Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #685 (релиз 29.04.2022)

Рекомендованные сообщения

А это нормально что из битвы могут удалить по неактивности менее чем за 30 секунд? Переключился на другое окно (танки остались в фоне), когда обратно переключился - выкинуло из боя в котором 10 минут играл

Поделиться сообщением

Хватит уже тереть посты о том, что почти весь контент последних лет ( резисты, дроны, оверы, устройства, криты статусы и ММ) - куча овна, которую приходит и перемешивает раз в 2 недели орех лопатой ( эт типо ваши правки) ?

А так же хватит тереть посты о том, что " вы трете посты" ?

Это уже такая прописная истина, что не скроешь. Клиент всратого вами ТХ лучше адаптируйте под ТО и запилите. Там и физика хорошая и ММ лучше и производительность лучше. Хотя странно сравнивать более лучшую производительность клиент с визуалками против браузерки. Но это так ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, RomanTank777 сказал:

Вы хотя бы такой примитивный и откровенный бред не пишите, а то он через месяц уже в игре появится:wall:

x_e597054a.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Народ, задался я тут вопросом какой дрон лучше, защитник или бустер и для каких корпусов и пушек, например какой из них предпочтителен для хорька с фризом или молотом? Я катался и на том и на другом и не совсем понимаю какой же из них всё же предпочтительней в каких случаях.

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Народ, задался я тут вопросом какой дрон лучше, защитник или бустер и для каких корпусов и пушек, например какой из них предпочтителен для хорька с фризом или молотом? Я катался и на том и на другом и не совсем понимаю какой же из них всё же предпочтительней в каких случаях.

Хоре Фриз лучше с Защитником так как он часто под ударом и в любой момент перезаряжается, а вот Молоту лучше Бустер так как ему необходим высокий урон и у него довольно длительная перезарядка, да и к тому же чтобы перезарядить молот с последним патроном придётся бить в воздух или в стенку и бывает одной обоймы недостаточно, да и к тому же радиус выстрела играет роль :yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сделайте чтобы при прожатии овера на крусейдере и аресе, корпус слегка приподнимался спереди, а то задолбало в землю лупить овером и самоуничтожаться :neutral-face: и сосульку почините крусейдеру, а то она часто зависает и так висит до конца матча и создает неприличное зрелище, этой торчащей, синей штукой :D

• Хаха 4

Поделиться сообщением

21 час назад, zango1 сказал:

Соглашусь с предыдущим советчиком. Хорефризу явно нужен защитник.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слухайте, а чо Орех так и не ввел молотилку-дробилку или как там та тяпко-пушка называлась? 

On 5/10/2022 at 10:58 AM, EDpeH_6aToH said:

сосульку почините крусейдеру, а то она часто зависает и так висит до конца матча и создает неприличное зрелище, этой торчащей, синей штукой :D

Крусейдер самый сложный корпус потомучта.  Переодевалка быстрее, чем задержка между моментом нажатия овера и вылетом сосули! И если там чо налипло, то значит чел не первую битву играет. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kat-Go сказал:

Крусейдер самый сложный корпус потомучта

чет  мне  стыдно  комментировать  такое ..   Aleksandra_Nozhenko  нет  на  вас

налипло ..  не  первый  бой  играет ..  воду  отключили)

Поделиться сообщением

когда новые, невероятные обновлния? Необходимо обновить так, чтобы уже никому неинтересно было играть! xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...