Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Битва ютуберов. Итоги (обновлено 14.02.2022)

Рекомендованные сообщения

@Aleksandra_Nozhenko Давай уже обнови тему и ящики раскидай. А то сидишь тут наблюдаешь, а я нервничаю. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, DrLithium сказал:

Это что б разрабы в очередной раз подумали над тем, как они гробят здоровье школьников (сам я давно не из этой касты), у родителей которых не высокий доход и лишних денег на донат просто нету. И да, я добровольно примерил шкуру тестера для выявления очередного косяка Альтернативы. Выход из ситуации мог быть следующий: тем у кого нет возможности получить премку, снизить кол-во звёзд до адекватного значения так, что б пришлось попотеть, но всё равно можно бы было выполнить!

Это можно продолжать до бесконечности, челленж и без премки выполняется :yes: А премка всего лишь увеличивает заработки в битвах:) Или тебе не дают покоя 1к халявной синьки из конта?:rolleyes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Divisor сказал:

Это можно продолжать до бесконечности, челленж и без премки выполняется :yes: А премка всего лишь увеличивает заработки в битвах:) Или тебе не дают покоя 1к халявной синьки из конта?:rolleyes:

До бесконечности? Хм. :S А вот и фиг им, одного раза с меня хватит, я не свинка подопытная и беру дорого! Что челлендж без премки бьётся и так последний школьник знает, звёзд с ЕЗ и НЗ хватает. И премка не просто увеличивает заработки в битвах, а удваивает полученные звёзды! И да, точно, покоя не дают, аж спать не могу - снится 1к халявы!

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 12.02.2022 в 19:04, regul851 сказал:

А только за первое место полагается доп. награда? Второе и третье места тоже призовые, они не получат доп. награду? Может за второе место  награда в 2 раза меньше чем за 1? За второе место - 25 контейнеров и 15 ультраконтейнеров, а за третье место - 13 контейнеров и 7 ультраконтейнеров? 

Здравствуйте, призы только за 1 место, как прописано в анонсе с условиями.

13 минуты назад, I_Fear_No_Death сказал:

Ну что там, когда конты?)

Скоро )

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

@Aleksandra_Nozhenko Давай уже обнови тему и ящики раскидай. А то сидишь тут наблюдаешь, а я нервничаю. 

Скоро всё будет ) терпения!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MapJIoy сказал:

Есть шанс добить чутка до скина..? 

Бей, даже не думая!! Орех все зачтет. 

Поделиться сообщением

я чет не понял,а почему только пришли призы за цепочку, где допы за команду победителя??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entropy сказал:

я чет не понял,а почему только пришли призы за цепочку, где допы за команду победителя??

Мне все пришли

Поделиться сообщением

с синими устройствами полная шиза)) мне золотые и фиолетовые чаще падают, че за бред, уменьшайте вероятность нарки в синей категории

неееет, выпала парализующая смесь ну нафига она мне,дайте броненосец(((

Поделиться сообщением

вероятность устройств в золотом походу тоже порезана, два раза 100к выпало , развод лохотрон)

Поделиться сообщением

Благодарность разработчикам, что не урезали вероятности рандома! Выпали достойные награды!;)

Поделиться сообщением

нуу в целом неплохое открытие, можно сказать народу дали разок почуствовать себя крупными донатами

со 145 выпало: 1 золотое устройство, 1 красное, пачка фиолеток и синьки, дофига криля и нары, вложение окупилось стократно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Entropy сказал:

нуу в целом неплохое открытие, можно сказать народу дали разок почуствовать себя крупными донатами

со 145 выпало: 1 золотое устройство, 1 красное, пачка фиолеток и синьки, дофига криля и нары, вложение окупилось стократно

ну по крайней мере не в проигрыше, если конечно купил пак Джампера:DПока на 2 мультах открыл - вроде и падает что-то, но оно нахрен не нужно. Апогей это конечно мегакраска "Новогодний подарок 2018" - вовремя:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Изменения в стандартных контейнерах:

Обновлены вероятности получения предметов:

Из категории COMMON — 50%;

Из категории UNCOMMON — 34%;

Из категории RARE — 10%;

Из категории EPIC — 5%;

Из категории LEGENDARY — 1%;

Категория предметов EXOTIC больше недоступна в стандартных контейнерах. 

Вот цитата с одного обновление  игры, в котором видно вероятность выпадения фиолетового свечения 5%. Я открыл больше 100 обычных контейнеров, у меня выло все голишь 1 фиолетовое свечение а должно было не меньше 5. По описанию 5% по факту выходит меньше 1%

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, valeriyq сказал:

Я открыл больше 100 обычных контейнеров, у меня выло все голишь 1 фиолетовое свечение а должно было не меньше 5. По описанию 5% по факту выходит меньше 1%

Это где такие школы щас?  Тебя с радостью возьмут на работу в одну компанию...))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, valeriyq сказал:

Изменения в стандартных контейнерах:

Обновлены вероятности получения предметов:

Из категории COMMON — 50%;

Из категории UNCOMMON — 34%;

Из категории RARE — 10%;

Из категории EPIC — 5%;

Из категории LEGENDARY — 1%;

Категория предметов EXOTIC больше недоступна в стандартных контейнерах. 

Вот цитата с одного обновление  игры, в котором видно вероятность выпадения фиолетового свечения 5%. Я открыл больше 100 обычных контейнеров, у меня выло все голишь 1 фиолетовое свечение а должно было не меньше 5. По описанию 5% по факту выходит меньше 1%

Процент вероятности не суммируется с каждым открытием и не имеет накопительные свойства.

Даже если вы откроете 1000 штук, вам может и не выпасть фиолетовое

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kucuk сказал:

Процент вероятности не суммируется с каждым открытием и не имеет накопительные свойства.

Согласно закону больших чисел, если эти 1000 контейнеров открывать на протяжении 2-3 месяцев, то призы распределятся согласно озвученным данным, – как-то сам это проверял. Если открывать единомоментно, то да, призов с малой вероятностью может выпасть или аномально мало или аномально много ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Golden_Moon сказал:

Это где такие школы щас?  Тебя с радостью возьмут на работу в одну компанию...))

В гугл? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kucuk сказал:

Если б вероятность выпадения в игре была та что написано в обновлении то оно приблизительно так бы и падало.  А по факту выходит белое падает 70%, зеленое 25%, синее 4%, фиолетовое 0,9%, золотое 0,1 %. Я за чесность, а то пишут одно, а делают совсем другое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...