Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов. Итоги (обновлено 14.02.2022)

Рекомендованные сообщения

Самое что смешное после завершения битвы ютуберов челлендж продлили на 2 дня и вернули продажу звезд

чтобы те кто хочет пройти челлендж могли купить звезды

Ало народ ващет 5к звезд это почти в два раза больше чем 3к звезд

а если человек не играл две недели то ему эти танки не уперлись

Хотя не удивлюсь если тут некоторые игроки тупо раз в челлендж заходят чтобы купить 3к звезд и пропуск :wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, tst085 сказал:

Самое что смешное после завершения битвы ютуберов челлендж продлили на 2 дня 

Вообще не поняла,  зачем было продлевать челлендж. Чтобы сократить и так короткий следующий? Меня от этой "битвы" тытуберов тошнит уже. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

45 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Вообще не поняла,  зачем было продлевать челлендж.

Так они ж сказали - некоторые игроки не успели пройти челлендж и именно для них вернули покупку звезд и продлили его на два дня... :wall:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Entropy сказал:

давайте следующий халявный ивент с сотней ящиков, мне понравилось)0

Ни фига себе "халявный" - 1000 ТК почти! Танкоины некуда девать? 

Бредовый ивент. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Конкурс классный, призы классные, но содержание призов брехня. Я открыл 137 контейнеров вместе с ултраконтейрами. Кроме нарки, 1к кри и пару устройств на те пушки и корпуса, на которых я не играю, нихрена не выпало. Контейнеры дно

Изменено пользователем German04

Поделиться сообщением

8 часов назад, RED_GREEN_BULLY сказал:

продление челленджа было лишнее 

а его продляли разве?

Поделиться сообщением

1 час назад, nova_cmept сказал:

да покупал

Не знаю как у тебя ,но если ты купил в начале битвы и набил звезды-то должен был получить конты.Если ты набил звезды,а в конце битвы купил спецуху то звезды набитые раньше-не будут учтены.Доп конты получили те,кто купил спецуху за победителя.

Поделиться сообщением

так что с челленджем? он завтра в 5 утра заканчивается или нет? кто-то пишет что его продили, инфы о новом челлендже нет. что происходит???:cool:

Поделиться сообщением

9 минут назад, si86vulkan сказал:

так что с челленджем? он завтра в 5 утра заканчивается или нет? кто-то пишет что его продили, инфы о новом челлендже нет. что происходит???:cool:

4NrwlNT.jpeg

Анонсов челленджей больше не будет. Новые челленджы со временем появляются на ВИКИ https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

4NrwlNT.jpeg

Анонсов челленджей больше не будет. Новые челленджы со временем появляются на ВИКИ https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

Насчет анонсов я в курсе, я не о том спрашивал. значит стартует завтра и будет всего 13 дней - маловато конечно, можно не успеть. В вики ни в русской ни в английской версии никакой инфы нет по второму февральскому челленджу до сих пор, поэтому я и поинтересовался

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, si86vulkan сказал:

Насчет анонсов я в курсе, я не о том спрашивал. значит стартует завтра и будет всего 13 дней - маловато конечно, можно не успеть. В вики ни в русской ни в английской версии никакой инфы нет по второму февральскому челленджу до сих пор, поэтому я и поинтересовался

23 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

4NrwlNT.jpeg

Говорят, что вполне вероятно, что завтра челленджа уже не будет, а будут уже контракты)) @3BEPO3ABP можно как-то прояснить этот вопрос?

И если выйдут контракты, не произойдет ли того, о чем говорил Королев, что произойдет баг и звезды с ультраконтами за миссии завтра забрать не получится?

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

@333111333  Что такое  контракты ?

Вместо челленджа будут менять всякие плюшки на звезды...Типа 3000 звезд=50 контов или сколько-то кристаллов или какой-то комплект вооружения.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

Говорят, что вполне вероятно, что завтра челленджа уже не будет, а будут уже контракты)) @3BEPO3ABP можно как-то прояснить этот вопрос?

И если выйдут контракты, не произойдет ли того, о чем говорил Королев, что произойдет баг и звезды с ультраконтами за миссии завтра забрать не получится?

Анонса же не было, обычно анонс обновления по четвергам, само обновление в пятницу. Ждем четверга, заранее нам тоже не говорят. Вряд ли они без анонса выкатят.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Анонса же не было, обычно анонс обновления по четвергам, само обновление в пятницу. Ждем четверга, заранее нам тоже не говорят. Вряд ли они без анонса выкатят.

ну это первый раз, когда на вики челлендж за день не появился)

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Серенька явно что-то знает и молчит:D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

@333111333  Что такое  контракты ?

ehlJMaV.jpeg

Пока точно не знаем, может выбираешь один из вариантов и набиваешь звезды, после определенной суммы получаешь, что выбрал. Но это не точно)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

ehlJMaV.jpeg

Пока точно не знаем, может выбираешь один из вариантов и набиваешь звезды, после определенной суммы получаешь, что выбрал. Но это не точно)

нифига себе, это уже типа точно? награды как всегда порежут?

п.с. судя по 3000 звезд за 10 контейнеров и 4000 звезд за 100к кристаллов все очень плохо)))

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Entropy сказал:

нифига себе, это уже типа точно? награды как всегда порежут?

Не точно, это полгода назад показывали, даже больше)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

вообще было бы идеально конечно призы выбирать самому, или чтобы они как в витрине магаза рандомно обновлялись

При условии, что там будут устройства:smile:

Поделиться сообщением

Только что, FLAGEN46 сказал:

При условии, что там будут устройства:smile:

конечно) типа эдакий около-адекватный способ получить их без онанизма с ящиками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

ehlJMaV.jpeg

Так такое гораздо лучше,чем тебе впаривают то,что тебе не нужно или то ,что у тебя есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...