Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #679 (релиз 18.02.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Getmanss сказал:

Ну во-первых мы о предположениях говорим... Ну а так, если дадут возможность переодеться под карту/режим/соперников ( или свалить) ДО БОЯ - что тут плохого? Вымрут кустовые tabодр***ры, которые пол боя выкупают кто на чем в сторонке, а вторую половину в гараже ковыряются. Я за любое усложнение игрового процесса, аказуаливание зло. Ракам и так слишком много дали: хочешь вруби люстру и едь за флагом/заноси мяч выхиливаясь и под имункой от критов и статусов. Все равно криворукий? Вот тебе подсветка целей и даже автострельба с автоактивацией нары ?

ну это может тебе тогда проще пойти играть в киберспорт? а тут игра для людей разных возрастов и прямоты рук....у меня все баны получены за ругань на тиммейтов,в бою я за то,чтобы они вообще удалили навсегда ТО,но после боя понимаю,что они с таким же правом поиграть,просто немножечко другие

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, FLAGEN46 said:

Прости, я знаю, что ты любишь хоря, но я воспринимаю этот нерф, прежде всего, как борьбу с хорефризами.

Та да, пора что-то делать с ними и с ховертанками)) Страйкеры и вулканы на летающих тарелках устраивают полный кошмар, т. к. они могут двигаться любой стороной и их нельзя поймать на повороте ближнебоям, да и попасть сложнее

34 minutes ago, Getmanss said:

Вот тебе подсветка целей

:heh: которая не работает

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

ппц, сколько опять навалено! а почему рельсу не понерфили? уже половина игроков команд в резисте от нее катаются. а может они родились с этим резистом? ребята, извините, не читал ваших комментариев (длинных по крайней мере) неинтересно уже все это. мертвечина.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Getmanss сказал:

Все будет видно. Если как в ТХ, то ты будешь видеть корпус/пушку врагов/союзников, название карты/режим загружаемой карты и наличие команд. Кароч там было все, что ты мог посмотреть в табе. Очень удобно, что заранее можно свалить из надоевшей карты или групы из 4х упоровшихся зад**тов

Можете пояснить? Перед боем команды видят состав друг друга и переодеваются пока бой не начался? Соответственно кто-то в самом конце успел поменять так чтобы все страдали - все это видят и ливают - бой начинается неполным составом или вообще не начинается?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, tst085 сказал:

Соответственно кто-то в самом конце успел поменять так чтобы все страдали - все это видят и ливают - бой начинается неполным составом или вообще не начинается?

Еще интересно, что там вроде как есть возможность посмотреть на ники игроков в противоположной команде и, если они тебе не понравились, выйти ещё до начала боя)) потом зайдут ещё одни, тоже посмотрят и выйдут и т.д...а первые все это время будут стоять и ждать?)) тогда что, всякие там группы нагибаторов сутками будут стоять и ждать, пока кто-то не решится зайти против них в бой?:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, bo-tank сказал:

ну это может тебе тогда проще пойти играть в киберспорт? а тут игра для людей разных возрастов и прямоты рук....у меня все баны получены за ругань на тиммейтов,в бою я за то,чтобы они вообще удалили навсегда ТО,но после боя понимаю,что они с таким же правом поиграть,просто немножечко другие

А может тебе просто сходить куда подальше, а не указывать кому во что играть? Не я тут ною о возможном закрытии переодевалки, кто ноет ALT+ F4 в помощь? Ну а то, что ты на своих тиммейтов орешь и баны получаешь заслуженно - твои проблемы ? , cходи к психиатру. Собственно, все что ореху нужно знать о противниках сего возможного нововведения

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

Еще интересно, что там вроде как есть возможность посмотреть на ники игроков в противоположной команде и, если они тебе не понравились, выйти ещё до начала боя)) потом зайдут ещё одни, тоже посмотрят и выйдут и т.д...а первые все это время будут стоять и ждать?)) тогда что, всякие там группы нагибаторов сутками будут стоять и ждать, пока кто-то не решится зайти против них в бой?:D

Если это произойдет то следущим же обновлением либо скроют никнеймы либо отключат возможность выходить из боя или еще что-нибудь

Как это выглядит? Сидит команда и ждет когда все участники подтвердят готовность пойти в бой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tst085 сказал:

Можете пояснить? Перед боем команды видят состав друг друга и переодеваются пока бой не начался? Соответственно кто-то в самом конце успел поменять так чтобы все страдали - все это видят и ливают - бой начинается неполным составом или вообще не начинается?

Так тут и была мякотка перехитрить соперника. Не ну если б выпилили такое овно как резисты и статусы было бы лучше и переодевалка не нужна бы была

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, tst085 сказал:

Как это выглядит? Сидит команда и ждет когда все участники подтвердят готовность пойти в бой?

Да вот и я о то же) Но говорят же, что в ТХ ты мог зайти, посмотреть на игроков противоположной команды, на их вооружения, ники) И если они тебе не понравились то ливнуть еще до начала боя, без штрафов, так как если ливнешь уже в процессе битвы, то тебя штрафонут на рейтинг)) Вот мне и интересно,что пока все ливают еще до начала боя...то нагибаторы, что будут стоять и часами ждать соперника?:D Не позавидуешь в таком  случае всяким ванькам:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

:heh: которая не работает

Почему? В кустах не спрячешься, подсветка выдает, стой в кустах да мотай башней - вычисляй. Скыллл, а потом жалуетесь, что одни кемперы

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Getmanss said:

Почему? В кустах не спрячешься, подсветка выдает, стой в кустах да мотай башней - вычисляй. Скыллл, а потом жалуетесь, что одни кемперы

Регулярно проходит урон по тем кто вообще ни разу не засветился (и наоборот)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Да вот и я о то же) Но говорят же, что в ТХ ты мог зайти, посмотреть на игроков противоположной команды, на их вооружения, ники) И если они тебе не понравились то ливнуть еще до начала боя, без штрафов, так как если ливнешь уже в процессе битвы, то тебя штрафонут на рейтинг)) Вот мне и интересно,что пока все ливают еще до начала боя...то нагибаторы, что будут стоять и часами ждать соперника?:D Не позавидуешь в таком  случае всяким ванькам:D

Ники в ТХ нельзя было. Только корпус/пушка и группа + инфа карты. А от слива спасла бы система рейьинга с его потерей за дезертирство

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Регулярно проходит урон по тем кто вообще ни разу не засветился (и наоборот)

Она глючно работает. Там задержка и дальность подсветки решает. Если в пределах дальности, то стоящего шафта или чебуратора в кустах подсвечивает в легкую

Поделиться сообщением

58 минут назад, akul13 сказал:

ппц, сколько опять навалено! а почему рельсу не понерфили? уже половина игроков команд в резисте от нее катаются. а может они родились с этим резистом? ребята, извините, не читал ваших комментариев (длинных по крайней мере) неинтересно уже все это. мертвечина.

А резист показатель? Резист от рели традиционно все вешают с самого появления резистов. Показателем будет если 40-50% игроков на релях в бою на любых картах. А пока таких показателей фризы, страйки да палладины достигают

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Getmanss said:

Она глючно работает. Там задержка и дальность подсветки решает. Если в пределах дальности, то стоящего шафта или чебуратора в кустах подсвечивает в легкую

В том и дело, подстветка и выстрел подчиняются разным формулам)) Нафига так

Поделиться сообщением

57 минут назад, tst085 сказал:

Там то ли 30сек, то ли минута. По истечению начало битвы как есть или досрочное начало если все подтвердили. Еще там классная тема была с минутной разминкой. В это время можешь набивать очки за килы, но в зачет ни чего не идет командный, флагов и т.п. не появляется. Это предотвращало такой треш как зашел на 30й секунде, а палладин уже 3й флаг тянет пока тиммейты грузятся

• Нравится 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, 333111333 сказал:

Подожди! ты не ровняй уровень игроков там и тут! Там как ни как рейтинг сортировал! Приваренные нубы занимали свое достойное место, а групп не очень то и боялись, что бы ливать, т к даже рандом мог дать им достойный отпор! Там не было такого количества имб, а группы могли тащить только граммотным подбором вооружения! Которое было почти у всех относительно равномерно прокаченно!)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

В том и дело, подстветка и выстрел подчиняются разным формулам)) Нафига так

Одной. Просто быстронесущийся танк за время полета снаряда может как и уехать из-под выстрела так и заехать под радачу. О лагах я молчу. Клиент-то нам не нужен, серваки справдяются, да, орех ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, bo-tank сказал:

и вам одной игры мало

А ты похоже питаешься и сключительно манной кашей с комочками...))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ada_Wong сказал:

А ты похоже питаешься и сключительно манной кашей с комочками...))

В школьной столовой, если не донит сюда деньги обеденные ?

Поделиться сообщением

Так что, будем переодевалку отключать или куда?

Мне вот лень переодеваться, мне кажется и вам это тоже не очень нужно :rolleyes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Getmanss said:

Одной. Просто быстронесущийся танк за время полета снаряда может как и уехать из-под выстрела так и заехать под радачу. О лагах я молчу. Клиент-то нам не нужен, серваки справдяются, да, орех ?

Я про снаряды мгновенной доставки))) Вот попадаю я по танку из рельсы, а подсветки по нему в принципе не было ни 1 раз)) Это ты называешь работает?

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Там не было такого количества имб, а группы могли тащить только грамотным подбором вооружения! Которое было почти у всех относительно равномерно прокаченно!)

Да там имбы были условно. Качались общие модули, а не пушки/корпусы. Что бы ни сделали имбой, на нее могли бы сразу абсолютно все пересесть и играть на равных

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Я про снаряды мгновенной доставки))) Вот попадаю я по танку из рельсы, а подсветки по нему в принципе не было ни 1 раз)) Это ты называешь работает?

Дальнось. Цифры точные не скажу, но после превышения какого-то расстояния не подсвечивает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Так что, будем переодевалку отключать или куда?

Мне вот лень переодеваться, мне кажется и вам это тоже не очень нужно :rolleyes:

Надеюсь. Просто не все понимают фишку в переодевалке во время подготовки к бою, а не в слепую лезть на чем попало, а потом по гаражам прыгать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...