Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #681 (релиз 18.03.2022)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ZayacMutant сказал:

Да не, на мой взгляд, возможность переодеться хотя бы за 4-5 минут до конца все же должна быть, но разработчикам виднее, возможно совсем без переодеваний ММ будет в качестве какого нибудь эксперимента, а потом "зайдет\не зайдет".   Ну а фулл гараж, позволяет  лучше подобрать сочетание к картам, вот тут не плохо бы видеть в лобби , в момент загрузки, на какую карту тебя кидает ММ, вместо этих бесполезных советов "новичкам".

Ну или сделать картинку-превью карты, а на ее фоне выдавать советы , дать секунд 20 переодеться ( например пока идет загрузка карты ) под карту и этого, в принципе было бы достаточно.

В общем вот лично мое мнение-  мне было бы не плохо видеть, куда и на какую карту меня кидает, дабы иметь возможность подготовиться хотя бы немного. Это стало очень актуально в свете  большого кулдауна на переодевания.

Это всё прекрасно.

Вы видели или читали хоть что-то, про то, о чём Вы написали выше? Да, в Ваших словах тоже есть смысл и логика, согласен, но... 

Пойдёмте, лучше, поработаем. :smile:

Поделиться сообщением

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

24 минуты назад, l_OldMan_l сказал:

Вы видели или читали хоть что-то, про то, о чём Вы написали выше?

разумеется я вижу то, что я пишу =)

25 минут назад, l_OldMan_l сказал:

Пойдёмте, лучше, поработаем.

идея хорошая :) 

Поделиться сообщением

Чуть не в тему.

Дорогие друзья, танкисты и танкисточки, а также танкята!

Всем, кто знал игрока cons62 - я прощаюсь с вами с доброй душой. Спасибо вам за эти годы совместных битв и острые ощущения от этой игры! Было непросто дойти до Легенды и дальше. 

Появилась новая игра, как зеркало похожая на ТО, но без лишних выкрутасов. Теперь я там и прощаюсь с вами тут.

Удачи всем на полях сражений! ))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Рады видеть на просторах форума :$

Возвращайтесь =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheFeadCrashMe сказал:

@AJIbIE_TIAPYCAА чат в битве, долго будет не активный?

Неизвестно. 

Поделиться сообщением

В 17.03.2022 в 17:58, l_OldMan_l сказал:

Я поясню, а то это просто слова в небо.

Ребят, я давно в ТО, думаю, что кто-то из старичков помнят меня, поэтому я помню как это было.

Да не было переодевания, но мы выходили из битвы на  свой страх и риск, переодевались и заходили обратно, благо раньше битвы были просто списком и можно было зайти в туже самую. Потом, раньше и пушек было в разы меньше, а статус-эффектов вообще не было, поэтому если ты был очень упорат игрой или просто мог вдонатить на кри, то ты покупал себе красочку с тремя, а если повезёт, то и с четырмя резистами и вполне спокойно чувствовал почти в любой битве.

Перефразирую коротко: орудий прибавилось в разы, а слота по-прежнему четыре. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Рады видеть на просторах форума :$

Возвращайтесь =)

Рад бы возвращаться на эти просторы, но для этого нужно играть в ТО, а это желание напрочь отбито новомодными введениями руководства игры и его политикой развития этой игрушки.

Пока, ребя, всем удачи!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2022 в 15:46, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Добавлена форма смены никнейма в случае, если никнейм устарел и давно не активировался.

Куда она добавлена? Кто её видел? Я на старые свои акки не могу зайти некоторые, видимо, ники сменили. Как их теперь угадать? Перебирать вручную числа до 1000?

ПС. Маша, приятно, что каменты есть. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, cons62 сказал:

Пока Константин!!! Удачки и тебе!!!))

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Пока Константин!!! Удачки и тебе!!!))

Спасибо. Было интересно с тобой общаться, спорить и возражать тебе. Удачи, дорогая!))

Продолжай помогать ближним! Им это нужно...<3

Изменено пользователем cons62
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, cons62 сказал:

Появилась новая игра, как зеркало похожая на ТО, но без лишних выкрутасов. Теперь я там и прощаюсь с вами тут.

Прощай, хоть я тебя и не знал :)  

P.S. Намекни хотя хотя бы, что за игра ( можно и в пм ), а то может это то, о чем я думаю, но не сказал бы, что она совсем уж похожа на ТО.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ZayacMutant сказал:

Прощай, хоть я тебя и не знал :)  

P.S. Намекни хотя хотя бы, что за игра ( можно и в пм ), а то может это то, о чем я думаю, но не сказал бы, что она совсем уж похожа на ТО.

Так в Яндексе поищи - быстро находится, если я правильно понял про игру.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, l_OldMan_l сказал:

если я правильно понял про игру.

Да я правильно догадался ;)  Ну и название уже подсказали. олдовый вариант танчиков) однако не всем зайдет, знаю многих, кто хочет, что бы в игре что-то менялось время от времени- метовые вооружения, стратегии и тактики. Так игра дольше не наскучивает, но требует больше вложений,  чем когда все известно, стабильно и монотонно.

Я пока не знаю, к какой группе себя отнести: с одной стороны перетасовки вооружения время от времени - мне определенно заходят, с другой - иногда это скатывается к откровенному принуждению вкидывать большие суммы в игру посредством лутбоксов, в которых нету гарантированного получения того что скорее всего будет\станет имбой на ближайшее время.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Всем, кто знал игрока cons62 - я прощаюсь с вами

Хоспаде, я уж радовалась, что ты свалил давно, а он всё прощается, никак не уйдёт. 

Попутный тебе в затылок и не вздумай возвращаться на форум, душнила! 

Играть разрешаю - когда ваша шарашкина канторка, которая "почти как ТО", накроется - приползёшь. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

Попутный тебе в затылок и не вздумай возвращаться на форум, душнила! 

Ну да, и такие девицы встречаются в жизни, что не дай бог кому достанутся... Разрешила играть, хм. А кто её разрешения спрашивал, забыла уточнить. Смешная...

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

46 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Хоспаде, я уж радовалась, что ты свалил давно

Тут весь форум ликовал когда ты ушла, так чего вернулась-то? Без тебя воздух был чище, да булка, вилка, половник, штопор. 

Поделиться сообщением

пришлось сделать несколько каток, чтобы включили чат. отстой. ппц, не так, а ОТСТОЙ - вот так! кто нибудь знает - как провести дерегистрацию аккаунта, чтобы исчезнуть навсегда из реестра ТО. это , кстати будет возможностью не заглядывать сюда. даже бан получить стало невозможно. в катках я увидел игроков, которые пришли в игру за ответом на вопрос кем они являются и в связи с усовершенствованием игры (отключение чата) ответа получить не могут.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, akul13 сказал:

кто нибудь знает - как провести дерегистрацию аккаунта, чтобы исчезнуть навсегда из реестра ТО.

На хелп надо писать. Но не всё так просто, они тебя закидают вопросами, потом возможно пнут тебя по другому адресу и закидают теми же вопросами, после того как ты на разговоры с ними потратишь неделю и вопрос всё ещё будет висеть в воздухе какой-то бот напишет тебе "оцените качество обслуживания" и вот тогда ты окончательно потеряешь рассудок и скажешь им всем главные три слова.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@l_OldMan_l 90 проц боёв можно вытащить на том что ты уже одел в битве. Я в переодевалку играть не люблю и в 90 проц каток вооружение остаётся актуальным. Здесь начинается вопрос о том что ты думаешь наперёд о том на чём прийдётся играть, а не просто взять от балды кучу резистов и дрон рандомный. Для каждого режима должно быть разное вооружение. С выходом с катки - согласен, но и в переодевалку каждую минуту играть не хочется. оставили бы таймер минут на 7 чтоб переодется можно было 2 раза за катку и жили бы все в щастье. А так тебе нужно играть как сказал орех в Покер пытаясь предугодать то что оденет противник. 

Поделиться сообщением

1 час назад, smoky_revenge сказал:

@l_OldMan_l 90 проц боёв можно вытащить на том что ты уже одел в битве. Я в переодевалку играть не люблю и в 90 проц каток вооружение остаётся актуальным. Здесь начинается вопрос о том что ты думаешь наперёд о том на чём прийдётся играть, а не просто взять от балды кучу резистов и дрон рандомный. Для каждого режима должно быть разное вооружение. С выходом с катки - согласен, но и в переодевалку каждую минуту играть не хочется. оставили бы таймер минут на 7 чтоб переодется можно было 2 раза за катку и жили бы все в щастье. А так тебе нужно играть как сказал орех в Покер пытаясь предугодать то что оденет противник. 

щас будет тот же самый покер, только с заходом в катку

Поделиться сообщением

12 часа назад, cons62 сказал:

Чуть не в тему.

Дорогие друзья, танкисты и танкисточки, а также танкята!

Всем, кто знал игрока cons62 - я прощаюсь с вами с доброй душой. Спасибо вам за эти годы совместных битв и острые ощущения от этой игры! Было непросто дойти до Легенды и дальше. 

Я тоже в той игре,которые тоже называются танки -онлайн, с одной приставкой впереди. там играю, а здесь почти забросил))) а что? С нашими "сверхразумами" каши не сваришь, их каждую неделю посещает очередная как им кажется "разумная мысль" после которой хочется , не играть..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

54 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я тоже в той игре,которые тоже называются танки -онлайн, с одной приставкой впереди.

Так там почти все из ТО, кому тут душно стало или комп слабоват. Других причин, пожалуй, и нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Так там почти все из ТО, кому тут душно стало или комп слабоват. Других причин, пожалуй, и нет.

У меня дело не в компе, а в игровом процессе, тут душат всеми способами  милиардами статус воздействий, а сменить на нужное никак, а теперь уже и гараж прикрыли, да ну нафиг их, в той игре не думаю что надеть,в те танки просто играю, а тут постоянно думаешь, в каждой битве о смене статус имунитетов или статус-устройств,разве это игра?конечно нет! 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...