Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники

Рекомендованные сообщения

"Майские праздники" у Альтернативы Г. заканчиваются в 05.00 9 мая. Мутная компания, мутный персонал.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

28 минут назад, RomanTank777 сказал:

Кому нравится DM с воровством фрагов вместо Васпосмоки CTF, тот просто не умеет играть.

А в ТДМ воровства фрагов конечно же нет? Знаешь почему я ненавижу тупорылых тиммейтов больше, чем врагов? Потому что любого врага можно убить, а тупого тиммейта лишь обматерить и получить бан на полгода:D

28 минут назад, RomanTank777 сказал:

Кому нравится DM с воровством фрагов вместо Васпосмоки CTF, тот просто не умеет играть.

А в ТДМ воровства фрагов конечно же нет? Знаешь почему я ненавижу тупорылых тиммейтов больше, чем врагов? Потому что любого врага можно убить, а тупого тиммейта лишь обматерить и получить бан на полгода:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, XOM9lK сказал:

Если хочется скилловать — существует классический матчмейкинг

:D

29 минут назад, XOM9lK сказал:

Режим с Хопперами на Небоскрёбах смело можно называть одним из самых успешных. Он нравится большому количеству игроков

А карты Шоссе, Бойня, Брест тоже нравятся большому количеству игроков?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

56 минут назад, XOM9lK сказал:

Режим с Хопперами на Небоскрёбах смело можно называть одним из самых успешных. Он нравится большому количеству игроков

33-ий! Проведи опрос и увидишь, что сильно ошибаешься)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

Сложно назвать тот процент людей игроками, "мульты" больше подходит 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, Giskard сказал:

Нет, не было. Я поэтому и не учавствовал. Не, ну, может, трехлетним шавторакам и магнуморакам на горшках (взлелеянная ЦА), и было круто, но нормальным людям - нет.

3 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:

Мы анализируем активность всех игроков, не только комментарии на форуме. Если режим вам не нравится, не очень корректно считать, что такое же мнение у всех остальных танкистов.

2 часа назад, l.Leges сказал:

Сложно назвать тот процент людей игроками, "мульты" больше подходит 

Мульты в ДМ-режиме, где нужно ловить голды? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, XOM9lK сказал:

Мы анализируем активность всех игроков, не только комментарии на форуме. Если режим вам не нравится, не очень корректно считать, что такое же мнение у всех остальных танкистов.

37-ой! Тогда только опрос танкистов может нас рассудить))) И результат увидите, если считаете, что правы)))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, XOM9lK сказал:

Даешь итальянские макароны на уши а не Доширак с истекшим сроком годности за 3 копейки!xDВы правда думаете что мы поверим что вы собирали отзывы и пожелания?:rolleyes: Я смотрю растет достойная смена Петросяну:D

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В том году и раньше скидки не 50% были разве?
9 мая зажали в ТО. Всё же большая часть игроков и сама игра, скажем так,- из СССР. Для американских игроков тоже праздник, т.к. они союзники в войне были, да и для всего человечества в принципе. Я это к тому, что можно сделать в игре скидки 50%, а не 30% + весна как ни как.
За лёгкие миссии спасибо. И за Гром спасибо - реально можно стало им "дубасить" не видя противника. Развели Гром и Смоку.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, CeBepHoe.Cu9lHue сказал:

Как обычно шлак режим, ничего нового, засрали майские праздники=)

Это чтобы миссию на победы не прошли

Поделиться сообщением

47 минут назад, Anya_2008 сказал:

9 мая зажали в ТО. Всё же большая часть игроков и сама игра, скажем так,- из СССР. Для американских игроков тоже праздник, т.к. они союзники в войне были, да и для всего человечества в принципе. Я это к тому, что можно сделать в игре скидки 50%, а не 30% + весна как ни как.
За лёгкие миссии спасибо. И за Гром спасибо - реально можно стало им "дубасить" не видя противника. Развели Гром и Смоку.

На ДР танков будет 50

Поделиться сообщением

А как форумчанам такой режим – "гонка вооружений"? Он же ещё в статистику заносится, а о нем ни слуху, ни духу. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anya_2008 сказал:

Нет. 

4 часа назад, Anya_2008 сказал:

Я это к тому, что можно сделать в игре скидки 50%, а не 30% + весна как ни как.

В начале июня будут. 

Поделиться сообщением

13 hours ago, Giskard said:

Нет, не было. Я поэтому и не учавствовал. Не, ну, может, трехлетним шавторакам и магнуморакам на горшках (взлелеянная ЦА), и было круто, но нормальным людям - нет.

Да норм режим был, мне понравился и я вообще не играю шафтом и магнумом

Поделиться сообщением

9 hours ago, Divisor said:

Даешь итальянские макароны на уши а не Доширак с истекшим сроком годности за 3 копейки!xDВы правда думаете что мы поверим что вы собирали отзывы и пожелания?:rolleyes: Я смотрю растет достойная смена Петросяну:D

Анализируют через продолжительность игровой сессии, количество созданных праздничных боев, процент окончивших бой от начального числа и прочие количественные и качественные метрики, которые позволяют в той или иной степени выявить статистически значимый результат оценки и на его основе сделать вывод о том понравилось большей части игроков или нет

Поделиться сообщением

14 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:

Опрос нужно делать  прям в игровом клиенте, тогда все точно будет, там же находятся все игроки

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alll88888 сказал:

А где анонсированная  миссия "Повод для гордости"?

Потерялась. :/

Поделиться сообщением

18 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Опрос нужно делать  прям в игровом клиенте, тогда все точно будет, там же находятся все игроки

Угу. Вилка всеми своими 100500 мультами всю статистику тебе в этих опросах поменяет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ага, и ещё так же как с чатом – после 3-х битв, желательно победных :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Anya_2008 сказал:

Скидки в 50% в ТО всего 4 раза в год: ДР ТО 4 июня, День Танкиста во второе воскресенье сентября, Черная Пятница в четвертую пятницу ноября и Новый Год в конце декабря.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу. Вилка всеми своими 100500 мультами всю статистику тебе в этих опросах поменяет.

Разработчики знают все её мульты

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alll88888 сказал:

А где анонсированная  миссия "Повод для гордости"?

Его не будет, уберут из анонса.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...