Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

В 12.04.2022 в 05:54, DrLithium сказал:

Зашёл. Зарегался. Сделал один ход. Получил краску. Конец игры! Ура! С днём космонавтики!

Краску отобрали. С днём справедливости!

Сделал ход снова, краску выдали во второй раз. Надеюсь завтра не отберут.

Только понял сколько ходов надо сделать что б попасть на 2-й чекпоинт. 8? 14? 20? Не! 23! Вас снова пытаются запутать промежуточными точками и не показывают всё линейку продвижения! Просто покрутите колёсико в пространстве и увидите огромную спираль, с огромным количеством ходов! А снизу вам показывают только до следующего чекпоинта - 23.

Т.е. всё в стиле Альтернативы: вы в надежде забрать все призы (т.к. вам сказали 5 чекпоинтов и показали снизу пять точек и не дали подсказку, что это такое при наведении курсора) начинаете играть, в расчёте на X канистр, а по факту не дотягиваете до второго! И типа побежали донатить, т.к. вы старались и тянули лямку?

12 канистр дали (это ежедневно?) + 240 могу заработать = 252 (м.б. ещё ежедневно можно получать 26(27-1)*12=312), т.е. 564, а до чекпоинта 230. Один раз откинуло на 5, и имеем -50. Условно три раза откинуло -150, итого 414. Где там второй ЧП?

Т.ч. смысла играть вообще ни какого! Т.е. без доната, максимум только второй ЧП.

Если делать игру, то давать сложные задания, но с реальной возможностью выполнить и получить всё кровью и потом, при этом ни какой лотереи. Донатерам дать возможность тратить меньше сил и времени. Суть праздника заключается в подарке который можно получить, иначе это просто фантик:

Серёжа (мелодрама, реж. Георгий Данелия, Игорь Таланкин, 1960 г.) .

В одиночку, если ты игрок, в команду победителей вообще почти не попасть. Соратный шлак играть не желает, а вытянуть в одиночку против команды, хоть и без 9999, не получается, т.к. свои раки ни чего не видят и понимать не желают. Враги видят кто тащит и фокусят только его. "Спасибо" ММ за не интересное ожидание того, когда же мне будет позволено попасть в играющую команду!

Вы бы хоть сверху при загрузке писали, "вас кидает в команду проигравших" или "вас кидает в команду победителей", т.к. ММ исход боя уже заранее решил. Ну что? На игру это похоже, когда за вас решают исход боя? ММ уже давно пора выкинуть на свалку. Все от него только страдают! Я уже не знаю ни кого, кто бы играл в одиночку и просто не матерился в голос на соратников, которых ему в команду засунул ММ! Чем они все провинились? Тем, что настрадались пока качали свой акк? Что хотят интересных и честных битв? Или достойны побед только середнечки с устройствами не выстраданные потом и кровью, а полученные в тупую лотерею, да киберспортсмены со спектрами? За что сделали так, что 50% резисты не спасают? Ну дайте докачать до 100%, один хрен у киберспортсменов жирнее резист.

Всем у кого резист "спектр", надо запрещать походы в гараж, совсем! Остальным разрешать и желательно чаще! Ситуация: гараж лаганул, ненацепилось то что было выбрано и что? До конца катки страдать? Да все выходят из таких боёв, уже просто поголовно! Только последние терпилы, боты и саботажники остаются до конца боя. Реально саботажник на Берлине (будучи джагой) побежал к врагам умирать и написал: "Гы-гы-гы". Разрабы, что-то с такими делает? Никогда! Достаточно 20-и секунд нарушить правила, что б слить катку! Т.е .старая систем с записью видео, не может быть актуальна совсем! Чувства игроков тянущих лямку просто растаптывается наплевательским отношением! Тут только тимкик в состоянии решить проблему, т.к. в управлении составом будут только сами заинтересованные игроки, а не модер попивающий кофеёк и с высока поглядывающий с прищуром, да раздающий баны всем, кто взывает к справедливости в боях. Народ устал от вашего отношения, господа разрабы и просто сваливает к конкурентам. Конфы пустые, т.к. народ уже не ждёт и не верит в то, что им когда-то дадут поиграть в удовольствие.

Из 10-и каток (а это ждать прогрузки) можно от силы только в две попасть и победить. Иногда реже! ММ - это чушь и чушь в квадрате когда ожидание боле 5-и минут!

Как обычно дизлайкище на всё страницу, за испорченный праздник. Доната не достойны из-за жадности и не желания слушать мнения игроков!

З.Ы. Поправьте, если ошибся.

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 10
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Думал можно без доната дойти до 4-того чекпоинта, хотел кризиса и броненосца, вчера весь день играл ради того чтобы выполнить особые задания. Щас посчитал, без доната даже до третьего чекпоинта ты не дойдешь, второй это максимум. Отлично! Спасибо!

Поделиться сообщением

ну так кто нибудь купил уже этот чертов пакет за 2000 коинов? он обновляется многократно?  ау донаты вы че пропали))

Поделиться сообщением

На 1 метеорите повезло, не сработал он)

BrIK8li.jpeg

Дальше вообще перескочил, пока неплохо)

из 10 ходов на 13 точке)

al17Yuq.jpeg

Поделиться сообщением

Смените подгузник тому кто придумал эти мини-игры. Попахивает сами знаете чем...

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

@l.Leges очень легко, бро. Всё-таки возможно будет даже до 3 добраться, если есть чуточку везения и терпения.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ROYLO сказал:

а остальные призы ведь за ходы давали и кристаллы итанкоины где они

За 1 чекпоинт (1 ход) только краска, остальные после достижения второго чекпоинта.

Поделиться сообщением

4 слот вернули, но как-то настроение пропало играть в это))) хелп видимо от стыда решил промолчать в ответ на моё письмо))

Поделиться сообщением

23 часа назад, YURI-GAN сказал:

Что же уважаемые разработчики,заметил одну несуразность в вашемм задании."Звездный палач",а что подругому как то нельзя было название придумать.Звездный снайпер или стрелок.А то "палач" как то не очень сочетается с данной игрой.Тем более играют дети,с их неокрепшей психикой.Постарайтесь исправить оплошность на мой взгляд.

Судя по официальным постам у АГ большие проблемы с русским языком.  

Поделиться сообщением

краска так себе.. дефолтная и то лучше! зеленый красивее всех красок

жаль мне ещё один не добавляется, 5й например... компенсация как всегда не предусмотрена

Поделиться сообщением

20 часов назад, GiBGiB сказал:

Раки, разместите все шаги до чекпойнтов.

На фиг мне ваша игра, если я не знаю, что именно в неё можно выиграть?

Положим я набью 240 энергии. И до куда я с этой энергией дойду?

Я что - месяц буду мудохаться в ваши танки, чтобы получить нубо-краску?

Мне цель должна быть видна, чтобы у меня было желание её достичь.

А за кота в мешке сами насиживайте себе геморрой в течение 26-ти дней, у меня задница не казённая.

Прогуляйся на 3-ю страницу. Там всё расписано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не грузится почему-то ваша мини игра, вобщем, как всегда) что-то сделали - но не работает) при перезагрузке на секунду показывается картинка - и тёмный экран... Кароче, наигрался я в ваши игры, мини игры) Ну как так ? Хоть что-то можете сделать без лагов ?

Поделиться сообщением

Я смотрю что злопыхатели всё злопыхают, да злопыхают! Не повезло ореху премудрому с аудиторией, ни днонатить не хотят, ни хвалить, одним словом злыдни. Даже Королёв не выдержал величия ореха и сбежал из игры.

Поделиться сообщением

Могу ли я заробатывать энергию на мобильном устройстве, а не задолго до конца ивента зайти на сайт с компа, зарегится и сделать шаги? Заработанная энергия засчитается?

Поделиться сообщением

В 11.04.2022 в 19:07, mak93543162 сказал:

Вот вся инфа про игру :gun:

1-й чекпоинт: 1 шаг;
2-й чекпоинт: 22 шага (2-23), метеориты 3шт (8, 14 и 20 шаг);
3-й чекпоинт: 22 шага (23-45), метеориты 4шт (31, 37, 39 и 43 шаг);
4-й чекпоинт: 22 шага (45-67), метеориты 9 шт (50, 53, 55, 58, 60, 62, 64, 65 и 66 шаг);
5-й чекпоинт: 22 шага (67-89), метеориты ОТСУТСТВУЮТ.

Спасибо танкисту за помощь.

Ну, не в объявлении об игре же ожидать такую инфу. 

Что ж, выводы напрашиваются сами:

3-й чекпойнт набивать нет смысла из-за бесполезности,

4-й чекпойнт набивать нет смысла из-за недостижимости,

первые два чекпойнта - наше всё.

Был бы у меня 4-й слот - и 2-й чекпойнт не набивал бы.

Тем, кто будет донатить - без блоха и жизнь плоха, спасибо вам, ребята.

2 часа назад, Alll88888 сказал:

Прогуляйся на 3-ю страницу. Там всё расписано.

Спасибо, друг.

А то читать подряд всю эту тягомотину просто сил нету.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

эм а почему я с первого чекпоинта начал если я уже до 3 добрался????

Изменено пользователем ivan16engels

Поделиться сообщением

1 час назад, ivan16engels сказал:

эм а почему я с первого чекпоинта начал если я уже до 3 добрался????

Потому что халяву отменили. 

1 час назад, stalker-masterr сказал:

вообще матчмейкинг утром битву ищет по 5 минут уже! ну шо за бред опять?

Нормально всё грузит. 

Поделиться сообщением

Лучше напишите, кто закрыл, сколько в рублях потратили xD   Хотя и так понятно, что вкладывать сюда что-то уже смысла нет, выжимают последнее, возможно для других проектов.

7 часов назад, stalker-masterr сказал:

вообще матчмейкинг утром битву ищет по 5 минут уже! ну шо за бред опять?

Онлайна нету, помоему очевидно, что за бред. Плюс даже если тебя портует, то там улетаешь прямо оч часто на группу донатеров-нагибаторов-приближенных, которые душат всех развивающихся на корню вчетвером :) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, HepVel_GTi сказал:

Всем привет! Очень много вопросов от игроков мобильной версии игры о том, как зайти в мини-игру.

На сайте для игроков с мобильной версией игры написано, что "Если вы зарегистрированы в игре через социальные сети или Android-клиент, вам необходимо обратиться в службу технической поддержки для уточнения пароля от аккаунта."

Может ли кто-нибудь поделиться подробностями?

Кроме того, я правильно понимаю, что данные игроки могут выполнять задания до входа в мини-игру и заработанная энергия появится в мини-игре, после того, как они смогут получить пароль и войти в мини-игру?

Мдаа.. Лучше не играй.. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, HepVel_GTi сказал:

Всем привет! Очень много вопросов от игроков мобильной версии игры о том, как зайти в мини-игру.

На сайте для игроков с мобильной версией игры написано, что "Если вы зарегистрированы в игре через социальные сети или Android-клиент, вам необходимо обратиться в службу технической поддержки для уточнения пароля от аккаунта."

Может ли кто-нибудь поделиться подробностями?

Кроме того, я правильно понимаю, что данные игроки могут выполнять задания до входа в мини-игру и заработанная энергия появится в мини-игре, после того, как они смогут получить пароль и войти в мини-игру?

лучше через ПК версию зайди, там нет проблем

энергия по идее копится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...