Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Divisor сказал:

Что касается переодивалок всю битву с одной строны хорошо можно защитится от противника сменить вооружение под карту но с другой стороны игроки перестали думать как пользоваться тем с чем они битву пришли, я видел таких игроков что их завалишь пару раз они цепляют от тебя защиту+ броненосец(по 50%) и кричат какой ты нуб(то есть вся тактика я приперся в битву, пру на пролом и меня никто не завалит).К слову раньше не было переодивалок ты изучал какие пушки популярны и какие чаще попадаются и от них старался качнуть защиту и взять, сейчас же нужно качать защиту от всего так как один игрок в одной битве может менять вооружение несколько раз, сейчас нет такого понятия любимое сочитание есть только понятие сочитание которое в той или иной ситуации гнет:yes:

Поэтому "мамкины нагибаторы" так и топят за переодевалку xD Целевая аудитория, играющая на уроках с телефона, - она такая xD Собственно, аказуаливание игр проблема всей игровой индустрии 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Возмущающиеся по поводу невозможности частого переодевания забывают о том,что уходя в гараж вы на карте создаете дополнительные лаги,мера вынужденная у проекта ТО сократить до минимума количество захода в гараж.

Вы почитайте какое огромное количество игроков,жалующихся на лаги,пропадание урона,выкидывание и невозможности загрузиться в битву.Многие игроки поэтому и уходят из проекта,потому что матчмейкинг для них попросту стал недоступен по вышеуказанным причинам,во многом именно переход на HTML и стал основной причиной  их ухода,что возникли очень серьезные вышеуказанные причины.

Надеюсь,что основное количество игроков здесь люди вменяемые и отнесутся с пониманием к временным трудностям и не будут  кончеными эгоистами по отношению к другим игрокам.

К организаторам проекта просьба создать облегченный режим ММ,карты очень большие и огромное для такого тяжелого HTML количество игроков на карте,которые до сих пор остаются абсолютно неиграбельными для огромного количества игроков ТО.

Для начала хотя бы предоставить свободную нерандомную возможность попадания игроком на сравнительно небольшие карты действующего ММ.

Надеюсь на понимание как игроков так и организаторов проекта ТО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Getmanss сказал:

PS: ТХ был калом

Эт верно. Какой ТХ был классной игрой можно увидеть сейчас в ТО, т.к. оттуда натащили кучу мусора в виде звуков, моделек, игровых механик вроде рандома у рельсы х2 от минимального урона. Хуже чем нынешние ТО конечно сделать трудно, но ТХ это была достойная попытка. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kat-Go сказал:

Нуб, увеличение интервала в переодевалках всегда в пользу раков и всегда портило игру.

Смотри тут вот в чем проблема! В ТО слишком часто привалируют имбы! И не всегда это происходит прям с начала битвы) как вариант ситуация, когда команды играют и счёт вроде не разгромный но за несколько мин. до конца битвы кто нить один из проигрывающей команды цепляет имбу и все!!! старания обеих команд коту под хвост! Ни у проигравших, ни у победивших нет того ощущения достойной битвы, того эффекта эйфории или наоборот желания взять реванш, остаётся только пустое ощущение сливного боя!!! Тут как вариант или вообще нельзя было трогать переодевалку, что бы все могли мгновенно реагировать на противника, но это значило бы слишком долгое время простоя значительной части Таба, что легко может приводить к сливу, или закрывать переодевалку совсем!!!! Что более логично в сложившейся ситуации с таким перенасыщением Ореховского хлама) но для этого в новом интерфейсе нужно было продумать возможность видеть карту и игроков с их вооружением на текущий бой, и возможность подобрать наиболее подходящее вооружение!!! А вот этот тайминг сейчас на запрет переодевания как издёвка, потому, что многие ждут именно завершения битвы, что бы в конце ее просто испаганить!!!) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

:thinking-face:

Не парься ты так, уже исправила:yes: а ваще там дофига ошибок, смотри только не промахнись!!! А то не дай бог не заметишь:cool:

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Смотри тут вот в чем проблема! В ТО слишком часто привалируют имбы! И не всегда это происходит прям с начала битвы) как вариант ситуация, когда команды играют и счёт вроде не разгромный но за несколько мин. до конца битвы кто нить один из проигрывающей команды цепляет имбу и все!!! старания обеих команд коту под хвост! Ни у проигравших, ни у победивших нет того ощущения достойной битвы, того эффекта эйфории или наоборот желания взять реванш, остаётся только пустое ощущение сливного боя!!! Тут как вариант или вообще нельзя было трогать переодевалку, что бы все могли мгновенно реагировать на противника, но это значило бы слишком долгое время простоя значительной части Таба, что легко может приводить к сливу, или закрывать переодевалку совсем!!!! Что более логично в сложившейся ситуации с таким перенасыщением Ореховского хлама) но для этого в новом интерфейсе нужно было продумать возможность видеть карту и игроков с их вооружением на текущий бой, и возможность подобрать наиболее подходящее вооружение!!! А вот этот тайминг сейчас на запрет переодевания как издёвка, потому, что многие ждут именно завершения битвы, что бы в конце ее просто испаганить!!!) 

Раньше когда не было переодивание, то сменить вооружение было возможно и даже незаметно не выходя из боя и не теряя очков.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, AAoE сказал:

Эт верно. Какой ТХ был классной игрой можно увидеть сейчас в ТО, т.к. оттуда натащили кучу мусора в виде звуков, моделек, игровых механик вроде рандома у рельсы х2 от минимального урона. Хуже чем нынешние ТО конечно сделать трудно, но ТХ это была достойная попытка. 

Все это фигня! Со всем этим можно было играть достойно! Сражаться до последнего, и дух победы витал! То, что Орех сотворил с ТО за последние несколько лет и рядом с ТХ не стояло! Пойми, что политика развития игры направлена не на развитие игрока, а на вытягивание денег любыми способами! Ввод парящей линейки даже не был бы такой проблемой, если бы это не был инструмент выкачивания бабла, как и все нововведения в последнее время!) И рельсу твою сломали только потому, что дальнобои не выгодны сейчас Ореху!!! Не должно ни что мешать имбам!!!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Все это фигня! Со всем этим можно было играть достойно! Сражаться до последнего, и дух победы витал! То, что Орех сотворил с ТО за последние несколько лет и рядом с ТХ не стояло! Пойми, что политика развития игры направлена не на развитие игрока, а на вытягивание денег любыми способами! Ввод парящей линейки даже не был бы такой проблемой, если бы это не был инструмент выкачивания бабла, как и все нововведения в последнее время!)

ТХ ничем не отличались, даже были хуже ТО. в ТО есть хотя бы порог прокачки, и не самый высокий, тут основное бабло ща с донатных помойных устройств. а в тх ты эти модули мог качать до посинения, и то не прокачаешь)) 

Эта игра не стала бы популярной даже если бы закрылись ТО. Она была провальна по всем возможным пунктам. Иронично, что именно оттуда щас тащат кучу идей, возможно те же самые люди, которые реализовывали их в ТХ))) С первого-то раза непонятно, что решения убогие, может со второго проканает? 

Тема с ТХ для меня закрыта на моменте ввода звука и модельки рельсы оттуда, ну и механикой летающих снарядов для смоки. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AAoE сказал:

ТХ ничем не отличались, даже были хуже ТО. в ТО есть хотя бы порог прокачки, и не самый высокий, тут основное бабло ща с донатных помойных устройств. а в тх ты эти модули мог качать до посинения, и то не прокачаешь)) 

Эта игра не стала бы популярной даже если бы закрылись ТО. Она была провальна по всем возможным пунктам. Иронично, что именно оттуда щас тащат кучу идей, возможно те же самые люди, которые реализовывали их в ТХ))) С первого-то раза непонятно, что решения убогие, может со второго проканает? 

Тема с ТХ для меня закрыта на моменте ввода звука и модельки рельсы оттуда, ну и механикой летающих снарядов для смоки. 

Там было ограничение по прокачке, но там все же больше решали ровные руки и здравый смысл) я спокойно могу вырубить звук в игре и играть под приятную музыку, но мне противно играть против стада имб) это я отключить не в силах)

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Вообщем овердрайв у васпа самый худший! Мало того что броня самая хилая у этого корпуса, так ещё и бомбой теперь практически никого не подорвёшь! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, AAoE сказал:

Ты может в начале играл в него? Урон у пушек был статичен, без разброса. Вместо крита было +15% урона в борт, +25% в корму( привет скилу и тактике). Весь " мусор", ну не весь, конечно, но много действительно пришло оттуда. Там эффекты  устройств/оверов/дронов были в виде модулей. ТОЛЬКО одно НО. Там все это было запилено в виде модулей, коих ты мог взять всего 6, по 2 активных на корпус и на пушку и по 1 пассивному на корпус и на пушку. Можно ТХ не любить, но только не за мусор. Там ни нары, ни резистов, ни всяких поджигающих фризов\морозящих жиг\хилящих шафтов и т.п. Тот же овер васпа  был ультомодулем, который можно было юзнуть всего дважды за бой и если при активации тебя снесли - твои проблемы. И ни кто не возил эту бабаху каждые 30 секунд на вражескую базу как в ТО. Чтобы ты понял насколько чист от мусора был ТХ - мы на форуме после правок ТТХ пушек могли на раз рассчитать дамаг с полной жиги или полный отхил изиды с баллона с учетом повышенного урона, двойной защиты и модуля на запасной магазин. И все потому, что не было прокачки припасов, резистов, всяких криворуких оверов. Если у тебя в инфе пушки было написано 400, значит она и била 400 по врагу, 200 если у того двойная защита...и точка. В ТО же цифры с потолка берутся. Я сегодня только играл в одном бою вампоизидой. По всем плюхи залетают 250-600 в бою. По фризам 120-180. Резистов нет у них, дрон брут, устройств ни каких вообще. Подъезжаю к мамонту - ему аж по 750 залетает бедолаге ( это 2к+ урона за секунду) , и у него тоже нет ни резистов ни чего. И такая дичь была весь день только с фризами. В другом бою фриз уже под защитником и резистом - ему маслины 180-240 залетают, т.е. и того больше, чем предыдущем бою где без резистов на брутах были. И вот откуда такой разброс? В ТО настолько всратые формулы, что на урон и шанс крита уже влияют звезды походу

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, akul13 сказал:

в ТО одна имба ( не мат) - рельса.

видимо именно поэтому ММ на 40% забит вулканами на палладинах, вампоизидами на палладинах и теслами на, о какая неожиданность :no:,  палладинах. А из тех, у кого нет прокаченного палладина, 50% летают на фризах и стайкерах. Я так понимаю, ребята просто решили скооперироваться и наказать имбующую рельсу xD?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Я вообще полностью твои сообщения стараюсь  не читать

Ой плохо ж ты стараешься!)) Стараться нужно лучше!!!:yes:

5 минут назад, Giskard сказал:

ты ж глупенькая любительница Танков Х(лам).)

Да ладно тебе! Что мое, все при мне! ТХ ты бы не потянул! Там думать нужно было!!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Как и говорил, задонил вчера вечером 70 рубасов на день према. Все заданки часа за 3 сделал. Прем+уикэнд вылились в неубыточные бои, какими они являются только под премом или только под уикэндом. В принципе, поиграл, получил удовольствие, немного кристаллов на прокачку гаража насобирал. Как-то так. Следующий раз буду играть на следующий уикэнд по такой же схеме. При иных условиях смысла абсолютно нет в будни тут тусить. Я к чему это? Ах да, 70 рубасов в неделю с того, кто не против доната - ваш потолок с такими обновлениями :stop:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Getmanss сказал:

В ТО же цифры с потолка берутся. Я сегодня только играл в одном бою вампоизидой. По всем плюхи залетают 250-600 в бою. По фризам 120-180. Резистов нет у них, дрон брут, устройств ни каких вообще. Подъезжаю к мамонту - ему аж по 750 залетает бедолаге ( это 2к+ урона за секунду) , и у него тоже нет ни резистов ни чего. И такая дичь была весь день только с фризами. В другом бою фриз уже под защитником и резистом - ему маслины 180-240 залетают, т.е. и того больше, чем предыдущем бою где без резистов на брутах были. И вот откуда такой разброс? В ТО настолько всратые формулы, что на урон и шанс крита уже влияют звезды походу

Я тоже такое очень часто замечаю...в одном бою ты почти не убиваемый, по тебе летят выстрелы отовсюду, плюс по минам ездишь и хоть бы что, таскаешь флаги)) В другом бою, от тех же пушек, с теми же резистами пару плюх и постоянно на респ, танк как из картона и на пару мин наехал, даже с резистом от них и все))

Даже иммортал на днях ролик записывал и был в недоумении, что его танк выносили на раз-два, хотя он с резистами от тех пушек был...Говорит никогда такого не было))

Не знаю, что это, но довольно часто происходит...как вариант может игра из-за своих багов, часто не учитывает, что на тебе резисты одеты...типа от Теслы резист у тебя стоит, но она бьет по тебе как без резиста))

• Нравится 6
  • Озадачен 3

Поделиться сообщением

40 минут назад, 333111333 сказал:

Не знаю, что это, но довольно часто происходит...как вариант может игра из-за своих багов, часто не учитывает, что на тебе резисты одеты...типа от Теслы резист у тебя стоит, но она бьет по тебе как без резиста))

тоже замечал такое не раз. В про-битвах такое стало происходить частенько тоже. Такое ощущение, что при фулл резах и фулл корпусе как будто на М1 катаешь и голый совсем.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Я тоже такое очень часто замечаю...в одном бою ты почти не убиваемый, по тебе летят выстрелы отовсюду, плюс по минам ездишь и хоть бы что, таскаешь флаги)) В другом бою, от тех же пушек, с теми же резистами пару плюх и постоянно на респ, танк как из картона и на пару мин наехал, даже с резистом от них и все))

Даже иммортал на днях ролик записывал и был в недоумении, что его танк выносили на раз-два, хотя он с резистами от тех пушек был...Говорит никогда такого не было))

Вот и получается что сейчас нет смысла тратится на резисты, на дроны, нет разницы между мк1 и мк7. Такой бардак с картонными и неубиваемыми корпусами появился после отмены крисодропа.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 333111333 сказал:

11 минуту назад, DirectorNZTO сказал:

тоже замечал такое не раз. В про-битвах такое стало происходить частенько тоже. Такое ощущение, что при фулл резах и фулл корпусе как будто на М1 катаешь и голый совсем.

Вот можно посмотреть))

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, 333111333 сказал:

Вот можно посмотреть))

мда, какая то изя с не самым лучшим ГС гасила его запросто. Странно это все. 

Но вот премки у него на 8 лет вперед чтоли ? Или мне показалось

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

Это его ютуберский акк))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Divisor сказал:

К слову раньше не было переодивалок ты изучал какие пушки популярны и какие чаще попадаются и от них старался качнуть защиту и взять, сейчас же нужно качать защиту от всего так как один игрок в одной битве может менять вооружение несколько раз, сейчас нет такого понятия любимое сочитание есть только понятие сочитание которое в той или иной ситуации гнет

Какой народ безвольный стал..."Альт-ва" напрягает и заставляет?

Поделиться сообщением

3 часа назад, DirectorNZTO сказал:

9657 ГС с 3 -мя модулями, я бы не сказал что это непрокачанное вооружение:yes:

3 часа назад, DirectorNZTO сказал:

У него кажись и правда премки на 8 лет и 2 месяца:smile:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Divisor сказал:

9657 ГС с 3 -мя модулями, я бы не сказал что это непрокачанное вооружение:yes:

У него кажись и правда премки на 8 лет и 2 месяца:smile:

Премка ютуберу для того и была дана проектом ТО,чтобы она пережила и сам проект.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...