Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 6eru сказал:

подытожу: ощущение, что Вы не ладите с горячими клавишами, которыми это все очень быстро делается.

Хорошая попытка костылями хоткеями оправдать кривость и непроработанность интерфейса. Но нет, это не так работает. Интерфейс сам по себе должен быть как конфетка, а хоткеи - этаки пасхалочки для тех, кто понимает. И кому удобно ими пользоваться.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 minutes ago, Fam_Nuven said:

Хорошая попытка костылями хоткеями оправдать кривость и непроработанность интерфейса. Но нет, это не так работает. Интерфейс сам по себе должен быть как конфетка, а хоткеи - этаки пасхалочки для тех, кто понимает. И кому удобно ими пользоваться.

Это просто терпила, ему сделали один универсальный интерфейс на ПК и на хз что, а он "нуу хоткеи помогут!!!!!"

Поделиться сообщением

8 минут назад, BeraHKa сказал:

всё плохо

А если еще проще-ты высказала просьбу ,пожелание,обвинение-да назови как хочешь)))-тебе сказано есть правила и там все прописано...))

Поделиться сообщением

начну с приятного: новый интерфейс быстрее работает и меньше подлагивает(+быстрее грузится)

а теперь перейду к замечаниям(версия на комп):

Главное меню:

нужно что-то сделать с верхней полоской и остальной частью, вертикальные линии в разнобое

решение:сдвинуть кнопки в левой части(и нижние тоже) чуть вправо, так что б их левый край совпадал с правым краем квадратика с иконкой премиум-аккаунта

аналогично что-то надо сделать справа

Гараж

кнопку группы убрать, она там вообще не в тему по внешнему иду(+надпись гараж не по центру) или перенести ее вправо

GS тоже в принципе чуть-чуть уменьшить

Меню заданий: ******, все сливается, ничего не понятно

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Тыкать по гаражу это наверное вопрос привычки, но вот переодевать резы в бою точно стало неудобно. Если раньше это был клик по слоту и клик по резу, то теперь клик по слоту, клик по крестику, клик по резу и клик по кнопке установить, ну или я что-то не так делаю, хз. С устройствами аналогично. Переодевалку при этом никто как бы не убрал и пресетов нет, поэтому такие вещи доставляют дискомфорт

• Нравится 5

Поделиться сообщением

fkRSp10.png

6X9zub1.png

Усадите инициатора идеи перед этим изображением хотя бы на пол-часика, пусть потом поделится впечатлениями.., если сможет.., если эпилептика не случиться.

gntcbpe.gif

Непрогруз картинок в Новостях только у меня:?

stEOnJM.png

Изменено пользователем AllesIst_Deutschland
  • Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

С тех пор как флэш покинул нас:crying-face:, не могу привыкнуть к местоположению чата, почему он справа?! Ведь мы книги читаем слева направо, это элементарно же! Еще, мне не понравился мелкий шрифт, это напрягает. Уберите логотип танков и пусть длинные ники будут видны владельцам! и еще о главном, почему у нашей любимой игры такой низкий рейтинг? Может потому что вы к своим игрокам не прислушиваетесь от слова совсем??

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.02.2022 в 09:47, LADY_OF_DARKNESS сказал:

в улучшениях и раньше не было подтверждения,только при покупке. 

KvMNr0J.png

ну ка объясни о чем говорит изображение на этой кнопке?

ну уж точно не об улучшении и количестве шагов. ИМХО чтобы "Войти " заплати 1000 кри

Изменено пользователем FourRaner
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Скажу коротко новый интерфейс неудобен и хуже старого вот и всё спасибо за внимание)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Кому не понравилась моя предыдущая версия кнопки Быстрого боя без  анимации, сделал себе новый вариант. Тем же блокировщиком рекламы. Что-то там пощелкал и получил почти идеал :D:

d921212e8bcd.png

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Переодевалка..просто слов нет. Настолько неудобно сделать. 

На Флэш было идеально было. Ещё и можно было смотреть , что в бою происходит.

К старым глюкам добавили новые.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Очередная планёрка разработки с повесткой дня: Как нам ещё ухудшить и осложнить игрокам игровой процесс и принудить их к поголовному донату? А давайте сделаем такой неудобный гараж, чтобы им невозможно пользоватьсяч, и особенно осложним переодевание! Ведь чем сложнее переодеться-тем неудобнее играть! Молодец, Маша (или Орешек)-премию получишь!

Поделиться сообщением

Из нового мне нравятся заставки к праздникам , пока идет загрузка, но вот обозначение загрузки больше всего нравилось во флэше, оно было стильным и приятным глазу. Но за заставки похвалить хотелось.:cool:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

После покупки нары на витрине перегружает и прокручивает вверх списка! Это зачем сделано? Что б 33 раза прокручивать и искать товар снова?

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Возможность сохранять танчика вид мне вот очень понравилась))!! Токсины бы убрать и владки лишние на главный экран перевести и будет топчик!!!!

Поделиться сообщением

По интерфейсу: лично я не увидела каких то значимых изменений! Ни хорошо, ни плохо! И старый то был не особо удобен, а в новом ничего толком не изменилось за исключением мест расположения и размеров иконок! Не знаю зачем вы потратили ресурсы не изменив по своей сути ничего! Вы не добавили то, что просили игроки, хотя бы сделали возможность общения внутри группы, что бы игрок мог видеть у себя сообщения по возвращению из боя, и , если не ошибаюсь, был разговор о возвращении подарков с вводом нового интерфейса) где это? 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Это просто терпила, ему сделали один универсальный интерфейс на ПК и на хз что, а он "нуу хоткеи помогут!!!!!"

Ну а ты я так понял из тех «флэш верните, раньше было лучше, танки скатились, ааа»

сиди дальше обсирай все и вся, подтереться потом не забудь своим мнением)

если ты хоть немного научишься пользоваться интерфейсом - все станет нормально. Но нет, давай будем обсирать, зачем привыкать. Не нравится че то? Вали отсюда, мнение никому не нужное тут высказываешь, всем абсолютно плевать.

1 час назад, x_Lily_x сказал:

По интерфейсу: лично я не увидела каких то значимых изменений! Ни хорошо, ни плохо! И старый то был не особо удобен, а в новом ничего толком не изменилось за исключением мест расположения и размеров иконок! Не знаю зачем вы потратили ресурсы не изменив по своей сути ничего! Вы не добавили то, что просили игроки, хотя бы сделали возможность общения внутри группы, что бы игрок мог видеть у себя сообщения по возвращению из боя, и , если не ошибаюсь, был разговор о возвращении подарков с вводом нового интерфейса) где это? 

Сказали ведь, по позже введут чат внутри группы)

а поменяться что должно было кроме внешнего вида? Гараж и так полностью функционирует как нужно, чему там меняться ) расположение и внешний вид, больше нечего менять

Поделиться сообщением

1 minute ago, 6eru said:

Ну а ты я так понял из тех «флэш верните, раньше было лучше, танки скатились, ааа»

сиди дальше обсирай все и вся, подтереться потом не забудь своим мнением)

если ты хоть немного научишься пользоваться интерфейсом - все станет нормально. Но нет, давай будем обсирать, зачем привыкать. Не нравится че то? Вали отсюда, мнение никому не нужное тут высказываешь, всем абсолютно плевать.

Почитай мои сообщения, а потом повтори :face-joy::D

50 minutes ago, Giskard said:

О, да, эта фирменная прокрутка, которую уже столько раз проклинали на форуме.

Это специально чтобы ты смотрел на спец. предложения))..

Поделиться сообщением

Так получается, что Флэш не позволял творить, исправлять, совершенствовать.

А по факту, во Флэш всё было на порядок лучше и удобнее. Даже таких лагов не было. Сложные роды ( невозможно отреспиться), лаги, когда выкидывает из игры, маленький танчик - фантом в меню.. можно перечислять бесконечно

• Нравится 6

Поделиться сообщением

29 минут назад, 6eru сказал:

Сказали ведь, по позже введут чат внутри группы)

Обещанного три года ждут:yes:)) пошел только второй! Ниче все впереди!!!:wall:

31 минуту назад, 6eru сказал:

а поменяться что должно было кроме внешнего вида?

А внешний вид как-то поменялся? Т е увеличить точки, иконки это предел твоих хотелок? 

33 минуты назад, 6eru сказал:

Гараж и так полностью функционирует как нужно, чему там меняться

Он и так функционировал! Что там поменялось? Местами поменяли и теперь я кликаю не вправо а влево? Зашибись изменения! @6eru Короч, я не за то, что они сделали плохо, плохо было и до этого, а за то, что сама функциональность гаража не изменилась ни на грамм! Они проделали исключительно косметическую работу! Которая к слову не была необходима! А то, что бы упростить, гармонично и лаконично все скорректировать, что бы без лишних кликов и путаницы, этого они не сделали!!! Понимаешь о чем я? Или на пальцах нужно объяснять? Плюс не сделали то, что обещанно было! И надеяться, что они это введут ПОТОМ! это как ждать снега в сахаре!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2022 в 15:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Продолжайте делиться с нами своим мнением о новом интерфейсе, мы внимательно будем изучать ваши отзывы и вносить изменения!

Сделайте возможность убрать вот эту желтую лампочку, она создает давление на психику и не исчезает даже если все доступные миссии выполнены.

HY4yjr9.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...