Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

иконка друзей и группы рил тупизм, еще на тестовом не понял нахрена так делать, какие еще точки? нет блин треугольники

Поделиться сообщением

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, little.devil сказал:

Онлайна нет, доход идёт в минус, это уже даже невооруженным глазом заметно. 

Какой онлайн вообще может быть если больше половины игроков загружается на карту и пошевелиться не может,а его в это время уже в мгновения сносят,с введением нового интерфейса еще более положение усугубилось,многие загружаются на карту,а твоя команда уже в глубокой ..опе,проигрыше,какой тогда смысл играть в этой команде,когда тебе необходимо оказаться в выигравшей?Вот и кликают игроки,переходя с одной карты на другую в поисках приличной команды.

Проект сам не ведает,что творит и какие непродуманные о последствиях миссии он устраивает для своих игроков.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, artistichok сказал:

Какой онлайн вообще может быть если больше половины игроков загружается на карту и пошевелиться не может, а его в это время уже в мгновения сносят, с введением нового интерфейса еще более положение усугубилось, многие загружаются на карту, а твоя команда уже в глубокой ..опе, проигрыше, какой тогда смысл играть в этой команде, когда тебе необходимо оказаться в выигравшей? Вот и кликают игроки, переходя с одной карты на другую в поисках приличной команды. Проект сам не ведает, что творит и какие непродуманные о последствиях миссии он устраивает для своих игроков.

Сейчас в джаггернаут играл - почти всю катку 4 против 6. Угадайте кто выиграл?))  Так плюсом ко всему в момент оверки на моем викинге, прям в самый момент отстрела вражеского джага случились лаги и джаг оказался позади меня! :wall:

К счастью старый баг с отсутствием урона случился в предыдущей катке.

Зато блин интерфейс у нас новый :face-joy::face-joy::face-joy::face-joy::face-joy::face-joy::face-joy:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, CMOKXAHTEP сказал:

Зато блин интерфейс у нас новый

Ой, и надоела же вся ваша фигня. И дело даже не в интерфейсе, а в общем положение вещей. Лаги, баги, кризисы, ловкачи, паладины. Одна большай куча мала. Игры нет. Хаос. 

Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...

Все, достали. Сначала доведите что-то до ума, а потом вводите в игру. Но у вас на это нет желания. А у меня не осталось никакого желания играть. Обязательно напишут, что меня никто не держит. Знаю.  

Пока-пока, знакомые и незнакомые ТО-шники))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

я не знаю чего они сделали с овером викинга, я уже с опаской его прожимаю на рельсевикинге, после нажатия сразу зависание и отпускает когда овер заканчивается - за это время тебя уже скорее всего выносят и респ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@A_M_I_G_O не нервничай, наберись терпения. заходи слелать заданку на один бой или на 5-10 нары. а игры здесь уже давно нет - только ТДМ. надо ждать когда этот проект закроется и выстрелит другой. как вариант танки переедут в другой регион с новыми лицами. хорошую территорию краем не назовут. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, AAoE сказал:

поченму здесь кружок желтым перманетно горит, я все вкладки прощёлкал, я не выполнил ничего и он просто гоорит и горит, там нет ни миссий которые я не видел, ни наград которые мне надо забрать, да как так можно, это же в старом интерфейсе ещё было?!?

Да, из старого интерфейса баг, ждём починку

Поделиться сообщением

В 18.02.2022 в 14:59, incavis сказал:

разработчики  издеваются  надо  мною  выпало  2  раза  по  100  чинилки  из  конта   мне  они  нафиг  ненужны  пусть  удалят  из  контов  и  ультраконтов  чинилку  и  батарейки  мне  они не  нужны  буду  признателен  если  удалите  лан  разработчики пож

Скажи спасибо, что не ускорения с минами!

Поделиться сообщением

В целом вроде не плохо, но сразу не понравилась какая-то тётка с полотенцем на заставке и огромная, мельтешащая зелёная кнопка "играть"! Бьёт по глазам и вызывает не хорошие мысли о тех, кто её придумал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Тут кто-то на форуме говорил что за недельные 150+150+200 звезд дают... Уже пофиксили

H9v4QyB.png

Там похоже у всех по разному)) у меня на мульте до сих пор 150+150+200) завтра будут на основе недельные, думаю столько же будет...просто приблеженным дают больше:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста, пару моментов по гаражу https://prnt.sc/bMoE0Nu7sgJC:

• зачем в гараже три варианта снятия вооружения? (на скрине выделены красным)
  • почему выбран вертикальный вариант высвобождения слотов? это неудобно, хотя бы если вспомнить, что пишем мы все-таки слева направо.

И зачем мне вот это https://prnt.sc/i1FIzpAYcoVb  для снятия корпуса, пушки, если снятие можно осуществить просто двойным щелчком?

Кто же в вашей команде слабое звено, если предлагает такие решения?

Изменено пользователем tvk1210
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые дизайнеры, надо бы для удобства вот что еще поправить в гараже:

кнопку выбора краски заменить на кнопку выбора резистов.

В бою, когда важна каждая секунда, при заходе в гараж верхняя панель отсутствует до первого клика по одной из кнопок справа, а кнопки выбора резистов среди них нет!!!

Вот Вам вопрос, что актуальнее в бою менять: краску или резисты?

Приходится тыкать сначала в любую кнопку справа, чтобы появилась панель вверху, затем на ней уже тыкать выбор резистов, и только тогда к ним появляется доступ (кстати их смена тоже стала корявее).

Вы дейтсвительно считаете своё решение макисимально удобным? Мда...

Изменено пользователем serviga
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

заметил одну штуку,после последней обновы меня ни разу не закинуло на большие карты,раньше было: днём на малые попадал постоянно,вечером-ночью на большие,сейчас только малые,скучно как-то в тесноте и малыми составами играть,причём часто стали бригадиры-маршалы попадаться,мож только у меня так конечно,но есть ощущение пустоты

• Нравится 2

Поделиться сообщением

55 минут назад, bo-tank сказал:

заметил одну штуку,после последней обновы меня ни разу не закинуло на большие карты,раньше было: днём на малые попадал постоянно,вечером-ночью на большие,сейчас только малые,скучно как-то в тесноте и малыми составами играть,причём часто стали бригадиры-маршалы попадаться,мож только у меня так конечно,но есть ощущение пустоты

Ты давай поменьше ля ля...тут все год писали что большие карты всех достали уже)) Все норм малые карты очень нравятся)) ТДМ-ное стоялово в отдельное стойло:D

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

Ты давай поменьше ля ля...тут все год писали что большие карты всех достали уже)) Все норм малые карты очень нравятся)) ТДМ-ное стоялово в отдельное стойло:D

не все игроки ТО,а только некоторые форумчане ? эт же уныло до жути,никакого разнообразия....верните большие карты! бойню верните!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bo-tank сказал:

не все игроки ТО,а только некоторые форумчане ? эт же уныло до жути,никакого разнообразия....верните большие карты! бойню верните!

Ага...написал до того как посмотрел твой профиль...и как в точку попал:D 1200 часов на шафте...на второй пушке 200 часов:D думаю этим все сказано:D

Сядь на что нибудь ещё, пошевели ластами:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Ага...написал до того как посмотрел твой профиль...и как в точку попал:D 1200 часов на шафте...на второй пушке 200 часов:D думаю этим все сказано:D

Сядь на что нибудь ещё, пошевели ластами:D

ну допустим прежде чем так категорично утверждать о том,на чём я играю,надо это знать на 100%, шафт это действительно самая  моя любимая пушка,к тому же она самая честная,но я с переходом на html играл на нём где-то всего 4 раза,а  вообще играю на всех пушках,и ты бы наверное удивился,узнав насколько мы часто с тобой встречаемся в одном режиме,но с другого акка и на другом вооружении,и на шафте там не наиграно практически ничего,только раз тестил урон его в ПРОшке закрытой,но речь не обо мне сейчас,а о картах,я же не топлю только за большие,а пусть будут все,так интереснее думаю не только мне,а для тех,кому по душе больше малые,можно сделать это настраемывым,как не раз предлагали уже до меня

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bo-tank сказал:

ну допустим прежде чем так категорично утверждать о том,на чём я играю,надо это знать на 100%, шафт это действительно самая  моя любимая пушка,к тому же она самая честная,но я с переходом на html играл на нём где-то всего 4 раза,а  вообще играю на всех пушках,и ты бы наверное удивился,узнав насколько мы часто с тобой встречаемся в одном режиме,но с другого акка и на другом вооружении,и на шафте там не наиграно практически ничего,только раз тестил урон его в ПРОшке закрытой,но речь не обо мне сейчас,а о картах,я же не топлю только за большие,а пусть будут все,так интереснее думаю не только мне,а для тех,кому по душе больше малые,можно сделать это настраемывым,как не раз предлагали уже до меня

так год до этого 80 % карт были большими...теперь год будут 80% малые...все честно:D

1 час назад, bo-tank сказал:

ы бы наверное удивился,узнав насколько мы часто с тобой встречаемся в одном режиме,но с другого акка и на другом вооружении

а ты что в штурме катаешь? какой ник?))

Поделиться сообщением

так год до этого 80 % карт были большими...теперь год будут 80% малые...все честно:D

ну если только исходить из этого? но всё-же где мои 20%

а ты что в штурме катаешь? какой ник?))

на мульте,мой ник слишком известен,чтобы его называть? при встрече - толкну

• Хаха 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, bo-tank сказал:

на мульте,мой ник слишком известен,чтобы его называть? при встрече - толкну

Лучше сразу в видеоблоге привет передай. И цены не забудьте раза в три повысить, а то тут некоторые форумчане жалуются, но вам-то виднее чего игроки хотят :heh:

Поделиться сообщением

6 минут назад, tst085 сказал:

Лучше сразу в видеоблоге привет передай. И цены не забудьте раза в три повысить, а то тут некоторые форумчане жалуются, но вам-то виднее чего игроки хотят :heh:

не настолько известен

Поделиться сообщением

2 часа назад, bo-tank сказал:

шафт это действительно самая  моя любимая пушка,к тому же она самая честная

Чем она самая честная?

5 часов назад, bo-tank сказал:

верните большие карты! бойню верните!

ИМХО, хуже Бойни только Стадион, Берлин и Дюссельдорф. В топку их. Пусть будут только для спецрежимов.

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да, из старого интерфейса баг, ждём починку

а желтые кружочки может сделать слева от надписи? выглядело бы правильней

Изменено пользователем XIMERA-2001

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...