Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #685 (релиз 29.04.2022)

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, x_Lily_x сказал:

Их не убрали совсем, но шанс выпадения очень маленький! 

Постоянно попадаются и Ред Алерт, и Трибьют, и Плато, и твой любимый нубоПесок. 

Не надо поддакивать Дебрасяну - он бредит. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olegb2101 сказал:

Где-то об этом писали? была новость? или как счетчик онлайна убрали "временно" 5 лет назад, и так и забыли вернуть? 

Так они и не считают нужным ставить в известность игроков)) те обновы, что официально афишируют капля в море) наверное не я одна замечаю черт знает какие ТТХ на одинаковом вооружении даже у себя! Не говоря про других)) конечно можно сослаться на то, что у всех разные устройства и защиты и т.п хлам, но сильно заметно, когда ты сам ничего не меняешь и катаешь пару дней на расслабоне с у/п 1,5-2 на васпе в атаке!!!!, а потом резко также несколько дней и баллона на один средний корпус не хватает! Это я к тому, что не стоит надеяться, что альтернативные снизойдут до того, что бы яко бы основанные на тайных, никому неизвестных "статистиках" вещать народу о своих решениях!) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Это я к тому, что не стоит надеяться, что альтернативные снизойдут до того, что бы яко бы основанные на тайных, никому неизвестных 

Это заговор рептилоидов и масонов. Однозначно! 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Постоянно попадаются и Ред Алерт, и Трибьют, и Плато, и твой любимый нубоПесок. 

Не надо поддакивать Дебрасяну - он бредит. 

Милочка ты наверное меня или не читаешь или с кем то путаешь)) мои посты, это то, что я вижу непосредственно в битвах и делюсь этим на форуме)) поддакивать это не ко мне! Я могу согласиться с чьим то мнением и одобрить его, либо наоборот! Разницу понимаешь? 

Только что, HEBUHOBHA сказал:

Это заговор рептилоидов и масонов. Однозначно! 

Ага точно, а главный рептилоидомассон восседает на керамическом "троне" в белом "кабинете" с фломастером во рту))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Разницу понимаешь? 

Нет. 

Ты и Дебраска оба несёте бред - разницы никакой. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Ты и Дебраска оба несёте бред

Докажи)) скрины в течении часа с этих карт, с временем на экране! А то "ляпать" каждый может!

Поделиться сообщением

1 час назад, CMOKXAHTEP сказал:

да и лагать на точках стало из-за этого свечения...

Я тоже заметил свечение правда оно вело меня туда где я гордо и с доблестью последний раз крякнул, видать думают что я дорогу туда не найду, зачем правда незнаю, я ведь могу и по пути крякнуть необязательно тащится в другой конец карты:D

19 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Дебраска 

А кто это? Я пропустил пополнение?:rolleyes:

Поделиться сообщением

И мне  интересно , почему не матчит на  мелкие  карты ?  Вечно Берлин ,Стадион  и прочее  отребье .

Думаю ,ответа от  официального  лица в должности КМ    можно и не ждать .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Заметил, что иногда остаются "вспышки, сгустки" света после выстрелов. Свет сделан приятно, FPS не падает от слова совсем, но всё-таки баг было бы лучше исправить. Он не мешает игре, но портит её эстетику. Ещё было бы хорошо получить больше обновлённых HD скинов на ХТ, а то катаюсь на старом ХТ-викинге, и больно глазам. Рельса мне не нравится сейчас от слова совсем. Из киберспортивной пушки быстрого реагирования превратилась в больную историю с долгим выстрелом и уменьшенным поджогом на устройстве. Прошу, прислушайтесь

Поделиться сообщением

2 часа назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

И мне  интересно , почему не матчит на  мелкие  карты ?  Вечно Берлин ,Стадион  и прочее  отребье .

Думаю ,ответа от  официального  лица в должности КМ    можно и не ждать .

по этому система ищет катки по 2 минуты и карты большие, не играбельные, сегодня чудом 1 раз попал на сандал и это всего 1 раз. 

вы когда вернете прострел рельсые? зачем я покупал гиперсноряды если в упор красным светятся 8 танков а рельса пролетела по одному, в упор рельса перестала давать сквозные 

Изменено пользователем IBRAGIM311
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте почему не работает сайт тёмной материи? перезапускал комп-не работает, перезапускал роутер-не работает

, перезапускал сайт-не работает что делать? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_BaDiM2289 сказал:

Здравствуйте почему не работает сайт тёмной материи? перезапускал комп-не работает, перезапускал роутер-не работает

оставить  эту игру, ничего шорошего в ней уже не будет.

Изменено пользователем AndreyZhivotkov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, r_BaDiM2289 сказал:

через впн ну или второй вариант перезагружать страницу 

Поделиться сообщением

как же вы все запутали((( моСк уже не воспринимает ваши бездарные изменения

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

полистал пару страниц форума и понимаю что в игре делать нечего, если вон даже лилу неврастенником стала ), мне там точно делать нечего

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Вроде не так все плохо, статуски - поднерфили чуток, арэсу овер наконец -то апнули, теперь им реально можно отмахаться от кого-то и подхилить чуток союзников.

Остальное- какие-то незначительные правки, рикошет вроде бы и не нужно было трогать, не особо то имбой был, разве что плазмафакел нагибал оч сильно.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

интересно, есть ли хоть один игрок, который в состоянии удержать в голове все эти бесконечные цифры и проценты в стороны увеличения-уменьшения-удаления ? это ж какой надо иметь мегамозг.

Пока дочитал до конца, забыл с чего начал

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

"тут должны были быть маты но их нет по понятным причинам" кого черта гелиюс нубиос так сильно домажит резы для чего нужны? получается пустая трата кристаллов кто будет играть в игру где нет баланса иза вас новые игроки уходят

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, PLUT_9 сказал:

если вон даже лилу неврастенником стала ),

Ну это ты конечно преувеличил, ТО не тот "случай", где можно хоть к чему-то серьезно относится)) хотя и не секрет, что сама игра, включая геймплей вызывает только негативные эмоции)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Я вот не понимаю, а зачем ты в неё играешь?

Когда я сюда пришла, после закрытия ТХ игра ещё была в той стадии, где её можно было реанимировать)) поскольку в другие игры я не играю, остановилась на ТО)) да, я много писала критики и оставляла фидбек, по тому, как я считала правильным и нужным)) играла много и теперь мне просто жаль запускать свой акк и потраченные на него деньги))

11 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Детские комплексы? Папка бил по попке? Или до сих пор бьёт? Давай выдави из себя, что тебя никто не бьёт и вообще ты независимая банкирша. 

Ой ну вот это вообще детский лепет)) не умеешь общаться на "уровне" не берись))

13 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Только вот с такой грамотностью

А что не так с моей грамотностью? Я ж не сочинение пишу))Вообще-то у нас за этим следит Giskard)) смотри осторожнее, ещё тебя на контроль поставит))

17 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

я бы не взяла тебя  даже в пивной ларёк полы подтирать

Вот поэтому у тебя и нет пивного ларька)) твое дело следить за надоями, далеко тебе ещё до ларька!!!)) 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 28.04.2022 в 16:32, F.O.R.T.U.N.A сказал:

news1006_ru-1.jpg

Список изменений:

Займитесь уже лагами-багами, а не тотальным переворачиваением баланса каждую неделю с ног на голову! когда уже будут идиотские устройства для фриза на поджог и для огнемета на заморозку??? И не надо тупых ответов типа "обновления необходимы для развития игры". О каком развитии может идти речь, если даже в выходные онлайн выше 10к не поднимается? Дайте уже игрокам возможность самим выбирать карты для игры, а не ваши за....шие бойни-стадионы-шоссе. И верните ДМ на постоянной основе

• Нравится 5

Поделиться сообщением

и кони по прежнему скачут,

и избы все также горят.

орех нерфани рельсу нормально так уже - невозможно играть - больше половины раков с защитой на 50 играют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, akul13 сказал:

и кони по прежнему скачут,

и избы все также горят.

орех нерфани рельсу нормально так уже - невозможно играть - больше половины раков с защитой на 50 играют.

рельса и так не в балансе, играют с гиперкой, а от него рез тебе не поможет никак!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...