Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Способы оплаты в мобильной версии игры

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006.jpg

Друзья!

Некоторые из наших игроков столкнулись с проблемой оплаты товаров картами Visa и MasterCard в игровом Магазине в мобильной версии игры.

Специально для вас мы предлагаем альтернативные способы оплаты:

1. Баланс мобильного телефона 

Установите свой номер телефона в качестве способа оплаты в настройках аккаунта Google Play.

2. Карта «Мир»

Выпустите  карту «Мир» и привяжите её к своему аккаунту Google Play.

3. Виртуальная карта Qiwi 

Выпустите виртуальную карту Qiwi и привяжите её к своему аккаунту в Google Play.

4. Браузерная версия игры

Воспользуйтесь браузерной версией игры, совершайте покупки любыми из предложенных в Магазине способов оплаты.

Вы можете войти в браузерную версию игры через сайт tankionline.com/play, используя тот же способ авторизации, что и в мобильной версии.

В случае возникновения сложностей со входом в браузерную версию, вы всегда можете обратиться за помощью в нашу службу поддержки, написав на почту help@tankionline.com.

Примечание: чтобы изменить способ оплаты, вам нужно зайти в приложение Google Play → свой аккаунт → «Платежи и подписки» → «Способы оплаты» (в некоторых случаях нужно перейти в следующий раздел: «Другие настройки платежей»).

123.jpg

Мы продолжаем работать над поиском других платёжных методов. Будем держать вас в курсе.

Спасибо за понимание!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А нет возможности просто добавить к Visa и MasterCard МИР? Что бы напрямую совершать оплату с карты)) Многие интернет магазины именно так и сделали! Qiwi и Google Play дофига заморочек, я этим страдать не буду, т к не доверяю ни одному из этих способов! Я как банковский работник ежедневно сталкиваюсь с мошенническими действиями в том числе и при оплатах через эти сервисы) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А когда типо можно донатить через терминал? Уже тот 1 день прошел когда вы  выпустили пост 24 февраля 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Други ТО, пожалуйста, откройте возможность отсылать деньги коробками напрямую в Пермь ) Утром деньги, вечером стулья )

• Нравится 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

А нет возможности просто добавить к Visa и MasterCard МИР? Что бы напрямую совершать оплату с карты

Гугл не позволяет инапы оплачивать напрямую, только через их сервисы.

Это инструкция не для оплаты покупок в ТО, а для оплаты в гугл плей в принципе

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Qiwi и Google Play дофига заморочек, я этим страдать не буду

Этим "страдать" не нужно никому, кроме донатеров на мобилке, а выбора у них нет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Гугл не позволяет инапы оплачивать напрямую, только через их сервисы.

Это инструкция не для оплаты покупок в ТО, а для оплаты в гугл плей в принципе

ну так я и предложила добавить платежную систему МИР для оплаты, как это сделали те, кто не хочет терять своих клиентов)) почему только VISA и MasterCard? Может ты обьяснишь что мешает добавить карту МИР? 

Этим "страдать" не нужно никому, кроме донатеров на мобилке, а выбора у них нет

почему только мобилки? у меня из Беларуси не проходят платежи, иных способов как с магазина оплаты не знаю)) не факт, что и через предложенные сервисы будут проходить, и уж я точно не горю желанием это проверять))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

ну так я и предложила добавить платежную систему МИР для оплаты

На десктопе и так есть возможность платить через мир

В мобильном приложении оплата возможна только через гуглплей, а возможность привязки каких-то средств оплаты к гуглплей сейчас ограничена, эта тема именно об этом

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

из Беларуси

Я без идей как проходил эквайринг из Беларуси, если через кассы в РФ, то понятно почему пластик не работает. Но при этом мир работать должен в любом случае, мейлру мир поддерживает (там же где виза-мастеркард)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

На десктопе и так есть возможность платить через мир

В мобильном приложении оплата возможна только через гуглплей, а возможность привязки каких-то средств оплаты к гуглплей сейчас ограничена, эта тема именно об этом

Я без идей как проходил эквайринг из Беларуси, если через кассы в РФ, то понятно почему пластик не работает. Но при этом мир работать должен в любом случае, мейлру мир поддерживает (там же где виза-мастеркард)

ну ясно)) ладно когда сделают возможность с карты оплачивать, если еще не уйду окончательно подумаю) а совершать платежи через мейл ру, киви или гугл плей  и привязывать туда свои карты я не буду)) если подумают и все же предоставят игрокам ближнего зарубежья  способ без заморочек, как это было через ту же VISA мож и поиграю еще)) и все же я так и не поняла зачем " ехать в Москву через Петербург" когда можно просто добавить платежную систему МИР для оплаты, которую поддерживают ряд стран и не только моя))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Я честно не понимаю, как это работает. Я говорю что МИР можно использовать для оплаты. Мне в ответ "вот как добавят.." и ещё сверху зачем-то про киви и гуглплей

Вьетнамские флешбеки от недавнего общения с банковским работником сразу начинаются %(

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

ну ясно)) ладно когда сделают возможность с карты оплачивать, если еще не уйду окончательно подумаю) а совершать платежи через мейл ру, киви или гугл плей  и привязывать туда свои карты я не буду)) если подумают и все же предоставят игрокам ближнего зарубежья  способ без заморочек, как это было через ту же VISA мож и поиграю еще)) и все же я так и не поняла зачем " ехать в Москву через Петербург" когда можно просто добавить платежную систему МИР для оплаты, которую поддерживают ряд стран и не только моя))

14-ый! Респект тебе землячка! А я так недавно с тобой о чём-то спорил)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

если подумают и все же предоставят игрокам ближнего зарубежья  способ без заморочек, как это было через ту же VISA мож и поиграю еще)) 

А без доната не играется? Никак? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

говорю что МИР можно использовать для оплаты.

Без привязки к перечисленным сервисам нельзя!!! Раньше я оплачивала введя реквизиты карты прямо из магазина и все было тип топ! Но там только две платежные системы VISA и МаsterCard и нет системы МИР? Мне предлагают воспользоваться предложенными сервисами, перечисленными выше, для оплаты, которые не внушают мне доверия и которыми пользоваться соответственно не буду! Вот я и интересуюсь, в чем сложность добавить платежную систему МИР, что бы я как и раньше через реквизиты карты совершала платежи? 

28 минут назад, Serene сказал:

Я честно не понимаю, как это работает

А я и не прошу тебя отвечать, вопросы задавались изначально не тебе, так ,попутно спросила, может ты в курсе, но судя по всему нет!) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

А без доната не играется? Никак? 

Я не аховый донатер, но переодически покупала премку и спец. на танкоины)) с той экономикой, что предложил Орех и моим стилем игры я долго не протяну)) я играю для удовольствия и не собираюсь играть на вооружении позволяющем более экономно все использовать)) улетит расходка, добью оставшиеся танкоины и делать мне тут больше нечего!) Пусть Альтернатива решает проблему платежей, то что они предложили не для меня, пусть сами светят свои карты где хотят,я в этом не участвую))

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

пусть сами светят свои карты где хотят,я в этом не участвую))

Тут вообще-то речь идёт про игроков на мобиле. Ты играешь с мобилки? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Тут вообще-то речь идёт про игроков на мобиле. Ты играешь с мобилки? 

Нет, но в Беларуси доступными для оплаты были только сервисы из игрового магазина) так, что проблема не только в мобильной версии игры, намного шире! )) может есть и ещё какие способы но я о них не слышала и не знаю!) Всегда платила картой)

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Но там только две платежные системы VISA и МаsterCard и нет системы МИР?

Да кто это сказал?
Если в Беларуси эквайринг через мейлру, то они поддерживают все карты, там даже написано

Скрытый текст

7CBYcXt.png

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Если в Беларуси эквайринг через мейлру,

Понятия не имею через что эквайринг в Беларуси)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

букварь пусть выучат для начала, а потом для простых смертных выражаются неиностранными словами чисто по русски.. А то эмиттент , эквайринг... Аж язык судорогой сводит от произношения таких слов:D

Поделиться сообщением

Да кто это сказал?
Если в Беларуси эквайринг через мейлру, то они поддерживают все карты, там даже написано

Скрыть содержимое

7CBYcXt.png

Откуда это фото?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...