Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дизайн дропа

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

new_bonus_box_design_wide_1006_RU.jpg

Привет, друзья!

Мы продолжаем обновление графики в игре, и вслед за недавно вышедшим новым интерфейсом и обновлённой Песочницей мы взялись за ящики с припасами.

Наш арт-отдел полностью пересмотрел внешний вид дропа в игре: и самих ящиков и спускающих их парашютов. Они создавались под будущий вид игры, когда все карты будут сделаны также, как ремастер Песочницы, а все скины получат свой HD вид.

Изменения коснутся не только визуальной части припасов, но и звукового сопровождения, когда припасы будут выпадать на карту.

Обновление дизайна включило в себя изменение контрастности цвета ящиков, а также их формы. Теперь вам будет легче определить, какой из припасов летит, что поможет принимать решения по использованию припасов более эффективно.

Обновление парашютов

Вместо привычных парашютов ящики с припасами, с кристаллами (на ранних званиях), золотые ящики и контейнеры теперь будут спускать с неба специальные карго-дроны. Посмотреть на них можно в этом выпуске видеоблога.

Особенности карго-дронов:

• купол парашюта заменён на 3D-модель;
  • после того, как игрок подбирает ящик, дрон отстёгивается и взлетает вверх, и только после этого исчезает;
  • карго-дрон теперь имеет покрытие, по умолчанию оно белое, но на разные ивенты будет меняться на тематическое.

Заходите завтра в игру и оценивайте изменения!

Важное дополнение: пока возможности вставать на дроны мы не предусмотрели ;)

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CTTaTb_oxoTa сказал:

А специальные первоапрельский голды тоже будут с новым дизайном???

Думаю тоже будут)

23 минуты назад, Entropy сказал:

лагать не будет?

А нужно?)

Поделиться сообщением

чем мешал обычный парашют?  денег девать некуда? лучше-бы потратили эти деньги на удаление статус устройств.. а не несли бы фигню..

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Вопрос: будете-ли вы менять скин голдов на праздники?

Вопрос: Этот черный голд - крисатьный дроп в 10 кри? Если да, то он смотриться лучше сем обычный голд.

Замечание(сори): Я играл на тестовом сервере, дроп и парашуты зашел, но вот новые метки... слишком незаметные. Раньше, если падал голд ты точно видел где она, а теперь слишком тонкая линия вокруг и выглядит как нитра или овердрайв.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ser.28 сказал:

100% опять криво-косо пойдет ... орЭх же)

Без этого никак - это же танки онлайн. Это их фишка.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я за дропом мчусь как будто за голдом. Нифига не понимаю.

Ты просто мимо дропа летаешь, ничего не видишь:D

Поделиться сообщением

10 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Ты просто мимо дропа летаешь, ничего не видишь:D

Да мне дроп то и не нужен. Кризис не работает от него. А еще какая то фигня вверх там отлетает. Заметила?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да мне дроп то и не нужен. Кризис не работает от него. А еще какая то фигня вверх там отлетает. Заметила?

Это либо парашюты, либо дроны :heh: 

Поделиться сообщением

Только что, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Это либо парашюты, либо дроны :heh: 

Ну меня это всё отвлекает же!! И тебе тут еще тылы палят?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

дайте возможность шафту сбивать дроны. И что бы упавший ящик наносил значительный урон по тем на кого свалится.

• Хаха 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это дрон улетает обратно)

Поделиться сообщением

Стерли еще одну грань между материальным и условным, после введения "реалистичных" трехмерных флагов, трудноразличимых сбоку. И лучше снова не сделали. Элемент с нулевой геймплейной значимостью (взлетающие дроны) отвлекает на себя дофига внимания. Визуальная дифференциация и акценты важнее красоты и реалистичности, нет? Легкий парашют заменили тяжелым и заметным дроном, но все еще нематериальным и геймплейно бесполезным. Где логика? А уж зачем в будущем делать его таковым, я вообще без понятия.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Про то, что взмывающие вверх железки визуально затирают использование Хоппером овердрайва писали?

8080.png

При динамичном противостоянии, когда действия противника срисовываются в т.ч. боковым зрением, из-за «нано-дропоносов» перестаешь замечать упомянутый эффект. Как итог — респаун или неожиданное изменение в счете.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Eva сказал:

Про то, что взмывающие вверх железки визуально затирают использование Хоппером овердрайва писали?

8080.png

При динамичном противостоянии, когда действия противника срисовываются в т.ч. боковым зрением, из-за «нано-дропоносов» перестаешь замечать упомянутый эффект. Как итог — респаун или неожиданное изменение в счете.

Ды тебе уже хана считай. Ты читер и тебя проверяют.

Скрытый текст

qIyTifb.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Конечно, обидно, когда на Плато тебя и твои минные поля сливают ХоппероМолотом с Кризисом под ДД :D

И расскажите барышне о новомодном припасе, дабы ее не смущали атаки под овердрайвами за короткий промежуток времени.

P.S. Какое-то время назад жаловалась на саботаж в соотв. ветке. Все детально описала, причем сразу оговорилась, что, мол, видео не снимала, просто возьмите персонажа на карандаш. Он портит игру. Получила сухой отказ: нет доказательств, нет проблемы.

А тут — в чатике, по-дружески — да, нет проблем :D Но проверьте обязательно! Пусть статичному ДикоШафту станет стыдно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eva сказал:

Конечно, обидно, когда на Плато тебя и твои минные поля сливают ХоппероМолотом с Кризисом под ДД :D

И расскажите барышне о новомодном припасе, дабы ее не смущали атаки под овердрайвами за короткий промежуток времени.

P.S. Какое-то время назад жаловалась на саботаж в соотв. ветке. Все детально описала, причем сразу оговорилась, что, мол, видео не снимала, просто возьмите персонажа на карандаш. Он портит игру. Получила сухой отказ: нет доказательств, нет проблемы.

А тут — в чатике, по-дружески — да, нет проблем :D Но проверьте обязательно! Пусть статичному ДикоШафту станет стыдно.

Ты удивишься, но это не барышня:D

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты удивишься, но это не барышня:D

В таком случае, ему будет стыдно втройне :D Проиграл женщине (нет, он даже вышел), пожаловался, засветился на форуме и... (звук внезапного конфуза). 

Будь я вреднее, то попросила бы вас, коллеги, поделиться с ябедой форумной ссылкой: пусть чувство неловкости уже заходит ему (точно не ей?) в межреберья. Но я этого делать не буду. Вы все-равно меня не послушаете :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Niced сказал:

С возвращением =) :rolleyes: Как дела-то ?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...