Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Китайский Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Дамочка когда ваше IQ достигнет положительного значения, возможно я отвечу серьезно) а пока что оно далеко в отрицательном, мне как-то не очень хочется тратить на вас время) совет дружеский: читай внимательно посты, улавливай суть, и не сунься ко всем подряд со своей нелепицей!)

ОК, считай отмазалась. 

Врать нехорошо (с). 

Поделиться сообщением

А все это возможно и в ПМ, если поспорить) Конечно если "на людях" то можете во флудилку)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

А все это возможно и в ПМ, если поспорить) Конечно если "на людях" то можете во флудилку)

Спасибо! Гони нас отсюда:yes:) а то нафлудим счас, народ сбежится, тема улетит в топ:rolleyes:))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С отрядами паладинов в СТФ я так же как и Лилу особо не засиживаюсь без заданки на кол-во битв в СТФ, никакого удовольствия ни за них ни против, матч длится 4-5 мин, с ними в таких битвах ты наблюдатель , а не игрок, такая же история была и с Хоппером когда эти блохи перепрыгивали пол карты:)

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Палладины сейчас нормально убиваются, если конечно в команде не такие бойцы "до последнего" с Подрывниками :D

Изменено пользователем HEBUHOBHA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2022 в 12:06, SZALIKOWIEC сказал:

А как у вас?

ВОСЕМЬ раз ПОДРЯД выпали кристаллы по тысяче. Вот мой рекорд :D:D:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

ВОСЕМЬ раз ПОДРЯД выпали кристаллы по тысяче. Вот мой рекорд :D:D:D

И? Меня радуют тысячи, это лучше чем мины. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

И? Меня радуют тысячи, это лучше чем мины. 

вы радуетесь ? 

да это же просто унижение, получать по тысяче с контейнера. Особенно с контейнера за новое звание, когда раньше это была награда в 40 ТЫСЯЧ 

КАК вам такая радость ???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DirectorNZTO сказал:

вы радуетесь ? 

да это же просто унижение, получать по тысяче с контейнера. Особенно с контейнера за новое звание, когда раньше это была награда в 40 ТЫСЯЧ 

КАК вам такая радость ???

Ну сто мин конечно лучше, да

Поделиться сообщением

Только что, HEBUHOBHA сказал:

Ну сто мин конечно лучше, да

а почему бы и нет? если есть соответствующий дрон (минер, диверсант например), то очень даже кстати

Поделиться сообщением

у кого дрон минер - им приходится прикупать. тем более мина дефицит стала - их даже в н/конты не докладывают - всего 30 штук

Поделиться сообщением

мины и ускорения сжирают подрывник и ловкач, уже плевать что с контов дают, главное хоть что то, чем вообще ничего.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2022 в 16:49, SZALIKOWIEC сказал:

Переодеваться приходиться часто)))

только не в гондурасо-гваделупскую расцветку, а то противник помрёт от рвотных позывов

• Хаха 1

Поделиться сообщением

копи по тысячи синьки на покупку батареек на скидках - больше никак. кончатся батарейки и дрон не нужен будет, а без дрона и нара.

Поделиться сообщением

59 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

С Подрывником, ха-ха. Более нубского дрона придумать невозможно. :D

С подрывником нужно уметь выживать, если ты до врага живым не доедешь урон он не получит:yes:

А более нубские дроны Пожиратель, Защитник, Бустер, Ловкач(значительно усиливают либо защиту либо урон либо скорость):ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AAoE сказал:

зачем?

Зачем, мистер АОЕ, зачем? Во имя чего? Зачем снова создавать аккаунт? Зачем снова качаться? Неужели это ностальгия, или танки невозможно просто так бросить? 

Почему кому-то настолько хочется держаться за это странное прошлое? Почему не идти вперед, с ТО или без?

Да, сейчас есть определенные проблемы с онлайн играми.. но не до такой же степени.

Или до такой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Щас зашёл в про-танки уже 2500 участников онлайна.. Мдаа.. 

3 минуты назад, Serene сказал:

Зачем, мистер АОЕ, зачем? Во имя чего? Зачем снова создавать аккаунт? Зачем снова качаться? Неужели это ностальгия, или танки невозможно просто так бросить? 

Почему кому-то настолько хочется держаться за это странное прошлое? Почему не идти вперед, с ТО или без?

Да, сейчас есть определенные проблемы с онлайн играми.. но не до такой же степени.

Или до такой?

Тупость.. Проще в про-танк зайти и начать с нуля

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Divisor сказал:

С подрывником нужно уметь выживать, если ты до врага живым не доедешь урон он не получит:yes:

А более нубские дроны Пожиратель, Защитник, Бустер, Ловкач(значительно усиливают либо защиту либо урон либо скорость):ph34r:

Я в Бустере разочаровалась. Толку от него? Выносят на раз, разве что для кемпемперов... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Или до такой?

*шёпотом* всего за 3к рублей я стал там богом. 

А вообще, мне действительно вкатывает там играть. Несмотря на чудовищный интерфейс, криты и наркодисбаланс. 

Да и играть не особо есть во что, даже не онлайн. Kb2 перепрохожу (а это что-то вроде ТО 2016 по качеству исполнения), мб GoW куплю (и то я его тоже проходил на плойке) , но Игорь тонет!!! 

19 минут назад, akul13 сказал:

ни разу не видел чтобы группа из иммортала, хота, сэмгранта попадала против группы ваньки, темы, парламента. кто- нибудь встречал такое? было прикольно. я бы даже из катки не ливанул.

А такие катки просто не выгодны ни тем ни другим. Себе в "равной" игре они могут бока намять и в киберспорте, а так, просто битву на 3-5 минут себе растянут. Повторюсь, стараниями Сэма в игре в ноль убит интерес побеждать, есть только интерес фармить. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я на правильном пути - не доначу, кончатся батарейки - и про катки можно забыть. это не про то - "эта музыка будет вечна, если я заменю батарейки".

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, AAoE сказал:

Настоятельно всем советую перестать жевать пятикратно переваренный кал и навернуть другой игры про танки. Спецмиссии, чтобы выполнить которые нужно вдонатить - зачем? Зачем продолжать это потреблять? Зачем открывать помойкоконтейнеры, чтобы что? Чтобы выпала перделка на глухан, или на Эми, или на защиту от этого? Серьёзно? 

Игра давно не про скилл, не про хороший геймплей, она даже не про командую игру. Игрока превратили в скот, цель которого получить ежедневную порцию "корма" в виде ЕЗ, выиграл, проиграл - это не имеет значения.

Короче, старые танки ждут вас. Желательно, конечно, по моей рефералке, но не обязательно.... 

сударь, вы о чем? сделай в этих танках баланс и прикрой лавочку групп, хотя бы на неделю, все местные "скилловики", баре и прочие, дальше форума не двинуться, будут торчать здесь и бухтеть. было уже) поломалася  как то друзейная игра, лишь на сутки , а визгу было)). а вы их в игру , где клешнями не поиграешь :D.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, kc242 сказал:

сударь, вы о чем? сделай в этих танках баланс и прикрой лавочку групп, хотя бы на неделю, все местные "скилловики", баре и прочие, дальше форума не двинуться, будут торчать здесь и бухтеть. было уже) поломалася  как то друзейная игра, лишь на сутки , а визгу было)). а вы их в игру , где клешнями не поиграешь :D.

Да там тоже так можно, просто не в такой вообще чудовищной форме как в ТО. Но на самом деле банальный комплект на 100 всей нарки и можно хоть попой играть, все равно будешь доминировать. В чем Сэм молодец это что нарку урезал, правда потом все прокакал своими летающими корпусами. 

Поделиться сообщением

сегодня увидел игрока теперь с новым диагнозом : вулканопаладин ! говорят кирпич уже продавил левую кнопку мыши до пола... время менять мышку; чувак кнопку просто не отпускал, постоянное тра та та, я не выдержал и вышел.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, akul13 сказал:

я на правильном пути - не доначу, кончатся батарейки - и про катки можно забыть. это не про то - "эта музыка будет вечна, если я заменю батарейки

Я тоже, нару урезали, смотрю у меня уже меньше и меньше становится, как кончатся я перейду полностью на про-танки.. Тут даже можно ниче не ловить с ореховый дном.. Кстати ник у меня ав про танках-точно такой как здесь.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...