Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Танки и тёмная материя»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kronos2011 сказал:

А сейчас после того, как перестали давать ежедневный ящик, разве можно что-то сделать, чтобы гараж обгонял звания7)

Где-то 2.5 года назад был гараж не М0-М7, а МО-М3 и вот когда они сделали до М7, то у меня все аккаунты в выигрыше оказались. На средних званках у меня получился гараж М6-М7. Стабильно первые места занимала в игре. Даже сейчас, закидывая к Легендам, я занимаю первые места на аккаунтах, где у меня Рик и Страйкер, Смока.

Поделиться сообщением

И вот сейчас на последнем 4 аккаунте, который дошёл до заражённой ячейки, его тоже отбросило на 5 шагов назад. Т.е. на 3 аккаунтах из 4 меня откинуло с 14 шага на 9 шаг.
Смысл есть играть ради 4 слота защиты. А 4 база - журавль в небе.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anya_2008 сказал:

И вот сейчас на последнем 4 аккаунте, который дошёл до заражённой ячейки, его тоже отбросило на 5 шагов назад. Т.е. на 3 аккаунтах из 4 меня откинуло с 14 шага на 9 шаг.

В принципе "кризис" все равно у не донатора 95 % времени пылился бы в гараже. Слишком жрущая пакость. 

Поделиться сообщением

че за бред, че за баланс? я играю против легенд 9999, я за 6 часов игры ни одной игры не выиграл, не говоря уже про топ-3... как выполнять задания с таким балансом?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Anya_2008 сказал:

до 4 чекпоинта крайне маловероятно дойти без доната, скажу больше - донат там довольно приличный

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entropy сказал:

до 4 чекпоинта крайне маловероятно дойти без доната, скажу больше - донат там довольно приличный

Сколько ушло "реала"?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

Я всеже попытаюсь мне осталось 22 хода но там 7 метеоритов:ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

А заданки все выполнены?

Мне например осталось 13 ходов и 3 метеорита. Заданок больше нет, только 18 дней ежедневных, т.е. по 1 ходу в день. Теоретически возможно дойти, если 2 метеорита не сработают или перескочу их)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А заданки все выполнены?

Мне например осталось 13 ходов и 3 метеорита. Заданок больше нет, только 18 дней ежедневных, т.е. по 1 ходу в день. Теоретически возможно дойти, если 2 метеорита не сработают или перескочу их)

Одна осталась(оказаться в победившей команде 28/69 раз) я соло играю и часто не везет с командой:)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Divisor сказал:

Мне бы хоть до первого дойти... :/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HEBUHOBHA сказал:

Мне бы хоть до первого дойти... :/

До первого же всего 1 ход) :D

Поделиться сообщением

13 часа назад, Anya_2008 сказал:

Выполняю игру на 4 аккаунтах из 10

боже, откуда вас таких набирают с 10 акками? Тут одним часто западло играть..... Или ты из этой секты, адепты которой высчитывают соотношение кристаллы/опыт и годами выполняют только ЕЗ дабы через 50 лет перейти на легенду сразу с фулл гаражем xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Divisor сказал:

Одна осталась(оказаться в победившей команде 28/69 раз) я соло играю и часто не везет с командой:)

лютое задание. Во всяких флагах, регби, осадах от одного зависит мало и там практически нереально выиграть - в тиме 2-3 оленя на магнумах, парочка на шафтах и терпилы на страйкерах. На вражеские базы и точки, естественно, никто из этого днарья не едет. А ты будучи лучшим игроком битвы вечно сливаешь. Сделайте уже что-то с магнумом: или апните....или выведите из игры. В каждой катке магнумы бокопорят. У кого этих оленей больше, тот и сливает. Или сделайте предбоевое лобби, где будет видна инфа о загружаемой карте и пресете союзников ( как в ТХ). Тогда хоть можно было, завидев еще перед битвой невменяемые сочетания каких-нибудь титанорельс и мамонтоизид на CTF, сберечь свои нервы волшебной комбинацией ALT+F4 xD

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

На одном акке только не откинуло на метеорите каким-то  чудом. На остальных все собрала. :/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

На одном акке только не откинуло на метеорите каким-то  чудом. На остальных все собрала. :/

Да их слишком много я на 3-ем этапе думал их будет штуки 4-5 а их 9 и как назло что кидаешь кубики, что не кидаешь все равно движешься одну клетку>:(

Поделиться сообщением

Divisor

57 минут назад, Divisor сказал:

Да их слишком много я на 3-ем этапе думал их будет штуки 4-5 а их 9 и как назло что кидаешь кубики, что не кидаешь все равно движешься одну клетку>:(

Уже на третьем, ого. А прем-задание "победить в 9 битвах" использовал?
Видела скрин четвёртого этапа.  Вот пыжься теперь. Это несколько разгонов надо сделать, чтобы проломить эту дверь. А ключи за деньги тебе Орешек со второго этажа показывать будет, пока ты там долбишься в грязи и с огромными ноздрями. Бе-Бе, Му-Му.
Многие не сломают четвёртую дверь и долго ещё тут пахнуть будет... История-классика подобных кругов. Память стирается, остаётся дежавю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Divisor

Уже на третьем, ого. А прем-задание "победить в 9 битвах" использовал?

Использовал

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Многие не сломают четвёртую дверь и долго ещё тут пахнуть будет... История-классика подобных кругов. Память стирается, остаётся дежавю.

Я в конце буду смотреть сколько ходов осталось до броненосца, глядишь шифт прожму до автомата для доната:D:ph34r:

Поделиться сообщением

Уберите свой Кризис из игры. На флаги и регби вообще  невозможно стало играть. За чью команду зашёл с этим дроном, за теми и победа. Так надоела эта хрень. Нет достойной и равной игры.

Изменено пользователем BCE_TIPOXODUT
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, BCE_TIPOXODUT сказал:

Уберите свой Кризис из игры. На флаги и регби вообще  невозможно стало играть. За чью команду зашёл с этим дроном, за теми и победа. Так надоела эта хрень. Нет достойной и равной игры.

да там вообще много что еще надо убрать. просто кое-кто думает, что чем больше дронов, устройств, пушек, корпусов, статусов и прочего донатного мусора, то тем больше онлайна и доната

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 час назад, BCE_TIPOXODUT сказал:

Да те же диверсанты. Если есть 2-3 в команде, то в регби или флагах одна из команд неуязвима. Дроны надо убирать, эффект ДД и ДА надо резать до 20%, что бы они помогали выжить а не победить. Ну и статусы закреплять не больше 1 на пушку.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

2 часа назад, BCE_TIPOXODUT сказал:

Альтернатива кризису, дрон Ловкач. Продаётся за кристаллы, пользуйтесь) Тем более с ним можно 3 припаса прожать, а с тем не получится.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Альтернатива кризису, дрон Ловкач. Продаётся за кристаллы, пользуйтесь) Тем более с ним можно 3 припаса прожать, а с тем не получится.

альтернатива это вообще убрать дроны, устройства, статус эффекты, модули, овердрайвы и прочий бред

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

альтернатива это вообще убрать дроны, устройства, статус эффекты, модули, овердрайвы и прочий бред

Скучно. Все уже привыкли. Делали же такие режимы как в старые добрые)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

ага щас, у меня 7 лямов в модули, 3 ляма в дроны, если уж все выкачано, то выгоднее недовольных удалить))

за оверки тоже не согласен, они интереса нормально так добавили, их только отбалансить нормально надо

устройства - если бы все не скатилось в цирк со статусками и ультра-лоховодством то отличная идея была

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Entropy сказал:

ага щас, у меня 7 лямов в модули, 3 ляма в дроны, если уж все выкачано, то выгоднее недовольных удалить))

за оверки тоже не согласен, они интереса нормально так добавили, их только отбалансить нормально надо

устройства - если бы все не скатилось в цирк со статусками и ультра-лоховодством то отличная идея была

Если удалить недовольных, то из катки в катке останется 2-3 десятка типов 9999 на палладинах броненосцекризисах и будут катать меж собой ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...