Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Заработок кристаллов/припасов активного игрока с миссий

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Kronos2011 сказал:

На скрине пример игры вообще без использования расходников и тем более дрона, кроме брута

И чем тут хвастаться? Повезло оказаться единственной изидой с более менее хорошими игроками в команде, вот и все. Вполне обычная рандом битва.

А если бы их не было? без нарки и расходки для дрона много бы сделал ?

И Судя по твоему У\П у тебя там был квест уровня игры в Кальмара =)  без обид конечно, но твоих оппонентов ( всю тиму ) на скрине даже не видно, быть может там не полная команда была или раки, которые тебя без дрона и расходки еще и так накилляли, что ты еле-еле с респа мог чихнуть изидой и кого-то лечить.

Лично меня сразу же фокусят и выжигают, когда я без дрона, играть адекватно  абсолютно не возможно, ибо в тебя еще и радуга из статусок полетит, против более менее нормальных соперников, которые тебя еще и знают и начинают фокусить уже заранее.

Я как бы не очень хочу быть мясцом для донатеров верхнего эшелона ( ну кто больше всего рублей заливает) , о чем и шла речь выше, а тут ты уж извини- откровенное мясо, хоть и очки за лечение залутал. С таким же успехом можно напялить жигу, и ехать в камикадзе- мод, поджигая соперников, сколько успеешь, затем умирая, на респ и по-новой... или с резиновыми пулями на пулике рикошетить и поддамаживать, забирая по 5 поинтов с каждого задетого тобой танка, но как бы это такое, это назвать адекватным геймплеем как-то язык не поворачивается.

А как налутать поинты - это уже вопрос отдельный)  ну пару способов я уже написал, на самом деле их масса, какая нибудь Дико изидка может все время стоять на базе, давать овер и лечить и держаться в топ 3, но при этом она не будет особо сильно полезной для команды, зато очков налутает прилично.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

20 минут назад, ZayacMutant сказал:

И чем тут хвастаться? Повезло оказаться единственной изидой с более менее хорошими игроками в команде, вот и все. Вполне обычная рандом битва.

А если бы их не было? без нарки и расходки для дрона много бы сделал ?

И Судя по твоему У\П у тебя там был квест уровня игры в Кальмара =)  без обид конечно, но твоих оппонентов ( всю тиму ) на скрине даже не видно, быть может там не полная команда была или раки, которые тебя без дрона и расходки еще и так накилляли, что ты еле-еле с респа мог чихнуть изидой и кого-то лечить.

Лично меня сразу же фокусят и выжигают, когда я без дрона, играть адекватно  абсолютно не возможно против более менее нормальных соперников, которые тебя еще и знают и начинают фокусить уже заранее.

Я как бы не очень хочу быть мясцом для донатеров верхнего эшелона ( ну кто больше всего рублей заливает) , о чем и шла речь выше, а тут ты уж извини- откровенное мясо, хоть и очки за лечение залутал. С таким же успехом можно напялить жигу, и ехать в камикадзе- мод, поджигая соперников, сколько успеешь, затем умирая, на респ и по-новой... или с резиновыми пулями на пулике рикошетить и поддамаживать, забирая по 5 поинтов с каждого задетого тобой танка, но как бы это такое, это назвать адекватным геймплеем как-то язык не поворачивается.

А как налутать поинты - это уже вопрос отдельный)  ну пару способов я уже написал, на самом деле их масса, какая нибудь Дико изидка может все время стоять на базе, давать овер и лечить и держаться в топ 3, но при этом она не будет особо сильно полезной для команды, зато очков налутает прилично.

Я не хвастаюсь, я сказал, как можно выживать.))) Даже вообще без нары "игрой в кальмара" можно набивать 10-12 к в час на выходных без премиума, 20-25 с ним (когда эта фича с бесплатным премом из ящиков еще была). Если отключать дроны поддержки и включать нарку, то реально иметь те же 3-4 к за 15 минут изидой на бруте с у/п в районе 1.  Одновременно леча и убивая.  Забавно то, что эффективность игры без нары с игрой под наркой на "лечащей" изиде отличается достаточно слабо по очкам. На 20-30 % от силы. Хотя, конечно, по полезности для команды раза в 2.

Опять же на бруте, сколько ни нарь ,если играешь не больше 35-40 часов в месяц, нарка только прибывает в районе 1000 за месяц.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

1 час назад, Kronos2011 сказал:

Я не хвастаюсь, я сказал, как можно выживать.)))

а, ну так тогда я и не отрицал такого варианта, выживать - можно, играть с комфортом и удовольствием-  нужно заплатить =)

1 час назад, Kronos2011 сказал:

Опять же на бруте, сколько ни нарь ,если играешь не больше 35-40 часов в месяц, нарка только прибывает в районе 1000 за месяц.

Угу, да все верно, только  ватнее на 40% будешь под брутом, с защитником - просто не сравнить, какая разница. 

Самое интересное, что очков может набиваться и правда не сильно больше при этом, но в те моменты, когда везут флаг\ мячик, держат точку, как раз и нужны те 40% дополнительный защиты ( ну или урона , если дефаешь, там +35% чтоли. )

Поделиться сообщением

28 минут назад, ZayacMutant сказал:

а, ну так тогда я и не отрицал такого варианта, выживать - можно, играть с комфортом и удовольствием-  нужно заплатить =)

Угу, да все верно, только  ватнее на 40% будешь под брутом, с защитником - просто не сравнить, какая разница. 

Самое интересное, что очков может набиваться и правда не сильно больше при этом, но в те моменты, когда везут флаг\ мячик, держат точку, как раз и нужны те 40% дополнительный защиты ( ну или урона , если дефаешь, там +35% чтоли. )

Наверное, пока не попробую, не пойму.)) По идее, бустер это всего лишь + 15 % к дамагу (30 % к силе НАРЫ, а не пушки). Посмотрим, что даст.)) Как раз в апреле где-то докачается, если за крисы не ускорять.)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kronos2011 сказал:

Наверное, пока не попробую, не пойму.)) По идее, бустер это всего лишь + 15 % к дамагу (30 % к силе НАРЫ, а не пушки). Посмотрим, что даст.)) Как раз в апреле где-то докачается, если за крисы не ускорять.)

по идее да, но ты не забывай, что на деле он еще прям сильно ускоряет перезарядку профильного припаса, то есть мало того что ты под бонусом катаешься всегда, так еще и под бустером на тебе фуллтайм будет висеть ДД, а с защитником- фуллтайм защита, защитник около 20% дает, на викинге это не так сильно заметно, а вот если взять тяжелый корпус- то довольно весомо уже выходит.  Ну и еще трикстер\кемпер очень уж хороши, но у меня они не прокачаны... это конечно фейл.

Вообще по игре скажу, что к примеру, против того же страйкера с адреналином - без защитника ты будешь ему на 3 ракеты, а с защитником уже на 4.

Причем помоему даже, если он будет с бустом- там довольно хороший шанс выжить и успеть нажать аптечку во время кд ракеты, так как бустер дает немного меньше урона, чем дается защиты. Вот в таких микромоментах и есть разница.

З.Ы. Ну и с брутом можно тоже в принципе эффективно гадить в игру соперникам, нацепив какое нибудь редкое устройство, например оглушение на рельсу или смоки )

Или молот на подавление.

Поделиться сообщением

В 13.02.2022 в 02:33, rm-rf сказал:

Ощущение что ты чего-то напутал

Да нет наверно. Просто, в отличие от тебя, я ничего не докупал + без премиума.

После того, как челлендж продлили, я тоже спокойно уложился, даже лишний день получился.

Вот тут пишут, что следующий челлендж будет 13 дней, вот там надо будет опять успевать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ZayacMutant сказал:

играть с комфортом и удовольствием-  нужно заплатить

Не факт.

Не факт, что даже если заплатишь, то получишь комфорт и удовольствие.

Вчера вот только скилового танкиста на мамонто-фризе с четырьмя слотами и наворотами закинуло против нас, и он ничего не смог сделать, так как ему накидали полную команду раков. Он бегал по всей песочнице, догонял и перегонял васпов, убивал всех с полувыдоха, нагибал со страшной силой, но одного его явно было мало, чтобы захватить точку на Осаде. Занял первое место у себя в команде с большим отрывом, но бой продул. Наверняка ему было обидно. Вряд ли он старался ради кристаллов, которые он мог и так купить. Наверняка он хотел победить. Человек специально заплатил, чтобы купить победу, но у него ничего не вышло.

Какой же тут комфорт и удовольствие?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, XPEHOPE3 сказал:

Вчера вот только скилового танкиста на мамонто-фризе с четырьмя слотами и наворотами закинуло против нас, и он ничего не смог сделать

8 часов назад, XPEHOPE3 сказал:

Он бегал по всей песочнице, догонял и перегонял васпов, убивал всех с полувыдоха, нагибал со страшной силой, но одного его явно было мало, чтобы захватить точку на Осаде.

Потому что для осады нужен не мамонт, а титан ;)  по большей части. Ну конечно же одному будет трудно против более менее грамотной команды, тут и не поспоришь, но я бы не взял мамонт в осаду, разве что заданки побить\пострелять, но это не про эффективность в режиме, тем более если ты соло играешь а не в отряде.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, XPEHOPE3 сказал:

Человек специально заплатил, чтобы купить победу

Поосторожнее с идеями...))

Поделиться сообщением

В 13.02.2022 в 09:32, ZayacMutant сказал:

В темке про обновление с контейнерами довольно много обсуждений заработка было. С циферками и примерами. Если разработчики не сделали выводы что плохо - то значит так и было задумано.

З.Ы. Зато я практически перестал играть, и это радует :)  ибо играть без батареек, удерживая себя в тройке лидеров и еле-еле, бомжуя и перебиваясь кристаллами на покупку одного вида нарки под дрон - не особо хочется, мне вообще страшно представить, что происходит у игроков, которые играют хуже:  это игра в мясцо и развлечение для топовых групп донатеров и огромная потеря эффективности для команды в которую попал такой игрок. Не говоря уже о глупости допущения подобных обновлений на боевые сервера.

Тут еще и заехало это клоунское обновление, где первый раз порезали дальность стрелковым пушкам, а второй раз скорость полета снаряда. В итоге на средних картах по 80% фризов, жиг, молотов, тесл и прочих ближнебоев. Нет, конечно в это играть можно, и приспособиться к новой мете, но как-то уже надоело, особенно в свете жутчайшего нерфа дохода игроков, когда тебе без вложений даже докачать вооружение не дают - то как бы , ну идите на фик.

Очевидно, что фидбек на форуме ни к чему не приводит: ни с контейнерами, ни с пушками, а свои ошибки признавать тоже никто не хочет, что что-то сделано не оптимально.

Так что думаю для них онлайн и сухая\слепая статистика и циферки - являются единственным мерилом их действий.

Вероятно поэтому фидбек на форуме в темах по обновлениям приводит чуть более чем ни к чему, вероятно поэтому лучше не играть, если стало совсем плохо и обновления не заходят, это будет для них более показательным, чем какая-то адекватная критика на форуме.

Всё правильно. Для "альтернативных" самая отрезвляющая штука, это когда игроки голосуют ногами.

Поделиться сообщением

14 часа назад, XPEHOPE3 сказал:

Не факт.

Не факт, что даже если заплатишь, то получишь комфорт и удовольствие.

Вчера вот только скилового танкиста на мамонто-фризе с четырьмя слотами и наворотами закинуло против нас, и он ничего не смог сделать, так как ему накидали полную команду раков. Он бегал по всей песочнице, догонял и перегонял васпов, убивал всех с полувыдоха, нагибал со страшной силой, но одного его явно было мало, чтобы захватить точку на Осаде. Занял первое место у себя в команде с большим отрывом, но бой продул. Наверняка ему было обидно. Вряд ли он старался ради кристаллов, которые он мог и так купить. Наверняка он хотел победить. Человек специально заплатил, чтобы купить победу, но у него ничего не вышло.

Какой же тут комфорт и удовольствие?

Давно заметил, что донаторы обычно кучками в одной команде. Редко бывает по два 9999 в каждой, куда чаще четыре 9999 в одной.) Другое дело, что 9999 не гарантирует качества игры. Бывает, что и с кризисом слабо играют. Причем кризис в чужих руках может быть хуже брута.)

Поделиться сообщением

Новый челледж:

50 шагов по 60 звёзд = 3000 звёзд

Выполнение:

13 дней по 150 звёзд = 1950 звёзд

2 недельных задания по 450 звёзд = 900 звёзд

Итог:

3000 минус 1950 минус 900 = не хватает 150 звёзд

То есть надо набивать 12 звёзд в день, чтобы выполнить челлендж.

Это минимум 4 боя на 1-м месте (что маловероятно) или 12 боёв в день на местах, за которые дают 1 звезду.

12 боёв по 15 минут = 3 часа в день в ТО. С премкой было бы 1,5 часа, но премку бесплатно уже не дают.

Разве что на 23 февраля что-то подкинут.

Но пока что явственно слышится клич: "Донатьте, раки!"

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, XPEHOPE3 сказал:

Но пока что явственно слышится клич: "Донатьте, раки!"

Да 100% спец миссии будут на праздники + от прошлых звëзды остались. 

Не переживай. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2022 в 00:39, Kronos2011 сказал:

.. + 48 (минимум) уникальных на квестах по выходным. Около 200 в месяц.

Да, я на учитывал контейнеры со спец. миссий, ибо их количество в месяц разнится) но верно подмечено, что контов в итоге будет даже больше)

Поделиться сообщением

В 14.02.2022 в 10:25, XPEHOPE3 сказал:

Вчера вот только скилового танкиста на мамонто-фризе с четырьмя слотами и наворотами закинуло против нас, и он ничего не смог сделать, так как ему накидали полную команду раков.

Это очень частая картина для меня, я такой же четырехслотовый с девятками в гс и (чего там скромничать) навыками очень сильно превосходящими большинство игроков в ММ, но зачастую тебя балансит с раками против хорошо одетых и играющих команд (которые еще и могут против тебя единственного все переодеваться, остальные-то в таком случае особой угрозы не представляют) и все, ты просто бессилен. Не спасает никакая имба. Иногда это обидно, да.

Поделиться сообщением

3 часа назад, XPEHOPE3 сказал:

Кто знает: на открытие слотов будут скидки?

А то 5000 танкоинов за слот дороговато.

Была возможность получить 4 слот с одного из танкофондов за дешево, точно не помню. По цене самой дешевой спецухи. А слот шел как награда за фонд. Сейчас самый дешевый способ это ежедневные танкоины. Скидок на слоты вроде не было вообще.

Поделиться сообщением

3 часа назад, XPEHOPE3 сказал:

Кто знает: на открытие слотов будут скидки?

А то 5000 танкоинов за слот дороговато.

Жду розыгрыш танкофонда на киберспортивном турнире - должен быть через пару недель. За 990 коинов можно будет прикупить слот, а то и два, если нет. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2022 в 01:14, Kronos2011 сказал:

Давно заметил, что донаторы обычно кучками в одной команде.

Ну вот меня кидает с раками в соло например. Ну или не с раками, но второй такой же в полном обвесе редко попадается. Зато против да, нередко бывает целая пачка 9999

Поделиться сообщением

С введением новой политики в игре, в частности запрет своболного доступа к ПРЕМИУМ АККУ кристалный доход уменьшился. Прем исчез из ящиков. 

.

Лично я заметил это сразу. Моя буферная подушка в 3 миллиона начала худеть.

.

Батарейки в гараже перестали накапливатся. Их количество с 4500 снизилось до 3500. 3500 батареек в гараже, это еще комфортная цыфра, а вот в 2500 уже не комфортная. 

.

Чувствую, что скоро стану ОТЩИПЕНЦЕМ в игре.

.

В гараже только Смоки, Хантер и краска праздник. Все остальное мк1. Модули, дроны, все на 100%.

.

Недавно выбил дрон КриСис. Сейчас качаю его до 10 шага, осталные шаги только на скидках. Планирую его прокачать за 1,5 года.

.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

С введением новой политики в игре, в частности запрет своболного доступа к ПРЕМИУМ АККУ кристалный доход уменьшился. Прем исчез из ящиков. 

.

Лично я заметил это сразу. Моя буферная подушка в 3 миллиона начала худеть.

.

Батарейки в гараже перестали накапливатся. Их количество с 4500 снизилось до 3500. 3500 батареек в гараже, это еще комфортная цыфра, а вот в 2500 уже не комфортная. 

.

Чувствую, что скоро стану ОТЩИПЕНЦЕМ в игре.

.

В гараже только Смоки, Хантер и краска праздник. Все остальное мк1. Модули, дроны, все на 100%.

.

Недавно выбил дрон КриСис. Сейчас качаю его до 10 шага, осталные шаги только на скидках. Планирую его прокачать за 1,5 года.

.

А ты недельные контейнеры  тоже до комфортных значений копишь? ?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Cayron-is-Caryman сказал:

А ты недельные контейнеры  тоже до комфортных значений копишь? ?

Да, открываю только по 5 или 15 шт. Так мне выпадает 100.000 кри

Поделиться сообщением

16 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

за 1,5 года.

лучше за 1 день на др  танков, через 1.5 года игры уже может не стать

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2022 в 02:06, Entropy сказал:

лучше за 1 день на др  танков, через 1.5 года игры уже может не стать

Да нее, я играю уже давно в ТО.

Играю только на Смоки Хантере в краске праздник.

.

Игра мне нравится, бои происходят напряженные и интересные, когда попадаются хорошие сопернико и команда.

.

Очень много в игре веселых моментов. Эпических моментов. Невероятных моментов. 

.

Это всего лишь время припровождение для меня, ну и фан. Я поклонник Смоки

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...