Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов. Итоги (обновлено 14.02.2022)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Естественно, я уже жду анонс). Первый бой нужно уже завтра. Второй в Вс.  В среду 1 стимулирующий а ля "поднажмите!". И в следующие выходные 2.

Че там с ними обсуждать, они свободны для стримов, это их/ваша выгода. Хотят/ите рекламы? Тогда вперед и с песней.)

Я, конечно, понимаю, что вам не терпится xD Но так быстро точно не получится, было бы всё так просто. Надо же что-то необычное придумать, чтобы интересно было. Есть идеи по формату битвы? :smile: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эффективность команды будет рассчитываться по следующей формуле: общее количество звёзд, заработанных участниками команды, разделённое на количество игроков в команде. Это значение отражает среднее число звёзд, зарабатываемых одним участником команды. Чем больше звёзд зарабатывает каждый игрок, тем выше показатели эффективностиего команды. Победит команда с наиболее высоким показателем эффективности.

А из одного участника есть команда?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Entropy сказал:

хм, с заданий звезды тоже считаются?

да, все звёзды, которые вы зарабатываете в игре, будут считаться.

4 минуты назад, Ada_Wong сказал:

А из одного участника есть команда?))

Завтра узнаем :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я, конечно, понимаю, что вам не терпится xD Но так быстро точно не получится, было бы всё так просто. Надо же что-то необычное придумать, чтобы интересно было. Есть идеи по формату битвы? :smile: 

Мне завтра уже выбор делать, я должен из чего-то исходить.

Ну ок.

Форматы на любой вкус есть в разделе конкурсов. "Биатлон" для первого знакомства очень подойдет. В нем и интрига сохранится, тк им придется разбиться на пары. +это соревнование умений (корпуса могут выбрать свои, кроме васпа, пушка рельса) + в него же можно добавить голды вне траектории движения. Они идут в зачет, но увеличивают время прохождения, которое является ключевым.

Следом этими же парами идут в ММ Регби на 1 бой. Кто из пар больше доставит, при этом нужно победить, иначе не засчитывается. Бросают голдики каждую минуту. Пойманные тоже идут в зачет, но счет в приоритете.

В течение всего времени они подключаются к комментаторам и рассказывают о себе и что-то о танках, шутят.

Первая такая встреча без призовых, но с общим зрительским бонусом по 3 ультра-конта (промокод на неогр. к-во активаций со сроком жизни 3 суток) в описании к стриму (к завершению) и несколько промо на экране в течение стрима.

И по итогу минут 5 обсуждений комментаторов-аналитиков, у кого какие плюсы-минусы, че за призовые и тп стандартно, анонс следующей битвы, в которой ютуберы покатаются на новом фризе и в котором уже будут призы за их победы, отправляющиеся допом. всем, купившим соотв. спецпак.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А вы к ним на каналы зайдите, ребята собираются стримы для своих фанатов проводить, играть часами. 

А у них еще есть и фанаты???!!! :oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yarik_506 сказал:

У меня конечно есть 2000 танкоинов с новогоднего календаря, но я не буду 990 из них тратить на участие в ивенте. Цена, на мой взгляд завышена контейнерами, ядерной энергией и призами. Если это битва фракций, то мы должны сражаться за кумиров, а не за кучи контейнеров, так ещё и за такие деньги; смысл теряется. Могли хотя бы поступить как с баттл пассами - есть общая линейка, а есть привилегированная.

За кумиров?:D Я столько не выпью(печень крякнет) чтобы кто то из этого списка стал кумиром:yes:

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

В последнее время "активности" администраторов выросли. С чем связано? 

Танкоины на странную битву Ютуберов, конечно, тратить не буду. 

@Eva сделала замечание КМам некоторое время назад, видимо к её мнению прислушались

за 35 к вдоначенных Евой танкоинов аж Ноженко ( года 2 ееё не видел пишущей на форуме) вышла :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Таких авторитетов (ютуберов ) ,,,,сшибали с табуретов ! Разорву любого на одинаковом вооружении ! Жду предложений от ютуберов -- три боя , согласен что один может быть по обстоятельствам проигран ! А так то 3:0 или 2:1 . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если просто каждый день заданки делать + проходить супермиссии, до 5000 звезд дотащишься, или надо прям усердно сидеть и набивать эти звезды, как в раннем варианте челленджей? (хорошо, что сделали в заданках звезды... а то раньше после каждого челленджа игру удалить хотелось, не то что заходить в нее просто поиграть еще)

Поделиться сообщением

Ну что ребята кадры(ютуберы) пиарят отряды фермеров и битвы на несколько минут, вообщем готовимся к трэшаку в выполнении ЕЗ или кто может тот кучкуется чтобы не быть поданными на тарелке с картошечкой:ph34r:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, кто знает, дайте разъяснительный ответ - те звёзды, что прямо сейчас уже заработанные (около 4000), совершенно не будут учтены, после покупки завтра спецпака с краской ютюбера? Это что получается, на момент покупки, счётчик моих звёзд будет = 0?

Тогда странная ситуация, через 3 дня закончится Челлендж с набитыми звёздами, и 1 февраля с новым Челленджем, счётчик обнулит звёзды на аккауете в любом случае! А если ивент будет всего 2 недели (до 14 февраля), то, чтобы набить 5к звёзд - это нужно 20часов в сутки, каждый день, не вылазить с ТО... Да ещё и с Премом, т.к. без према, ваще печаль....

Пожалуйста, дайте разъяснение, по обнулению счётчика звёзд 1 февраля и учитываются ли существующие звёзды, после покупки спецпака?! 

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALCAPONE сказал:

Пожалуйста, кто знает, дайте разъяснительный ответ - те звёзды, что прямо сейчас уже заработанные (около 4000), совершенно не будут учтены, после покупки завтра спецпака с краской ютюбера? Это что получается, на момент покупки, счётчик моих звёзд будет = 0?

Тогда странная ситуация, через 3 дня закончится Челлендж с набитыми звёздами, и 1 февраля с новым Челленджем, счётчик обнулит звёзды на аккауете в любом случае! А если ивент будет всего 2 недели (до 14 февраля), то, чтобы набить 5к звёзд - это нужно 20часов в сутки, каждый день, не вылазить с ТО... Да ещё и с Премом, т.к. без према, ваще печаль....

Пожалуйста, дайте разъяснение, по обнулению счётчика звёзд 1 февраля и учитываются ли существующие звёзды, после покупки спецпака?! 

Заранее спасибо!

Звезды которые сейчас у тебя есть не будут учтены, а с 29.01(точнее через 2 часа) будут учитываться(начнется набивание звезд) на спец сайте так что на челлендж можно не смотреть;)

Изменено пользователем Divisor
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Divisor сказал:

а с 29.01(точнее через 2 часа) будут учитываться(начнется набивание звезд) на спец сайте так что на челлендж можно не смотреть;)

нет не правильно)) Звезды начнут учитываться, только после покупки краски..уже все поменяли))

2 часа назад, ALCAPONE сказал:

Это что получается, на момент покупки, счётчик моих звёзд будет = 0?

да, звезды начнут считаться только после покупки спецпредложения...но ничего обнуляться не будет...будешь до 14 февраля набивать звезды, заданки и т.д.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

нет не правильно)) Звезды начнут учитываться, только после покупки краски..уже все поменяли))

Я не знаю за кого бить звезды(причем совсем):ph34r:, а просмотра краски на танке нет так как не один из них(ютуберов) для меня не интересен:wall:а ты тут со своими формальностями:ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Divisor сказал:

Я не знаю за кого бить звезды(причем совсем):ph34r:, а просмотра краски на танке нет так как не один из них(ютуберов) для меня не интересен:wall:а ты тут со своими формальностями:ph34r:

Там выиграет не тот, за кого купят больше красок...а тот за кого меньше, но они каждый набьют больше звезд)) За вайдеров и бигтанксов наверное школоты много напокупает и ничего не набьет)) Ваньки с имморталами со своими фанами за джампера будут набивать...это английский ютубер в киберспорте тоже вроде участвовал))

Я позже буду смотреть что к чему))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Там выиграет не тот, за кого купят больше красок...а тот за кого меньше, но они каждый набьют больше звезд)) За вайдеров и бигтанксов наверное школоты много напокупает и ничего не набьет)) Ваньки с имморталами со своими фанами за джампера будут набивать...это английский ютубер в киберспорте тоже вроде участвовал))

Я пытаюсь понять чья краска интересней:yes:Да и там средний показатель то есть общее кол-во звезд делится на количество игроков:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Divisor сказал:

Я пытаюсь понять чья краска интересней:yes:Да и там средний показатель то есть общее кол-во звезд делится на количество игроков:ph34r:

Я об этом и говорю...что если много школоло накупят сыграют пару боев и забросят...то а этом и все))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Я об этом и говорю...что если много школоло накупят сыграют пару боев и забросят...то а этом и все))

Там у всех будет много школьников так как их видосы взрослому адекватному человеку без 0,5 смотреть не возможно особенно когда эти кадры пиарят непонятные рулетки:ph34r:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, Divisor сказал:

Там у всех будет много школьников так как их видосы взрослому адекватному человеку без 0,5 смотреть не возможно особенно когда эти кадры пиарят непонятные рулетки:ph34r:

Хотя с другой стороны...в итоге подкрутят результаты так, как им надо...кто там на самом деле знает, кто сколько чего купил и сколько набил:D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

Хотя с другой стороны...в итоге подкрутят результаты так, как им надо...кто там на самом деле знает, кто сколько чего купил и сколько набил:D

Я фиолетовую взял:ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

Я фиолетовую взял:ph34r:

За Вайдера?

Я после того, как пришла мысль, что как всегда все могут подкрутить...теперь вообще засомневался:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

За Вайдера?

Я после того, как пришла мысль, что как всегда все могут подкрутить...теперь вообще засомневался:D

Руководствовался тем что в фиолетовой краске я еще не катался:ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...