Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №425

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Кому не нравится, пусть проваливают на все четыре стороны. 

И именно поэтому я сразу озвучил, что никуда не уйду один фиг. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Встречайте свежий видеоблог!

Совсем скоро в игре обновится дроп! Сегодня вы уже сможете увидеть как он выглядят на тестевых серверах, а ещё посмотреть заключительную часть истории о смене вооружения. Всё это в сегодняшнем выпуске.

Приятного просмотра!

От разработчиков

Мы в соц.сетях

Рекомендуем посмотреть

56-ой! Почему вы всегда всё в ТО усложняете!!!???

Поделиться сообщением

1 час назад, SZALIKOWIEC сказал:

45-ый! Не переживай, скоро введут штраф за досрочный выход из битвы)))

Для того, чтобы штрафовать за дезертирство  нужно за победы что-то давать для начала. Рейтинг, к примеру. А тут даже этим мастхэвом любой онлайнигры не заморочились. Поэтому 90% игроков весь бой из углов и ТДМят за 400 кристаллов - победа/поражение, разницы ни какой?

Изменено пользователем Getmanss

Поделиться сообщением

А по мне так эти пресервы будут бемполезны в большинстве случаев, как впрочем и передевалка..

Вы видели как выходит группа на теслах и крусейдерах, с крайзисом и еще какой то фигней одетой на корпус и пушку? И смысл мне что то передевать от этого? Плюс на овере вообще не возможно это стадо остановить никакими средствами...

Ну ладно крайзис не у всех, но все равно есть имбокомплекты (которые разрабы постоянно меняют) которые (особенно в группе) гнут при любых раскладах...

Короче, пока Орех строит политику игры, основанную на ряде меняющихсч имб, ваши пеоедевалки и консервы не нужны. Мне все равно как меня нагнут, переодетым или нет

Поделиться сообщением

А Скажите если я с крыши дома сигану на дрон сверху на мамонте, то он меня унесёт в светлое будущее?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

А Скажите если я с крыши дома сигану на дрон сверху на мамонте, то он меня унесёт в светлое будущее?

Тебя тут быть не должно. Ты в тысячный раз бросил играть!!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SZALIKOWIEC сказал:

50-ый! Так каждый хочет скорейшего введения пресетов и не может молчать)))

Меня лично не результат  бесит, а сам процесс их работы. Уже этой переодевалкой кошмарят и аннонсируют ни один месяц, 3 блога ей посвятили. Логично было предположить, что уже готово какое-то интересное решение...а тут бац: мы еще 6 недель будем кд до 15 минут поднимать, а там что-то будем думать. Спрашивается чем вы с начала года занимались? Ничем? А...стоп..контейнеры пересрали и превратили в мусор. Дойдут до 15ти минут и начнут кд до 20 повышать или сновп до 3х понижать со скоростью 1 минута/2 недели?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну не убирайте гараж, сделайте тогда изменение вороужения 1 раз в бой, как играть против гораздо сильных противников в бою, ни резиста нужного одеть ни пушку переодеть 

Изменено пользователем BVT65

Поделиться сообщением

56 минут назад, BVT65 сказал:

Ну не убирайте гараж, сделайте тогда изменение вороужения 1 раз в бой, как играть против гораздо сильных противников в бою, ни резиста нужного одеть ни пушку переодеть 

62-ой! Так руководство ТО никогда лёгких путей решения не ищет(((

Поделиться сообщением

1 час назад, BVT65 сказал:

Ещё бы написал: "противнику запретите в гараж ходить"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебя тут быть не должно. Ты в тысячный раз бросил играть!!

Всё, вот ты мне надоел и именно из за тебя я ухожу теперь навсегда! И больше меня не жди!

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Всё, вот ты мне надоел и именно из за тебя я ухожу теперь навсегда! И больше меня не жди!

Ты тут до самого конца. Сам ты не сможешь уйти. 

Поделиться сообщением

10 hours ago, ase4kin said:

а иначе многиепросто будут убегать с боев подыскивая себе карту.

Многие это и так делают. Я скажем ни разу не фанат блуждать по закоулкам Дюссельдорфа или чащам Йоркшира.

???

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты тут до самого конца. Сам ты не сможешь уйти. 

То есть ты как бы намекаешь что конец ТО совсем близок?

(и тут Алекс-Штирлицзон подумал , "а не сболтнул ли я что то лишнее")

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

То есть ты как бы намекаешь что конец ТО совсем близок?

(и тут Алекс-Штирлицзон подумал , "а не сболтнул ли я что то лишнее")

Тут мы все смотрим и ждем конец, на этот  клоунский маскарад нынешнего игрового процесса, смотрим мы сюда с настоящих профильных танков-онлайн  другой игры, А эти альтернативные танки к сожалению мертвы.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

без переодевалки ливать с катки будут постоянно,зашел увидел много резов от тебя свалил , пресеты за бабки сделают пропасть между игроками еще больше,орех красава :heh:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Никто никого играть в ТО не принуждает. Кому не нравится, пусть проваливают на все четыре стороны. 

Орех, вперёд! 

правильно!  тут все меньше и меньше игроков, а на флеше танки- онлайн больше и больше..так держать орех! гони всех к нам!

Поделиться сообщением

14 часа назад, BVT65 сказал:

легко! просто выйди из игры ..

Поделиться сообщением

7 часов назад, PLUT_9 сказал:

без переодевалки ливать с катки будут постоянно,зашел увидел много резов от тебя свалил , пресеты за бабки сделают пропасть между игроками еще больше,орех красава :heh:

он не красаваxD- он зашел в тупик, если только все статусные- наложения убрать окончательно,тогда может что-то изменится, да и страйкер нерфануть  давно пора-50% резисты перед его уроном ни о чем даже с армаделлой.. у всех по капле урона, а страйкером фигачишь- огромный урон проскальзывает постоянно

Поделиться сообщением

8 часов назад, PLUT_9 сказал:

без переодевалки ливать с катки будут постоянно,зашел увидел много резов от тебя свалил

Увы, так и будет.  А отсюда и проблема с докидыванием игроков, неравные составы.

Поделиться сообщением

Разрабам мнение наше очень важно.
Я помню когда у Изиды отбирали самолечение,многие писали,просили этого не делать(даже Иваныч видео запилил). Они никого не послушали. В итоге,сейчас стоковая Изида УГ,а чтобы у неё появилась её ранее стоковая способность-будь добр платить.Так и с другими пушками.
Короче,можете продолжать писать,что вам что-то не нравится,годами,-разрабы сделают по своему.

Поделиться сообщением

9 часов назад, PLUT_9 сказал:

Меня поражает тот факт, что проблемы оплаты (тобишь доната) решаются значительно быстрее и качественнее, чем проблемы самой игры. Дальше не хочу вообще о чем то говорить....

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Увы, так и будет.  А отсюда и проблема с докидыванием игроков, неравные составы.

Да сейчас куча причин чтобы выйти и не играть, даже с середины игры!!! Не хочу всего перечислять, мне если честно давно на вашу игру?.

Вот сейчас например вышел, потому что забыл, что мне надо выполнить по заданке...а посмотреть нельзя, вы типа не хотите чтоб это знали...

так на легенде мне вообще пофиг на то что я набил и я могу в любое время выйти не смотря на счет!!!!

И таких причин выйти посреди боя полно!!!! Ваш Орех недалекий малый

P.S. да а вчера кстати выходил наверное раза 4 их битв, потому что мне осталось  набить 70 очков опыта. Вроде поиграл, ну думаю набил. Вышел не, не набил. Зашел в след. Поиграл. Вышел. Не набил. Опять зашел...

я так в много раз вообще то могу,

-смысла играть то нет,

-от тебя победа не зависит,

- выигрыш от игры не зависит

- набор крисов от игры не зависит.

Вот что ваш орех натворил!!! Сделал из игры "веселую ферму". А ведь игра совсем другим брала когда то...

Изменено пользователем uho2
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Может быть тогда вместе с "переодеванием" и всякие е.. устройства с иммунитетами уберём ? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...