Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #685 (релиз 29.04.2022)

Рекомендованные сообщения

Некоторые вещи похвально, нерф Паладина(более менее сбалансирован и паладин вполне убиваем), переработка овера Хантера и Хоппера зашли на ура(Я правда ими не играю, но овер у них стал гораздо интереснее и опаснее для врагов)xD

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

18 минут назад, Divisor сказал:

переработка овера Хантера и Хоппера зашли на ура(Я правда ими не играю, но овер у них стал гораздо интереснее и опаснее для врагов)xD

Иммун от оглушения теперь практически бесполезен? 

Поделиться сообщением

кто  о чём, вшивый про баню .  рельсоводы  ещё  с  введения  штмл5  от наводки  на  дальное  расстояние  в  офиге

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На всякий, чтоб потом не спрашивали)

С этим обновлением еще Коинбоксы обновили, из них убрали всё, кроме танкоинов и кристаллов.

Поделиться сообщением

Хоппер имбой стал, теперь если он успевает прыгнуть то все кроме тяжелых корпусов отлетают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 Сделайте массовое открывание контейнеров ? с таким их обесцениванием их сотнями нужно открывать, а не по 15

2 Сделайте "домкрат", который будет переворачивать танк в нормальное положение....раз уж адекватную физику сделать не в состоянии. В ТХ была же такая. А тут по 5+ раз переворачиваешься за катку даже не спрыгивая с уступов. Просто союзник сквозь тебя проезжает и тут либо тебя вверх выбрасывает, либо его. Причем, танк тут же как бутерброд маслом вниз...всегда. Такое ощущение, что ваши танки с башней залитой свинцом и на пенопластом корпусе...да и не в воздушной среде, а в воде. У меня нет другого объяснения как танк может так неадекватно в любой ситуации через борт башней вниз переворачиваться? Альтернативная ореховая реальность со своей физикой?

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2022 в 16:06, ALEX-KOROLEV сказал:

Релю нерфить прям под корень надо. Рельсоводы не должны испытывать радости в игре никогда!! 

Дык уже. Я как вернулся сюда с закрытия ТХ заценил, насколько реля тут опущена. Что с ней еще можно сделать? Она и так на дне ? Ниже уже не упадет, хоть оставь урон 1. Палководы вымерли пару лет назад. Почему у них бомбить должно? Пердаки давным давно прогорели ? вот если фриз или страйкер с риками понерфят да палладин еще - тогда было бы знатное зарево ? Из князей в грязи. А палководам все равно в каком овне валяться: коровьем или свинном ?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Нашел еще один отряд хитрозадых :)  обузящих баг с переодеванием:

Вот баланс со старта битвы, никто не ливал.

Скрытый текст

DA9WkVb.png

Ну и видно, что при таком "балансе" балансом даже и не пахнет, не смотря на то, что он идет по GS, сумма GS моей команды гораздо ниже оппонентов. А должно быть наоборот, особенно учитывая что они в отряде и с разными статусками залетают со 100%ой вероятностью зная что пикнули.

Получается так потому, что залетают в матчмейкинг, ставя корпус\пушку\дрон м1 ( чел с 1го места ) , получают более низкий суммарный GS и лучший матчинг. Работает, конечно не всегда, ибо добросы и перезаходы, но как видно, что вполне работает. По крайней мере начло битвы они себе выйграли безоговорочно и стартанули в более легких условиях благодаря такому обузу.

Пора, наверное так тоже делать :)  может пофиксят быстрее или придумают что нибудь.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

7 часов назад, Getmanss сказал:

Дык уже. Я как вернулся сюда с закрытия ТХ заценил, насколько реля тут опущена. Что с ней еще можно сделать? Она и так на дне ? Ниже уже не упадет, хоть оставь урон 1. Палководы вымерли пару лет назад. Почему у них бомбить должно? Пердаки давным давно прогорели ? вот если фриз или страйкер с риками понерфят да палладин еще - тогда было бы знатное зарево ? Из князей в грязи. А палководам все равно в каком овне валяться: коровьем или свинном ?

Да они хотели сделать игру ДИНАМИЩНОЙ xD   Чтоб в дефе не сидели и было легче увезти флаг\ и тд., чтобы игроки больше катались по карте. А  Получили в итоге кучу имб,  выносящих весь деф за 2 секунды и ужасный геймплей с тотальной доминацией групп, которые пикают разные статуски и катают на изи любой рандом-матчинг кучей палладинов.

Сейчас хотя бы Арэс апнули, и на том спасибо, можно вжарить по паладину оверкой и хлопнуть, если быть достаточно близко. Но это если он один, а если их 3-4 штуки в тиме, то очень тяжело такое контрится. Если контрится в принципе...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Измените точки респа защищающихся в режиме штурм на больших картах. Сейчас ситуация такая: обороняющийся  выдвигается к центру карты и нападает на флагоносцев атакующих. В случае неудачи обороняющийся респиться на базе и нападает на того же флагоноца. Получается атакующим играть сложнее в 2 раза. А учитывая особенности карт, наличие в игре дронов-минеров то и во все 4 раза.

Как исправить? Я вижу такие варианты:

1. Сократить число защищающихся на 30%

2. Добавить штраф к скорости респа обороняющихся 10 секунд. 

3. Перенести точки респа в сторону от базы или на центр карты, что бы флагоносцу не приходилось убивать одного и того же противника 2 и более раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Giskard said:

Верните дропу парашюты вместо этих клоунских дронов.

Альтернатива столько "улучшала" по "просьбам трудящихся" несколько спринтов в дроны всрали .... а тут им такие верните все взад .... 
Ты ж не первый год в игру то играешь - команде дИгайнеров кушать хочеться - вот и изобретают "Очень полезные нововведения"

Поделиться сообщением

19 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

На всякий, чтоб потом не спрашивали)

С этим обновлением еще Коинбоксы обновили, из них убрали всё, кроме танкоинов и кристаллов.:wall:

Поделиться сообщением

Я так понимаю следующая обнова будет в следующую пятницу только. Запилите КД переодевалки в 16 минут, апните фриз, вулкан ( чтоб как фриз сносил за 1.5-2 секунды. А то пока в 4 укладывается только), нерфаните релю и аказуальте магнум ( чтобы еще больше раков на нем сливали команду с мобилки на уроках). Вуаля, прграмма на май выполнена. Не благодарите?

Изменено пользователем Getmanss
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

все правильно вояет (не ошибка) орех-рак, все по законам природы - ноль стремится к нолю!

Поделиться сообщением

6 часов назад, eugen_warrior сказал:

Альтернатива столько "улучшала" по "просьбам трудящихся" несколько спринтов в дроны всрали .... а тут им такие верните все взад .... 
Ты ж не первый год в игру то играешь - команде дИгайнеров кушать хочеться - вот и изобретают "Очень полезные нововведения"

вы на дизайнеров то не гоните, они единственные чето нормальное делают в этой игре

чем дроны не угодили? мне вот звуки бы старые от припасов вернуть, а все визуальное только к лучшему

к твоему сведению дизайнеры и программисты разным занимаются, а еще прогроммисты и орех это тоже разные люди прикинь

5 часов назад, Getmanss сказал:

Я так понимаю следующая обнова будет в следующую пятницу только. Запилите КД переодевалки в 16 минут, апните фриз, вулкан ( чтоб как фриз сносил за 1.5-2 секунды. А то пока в 4 укладывается только), нерфаните релю и аказуальте магнум ( чтобы еще больше раков на нем сливали команду с мобилки на уроках). Вуаля, прграмма на май выполнена. Не благодарите?

вулкан под суперзарядом быстрее фриза выносит, за 2 секунды джагер в минусе, даже без бустера))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Getmanss сказал:

А палководам все равно в каком овне валяться: коровьем или свинном

Вывод неверный...они просто вернулись в игры без извращений...

Поделиться сообщением

1 час назад, Ada_Wong сказал:

Вывод неверный...они просто вернулись в игры без извращений...

Про битвы что-ли? Или ты про пиратки?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Getmanss сказал:

либо любительское подполье без развития и будущего, либо проотщепенские битвы изгоев

Какой-то убогий выбор у тебя...или кто-то принуждает ?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Entropy сказал:

вулкан под суперзарядом быстрее фриза выносит, за 2 секунды джагер в минусе, даже без бустера))

Я кстати тоже не понимаю, если ап овера ареса я могу понять, он был полным днищем и иногда не убивал даже средний корпус шаром впритык....  То вот на кой хрен апали вулкан и суперзаряд Диктатора ?  Только разве что Орешек сново хочет денег  " да побооольше, побооольше" (с) - и обязательно  в ущерб нормальному  геймплею :wall:. Диктатор и так был переапан в хлам, а теперь, когда длительность суперзаряда 10 секунд у хорька вообще нет никакого преимущества, сразу в мусорку можно, да и у викинга в принципе... что за бред....

Ну и вулкан вполне себе и так раздавал. Теперь он еще и резисты пробивает на изичах xD типо чтоб холопы без армандылды играть не смогли против определенного количества сочетаний пушка+ овер, не гоже не донатам портить жизнь "нормальных пацанов, которые заплатили".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...