Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #680 (релиз 04.03.2022)

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

А ты забыл добавить, что ты уходишь из ТО. ¬¬

Я ухожу из игры, а не с форума.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

А как это работает, если у большинства игроков все в порядке ("не хуже чем обычно")?

Ну во первых хотелось бы узнать о каком большинстве речь? О том, что рассекает "стайками" с подкрученными ТТХ? И вот только не заводи свои "серенады", а отвечай по факту! Конкретные ники игроков у которых все "зебест")). Во вторых отмечу, что после последней обновы загрузка в битвы значительно увеличилась, и это при том, что меня кидает одну из самых первых в битву!! И я наблюдаю, как  собирается таб и сколько для этого нужно времени! Плюс значительно!!!!! увеличилось количество лагов!!! можно списать на что угодно, но когда эти лаги одновременно у нескольких игроков это проблема не инета или железа!!! Но ты то и так это прекрасно знаешь, только зачем-то написала, что "у большинства":wall: все отлично)) а те, кому ещё не совсем начхать играют с калькуляторов, используя модемы 2G))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

О том, что рассекает "стайками" с подкрученными ТТХ? И вот только не заводи свои "серенады", а отвечай по факту!

По факту - "весна пришла", мне предлагают начать спорить с чьими-то голосами в голове. Какие ники игроков, какие подкрученные ттх, какие стайки, почему обязательно меня нужно цитировать чтобы этот бред высказывать? Никто кроме меня его слушать не хочет, что ли? Так и я не хочу

*пусть вас не обманывают вопросительные знаки, на самом деле вопросы риторические

По теме я все таки выскажусь, может будет кому услышать. Если кто-то хотя бы поверхностно следит за тем что происходит последние дней 20

1. Происходит буквальное отключение магистральных каналов, соединяющих РФ с внешним миром (см. Cogent, LINX). Даже если это не затрагивает текущие маршруты напрямую (трассировку которых вы не удосужитесь сделать), то нагрузка на них может увеличиться косвенно из-за перенаправления трафика

2. В РФ льются тонны ддос трафика. Не на вас лично, но это тоже создает неожиданные спецэффекты

3. Кто-то вообще устанавливает себе впн клиенты (зачастую в виде расширения в браузер), через которые ТО имеет все шансы не загрузиться, особенно в их бесплатных версиях.

Что касается "большинства", о котором я говорю, так Физзик давно вам сделал сайт с онлайном, можете туда зайти и посмотреть. Если там нет никаких провалов на графике и он выглядит как обычно, то будьте уверены, у БОЛЬШИНСТВА всё в порядке.

А их нет, этих провалов.

Можете зайти на форум - если там нет тонны жалоб на то что все плохо - будьте уверены, у БОЛЬШИНСТВА все в порядке.

И этот способ проверки работает безотказно уже больше 10 лет.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот это - мой интернет:

12894658700.png

Вот это я наблюдаю сначала:

ozhid.png

Потом это: 70%,72,76,78,71,73,68,80,81...

ozhid1.jpg

И в конце концов, наконец-то, вот это:

ozhid2.png

Наверное, я слишком многого хочу от этой поделки.

• Нравится 8
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Сегодня онлайн свалился до 7843 в пике, не пора ли ореху вводить какие ни будь антикризисные заманухи? Ну или хотя бы вообще отменить плату за смену заданок, а то скоро вообще никого не останется.

На сколько я помню это самый рекордно низкий олайн.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

По факту - "весна пришла", мне предлагают начать спорить с чьими-то голосами в голове. Какие ники игроков, какие подкрученные ттх, какие стайки, почему обязательно меня нужно цитировать чтобы этот бред высказывать? Никто кроме меня его слушать не хочет, что ли? Так и я не хочу

*пусть вас не обманывают вопросительные знаки, на самом деле вопросы риторические

По теме я все таки выскажусь, может будет кому услышать. Если кто-то хотя бы поверхностно следит за тем что происходит последние дней 20

1. Происходит буквальное отключение магистральных каналов, соединяющих РФ с внешним миром (см. Cogent, LINX). Даже если это не затрагивает текущие маршруты напрямую (трассировку которых вы не удосужитесь сделать), то нагрузка на них может увеличиться косвенно из-за перенаправления трафика

2. В РФ льются тонны ддос трафика. Не на вас лично, но это тоже создает неожиданные спецэффекты

3. Кто-то вообще устанавливает себе впн клиенты (зачастую в виде расширения в браузер), через которые ТО имеет все шансы не загрузиться, особенно в их бесплатных версиях.

Что касается "большинства", о котором я говорю, так Физзик давно вам сделал сайт с онлайном, можете туда зайти и посмотреть. Если там нет никаких провалов на графике и он выглядит как обычно, то будьте уверены, у БОЛЬШИНСТВА всё в порядке.

А их нет, этих провалов.

Можете зайти на форум - если там нет тонны жалоб на то что все плохо - будьте уверены, у БОЛЬШИНСТВА все в порядке.

И этот способ проверки работает безотказно уже больше 10 лет.

Сама же описала 'почему")) и сама же подитожила:

22 минуты назад, Serene сказал:

А их нет, этих провалов

только я так и не поняла, кто виноват? Т е по твоему, все, что происходит последние 20 дней ни как не отражается на графиках? А раз не отражается и на форуме не вопят значит все хорошо! Лена первая часть твоего поста противоречит второй!) Или голоса с разных сторон нашептывали:D)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, x_Lily_x сказал:

Т е по твоему, все, что происходит последние 20 дней ни как не отражается на графиках?

Не отражается, потому что это локальные проблемы у части пользователей (по крайней мере, пока, АХАХАХА). Настолько локальные что даже на графиках их не видно.

Поделиться сообщением

У меня игра работает как обычно, лагов ни больше ни меньше. Вот поиск битвы стал дольше, теперь 40 секунд не редкость. Раньше было до 20.

А вот на что обратил внимание, что пропали все примелькавшиеся ники донатнагибаторов. И групп типа Блитцей и подобных не видел уже давно. В целом игра стала куда ровнее, да и Брута вполне хватает для комфортной ненапряжной игры. Экономлю батарейки. :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

А ты мне торжественные проводы устроишь?

Смотря когда уходишь, по выходным и пятницам могу быть занят) И если это юбилейный уход, может тогда и да)

Поделиться сообщением

Всё, я принял окончательное решение, ухожу из игры!

Скрытый текст

Вернусь завтра.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, KPACOTA_PACCBETA сказал:

Вот это - мой интернет:

12894658700.png

Вот это я наблюдаю сначала:

ozhid.png

Потом это: 70%,72,76,78,71,73,68,80,81...

ozhid1.jpg

И в конце концов, наконец-то, вот это:

ozhid2.png

Наверное, я слишком многого хочу от этой поделки.

А зачем ты столько ждёшь? Если за 1 мин 40 сек не загрузилось - перезапускай поиск. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

А зачем ты столько ждёшь? Если за 1 мин 40 сек не загрузилось - перезапускай поиск. 

Ага, потом, через 1-40, ещё раз и ещё, и ещё... Офигенно, вообще то, медитативное занятие сидеть и контролировать секунды. Но почему то не расслабляет, а как то наоборот.

Хоть бы звук специфический сделали, оповещающий о входе в битву и игнорирующий настройку "Отключать звук, когда игра неактивна", чтоб чем то заняться можно было во время ожидания.

Изменено пользователем KPACOTA_PACCBETA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

А потом твой сосед приходит со школы и подрубается к твоему Wi-Fi

пускай хоть весь мой дом подключится ! трафик анлим и там и там... Так что пофигу

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

А как это работает, если у большинства игроков все в порядке ("не хуже чем обычно")?

*мне просто интересно, уговаривать решать проблемы я не буду )

Каким образом я должна решать ее?У меня резко комп устарел?или может у меня скорость инета низкая,не стабильная?каким образом я должна это решать?Сколько играю -столько и слышу,что проблема со стороны игроков,со стороны игры ,как не поверни,всегда все в порядке.

Можешь не отвечать,у тебя всегда все прекрасно.

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Можешь не отвечать,у тебя всегда все прекрасно.

Круто говорить такое бывшему тестеру и модератору ПИРа, годами доносящего до пользователей и разработчиков о проблемах с обеих сторон и способах их решения ))

12 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Сколько играю -столько и слышу,что проблема со стороны игроков

Потому что слышишь только то, что тебе нравится )

Ну и потому что глобальные проблемы разработчики действительно решают, это как если бы у игроков действительно начались бы лаги и дисконнекты в результате обновления  - ими бы давно занялись.

12 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Каким образом я должна решать ее?У меня резко комп устарел?или может у меня скорость инета низкая,не стабильная?

Да откуда ж я знаю, я же не занимаюсь гаданиями. Способы диагностики проблем с загрузкой и лагами уже давно известны и я о них ГОДАМИ пишу, хотя конечно воспользоваться ими сложнее чем кинуть что-то типа "у тебя всегда все прекрасно". В смысле - я не шучу, я знаю что сложнее, и уговаривать это делать не буду. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Lily_x сказал:

Конкретные ники игроков у которых все "зебест"

rm-rf например. Проблем с загрузкой не появилось, лаги наблюдал, но в малых количествах. Переезжайте в мою панельку в окраинном гетто, тут интернет вообще бесперебойный.

Поделиться сообщением

4 часа назад, rm-rf сказал:

Проблем с загрузкой не появилось, лаги наблюдал, но в малых количествах

Рада за тебя, а у меня загрузка от 3-х до 7-ми мин. И в условиях ограниченного на игру времени это очень напрягает!)) Хочется проводить больше времени в битве, а по итогу тупо сидишь и пялишься в монитор!!! Заходи перезаходи бесполезно!!! Инет тут ни при чем!!! У меня и инет и ноут в порядке!!! Это чего то нахимичили однозначно, т.к обычно загрузка была очень быстрой!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

опять наговариваете на пермское поделие. вообще то танки-онлайн - это сибирь для игромана. захожу раз в неделю и поэтому у меня нет проблем с игрой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, akul13 сказал:

опять наговариваете на пермское поделие

ДействительноO.o, гнать нас надо:yes:))) Орешек старается старается, и одно г.. введёт и другое, и стрелковые на дно, и танки не танки, гибриды непонятные, а мы ни как не разбегаемся!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Инет тут ни при чем!!! У меня и инет и ноут в порядке!!! Это чего то нахимичили однозначно, т.к обычно загрузка была очень быстрой!!! 

Интернет — это куча узлов между тобой и сервером, и в случае всяких масштабных фокусов с траффиком (вроде отключения страны частью магистральных провайдеров) что-то может действительно пойти не так. Ну, это один из вариантов, почему у тебя такие проблемы. Нахимичили однозначно, тут я даже не спорю, химия такая вышла что на годы вперед хватит.

Поделиться сообщением

25 минут назад, rm-rf сказал:

Интернет — это куча узлов между тобой и сервером, и в случае всяких масштабных фокусов с траффиком (вроде отключения страны частью магистральных провайдеров) что-то может действительно пойти не так. Ну, это один из вариантов, почему у тебя такие проблемы. Нахимичили однозначно, тут я даже не спорю, химия такая вышла что на годы вперед хватит.

Знаешь что забавно, сейчас поиграла днем, одна и с загрузкой все нормально)) но вечером в группе из 2-х игроков, а я в основном так и играю, это какой-то ппц!!! меньше 3-х мин поиска битвы не бывает практически!!! Вот сам попробуй поиграть в группе после 10-ти)) упаришься ждать битву))

Поделиться сообщением

с моб версии короче заходишь в катку, и на пк версии обновляешь страницу! сразу мгновенно грузится! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...