAoE сказал:

2. Там все виноваты, а не только Орех. Ореха просто некому контроллировать, над ним не стоит никто, кто скажет что летающие (и подавно прыгающие) танки это мусор, магнум это мусор, донатные статус эффекты это дисбалансные токсичные механики и т.д. Если среди руководства нет тех, кто видит провальность данных решений, то кого винить-то? Всех всё устраивает, а не только Ореха. И даже тебя, стабильно заносящего сюда копеечку, полностью всё устраивает. Но они хотя бы признают ))) 

НЕ всех устраивает,ведь с каждым новым вводом донатным статус устройством - минус онлайн, да и еще с каждым новым нерфом донатных устройств -орех настраивает против себя донатов..все праздник кончился

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

... а старина zango всё так же будет ныть и считать онлайн. :yes:

И да, не донатить! Ну разве что совсем чуть-чуть (это не считается). :D

Я не доначу, последний раз задонатил 290 рублей на 5000 коинов и считаю это адекватным донатом, а до этого донатил только когда покупал боевой пропуск  из расчёта 199 рулей в месяц на коины для его покупки что тоже по сути нормально, а ещё до этого не донатил много лет, а до этих "много лет" задонатил в общей сумме не более 3 тысяч за все предыдущие года, но как ты сама знаешь донат в ТО не адекватен и поэтому больше я не доначу никогда.

Общая сумма доната за все времена ТО тысячи четыре.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Не согласен, именно ММ уничтожил ТО, мне нравилось кататься на любимых картах в боях длительность которых я выбирал сам и с командой с которой успевал сыграться в нескольких боях и которую не раскидывало после боя куда не попадя, и с введением ММ именно это у меня отобрали и именно с этого момента я перестал проводить в игре ежедневно много часов и стал выполнять только ЕЗ ибо кататься на неинтересных картах определённое время меня не привлекает. Собственно именно с введением ММ и начал быстро валиться онлайн, а всякая кутерьма с введением всякой мишуры началась когда онлайн уже упал в никуда.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Кстати косвенным подтверждением правоты моего  предположения является то, что с какого то момента стало  вводится куча всякой никчёмной мишуры которая с точки зрения доната абсолютно не нужна новичкам и средним званкам так как у них мало что куплено и у них есть простор куда вдоначивть деньги, а вот старичкам уже нечего покупать ибо почти всё есть, и вот по скольку в основной массе остались только старички, то их надо разводить как то на донат, вот именно из за этого почти каждые две недели орех вынужден вводить какую то никчёмную мишуру чтобы старички вдоначиали ему деньги. То есть изменилась парадигма игры, раньше игра была равнонаправленна на новичков и ветеранов, а теперь новичков почти нет и соответственно экономическая политика направленна только на старичков.

Кстати по моему недавнему опыту игры на малой званки новичком действительно почти все играющие новички это ветераны с большим опытом игры, это видно по стилю игры, истинных новичков почти нет, а ещё несколько лет назад их было много.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

11 час назад, zango1 сказал:

из за этого почти каждые две недели орех вынужден вводить какую то никчёмную мишуру чтобы старички вдоначиали ему деньги.

Хаха, да донаты уже поняли, покупаешь такие ультра конты, а там ниче нету, или даже если и получил красное свечение - через некоторое время эта имба будет понерфлена в хлам.. Деньги на ветер... Один орех такой умный чтоли чтобы разводить на деньги? ? Больше не разведет, все донаты против него уже из-за нерфов многочисленных вооружений! 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Больше не разведет, все донаты против него уже из-за нерфов многочисленных вооружений! 

класс  сказал . счас  скачаю  эмодзи  от  танков)  и  выберу   подходящий

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, zango1 сказал:

Кстати косвенным подтверждением правоты моего  предположения является то, что с какого то момента стало  вводится куча всякой никчёмной мишуры которая с точки зрения доната абсолютно не нужна новичкам и средним званкам так как у них мало что куплено и у них есть простор куда вдоначивть деньги, а вот старичкам уже нечего покупать ибо почти всё есть, и вот по скольку в основной массе остались только старички, то их надо разводить как то на донат, вот именно из за этого почти каждые две недели орех вынужден вводить какую то никчёмную мишуру чтобы старички вдоначиали ему деньги. То есть изменилась парадигма игры, раньше игра была равнонаправленна на новичков и ветеранов, а теперь новичков почти нет и соответственно экономическая политика направленна только на старичков.

Кстати по моему недавнему опыту игры на малой званки новичком действительно почти все играющие новички это ветераны с большим опытом игры, это видно по стилю игры, истинных новичков почти нет, а ещё несколько лет назад их было много.

А не фиг делать Легенду последним званием. Смысл от Легенды N?
Вселенная безгранична и расширяется.
Только человеческий мозг в коробке с отверстиями.

Они пошли по пути наживы в короткие сроки, а можно было растянуть звания, благо теперь для этого куча всяких устройств есть. Меньше игроков бы ушло из игры, правда и меньше доната было бы, зато конец этой палки без гнилья.
А теперь большая проблема с Онлайном. Ждём заход в игру по минуте. Ненужная мне карта. Я на средней званки с Легендами, убогий баланс.

Нас посадят теперь на какой-то ежегодный ивент + челлендж, миссии в выходные... Вертится уж.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anya_2008 сказал:

Нас посадят теперь на какой-то ежегодный ивент + челлендж, миссии в выходные... Вертится уж.

Не посадят, последний майский ивент показал что онлайн вообще на праздники теперь не вырастает.

Поделиться сообщением

В 10.05.2022 в 12:04, zango1 сказал:

Вчера онлайн ВПЕРВЫЕ НЕ ДОСТИГ 7 ТЫСЯЧ и был 6854 !

В То пора вводить понятия дневной онлайн, и вечерний, 7 тыс вечером бывает только в праздники(которые у нас онлайн круглогодично) и в дни акций,  в обычные дни онлайн общий 3 тыс, в битвах 1500 тыс, это и есть настоящий онлайн.

BJfnpqZ.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, zango1 сказал:

Не согласен, именно ММ уничтожил ТО

ММ был первой ласточкой, тут комплекс факторов, ММ, ввод имб, устройства, акции онлайн, челленджи, устройства,  урезание фонда, итд итп в итоге игра мертва, на 8х опыте выросло целое поколение игроков, которое даже не знает что делать в СТФ, где взять флаг, куда его надо отвезти, полный идиотизм, вот такой баланс, как может быть легенда с ГС 1488, в гараже 2 пушки мк 7, и 1 корпус мк 7, кто там говорил про экономику в ММ, что в ММ легче прокачаться, куча возможностей, все падает из контов итп чушь, и таких игроков в битвах все больше и больше, по сути это минус 1 игрок в команде. 

CzRBshV.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

анекдот  не  к  месту  вспомнил.   розлив.  один  у  другого спрашивает - стакакан  на  половину  пуст? -  да!  -  да вы  батенька не   песссимист , а  нытик 

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

14 минуты назад, olegb2101 сказал:

ММ был первой ласточкой, тут комплекс факторов, ММ, ввод имб, устройства, акции онлайн, челленджи, устройства,  урезание фонда, итд итп в итоге игра мертва, на 8х опыте выросло целое поколение игроков, которое даже не знает что делать в СТФ, где взять флаг, куда его надо отвезти, полный идиотизм, вот такой баланс, как может быть легенда с ГС 1488, в гараже 2 пушки мк 7, и 1 корпус мк 7, кто там говорил про экономику в ММ, что в ММ легче прокачаться, куча возможностей, все падает из контов итп чушь, и таких игроков в битвах все больше и больше, по сути это минус 1 игрок в команде. 

CzRBshV.jpg

Зато ты такой красавец нарисовался с GS 5389.:D

Абузер системы блин. :wall:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Entropy сказал:

в принципе этому могло бы помочь более подробное обучение, много подсказок и советов

Никакие подсказки не заменят личный опыт игры, по сути ТО в тупике, сейчас играешь, из битвы в битву одни и те же ники, просто уже наизусть знаешь всех, либо ты против них, либо за, много стоячих ботов которых все 15 минут не выкидывает из битвы, страшная текучка и ливы из битв, да оно и понятно, у игрока например задание войти в команду лидеров, оказаться в первой тройке, начало битвы, т.н разогрев, полная чушь, при разогреве базы минируются, фиг подъедешь, просто маразм, итак битва началась 8 на 8, прошло 20 сек, 3 игрока вышли, флаги повезли нон стопом можно выходить, другая битва, тоже самое, и так по кругу, откуда взяться интересу к игре? 

28 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Зато ты такой красавец нарисовался с GS 5389

Очередную чушь  написала, это мой максимальный ГС на этом аккаунте чтобы писать на форуме, больше ГС я сделать физически не могу, нет прокачанного оружия, на викинге ездить не хочу, а ты продолжай писать чушь. 

Зачем мне что-то абузить? мне не нужны не фонды, не гараж, не плюшки. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, olegb2101 сказал:

Зачем мне что-то абузить? мне не нужны не фонды, не гараж, не плюшки. 

И грамотность тебе тоже не нужна. :/

Букварь поабузь, там много нового для себя обнаружишь. :wall:

Поделиться сообщением

4 часа назад, olegb2101 сказал:

Никакие подсказки не заменят личный опыт игры, по сути ТО в тупике, сейчас играешь, из битвы в битву одни и те же ники, просто уже наизусть знаешь всех, либо ты против них, либо за, много стоячих ботов которых все 15 минут не выкидывает из битвы, страшная текучка и ливы из битв, да оно и понятно, у игрока например задание войти в команду лидеров, оказаться в первой тройке, начало битвы, т.н разогрев, полная чушь, при разогреве базы минируются, фиг подъедешь, просто маразм, итак битва началась 8 на 8, прошло 20 сек, 3 игрока вышли, флаги повезли нон стопом можно выходить, другая битва, тоже самое, и так по кругу, откуда взяться интересу к игре? 

ну тут сыглы, орех завел игру в могилу, а точнее не соображающее руководство

надеюсь еще годик игра проживет хотя бы, жалко золотые унитазы если сгорят

Поделиться сообщением

для  тех  кто  в  ютубер  тут .    выпустить  эмодзи  и  не  использовать  на  своём  же  форуме)  эт  не  изличимо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...