Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Временная остановка продажи звёзд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Не планировали. 

Пожалуйста, обратите внимание, что сокращение дней челленджа, без сокращения количества звёзд на его прохождение - это не совсем справедливо! Ведь 12 дней и 3000 звёзд это проблематичная задача, т.к. 2 дня ЕЗ = 300 звёзд, а это 100 битв (при условии топовых побед) - что практически нереально, для большинства игроков. Поэтому, было логично с вашей стороны, сократить общее количество звёзд до 2700 для прохождения 2-го февральского челленджа! 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
40 минут назад, OlyaMyQueen сказал:

Раз по вашим словам "накрученных звезд не было найдено" так чего вы под конец ивента резко начали панику наводить и отрубать покупку звезд,смысл?

Потому что появилась информация, что такое возможно, поэтому мы решили не ждать, а сразу действовать, чтобы всё в ивенте было честно.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Потому что появилась информация, что такое возможно, поэтому мы решили не ждать, а сразу действовать, чтобы всё в ивенте было честно.

Проще было не учитывать покупные звезды в ивенте изначально и не было бы никаких проблем))

• Нравится 8

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 333111333 сказал:

Проще было не учитывать покупные звезды в ивенте изначально и не было бы никаких проблем))

Здесь я соглашусь)Накрутка звезд началась с самого начала(с первого дня):yes:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 333111333 сказал:

Абсолютно верно. Покупные звезды исключительно для самого челенджа. Все ведь очень просто. Не так ли!? :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я уже этот челлендж выполнил давно, а вы его продляете ещё. лучше запустите ещё один небольшой челлендж с 11 по 16 число февраля:grinning-face-with-sweat::rolleyes: лишние награды карман не тянут. А так играть такое себе: еж.заданки и на выход.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, uho2 сказал:

Что то не сходится..

+

И более чем :yes:

И, вообще, это неслыханно: доктор не желает пить за здоровье хахатоны вступили в борьбу с жуликами xD. Это реально смешно.

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Соловей поёт, заливается (С)

Верю вам, ага-ага)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2.1. Нарушения, влекущие (по усмотрению Администрации) постоянный или временный Блок Аккаунта(-ов) Лицензиата:

2.1.1. Подозрительная или нетипичная активность Лицензиата, включая, но не ограничиваясь ими: входы в Аккаунт из разных городов в один день; игровая активность, связанная с многократным увеличением (накруткой) внутриигровых ценностей за короткий период времени);

2.1.2. Читерство;

2.1.3. Использование программных ошибок Игры (багов) и передача информации об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации;

2.1.4. Сражение между аккаунтами одного Лицензиата;

2.1.5. Саботаж;

2.1.6. Использование Игры и/или игровых сервисов для мошеннических или иных незаконных действий, включая (но не ограничиваясь ими) мошеннические внутриигровые финансовые операции, мошенничество при совершении транзакций и/или возврате оплаченной суммы Вознаграждения, запрещённые транзакции; использование неактивированных данных и команд после возврата суммы Вознаграждения, ранее уплаченного за их активацию; использование множественности Аккаунтов Лицензиата, ботов, стороннего ПО, программных ошибок Игры с целью получения искусственного преимущества в боях, ивентах (конкурсах и акциях), проводимых Лицензиаром;

2.1.7. Фрод;

2.1.8. Передача Аккаунта или внутриигровых ценностей Лицензиата третьим лицам; размещение Лицензиатом информации о намерении передать или получить Аккаунт или внутриигровые ценности как безвозмездно, так и за внутриигровую валюту или за денежные средства, а также побуждение к указанным действиям;

2.1.9. Сговор;

Что-то тут новое

Поделиться сообщением

Создаем новую тему для обсуждения изменений в правилах?
2.1.1. 

Изменено пользователем LiskinNarodnRespubli

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если мы выставляем что-то в призах, значит, мы готовы это выдать. В этом случае мы ради честной битвы себе в ущерб покупку звёзд отключили

xD

Эпик фейл...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

До нас дошла информация о том, что некоторые игроки намерены вмешаться в ход ивента «Битва ютуберов» с использованием мошеннического способа накрутки покупных звёзд.

Чтобы предотвратить это, мы отключили продажу звёзд до конца мероприятия.

А игроков побеждающей команды проверить не желаете?

По мне так было бы справедливо вообще никому этот приз не выдавать

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Пока их нет, всё честно. Мы вовремя успели отреагировать.

Бред. Кто-то пустил какой-то слух...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tst085 сказал:

А игроков побеждающей команды проверить не желаете?

По мне так было бы справедливо вообще никому этот приз не выдавать

Бред. Кто-то пустил какой-то слух...

А что с побеждающей не так?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Пока их нет, всё честно. Мы вовремя успели отреагировать

О как!За 2 недели никто ни одной звездочки не купил?Некондиция что ли?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А что с побеждающей не так?)

Все так, они явно эти слухи и распустили. Победителей вон сколько, расстроятся если вдруг выяснится что выиграли не честно.

Поделиться сообщением

Если новость показали, тогда и правильные дни покажите в интерфейсе. Сейчас   отображается 3 дня.

Если   останется двухнедельный режим, то  все звезды зарабатываются за счет заданок.  Нормальный комфортный темп.  

Вот другой вопрос: в журнале битвы   было бы не  лишним сделать фильтр   на формат битвы.  Паркурные и хр частенько  замедляют поиск  битв  без фомата.

Поделиться сообщением

11 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В этом случае мы ради честной битвы себе в ущерб покупку звёзд отключили, а всё равно в ответ видим про какой-то злой умысел. :(

да какой там умысел ? мне , например, банально может не хватить времени, я не могу сидеть в игре сутками, и думал докупить звёзд на один уровень битвы ютуберов. Потому что лично мне может не хватить именно одного уровня. 

Нельзя вот так в последний момент менять правила.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

77-ой! Лично я не верю ни одному слову на счёт покупки звёзд в поддержку ютуберов!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, kira26 сказал:

Вот другой вопрос: в журнале битвы   было бы не  лишним сделать фильтр   на формат битвы.  Паркурные и хр частенько  замедляют поиск  битв  без фомата.

Для подобного существует раздел  Идеи и предложения

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 часов назад, DirectorNZTO сказал:

да какой там умысел ? мне , например, банально может не хватить времени, я не могу сидеть в игре сутками, и думал докупить звёзд на один уровень битвы ютуберов. Потому что лично мне может не хватить именно одного уровня. 

Нельзя вот так в последний момент менять правила.

Сейчас звёзды можно заработать за миссии и простой конкурс "Танкопара" - попробуйте

1 час назад, SZALIKOWIEC сказал:

77-ой! Лично я не верю ни одному слову на счёт покупки звёзд в поддержку ютуберов!

Чему именно вы не верите?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
14 часа назад, Divisor сказал:

Накрутка звезд началась с самого начала(с первого дня):yes:

Мы проверили до отключения звёзд, накруток не было.

Поделиться сообщением

Звёзды надабыло сразу отключать ,а не тогда когда одни накупили а  другим которые набивали возможно осталось немного докупить так не .По команде проиграш и тут не дадут выполнить.С особыми не хватит .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...