Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #681 (релиз 18.03.2022)

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, l_OldMan_l сказал:

Я поясню, а то это просто слова в небо.

Ребят, я давно в ТО, думаю, что кто-то из старичков помнят меня, поэтому я помню как это было.

Да не было переодевания, но мы выходили из битвы на  свой страх и риск, переодевались и заходили обратно, благо раньше битвы были просто списком и можно было зайти в туже самую. Потом, раньше и пушек было в разы меньше, а статус-эффектов вообще не было, поэтому если ты был очень упорат игрой или просто мог вдонатить на кри, то ты покупал себе красочку с тремя, а если повезёт, то и с четырмя резистами и вполне спокойно чувствовал почти в любой битве.

Сейчас мы имеем кучу пушек и ещё тонну всяких статус-эффектов, а резистов на танке максимум 4 + 1 на корпус от статус-эффектов.

Вот теперь вопрос - сколько игроков останутся в битве после того, как увидят то, что они совсем не угадали с резистами и я молчу про статус-эффекты, а переодеться они не могут?

Переодевание в битве - это шанс вытянуть битву.

Скажу лично про себя - я буду выходить из таких боёв, ибо сидеть в них 15 минут и быть мясом мне совсем не хочется.

Это моё личное мнение и остальные могут с ним не соглашаться.

Всем добра и тепла.

Я тогда и раньше писал , что из-за статус эффектов, вся такая мышинная возня в гаражах- вывод один удалить все статус обновления глав-вредителя игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну  я тогда удаляю танки :loudly-crying-face::loudly-crying-face:

да не удаляй- просто ооочень мало играй))) как я,ведь негоже потчевать своим онлайном в игре, где главный гейм-вредитель не видит дальше собственного носа 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, LEGEND_UNIVERSE said:

да не удаляй- просто ооочень мало играй))) как я,ведь негоже потчевать своим онлайном в игре, где главный гейм-вредитель не видит дальше собственного носа 

Я играю только ХР/ВР и донатить могу только на скины и краски. Я всегда чатюсь, могу потроллить даже, могу пописать комплименты. Без чата мне ничего не нужно... Это как вообще?! В 4х4  песочке открыть чат и там... Ничего?! А в 2х2 вообще как инфу-то давать?.. Нее... Лучше слезами залить клавиатуру

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Переодевалка: сделать 2 окна- на 5-6 минутах и 10-11 минутах (и оповещение об окне).  Сложно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обнова уж слишком незначительна. Вы так и будете раз в 3 недели выпиливать по 1 минуте от кд переодевалки? Или наконец замените ее чем обещали или хотя бы контракты запилите? Когда оверу палладина выпилите ауру резиста от критов и статусок и ауру подавление/пробитие? Они до сих пор руинят катки во флагах, регби и штурме

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Getmanss said:

Когда оверу палладина выпилите ауру резиста от критов

Ещё давно ещё уже выпилили :thinking-face: теперь мой хорефриз мк7 кошмарит бедных донатеров на их лоускилльных палладинах

@all криты надо не всем добавлять подряд, а лучше урезать до 1.5х значения

38 minutes ago, XIMERA-2001 said:

Переодевалка: сделать 2 окна- на 5-6 минутах и 10-11 минутах (и оповещение об окне).  Сложно?

Хорош :x:purple-heart::smiling-hearts::smiling-hearts:<3:smiling-face-with-heart-eyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я уставал бегать в гараж. Оба варианта мне не нравятся. 

Если устал - не бегай. В чем проблема то?

Другие хотят бегать. Почему это запретить надо?

Поделиться сообщением

3 часа назад, l_OldMan_l сказал:

Вот теперь вопрос - сколько игроков останутся в битве после того, как увидят то, что они совсем не угадали с резистами и я молчу про статус-эффекты, а переодеться они не могут?

Я думаю что много. Большинство игроков судя по боям вообще слабо понимает что происходит и что они тут делают, какие там выходы в неудачной ситуации.

Лично мне эти переодевания порядком надоели, и действительно проще будет ливнуть из неудачного боя и попасть в удачный, где уже точно никто не переоденется (разве что новые зайдут). Про то что вся эта фигня с резистами по 50%, статусами, дронами и критами создает кашу в игре я и так уже говорил, каша в любом случае останется.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ещё давно ещё уже выпилили :thinking-face: теперь мой хорефриз мк7 кошмарит бедных донатеров на их лоускилльных палладинах

@all криты надо не всем добавлять подряд, а лучше урезать до 1.5х значения

Хорош :x:purple-heart::smiling-hearts::smiling-hearts:<3:smiling-face-with-heart-eyes:

Да чушь. По палладину критом наношу 2640 рельсой, под овердрайвом 1400 максимум. Доказано 100500 раз. Статусы тоже не проходят, причем как по падладину так и по союзникам. Всегда " иммунитет". Слишком жирно для одного овердрайва

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Боевые чаты временно отключены.
    • (Комментарий) Мы временно выключаем чаты в битвах из-за сложностей с обеспечением оперативной модерации в текущих условиях. Чаты в лобби игры остаются доступными.

что за текущие условия то?

Поделиться сообщением

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кулдаун на смену вооружения в матчмейкинге увеличен с 11 до 12 минут.

И вот снова надо давать понять разрабам, что они собственно творят:

берём кибер-спортсмена одну штуку,

считаем его суммарный резист 15 пушек + от критов + от минок,

считаем суммарный резист свежеиспечённой легенды с двумя слотами под резисты и полностью выкачанными,

сравниваем и учитываем факт, что свежеиспечённой легенде ещё может не повезти (ну лотерея же устроенная "так всем необходимым" ММ) с резистами.

Вопрос: не до хрена ли жирный бонус выкатили кибер-спортсменам с увеличение времени смены вооружение (и как стало понятно, последующего полного его отключения), которые имеют вооружение (спектры) не доступные простым игрокам и дающие значительное преимущество тем, кто и с полным отсутствием резистов может играть? Зачем вы это делаете? А давайте посмотрим типичный профиль легенды, хотя бы, '5', 2-3 слота, 2-5 дронов и то не всегда полностью выкачанных, кучка устройств не гарантирующих попадание в сторону нагиба, при этом может не быть нары и батареек. Не смешно? Не пора спектры запретить вне спорта? Народ просто уже сразу выходит от таких соперников, а теперь будет выходить ещё чаще!

Далее. Время ожидания битв растёт, катки часто заканчиваются за 4-е минуты, при этом криты (от вулкана так и остались), лаги, временами низкий FPS, игровой дисбаланс, ужасные карты ни как не соответствующие вооружению, игра друзей против друзей, а не вместе - как это всё будет удерживать игроков в битве? Всё ещё нужен ММ? Он работает как задумывался? Уже сейчас из-за раков со смартфонов, приходится выходить из 2-х карт (иногда больше) подряд, что б сделать ЕЗ и не получить инфаркт от ругани на соратников! Саботаж, 75% состава не видят мяч, флаг, джагу, точки! При этом сведение у рако-фонов быстрее и без сброса, что даёт преимущество не вероятной силы! Может это уже пора начать лечить? Не пора вывести смартфоновых "нагибаторов" в отдельную игру? Или хренью всякой лучше заниматься? А может вы не помните, что ваши отмазки были основаны на том, что вы сидели на флеше и не могли что-то изменить, а с переходом на HTML5 всё клялись в том, что вам станет легче исправлять проблемы? А теперь давайте проведём опрос: на каком движке в танки играть было легче и комфортнее?

Вы налепили косяков и не лечите их. В нормальных конторах не идут делать новое не вылечив старое, иначе проблемы растут как снежный ком! 

А теперь главный вопрос: какой процент игрового времени остался для среднего игрока, если время катки уменьшается из-за 99% дисбаланса устроенного ММ, если он постоянно опрокидывается из-за физики, оглушён, заморожен, пробит, лишён нары и тут же  отправлен на респ, горит, ваншотнут при наличии резиста в 50% от этой пушки, лишён возможности наносить урон из-за лага, не может использовать овер из-за лага, и т.д. и т.п., а его прокачки теперь не дают время жизни, даже от тех кто не качался, но получил устройство просто сыграв с контейнерную лотерею?

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 19
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, DrLithium сказал:

Вопрос: не до хрена ли жирный бонус выкатили кибер-спортсменам, которые имеют вооружение (спектры) не доступные простым игрокам и дающие значительное преимущество тем, кто и с полным отсутствием резистов может играть?

Кстати, любопытно, а кто-нибудь вообще считает это преимуществом? 

*опуская то что встретить киберкотлету с 30кой в пабе это большая удача

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Боевые чаты временно отключены.

• (Комментарий) Мы временно выключаем чаты в битвах из-за сложностей с обеспечением оперативной модерации в текущих условиях. Чаты в лобби игры остаются доступными.

И с чем же это связано?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, l_OldMan_l сказал:

Привет.

Кулдаун на смену вооружения в матчмейкинге увеличен с 11 до 12 минут. - вот, прям, печальное направление движения.

Не смог удержаться.

Это орех так эффективно избавляется от остатков онлайна.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Чат отключили, переодевалку, считай, тоже отключили, рекламу отключили - игру отключите, не мучайтесь. 

• Нравится 11
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем утра доброго. :slightly-smiling-face:

Ещё накину про пресеты и движение к отключению переодевания в битвах.

Ребят, было потрачено время, деньги на то, чтобы сделать максимально гибкие возможности настройки танка (я про переодевание и возможность нацепить на танк кучу всего по своему выбору), а теперь всё это будет выпиливаться в сторону пресетов, что явно не добавляет гибкости в настройки твоего танка, на разработку, тестирование и внедрение которых тоже затрачиваются средства компании...

Я как человек, работа которого тесно связана с IT и с программистами, честное слово, не понимаю...

Сорян. если что, но прям, диву даюсь.

• Нравится 18

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Кстати, любопытно, а кто-нибудь вообще считает это преимуществом? 

*опуская то что встретить киберкотлету с 30кой в пабе это большая удача

Привет. А ты поиграй с 23:00 по МСК на флаги и в полной мере увидишь всю прелесть 4-х паладинов, два из которых киберкатлеты. Я имею ввиду поиграть против них. Как по мне - интереса вообще никакого, учитывая, что у меня всё каченое до упора и не в чём я себе не отказываю в ТО и те, кто в этот момент со мной в команде такие же.

• Нравится 22

Поделиться сообщением

Медалька против медальки - вот это столкновение! Команды из девяти девяточников отдыхают.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

16 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну  я тогда удаляю танки :loudly-crying-face::loudly-crying-face:

О, да! Обвали им сервер. )))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Чат отключили, переодевалку, считай, тоже отключили, рекламу отключили - игру отключите, не мучайтесь. 

Устала фармить заданки на армии мультов, на пенсию хочется?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, l_OldMan_l сказал:

А ты поиграй с 23:00 по МСК на флаги и в полной мере увидишь всю прелесть 4-х паладинов, два из которых киберкатлеты.

Не очень понимаю. Мне долбить в 30ку резиста гораздо приятнее, чем в 50+50 - я пробовала, ага

То что они вас раскатывают - ну так, в 30ке дело?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Мне долбить в 30ку резиста гораздо приятнее, чем в 50+50 - я пробовала

Да фиг его знает. Иногда долбишь в такую тридцадку и толку никакого, полтинники как-то бодрее прогрызаются. Про Броненосца в курсе, не то. Все совпадения с реально существующими персонажами случайны. ..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...