Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, EDpeH_6aToH сказал:

Так я почти месяц канистры с заданок еще собирал, вот и вышло так)

брал спецухи три раза по 2к танкоинов

нет, ты не понял,  средний результат это 87 ходов, и где-то 7-10 спецух взять пришлось, ты практически без доната забрал считай 

тут все месяц с заданок канистры забирают

Поделиться сообщением

Только что, Entropy сказал:

нет, ты не понял,  средний результат это 87 ходов, и где-то 7-10 спецух взять пришлось, ты практически без доната забрал считай 

а, ну меня часто вперед бросало просто, видимо поэтому) но спецух я купил ровно 3 пака. под конец уже ивента, чтобы наверняка долететь, так сказать.. меня на 4 этапе 2 раза откидывало, а затем вперед с ускорением пролетел. повезло короче, что уж говорить :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Entropy сказал:

пульсар вообще не имба, так его еще и втихаря понерфили, ниче не сказав игрокам

А как его понерфили?

Поделиться сообщением

В 06.05.2022 в 12:48, HEBUHOBHA сказал:

Ну а я получила по четвёртому слоту на 11 акков. :yes:

Мне больше ничего и не надо. :music:

В 06.05.2022 в 20:36, Anya_2008 сказал:

Я вот тоже все 10 аккаунтов за 4 слотом защиты отправила, т.к. берётся он не сложно.
Причём 6 аккаунтов я подключила к мини-игре 23 апреля (через 11 дней после начала игры).
Если с первого дня играть, то 3 чекпоинт берётся без проблем и без премки, только все 3 задания надо выполнять ежедневно.

Это вообще как? :heh: У меня еле хватает сил и времени ежедневно на основном акке проходить задачи + сейчас весь день прыгал ловил голды чтобы добить одну из миссий

Поделиться сообщением

38 минут назад, tst085 сказал:

А как его понерфили?

статуски сначала 2с действовали, сейчас 1с, из полезного по сути поджег/эми осталось, микростан особо погоды не сделает, да и криты довольно редкие

не скажу что оно слабое, позволяет играть не обращая внимания на иммунки/резисты, но явно не уровень гелиоса 

плюсом кастратная дальность обычного рика

Поделиться сообщением

7 часов назад, DirectorNZTO сказал:

нашел же ты 7к деревянных на донат, найдешь и на прокачку армадиллы

Я хоть и неплохо зарабатываю, но реальные деньги тратить на прокачку не буду:smile:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Divisor сказал:

Я хоть и неплохо зарабатываю, но реальные деньги тратить на прокачку не буду:smile:

да ее не сложно вкачивать, особенно, если ни на что другое больше не тратишь, еще и быстрее чем дроны качается, ща на др танков сходу до 45% разгоню, там то и раскроется потенциал

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

статуски сначала 2с действовали, сейчас 1с, из полезного по сути поджег/эми осталось, микростан особо погоды не сделает, да и криты довольно редкие

не скажу что оно слабое, позволяет играть не обращая внимания на иммунки/резисты, но явно не уровень гелиоса 

плюсом кастратная дальность обычного рика

Хм, по мне так пушка чисто поржать/побесить противников, а сколько там наносекунд длится микростан пофиг. Дальность вообще лол, не ожидал.

Поделиться сообщением

Откидывало 5-ь раз! Повезёт ли?

FoByZBf.jpg

Повезло: :D

ABqq4DL.jpg

В последний день! Нервы вымотали все! Голдов с энергией видел только один за всё время! УжОс - оценка кол, за идею и реализацию! 

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

8 часов назад, Entropy сказал:

Плюсую, практически все задания выполнил, кроме наверное 1го пропущенного дня.

Немного не дошел до 3го круга, так как отбрасывало чуть ли не каждый раз.

В общем в пень такое задротство)

6 часов назад, Entropy сказал:

Вожделенное оружие возмездия для приварков.

Для среднестатистического приварка- в самый раз играется на нем xDxDxD 

А еще мало кто пока в курсе, что можно взять имбодиктатор и задебафать пол команды\пол дефа за овер. И на изи увезти.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Продолжение:

В наличии было 120 каристр, начал с начального шага 45, первый метеорит на шаге 50 проскочил с ходом 3+, на втором отбросило назад на 5-, затем и первый на шаге 50 поймал, сразу отбросило на начало, то есть шаг 45 ну и оставшиеся канистры дали возможность дойти до 53 шага.

За всю игру только два метеорита не отбросили назад, все остальные стабильно 5-. С таким раскладом до броненосца 490 канистр максимум.

Когда начинал эти ходы, то была мысль, что если повезёт и проскочу первые два или три метеорита, то задоначу и попробую дойти до чекпойнта, но не судьба, что даже к лучшему, потрачу на что-то более важное.

52058547860_ccd526e77b_b.jpg

Изменено пользователем marsokot
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, tst085 сказал:

Дальность вообще лол, не ожидал.

а ты хотел, чтоб она накладывала ВСЕ статуски одновременно, да еще и через всю карту, как гелиос фигачила?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DirectorNZTO сказал:

а ты хотел, чтоб она накладывала ВСЕ статуски одновременно, да еще и через всю карту, как гелиос фигачила?

если анти-эми есть оно почти бесполезное, под пробитием 1 шар успеешь закинуть, дальше чел хавает аптеку чтобы снять поджег, и все

Поделиться сообщением

21 час назад, Entropy сказал:

фига ты везучий, у многих под 15-20к коинов ушло на это

короче я 1 раз только перескочил метеорит за все время игры xD  даже до 3 чекпоинта не дошел.

Скрытый текст

hc6gSMT.png

xD 

Поделиться сообщением

11 час назад, tst085 сказал:

Это вообще как? :heh: У меня еле хватает сил и времени ежедневно на основном акке проходить задачи + сейчас весь день прыгал ловил голды чтобы добить одну из миссий

В танках онлайн дефок не очень много, но какие есть - Ореха на скаку остановят, ну и так далее.

Удивительно другое: эти персонажи покидали ТО на несколько лет, а потом вернулись как ни в чём не бывало и продолжили мериться количеством успешных мультов. Бывают и фигуры вроде Евы, которые неприличные суммы закидывают (не на мультов xD).

За участие в голдоскачках отдельное тебе осуждение. Первоапрельским героям во главе с Буллоком тоже.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

А есть хоть один, кто дошел до 4 чекпоинта? без доната естественно

ну вот тут едрен-батон дошел потратив всего 6к коинов, в принципе такое без доната возможно скопить, супер везучий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entropy сказал:

ну вот тут едрен-батон дошел потратив всего 6к коинов, в принципе такое без доната возможно скопить, супер везучий

а есть ссылка на его пост? он в этой теме?

Поделиться сообщением

6 минут назад, si86vulkan сказал:

А есть хоть один, кто дошел до 4 чекпоинта? без доната естественно

x_e597054a.jpg

Поделиться сообщением

12 часа назад, tst085 сказал:

А набивать 69 побед команды, а потом ещё ловить голды - это по-твоему нормально? :wall:

Да даже на одном акке это такое тупое задротсво! 

Жесть! :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

А набивать 69 побед команды, а потом ещё ловить голды - это по-твоему нормально? :wall:

Да даже на одном акке это такое тупое задротсво! 

Жесть! :wall:

Так это же почти за месяц, у меня довольно легко получилось набить, не знаю. Если не мультить, то это не сложно.

Да и вообще какой смысл сейчас мультить ? Я не совсем этого понимаю. Усилия и прокачка аккаунта же размываются на множество.

Поделиться сообщением

1 час назад, RomanTank777 сказал:

Удивительно другое: эти персонажи покидали ТО на несколько лет, а потом вернулись как ни в чём не бывало и продолжили мериться количеством успешных мультов. Бывают и фигуры вроде Евы, которые неприличные суммы закидывают (не на мультов xD).

Ну, я тоже в свое время забил на ТО, а потом вернулся. Увидел челленджи, оверки (тогда они были одинаковые у всех и это было здорово), кучу контента. Влил кучу денег, было весело.

А потом игра скатилась.

1 час назад, RomanTank777 сказал:

За участие в голдоскачках отдельное тебе осуждение.

У вас есть другой режим в котором каждый раз оказываешься в победившей команде? :heh: Интересно пофиксят ли это.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Divisor сказал:

Я хоть и неплохо зарабатываю, но реальные деньги тратить на прокачку не буду:D

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

не особо хотел, но всё таки решил потратить канистры. Вместо игры серый экран. И ... с ним. Мини-игра окончена.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikolay6767 сказал:

не особо хотел, но всё таки решил потратить канистры. Вместо игры серый экран. И ... с ним. Мини-игра окончена.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...