Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, tank-pacifist сказал:

Видео будь добр.

Вот мне заняться больше нечем, я даже на профессиональном форуме обхожусь скриншотами. :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Вот мне заняться больше нечем, я даже на профессиональном форуме обхожусь скриншотами. :)

Тогда цепляй пуху без отдачи и где нить в центре бойни мм покажи хоря пузиком к верху. И второй скрин с таблицы в табе, что бы можно было по устройству понять что за пуха.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

Сейчас наверное меня закидают камнями...но что есть, то есть:D

Недавно был Хоппер, все жаловались на Хоппера...Сейчас Паладин, теперь все проблемы вешают на него)) То, что что-то там нужно понерфить, это да...

Но, это абсолютно ничего не изменит...так как завтра, когда понерфят Паладин, все пойдут на форум жаловаться на что-то другое:D Потому, что завтра, те же Ваньки, Имморталы, Блицы, Ассы-01, Боссы и т.д. и т.п. и дальше будут успешно таскать флаги на чем угодно...хоть на Титано-Теслах, хоть на васпоизидах...так же будут закрывать катку на флагах за 4-5 минут, если не будут фонд набивать:D В этом вся ситуация и в маленьком онлайне, на фоне которого это становится глобальной проблемой)

С другой стороны проблема в самих же игроках, которые действительно ничему не хотят учится, думать...а еще больше, что-либо делать для этого...Еще более смешно это выглядит, когда им даже на блюдечке уже все преподнесено и разжовано :D

Но, все равно продолжаются все эти рассказы про непрокачанные пушки, корпуса, что ими невозможно кого-то убить и т.д. и т.п. А что Вам мешает их прокачать?

Ладно там, Дрон какой-то я еще могу понять...но пушка-корпус?

От силы месяц поиграть и можно фулл прокачать любую пушку и корпус. Как пример: Палладин, полная стиомсть: 730450 кри, прокачка+ускорение в полной стоимости: 1164000. В сумме: 1894450 кри. Это совсем без скидок, если купить и прокачать со скидками, даже с ускорениями, то в два раза меньше. Примерно столько же будет стоить и пушка, если не меньше).

Что мешает прокачать какое-то одно сочетание пушка, корпус, дрон и успешно на них играть и убивать тех же паладинов? Как пример, тот же Борис4311, который год до этого все время играл на сочетании Викинг+магнум+Бустер, а сейчас играет на Викинг+ Изида-вампирка+Ловкач и это ему совсем не мешает играть и с Паладинами и против них и быть почти всегда на первых местах))

Наверное вся та же лень и нежелание, что-то для этого делать)) Легче на форуме написать, что это нельзя, невозможно и т.д и т.п...что для того, чтоб заработать эти кри нужно уже иметь прокачанный гараж, а так ничего не получится:D

Но, для того, чтоб быть на первых местах и зарабатывать максимум кри хотя бы на первое сочетание пушка/корпус/дрон МК8 совсем даже не нужно иметь что-то прокаченное...можно абсолютно обойтись и без этого...Единственное, что очень желательно иметь это премку, но и она до недавнего времени бесплатно была в контах))

Примеры я приводил...тот же дрон снабженец, а до этого механик...их для этого вообще не нужно прокачивать...Но, хоть кто-то поднял попу со стула, воспользовался моим советом?:D Уверен, что нет...проще написать пару абзацов на форуме и потом пойти с чистой совестью ТДМить с кустов...со словами пусть на победу играют другие, я постою в сторонке...виноват во всем Арех:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

От силы месяц поиграть и можно фулл прокачать любую пушку и корпус. Как пример: Палладин, полная стиомсть: 730450 кри, прокачка+ускорение в полной стоимости: 1164000. В сумме: 1894450 кри. Это совсем без скидок, если купить и прокачать со скидками, даже с ускорениями, то в два раза меньше. Примерно столько же будет стоить и пушка, если не меньше).

+Дрон + Модули или это бесплатно дают когда прокачиваешь 1 пушку и корпус?9_9

8 минут назад, 333111333 сказал:

Но, это абсолютно ничего не изменит...так как завтра, когда понерфят Паладин, все пойдут на форум жаловаться на что-то другое:D Потому, что завтра, те же Ваньки, Имморталы, Блицы, Ассы-01, Боссы и т.д. и т.п. и дальше будут успешно таскать флаги на чем угодно...хоть на Титано-Теслах, хоть на васпоизидах...так же будут закрывать катку на флагах за 4-5 минут, если не будут фонд набивать:D В этом вся ситуация и в маленьком онлайне, на фоне которого это становится глобальной проблемой

На нем нагибают все кому не лень а не только этот список:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Divisor сказал:

+Дрон + Модули или это бесплатно дают когда прокачиваешь 1 пушку и корпус?9_9

Это просто пример...добавь сюда на них времени...но многие здесь наверное года сидят и все те же рассказы про непрокачанные танки...

Поделиться сообщением

10 минут назад, 333111333 сказал:

Что мешает прокачать какое-то одно сочетание пушка, корпус, дрон и успешно на них играть и убивать тех же паладинов? Как пример, тот же Борис4311, который год до этого все время играл на сочетании Викинг+магнум+Бустер, а сейчас играет на Викинг+ Изида-вампирка+Ловкач и это ему совсем не мешает играть и с Паладинами и против них и быть почти всегда на первых местах))

Изида-Вампир это другая тема так же как и дрон Ловкач, Защитник и Бустер:yes:

Поделиться сообщением

Только что, Divisor сказал:

Изида-Вампир это другая тема так же как и дрон Ловкач, Защитник и Бустер:yes:

Почему другая? Изида в Челлендже была, он ее скорее всего от туда получил, так как он начал с ней играть после Челленджа...А дроны эти просто за кристаллы доступны всем желающим абсолютно без доната...если есть хоть какое-то желание для этого что-то делать))

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

Но, хоть кто-то поднял попу со стула, воспользовался моим советом?:D Уверен, что нет...

Вот только не надо - я регулярно пользуюсь твоими советами:hi:

И к слову, они реально помогли, особенно по дронам: ещё пару месяцев назад мне против легенд было реально тяжело играть, сейчас я вообще не смотрю не звания, только ники (вдруг, знакомые есть:smile:). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 333111333 сказал:

Изида в Челлендже была, он ее скорее всего от туда получил, так как он начал с ней играть после Челленджа...

Челлендж - вообще кладезь хороших устройств

Изменено пользователем FLAGEN46
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Я бы тебе конечно поверила, но я то точно знаю что в этой игре ещё остались хорошие игроки и я с ними даже играла. Впрочем, зачем в этой игре не донатить я тоже не понимаю. 

Развитого киберспорта и не было. Тот "развитый киберспорт" по сравнению с размерами аудитории - просто никакой

Я тоже знаю парочку хороших игроков, но они в ММ практически не играют. В ММ игры сейчас нет. Мы же за неё постоянно говорим, только с ней проблема. Нравится играть в мусорную ММО ваше право. Я играю в своё удовольствие, и у меня своя игра. Лучше в про поиграть. А заданки можно выполнять не играя против паладинов. Если видишь что они есть просто выходишь, и ищешь новую битву.  В принципе проблема решаема. В эту игру я когда-то много донатил, и снова донатить пока желания нет. То снова будет какой-то кидок с обнулением гаража, нерф всего, или туда-сюда игра закроется с таким подходом. А донатить в умирающую игру глупо. Киберспорт для такой игры был очень развит, и это был реально киберспорт. А не типа каловых рейдов в других играх. Сейчас киберспорт значительно слабей, есть только 2-3 хороших команды. А раньше их были десятки, если не сотни. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Divisor сказал:

На нем нагибают все кому не лень а не только этот список:yes:

Так вот именно:) И большинство наоборот, должны этому только радоваться, что у них есть такая возможность:D

Открою секрет, Банька123 тоже сидит и ждет, когда этот Паладин понерфят...так как и им же приходится против них играть...на которых, как ты говоришь, только ленивый не нагибает) 

А вот им, без Паладинов, раков будет нагибать намного легче, чем сейчас:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

Сейчас наверное меня закидают камнями...но что есть, то есть:D

Ты путаешь мягкое с тёплым. Если например у тебя интерес собирать фулл гараж для этого занимать первые места, потом нагибать на имбалансных сочетаниях, и так по кругу. То например у меня просто спортивный интерес в игре. Мне нравится просто играть, мне не нужны первые места в табе. Интересная игра это CTF но из-за паладинов она испоганилась. Там даже титаны, и мамонты лишние, как и изиды. То как играют Ваньки и подобные это тоже не игра. Такие игроки и раньше были на Мамонтах.  

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты путаешь холодное с горячим. Если например у тебя интерес собирать фулл гараж для этого занимать первые места, потом нагибать на имбалансных сочетаниях, и так по кругу. То например у меня просто спортивный интерес в игре. Мне нравится просто играть, мне не нужны первые места в табе. Интересная игра это CTF но из-за паладинов она испоганилась. Там даже титаны, и мамонты лишние, как и изиды. То как играют Ваньки и подобные это тоже не игра. Такие игроки и раньше были на Мамонтах.  

Так а что изменилось? Ваньки что тогда, как ты говоришь на мамонте таскали флаги, что вчера на Хоппере, сегодня на Паладине, а завтра на чем-то другом?)) О чем речь-то?) Мне кажется ты не совсем разобрался в игре и живешь прошлым, которого уже давно нет) Есть та игра, которая есть сейчас...есть выбор, играть в нее или же нет))

А говорить, я сейчас с чистой совестью не буду играть, буду стоять в сторонке без угрызений совести и просто подводить команду, потому, что сейчас чего-то нет того, что было 10 лет назад...Так и колбасы ж по 3 рубля давно уже нет:D 

Как по мне вопрос выбора, играешь, то играй хотя бы выполняй условия режима, в котором играешь...а не нравится, то тогда зачем все это?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Как по мне вопрос выбора, играешь, то играй хотя бы выполняй условия режима, в котором играешь...а не нравится, то тогда зачем все это

Твое высказывание было бы актуально при наличии баланса!) Сейчас даже выполнять цели режима, а это как раз то, за что я всегда топила, получается в ооочеень редких битвах!) По большей части сейчас однотипный сценарий, который легко читаем на первых секундах, что провоцирует массовые ливы! Ну а итог такой битвы всем и так ясен!))

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Serene said:

Хочешь сказать, что там можно без чего-то из этого обойтись? ;D

Да наоборот, без устройств там надо хотя бы ещё руку((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Твое высказывание было бы актуально при наличии баланса!) Сейчас даже выполнять цели режима, а это как раз то, за что я всегда топила, получается в ооочеень редких битвах!) По большей части сейчас однотипный сценарий, который легко читаем на первых секундах, что провоцирует массовые ливы! Ну а итог такой битвы всем и так ясен!))

Да, но проблема здесь никак не в Паладине, я об этом...к обсуждению которого все здесь свелось и на которого повесили всех собак)) И с его нерфом ничего в лучшую сторону совсем не изменится)) Проблема в низком онлайне и в фулл-группах, которые почти в каждой катке))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

1 Легко так рассуждать, не играя на паладине

2(хотя от последнего нерфа очень сильно огребли все ховеры).

3 Ещё смешнее смотреть на то как "паладиноводам слова не давали", потому что их картина гораздо более полная

4 они и против паладинов играют, и сами паладины.

1 Не играя, говоришь? Да был тут режим с уравниловкой МК7 и овердрайвами в СТФ. Все и поиграли. Видал, я как "тяжело рассуждать": включил люстру ---- заехал на базу ----по-приколу разнес "мясо" ---- увез флаг ---- пока вез обратно овер слетел ---- поставил флаг и в награду люстра процентов на 50 еще подзарядилась ---- набил 3-5 фрагов ---- люстра заряжена ----  включил люстру ---- заехал на базу ----по-приколу разнес "мясо" ---- увез флаг ---- пока вез обратно овер слетел ---- поставил флаг и в награду люстра процентов на 50 еще подзарядилась ---- набил 3-5 фрагов ---- люстра заряжена ---- включил люстру ---- заехал на базу ----по-приколу разнес "мясо" ---- увез флаг ---- пока вез обратно овер слетел ---- поставил флаг и в награду люстра процентов на 50 еще подзарядилась ---- набил 3-5 фрагов ---- люстра заряжена ----.........счет 7:0. 

А в чем отличие в ММ? А..точно, можно обуть защитника/кризиса+броненосца или спасателя дабы не ваншотнули ненароком ну и само собой вулкан напялить со штопаными контрацептивами прорезиненными снарядами естественно, с имункой от поджигания. Очень тяжелый геймплей, видимо поэтому 40% ММ забиты имбодр***рами понимающими "всю глубину" геймплея игроками. Тут геймплей даже немного "глубже" страйкеровских оглушалок, которые даже не дают ему (страйкеру) получить урон от снаряда, который его чуть-ли не переворачивает при попадании :oo:

2 нерфом ты называешь тот факт, что теперь 100%ный рак при самом тупом спуске может перевернуться, а раньше не мог? А где тут нерф овердрайва палладина? Я конечно видел как алёши всякие, пытаясь самым нелепым образом залезть/слезть с уступов, переворачивались. А вот чтобы стая люстроголовых врываясь на базу попереваричалась и не  смогла влаг увезти - не довелось :crying-face: Быть может ты в курсе новых обнов, где по всей карте кочек понаделают, на которых люстры будут переворачиваться :face-joy:?

3 Действительно смешно, не спорю. Смешнее только, когда игроки, выкладывающие скрины, где одна тима на 1-3 палладинах разводит другую на 7 флагов за 3 минуты ( естественно за счет скила :grinning-face-with-sweat:) И по случайному совпадению те же ребята пишут: " да где палладин имбует, меня вон шафт в прошлой катке подстрелил. Все с ним норм". Если завтра шафту дадут урон 100500, те же ребята играя на шафте будут писать: "Меня жига приехала и спалила. Где шафт имбует?"

4 Т.е. они играют на палладинах против палладинов и не видят превосходства одних над другими? А палладин должен имбовать против другого палладина? :thinking-face: А из тебя бы вышел геймдизайнер покруче ореха :face-joy:

PS: Ты ж тестер? Вероятно я и комьюнити играем на основном сервере, а ты по привычке на тестовом? Ну явно в разные танки. На твоем серваке все дышит "глубиной геймплея", а на нашем бренном бои за 3-7 минут заканчиваются по доминированию той команды, где палладинов больше. Ты точно в ТО играешь ?:thinking-face:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

холопам сказано страдать! :rolleyes: значит - страдайте! :rolleyes:

wzA61nx.png

скилл на летающем дне заключается лишь в том, чтобы переучиться играть с клавы на мышь! :smiling-face-with-tear: (при условии, что ты раньше не играл на васпоизидке :smiling-face-with-tear: с подрывником! :smiling-face-with-tear: ) так что почти ничего сложного! :smiling-face-with-tear: юзайте на здоровье! :smiling-face-with-tear: и не нойте! :winking-face:

и спс! поорала насчет "он уже все" :smiling-face-with-tear:... раскачек и прочего! :smiling-face-with-tear: после "нерфа" палпатина конеш!

а можно "уже всё!" как было с хорьком!? :smiling-face-with-tear: ну чтоб прям ВСЕ! :thinking-face: ога! :ny:

Прям по Ницше. Чтобы сражаться с чудовищами, сам стань чудовищем. Так примерно. Цитату немного перефразировала , конечно)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, Fam_Nuven said:

Это для новичков. Для старичков, кто за предыдущие годы собрал гараж, вполне нормально и сейчас играется.

До нерфа контов кристаллов было очень много :rolleyes:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 333111333 сказал:

Так а что изменилось? Ваньки что тогда, как ты говоришь на мамонте таскали флаги, что вчера на Хоппере, сегодня на Паладине, а завтра на чем-то другом?)) О чем речь-то?) Мне кажется ты не совсем разобрался в игре и живешь прошлым, которого уже давно нет) Есть та игра, которая есть сейчас...есть выбор, играть в нее или же нет :D

Ну раньше они на отдельных картах тусовались. С ними практически не пересекался. Если приходили к нам то с фулл гаражом и обилием нарки (играл обычно без неё) всегда можно было ответить. А сейчас в ММ всё перемешано. Наверное сейчас проблема в том что про битвы неполноценные. Если их сделают равноценными ММ то проблема решиться, и каждый сможет найти игру для себя. Ну пока и так в про можно играть. 

40 минут назад, 333111333 сказал:

А говорить, я сейчас с чистой совестью не буду играть, буду стоять в сторонке без угрызений совести и просто подводить команду, потому, что сейчас чего-то нет того, что было 10 лет назад...Так и колбасы ж по 3 рубля давно уже нет:D 

А смысл? Нестись на имбы когда тебя моментально завалят глупо. Рвать выхлопную трубу ради того чтобы сделать фонд таким же имбам из твоей команды тоже глупо. Командной игры в ММ практически нет. Если паладины сами всё делают. Например в осаде или контроле точек хорошо набивать очки. Но это же тупая игра. Ездишь от точки к точке и тупо там стоишь пока тебя не завалят. Штурм когда как получается. Оборона чаще более выгодная чем атака. Интересно поиграть в CTF или регби но их паладины заполонили.  

49 минут назад, 333111333 сказал:

Как по мне вопрос выбора, играешь, то играй хотя бы выполняй условия режима, в котором играешь...а не нравится, то тогда зачем все это?)

А просто выполнять заданки уже не катит? У меня такой же вопрос к разработчикам: "Зачем всё это?". То что называешь игрой, для меня не выглядит как игра.  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну раньше они на отдельных картах тусовались. С ними практически не пересекался.

Не пересекался наверное потому, что играл в коротких битвах) В долгие битвы на 300 минут, не говоря уже про 999, там всегда уже очередь стояла с любителей успешно пограбить))

А смысл? Нестись на имбы когда тебя моментально завалят глупо. Рвать выхлопную трубу ради того чтобы сделать фонд таким же имбам из твоей команды тоже глупо. Командной игры в ММ практически нет. Если паладины сами всё делают.

А в чем проблема самому быть с имбой? Ты так об этом говоришь, как будто это продается только за донат, а не за обычные всем доступные кристаллы:D 

И опять про Паладины)) Кстати, сейчас Ваньки частенько используют в группе шафт на лечение...пару раз недавно одевал его, с Кризисом он с одной тычки через всю карту на 1700 хп лечит (это без сводки))) Пару тычек и средний корпус вылечивает почти полностью...так что без разницы с овером или без него, на Паладине или на любом другом корпусе ты его не убьешь:D

Интересно поиграть в CTF или регби но их паладины заполонили.  

До Паладина там так же, если еще не хуже Хопперы с Кризисами за 3-5 минут катки заканчивали))

Поделиться сообщением

8 часов назад, B_o_n_e_y сказал:

wzA61nx.png

Он тем же самым способом решил проблему читерства, просто взял и возглавил.

Эффективный подход.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А просто выполнять заданки уже не катит?

И о чем тогда здесь разговоры вообще?)) 

Если в твоей команде больше половины просто стоят выполняют заданки, а напротив Ваньки, которые играют на победу...то причем тут вообще Паладин?:D

Поделиться сообщением

17 минут назад, 333111333 сказал:

Не пересекался наверное потому, что играл в коротких битвах) В долгие битвы на 300 минут, не говоря уже про 999, там всегда уже очередь стояла с любителей успешно пограбить))

Играл я в такие битвы пока качался, и тишину CTF, и полигон DM. Но это быстро надоело. Где-то до звёзд там играл. Потом в клан пригласили а там нужно было M3 вооружение. Поэтому вдонатил сразу не весь гараж. С шафтом тогда рандом часто гнул, шафт хорошо имбовал как только появился. Группой шафтов тоже гнули рандом что нас сильно материли, в чате и на форуме)  Ну это так развлечения были. В так каждый день трени кланом играли в рандом редко ходил. Если ходил, то да, играл короткие CTF. 

19 минут назад, 333111333 сказал:

А в чем проблема самому быть с имбой? Ты так об этом говоришь, как будто это продается только за донат, а не за обычные всем доступные кристаллы:D 

Не нравится мне такая игра. Это развлечение не более. Можно конечно иногда, но играть постоянно как Ваньки это уныло. 

21 минуту назад, 333111333 сказал:

До Паладина там так же, если еще не хуже Хопперы с Кризисами за 3-5 минут катки заканчивали))

Ну да. Значит нужны нормальные про. А ММ оставить нагибаторам на растерзание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а почему в кс зомби никак не появятся, одно и тоже годами.  орехи у них не появились - скучно же.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...