Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #679 (релиз 18.02.2022)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 minutes ago, Serene said:

Так что, будем переодевалку отключать или куда?

Мне вот лень переодеваться, мне кажется и вам это тоже не очень нужно :rolleyes:

Ну отключать же полный бред

Воть допустим есть у нас донатер у которого всё вкачано, а он на васпососке зашёл на Шоссе))) Да ещё и без резиста от шавта :oo:

Что делать?! Надо чтобы донатер развлекался и бил всех девяточками, а не выходил из игры :x гыгы :smiling-hearts:

4 minutes ago, Getmanss said:

Дальнось. Цифры точные не скажу, но после превышения какого-то расстояния не подсвечивает.

Дальность там была не при чём, это даже с 10 метров на реле бывает %))

1 minute ago, Getmanss said:

Надеюсь. Просто не все понимают фишку в переодевалке во время подготовки к бою, а не в слепую лезть на чем попало, а потом по гаражам прыгать

А если карта не подходящая))? Например атакующая сторона на шоссе штурме, а ты с мамонтотвинсом :crying-face: тогда сразу Alt+F4 и идти за горючим

Поделиться сообщением

2 часа назад, Getmanss сказал:

Ну во-первых мы о предположениях говорим... Ну а так, если дадут возможность переодеться под карту/режим/соперников ( или свалить) ДО БОЯ - что тут плохого? Вымрут кустовые tabодр***ры, которые пол боя выкупают кто на чем в сторонке, а вторую половину в гараже ковыряются. Я за любое усложнение игрового процесса, аказуаливание зло. Ракам и так слишком много дали: хочешь вруби люстру и едь за флагом/заноси мяч выхиливаясь и под имункой от критов и статусов. Все равно криворукий? Вот тебе подсветка целей и даже автострельба с автоактивацией нары ?

чет не пойму о чем ты, мне чтобы переодется надо 10 секунд, + еще пару минут поездить по карте, чтобы понять кто больнее пинает, и от какой статуски надо переобуться 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Getmanss said:

А резист показатель? Резист от рели традиционно все вешают с самого появления резистов. Показателем будет если 40-50% игроков на релях в бою на любых картах. А пока таких показателей фризы, страйки да палладины достигают

Я рельс без устройств вообще игнорирую)) Пускай постреливают, может хоть 5 очков смогут набрать))....

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Getmanss сказал:

А может тебе просто сходить куда подальше, а не указывать кому во что играть? Не я тут ною о возможном закрытии переодевалки, кто ноет ALT+ F4 в помощь? Ну а то, что ты на своих тиммейтов орешь и баны получаешь заслуженно - твои проблемы ? , cходи к психиатру. Собственно, все что ореху нужно знать о противниках сего возможного нововведения

нее,куда подальше занято тобой,именно оттуда ты тут ноешь о "раках" и прочих,о том что не хватает пресетов в несравнимо некогда популярной игре с высочайшим потенциалом из днищенской игры схлопнувщейся как пузырь,для такого же "успеха",а то "скиловик" играть не могёт,всё,можешь оставаться там же

28 минут назад, Ada_Wong сказал:

А ты похоже питаешься и сключительно манной кашей с комочками...))

нет,почему же,комочки я обычно плюю таким как ты в тарелку,а ты хаваешь и рад

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

А если карта не подходящая))? Например атакующая сторона на шоссе штурме, а ты с мамонтотвинсом :crying-face: тогда сразу Alt+F4 и идти за горючим

Вот для этого и должны ввести предзагрузочный экран на секунд 30, где ты видишь:

1 название карты

2 игровой режим

3 вооружение союзников/противников

4 наличие групп ( дабы видя группу из 4х упоровшихся имбодр***еров ты могла бы свалить)

Этого по опыту ТХ с головой хватает, чтобы пододеться под любую ситуацию

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Getmanss said:

4 наличие групп ( дабы видя группу из 4х упоровшихся имбодр***еров ты могла бы свалить)

Этого по опыту ТХ с головой хватает, чтобы пододеться под любую ситуацию

Вместо того чтобы это показывать, надо ввести 100-200 ботов в ТО которые будут противостоять в битвах избиваторам-нагибаторах (но не нагибать, а просто чтобы за них нубасы без ГС немного прятались)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Divisor сказал:

я играю почти на одном и том же и становлюсь узнаваемым и меня это совсем не красит( Резисты козлы напяливают¬¬):ph34r:

Просто ты действуешь по принципу: Лучшее - враг хорошего, поэтому зачем что-то менять, если оно и так работает?:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Еще интересно, что там вроде как есть возможность посмотреть на ники игроков в противоположной команде и, если они тебе не понравились, выйти ещё до начала боя)) потом зайдут ещё одни, тоже посмотрят и выйдут и т.д...а первые все это время будут стоять и ждать?)) тогда что, всякие там группы нагибаторов сутками будут стоять и ждать, пока кто-то не решится зайти против них в бой?:D

Так это же хорошо:D

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FLAGEN46 сказал:

Так это же хорошо:D

да говорят, что ники нельзя будет увидеть))

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Getmanss сказал:

Вот это твое утверждение, ранее меня и навело на мысль, что можно будет видеть ники)) Откуда ты знаешь, что напротив будет группа нагибаторов из 4-х человек)) А не 4 нуба на непрокачанных танках?:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Так что, будем переодевалку отключать или куда?

Мне вот лень переодеваться, мне кажется и вам это тоже не очень нужно :rolleyes:

Хотелось бы оставить одно переодевание за бой, можно даже перед боем - чтобы была возможность переодеться под конкретную карту.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Вот это твое утверждение, ранее меня и навело на мысль, что можно будет видеть ники)) Откуда ты знаешь, что напротив будет группа нагибаторов из 4-х человек)) А не 4 нуба на непрокачанных танках?:D

Это разве что, если там будут показывать ГС всех игроков))

Поделиться сообщением

Всю жизнь на Изе. И на диктаторе. И на флагах. Вот такое сочетание мне нравится, снимаю только для спецефических заданий. И обязательно переодеваю резисты под сильнейших противников. Одел три резиста от дальнобоев- а два игрока в этих пушках- нубы. Зато какая-то тесла с диверсентом и фризом на базе всех выкашивает минами. И нафиг мне защитаот дальнобоев, если я не то, что до флага, до базы не смогу доехать из-за мин. А в устройствах у противника я даже разбиаться не хочу- там энциклопедия нужна. А переодевалка 10 минут, при современном бое, где за 3 минуты меняется 70% состава - это идиотизм. Проще выйти из боя и не трепать нервы. Ни себе, ни людям. И текучка состава это подтверждает.

Изменено пользователем Nikolay6767
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bo-tank сказал:

нее,куда подальше занято тобой,именно оттуда ты тут ноешь о "раках" и прочих,о том что не хватает пресетов в несравнимо некогда популярной игре с высочайшим потенциалом из днищенской игры схлопнувщейся как пузырь,для такого же "успеха",а то "скиловик" играть не могёт,всё,можешь оставаться там же

нет,почему же,комочки я обычно плюю таким как ты в тарелку,а ты хаваешь и рад

Ахах, что и требовалось доказать: поныл, похамил - образцовый кислотный школьник. Когда шутки про мамку будут и рифма на слово "тристо" ?

Поделиться сообщением

49 минут назад, 333111333 сказал:

А ты часто видишь 4х нубов на непрокачанных танках в группах ? ? во всех проэктах в группах больше 2х почти всегда упоранты ?

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Вместо того чтобы это показывать, надо ввести 100-200 ботов в ТО которые будут противостоять в битвах избиваторам-нагибаторах (но не нагибать, а просто чтобы за них нубасы без ГС немного прятались)

Группы уменьшить до 2х или вывести в отдельную настройку: поставил галочку и в группы не попадаешь

Поделиться сообщением

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Я рельс без устройств вообще игнорирую)) Пускай постреливают, может хоть 5 очков смогут набрать))....

Реля с дестой кое как только. И имбоустройства на статуски. Поджигалка норм дожигает кемперов. А так, да. Я ближнебоем резистов от рели вообще не ставлю.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Getmanss сказал:

А ты часто видишь 4х нубов на непрокачанных танках в группах ? ? во всех проэктах в группах больше 2х почти всегда упоранты ?

Так ты здесь группы 100% можешь только по клан-тэгу вычислить...но их же намного больше))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Divisor сказал:

Да ладно тебе, давай посмотрим что из этого выйдет:ph34r: Или ты так часто переодеваешься и хочешь чтобы другие заценили что гараж у тебя далеко не бедный?:rolleyes:

Я очень дико извинясь, что влажу в разговор.

Но в определенный момент битвы состав команды противника может поменятся ... а ты только переоделся.

И если защита уже нужна другая, то мало хочется играть до конца...

5 минут было нормально. Хотя по мне, для более динамических боев нужно сделать не более 3 минут.

Это мое личное мнение. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

да вот только безмозглых ботов не хватает, мало тиммейтов-тормозов

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Nikolay6767 said:

Всю жизнь на Изе. И на диктаторе. И на флагах. Вот такое сочетание мне нравится, снимаю только для спецефических заданий. И обязательно переодеваю резисты под сильнейших противников. Одел три резиста от дальнобоев- а два игрока в этих пушках- нубы. Зато какая-то тесла с диверсентом и фризом на базе всех выкашивает минами. И нафиг мне защитаот дальнобоев, если я не то, что до флага, до базы не смогу доехать из-за мин. А в устройствах у противника я даже разбиаться не хочу- там энциклопедия нужна. А переодевалка 10 минут, при современном бое, где за 3 минуты меняется 70% состава - это идиотизм. Проще выйти из боя и не трепать нервы. Ни себе, ни людям. И текучка состава это подтверждает.

Засланец штоле? Проси порезать скорость луча изиде и увеличить его обводку! Тут всё-таки форум, где Орех под 100 никами сам с собой разговаривает, обратную связь выстраивает под новый релиз обновлений. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кулдаун на смену вооружения увеличен с 9 до 10 минут.

• (Комментарий) Действительно, с этими изменениями мы к чему-то ведём. Задавайте вопросы, ответим в видеоблоге!

Да ясно к чему ведете, к очередной поганке. И на фиг не нужен ваш ракоблог, причем давно уже.

Это ж надо додуматься - отменить переодевалку....  

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Getmanss сказал:

Ахах, что и требовалось доказать: поныл, похамил - образцовый кислотный школьник. Когда шутки про мамку будут и рифма на слово "тристо" ?

да это очевидно же,что ты такой,без твоего признания....а что там про мамку у тебя?

Поделиться сообщением

2 hours ago, si86vulkan said:

да вот только безмозглых ботов не хватает, мало тиммейтов-тормозов

Godmode_ON это бот и он играет лучше чем большинство недоигроков хотя бы потому что всегда попадает, надёжно докручивая башню в танк

2 hours ago, Getmanss said:

Группы уменьшить до 2х или вывести в отдельную настройку: поставил галочку и в группы не попадаешь

Ну чемпионам и донатерам же тоже хочется понагибать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, FLAGEN46 сказал:

Просто ты действуешь по принципу: Лучшее - враг хорошего, поэтому зачем что-то менять, если оно и так работает?:smile:

Я бы так не сказал, действуя по такому принципу я бы был Серена 2.0( которая путешествует от одной имбы к другой):yes: 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...