Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Китайский Новый год в «Танках Онлайн»!

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, artistichok сказал:

Даже самой быстрой группе виртуозов ТО не удастся убежать от ракеты страйкера,особенно донатской.

Вчера играл на мульте с охотником на карте Рио. Реля пыталась убегать от ракет, но они за ней летят) Так же и оглушение работает, только ещё станит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, HepVel_GTi сказал:

ТО, в очередной раз не засчитало задание ТАНЕЦ ДРАКОНОВ после выигранной битвы!

Не понимаю, так жаба душит из-за 300 танкоинов? В чем проблема уже наконецто отладить эту ошибку в игре?

Перед выполнением заходили во вкладку "Миссии" - "Особые"? Может забыли?

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

375-ый! После сегодняшнего открытия контейнеров увидел сдвиг в сторону увеличения кристаллов:

http://tnkscr.net/85rtDD.jpg

А как у вас?

Поделиться сообщением

6 минут назад, SZALIKOWIEC сказал:

375-ый! После сегодняшнего открытия контейнеров увидел сдвиг в сторону увеличения кристаллов:

А как у вас?

А у нас в сторону увеличения красок.

Из 15 ультра аж 4 штуки. 

Меняемся?:-)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, HepVel_GTi сказал:

Не понимаю, так жаба душит из-за 300 танкоинов? В чем проблема уже наконецто отладить эту ошибку в игре?

Чаще надо заходить на форум и читать о проблемах.Это уже обсуждалось,то,что у вас не получилось это конкретно не вина проекта,а ваша неинформированность.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Yes_Man сказал:

А у нас в сторону увеличения красок.

Из 15 ультра аж 4 штуки. 

Меняемся?:-)

378-ой! Конечно меняемся, краска на краску)))

Поделиться сообщением

1 час назад, SZALIKOWIEC сказал:

А как у вас?

48к - очень неплохо по нынешним временам.

Я открыл первые 11 гулькамусорок пару дней назад (остальные 4 штуки открывались сразу, что там было не помню), так выпала 41к, что тоже норм.

Но вот зато с 11 других гулек не выпало вообще ничего, 0 кри. Все 11 были пустые. 

Так что, как повезет, по ходу.

Поделиться сообщением

23 часа назад, FLAGEN46 сказал:

"Случайным и неумелым людям" не сильно поможет наличие имбы, ибо ей ещё надо играть - сама по себе имба на первое место не затащит) А, вот, неслучайному донатеру, умеющему играть, поможет. Ну, так без этого и смысла донатить бы не было, а большинство игр и ориентированы в первую очередь на донат - отрицать это глупо. Так что всё более-менее логично: у донатера очевидно больше шансов наполнить гараж сильными устройствами.

было бы у нас так, было бы отлично.

Текущая реализация кризиса и гипериона - классно. Хочешь чуть(!) большего, плати. И, спохватившись, нормализовавшийся наверху баланс доход/расход самое для этого то. Ок. Такого же плана незначительные усиления желательны и в остальном (урон, защита (в тч скины и краски), оверы). Скорость их получения и соотв. несколько иные призовые при рейте - тоже отл. для доната. (а это в тч атакующий и более жрущий стиль игры).

Кроме совпадения по дронам, у нас полный абсурд: любой рак, усаживаясь на паладин, становится прекрасной принцессой, аналогичное с ним происходит на свежеапнутом хоппере в доставках. Еще более прекрасен любой, кто стоит по обочинам и накидывает криты, то ваншотя, то станя мясо в центре. Процесс сломан переапанными корпусами, сверхуроном и эффектами капитально, и я даже не очень понимаю, зачем тут донатить, если достаточно пользоваться гениальностью геймдиза, стоя в сторонке. Вот и остается ореше править свой баланс грубо и извечно, закидывая в игру еще больше странных устройств и пытаясь сделать донат на нарку для большинства. (у меня есть небольшой пакет персонажей, чуть более 4к, и если раньше в среднем в мес из них неигровых было 5-10% (плавный рост), то в декабре рост +7% (на мой взгляд из-за увелич времени) и за январь резко более 1/4, хотя это пиковый месяц).

@Opex-Rah Интересно, смотрится ли такая стата, как "х2+ паладина в команде в доставке + время боя". Почему-то мне кажется, творцу она сказала бы многое о творце, если, конечно, не плевать и цели не в другом, и разговоры про скилл не фантазии.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 hours ago, HepVel_GTi said:

Это фича такая, надо сначала посмотреть на задание

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:

378-ой! Конечно меняемся, краска на краску)))

Тоже хитрый! :-)

Хотя они все абсолютно бесполезные.

Менять одну бесполезность на другую?

Я уж месяца 2 езжу на зеленой.....

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

37 минут назад, Yes_Man сказал:

Тоже хитрый! :-)

Хотя они все абсолютно бесполезные.

Менять одну бесполезность на другую?

Я уж месяца 2 езжу на зеленой.....

384-ый! Я езжу в краске, которая выпала до тех пор, пока не выпала новая, в которую сразу переодеваюсь. Переодеваться приходиться часто)))

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

23 часа назад, dart8888 сказал:

странно звучит в последней обнове "чтобы игороки планировали включать овер" а раньше что?? Не планировали ? )))

раньше тыкали на кнопочку , а сейчас тыкают и 1 секунду планируют

• Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

30 минут назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

Надо ввести кнопку отмена планирования овера. Если вдруг в течении этой секунды передумал. :-)

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 4
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Я открыл первые 11 гулькамусорок пару дней назад (остальные 4 штуки открывались сразу, что там было не помню), так выпала 41к, что тоже норм.

Но вот зато с 11 других гулек не выпало вообще ничего, 0 кри. Все 11 были пустые. 

387-ой! Полностью с Вами согласен. Ибо выполняя ежедневные задания и покупая всё в магазине, за день получается быть в плюсе не больше двух тысяч.

Поделиться сообщением

3 часа назад, HepVel_GTi сказал:

Привет!  Мне не хочется никудв заходить. Есть глюк в игре - пусть ТО исправляет.

Значит заданка так и не будет выполнятся, раз не хотите)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, HepVel_GTi сказал:

Я хочу играть в "нормальную" игру, а не в косяки ТО. Такое было и с заданиями по снеговикам и многим другим.

И я считаю, что ТО должны такие косяки исправлять, а не я "шаманить". Мне на их 300 танкоинов фиолетово.

ТО, исправьте свой косяк! и не забудьте зачислить заработанное всем игрокам, кто с вашими косяками столкнулся!

Не, я не буду)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.02.2022 в 00:52, Dobraya_Diana сказал:

А какая принципиальная разница? Количество боевых пропусков не ограничено, к участию допускаются все желающие, - нет смысла суетиться. 

если бы не было смысла, я бы не негодовал. для меня важно распланировать всё как можно раньше

PS; вот эта задача в супермиссии, где надо оказаться в победившей команде, побуждает меня ливать из битвы, если сразу видно что команда дно полное.. и таких как я много, если не большинство. кому надо сидеть по 15 минут просто так? да никому конечно...

Изменено пользователем EDpeH_6aToH
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

Поздравляю всех!

В новом году игра продолжит быть сделанной по-китайски...

Для улучшения возможностей разработчики переделают игру на новой платформе - в Word е, с добавлением графики из Excel. Играйте и наслаждайтесь бесконечным полем... возможностей

Поделиться сообщением

15 часов назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

планируют... как фанера над Парижем.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2022 в 14:39, Hare_with_a_rake сказал:

394-ый! Сейчас кристаллов в 2 раза меньше))) http://tnkscr.net/utWdBp.jpg

Поделиться сообщением

Ох, зря разделили резист и краску. Сейчас бы тут половина визжали бы от восторга. ))) Все от жадности, захотелось заработать на продаже резистов.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2022 в 15:20, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С 05:00 МСК 4 февраля до 05:00 МСК 7 февраля:

Праздничный режим «Легендарные голдоловы»:

• Локация: Иран
  • Особенность: повышенная частота выпадения золотых ящиков 
  • Овердрайвы отключены

Вот в чем проблема добавить этот режим в ММ на постоянной основе, только без голдов? Есть соло-игроки, которым не нужны "помощники" в виде тупых тиммейтов с у/п 0,3-0,4 , почему они должны страдать и терять кристаллы из-за раков?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, si86vulkan сказал:

Вот в чем проблема добавить этот режим в ММ на постоянной основе, только без голдов? Есть соло-игроки, которым не нужны "помощники" в виде тупых тиммейтов с у/п 0,3-0,4 , почему они должны страдать и терять кристаллы из-за раков?

Обычным нормальным игрокам ваши сопле-игроки тоже не нужны на карте,надо вас всех сопле-игроков с GS 9999 собирать на отдельных картах с вашими танками-самолетами и мочите там друг друга до посинения и не мешайте остальным игрокам получать удовольствие от игры в ТО.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

в катках вообще делать нечего. постоянно попадается иммортал со своей группой, озабоченые набиванием звезд для английского ютубера. причем неинтересно что против их играть, что с ними в одной тиме. и что интересно против них не попадает леха со своей паладиевой группой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...