Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #677 (релиз 28.01.2022)

Рекомендованные сообщения

Я лично запасся попкорном и жду медленного и неуклонного загибания проекта,когда все качки и донатеры будут тут ныть и стонать,что их реальные деньги и время было потрачено напрасно,сначала меняю задания в мобилке на приемлимые,далее на ПК выполняю задания почти без применения расходников,а часто и вообще без,те,кто хочет победы пусть идут лесом,выиграем так выиграем не выиграем,да и ладно,это мой выбор,далее иду играть в пробитвах без дронов и расходников.Главное,чтобы аккаунт рос,а не обнулялся.Это война не между игроками ТО,а война конкретного игрока с проектом ТО.Посмотрим кто кого.Вы или я.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Fam_Nuven said:

На одном акке нужно сутками задротить, чтобы получить ультраконтейнеры (кто там, кстати сутками задротит, у меня эти миссии выполняются сами), а на 10 мультах тебе эти ульраконты за красивые глаза дадут, а не придется задротить сутками х 10 ... Это ПЯТЬ, пеши есчо. :D

А зачем ультра конты, если достаточно недельных контов?

Впрочем, на 2х акках выполнять можно и задания на ультра конты, они не долгие, особенно в этот раз (главное не на рельсе и не на магнуме играть, они очки не набивают)

Поделиться сообщением

7 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Из недельных контов иммун от ЭМИ/оглушения/горения не выпадет:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

зачем мне этот мусор

не понимаю твоей логики) 

14 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Легко было даже если играть на одном акке целыми днями

Да ладно, так уж легко! Конечно есть разные цели в битве! Можно весь бой простоять за стеночкой, выкатывая изредка за киллом, добив дохлого игрока, тем самым экономить расходку и иметь высокий показатель уп в табе) но ведь цель игры не в этом! Как часто ты играешь в "целевой" режим? Ведь в том же СТФ тебя "разденут"  и пикнуть не успеешь, даже на имбующем сейчас хорефризе) если будешь кататься без дрона и экономить расходку) а это вынужденная мера ибо я уже писала, что без доп доната ты не покроешь расходы на битву тем, что получаешь!!!!) И не говори мне что это не так, я все это прошла не так давно от новобранца до слава богу 50-й леги)

14 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

заведи себе акк и попробуй чисто по ЕЗ покачаться

Пробовала заводить, что бы адекватно оценить ситуацию на мальках, после того, как меня начало где то с 7-8 званки, не помню их названий, кидать на черт знает кого, желание пропало) там все предельно ясно!) Ещё один такой путь проходить ты меня хоть застрели я не стану! 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Впрочем, на 2х акках выполнять можно и задания на ультра конты, они не долгие, особенно в этот раз 

Я в этот раз на восьми акках выполнила - просто влегкую, не напрягаясь. Можно было и больше, но заданка на победившую команду выматывает морально. 

Но это скорее исключение - типа подарок на НГ, китайский. 

13 минуты назад, artistichok сказал:

Это война не между игроками ТО,а война конкретного игрока с проектом ТО.Посмотрим кто кого.Вы или я.

Да ты просто боец! Воин! 

Плюшевый. :D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, FLAGEN46 said:

Из недельных контов иммун от ЭМИ/оглушения/горения не выпадет:D

И без них нормально играется. А если хочется хорошо вместо нормально, можно чуток больше поиграть (а в данном ивенте даже это не нужно, 1к в 4х режимах очень мало)

4 minutes ago, x_Lily_x said:

Хоть убей не понимаю твоей логики) 

Да ладно, так уж легко! Конечно есть разные цели в битве! Можно весь бой простоять за стеночкой, выкатывая изредка за киллом, добив дохлого игрока, тем самым экономить расходку и иметь высокий показатель уп в табе) но ведь цель игры не в этом! Как часто ты играешь в "целевой" режим? Ведь в том же СТФ тебя "разденут"  и пикнуть не успеешь, даже на имбующем сейчас хорефризе) если будешь кататься без дрона и экономить расходку) а это вынужденная мера ибо я уже писала, что без доп доната ты не покроешь расходы на битву тем, что получаешь!!!!) И не говори мне что это не так, я все это прошла не так давно от новобранца до слава богу 50-й леги)

Ну ты скрин посмотри, у меня на имбующем хорефризе ещё как копится, я там даже после выполнения ЕЗ иногда играю, даже не думаю о том чтобы нару экономить %)

Разрабы занерфили конты и теперь нара не будет копиться у юзеров дронов типа бустера и защитника, но это и правильно, на роскошь надо донатить :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ну ты скрин посмотри, у меня на имбующем хорефризе ещё как копится, я там даже после выполнения ЕЗ иногда играю, даже не думаю о том чтобы нару экономить %)

А толку от твоего хорефриза тогда, если без имбующих дронов ты до флага не доедешь!) Конечно можно в битве и "жить за счет других" но это не в моих правилах!) Я ,если команда более менее борется, играю до последней секунды, даже, если проигрыш, он должен быть красивый, а не "сливной бочек"!) А если же ты, как говоришь, играешь результативно, то тебя с твоим нынешнем GS, сто процентов кидает на фулл лег, и что ты им можешь противопоставить? Овер? Ну ок, убила ты парочку под ним, а битва то проиграна и ты в итоге мясо для них) что в этом хорошего? И Да!!!! До лампочки фулл легам твоя нара уже! Там имбы правят баллом, которые ты фиг получишь без доната!!!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Я в этот раз на восьми акках выполнила - просто влегкую, не напрягаясь. Можно было и больше, но

На восьми аккках...но можно было и больше...:D

То есть, их там наверное все 16?:D

Господи...и у кого-то ещё остались вопросы к этим людям?:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

И ради того, что бы по итогу побыть мясом для фулл лег и донатеров качать тратя кучу времени несколько акков??? Дамочки с вами явно что то не такO.o))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 minutes ago, x_Lily_x said:

А толку от твоего хорефриза тогда, если без имбующих дронов ты до флага не доедешь!) Конечно можно в битве и "жить за счет других" но это не в моих правилах!) Я ,если команда более менее борется, играю до последней секунды, даже, если проигрыш, он должен быть красивый, а не "сливной бочек"!) А если же ты, как говоришь, играешь результативно, то тебя с твоим нынешнем GS, сто процентов кидает на фулл лег, и что ты им можешь противопоставить? Овер? Ну ок, убила ты парочку под ним, а битва то проиграна и ты в итоге мясо для них) что в этом хорошего? И Да!!!! До лампочки фулл легам твоя нара уже! Там имбы правят баллом, которые ты фиг получишь без доната!!!

Как это не доеду? Нормально доезжаю... Я легенд кошмарю им, дроны не сильно решают... 30% защиты легко компенсируются моим скиллом? Хорефриз как раз достаточная имба чтобы им даже без прокачки и на лоу резистах нагибать

3 minutes ago, x_Lily_x said:

И ради того, что бы по итогу побыть мясом для фулл лег и донатеров качать тратя кучу времени несколько акков??? Дамочки с вами явно что то не такO.o))

Именно чтобы им не быть. Видимо математика и сюда не заглянула :(

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

И ради того, что бы по итогу побыть мясом для фулл лег и донатеров 

Не суди по себе. С мясом у меня всё в порядке - я его ем, а не размазываю сопли по форуму. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Как это не доеду? Нормально доезжаю

Ну да, рассказывай сказки:D)) я часто наблюдаю таких прытких)) ну ни че, все ещё впереди))

4 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Именно чтобы им не быть. Видимо математика и сюда не заглянула :(

Если бы в этой игре была математика, это была бы уже совсем другая игра!!!

Поделиться сообщением

1 hour ago, 69_Nice_Eva_69 said:

Про умение речи 0

Акки будут шикарные и долго раскачиваться

Про скорость тоже речи 0, кстати

На неделю даются 30к из недельных контейнеров, на месяц даются дополнительно 35к из серебряной линейки челленджа

За 28 дней мы получаем лишние 155к и ещё немного из обычных контов, которые тоже получаем из челленджа и за задания: как еженедельные, так и ежедневные

Речь только о том, чтобы акк не был бомживым на пути к легенде. У нас в игре фонд все получают почти одинаково по отношению к очкам (и почти так же к опыту), потому даже когда я в очередной раз закошмарю осаду на васпорельсе мк7, мне за 1 опыта дадут столько же кри, сколько за 1 опыта, набитого полным нубом из дна таба

За каждый бой даются кристаллы и в месяц их будет выдано за бои кол-во: Y на кол-во набитого опыта: X, и если не играть свыше получения халявы ввиде 155к кри за ежедневные\недельные\месячные плюхи в месяц, то Кри/Опыт будет максимальным.

Математика 2-3 класса: (X+155000)/Y > (N*X+155000)/(Y*N) где кри Y и X опыт, а N > 1 и является множителем доп. кол-ва битв

Математика

1 minute ago, x_Lily_x said:

Ну да, рассказывай сказки:D)) я часто наблюдаю таких прытких)) ну ни че, все ещё впереди))

Оно и на мк6 было реально, хоть и тяжеловато, а теперь будет совсем изи, скоро мк8 хорефриз сделаю, 3й слот от шавтов возьму и буду нагибать легенд ещё легендарнее

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Не суди по себе. С мясом у меня всё в порядке - я его ем, а не размазываю сопли по форуму. 

Я рада, что ты считаешь, что типо все нормально! Каждому свое! Кто то должен быть лидером, а кто то халопом!) Удачки в битвах, только не пускай пузыри нарвавшись когда нибудь на меня) я пленных не беру))

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Оно и на мк6 было реально, хоть и тяжеловато, а теперь будет совсем изи, скоро мк8 хорефриз сделаю, 3й слот от шавтов возьму и буду нагибать легенд ещё легендарнее

Мне нравиться твой запал, так держать!!! Не давай им "вздохнуть"!) С тобой бы в группе поиграла:yes:))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

5 minutes ago, x_Lily_x said:

Мне нравиться твой запал, так держать!!! Не давай им "вздохнуть"!) С тобой бы в группе поиграла:yes:))

Если мне в ХР/ВР на васпе даже другие рельсы сбить не могут, то перехитрить раков и заехать с союзником на базу проще простого, в ММ такие боты что даже с резистом 50% от рельсы сливаются

Я так-то на этом акке уже против легенд играла, он маршал

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Если мне в ХР/ВР на васпе даже другие рельсы сбить не могут, то перехитрить раков и заехать с союзником на базу проще простого, в ММ такие боты что даже с резистом 50% от рельсы сливаются

Есть такое)) знакомо))

Поделиться сообщением

5 minutes ago, HEBUHOBHA said:

@69_Nice_Eva_69 А какое у тебя сейчас звание? "Профиль не найден".

У меня много легенд и не только

Поделиться сообщением

У меня много легенд и не только

Я про этот акк с хорефризом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, HEBUHOBHA said:

Я про этот акк с хорефризом. 

13 minutes ago, 69_Nice_Eva_69 said:

Я так-то на этом акке уже против легенд играла, он маршал

:x Он до маршала был с мк6 и также кошмарил маленьких легендонубасиков

Поделиться сообщением

:x Он до маршала был с мк6 и также кошмарил маленьких легендонубасиков

И до сих пор нет третьего слота? Жесть. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, HEBUHOBHA said:

И до сих пор нет третьего слота? Жесть. 

Я эти 1к такноинов лучше на статуски потрачу :x

Поделиться сообщением

2 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Нет, если не нужны, можно не забирать. Но если заданка все-равно выполнилась, чего бы не взять. :)

3 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

А зачем мне этот мусор? Я не страдаю страстью к его накоплению, чего и тебе желаю.

2 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

Я в этот раз на восьми акках выполнила - просто влегкую, не напрягаясь.

Раздвоение личности детектед... Ты уж там опредись, или определитесь, если по-очереди посты пишете. :D

1 час назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Я эти 1к такноинов лучше на статуски потрачу

Это как?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 час назад, dart8888 сказал:

хотя бы премку купи.. чё уж так то совсем

гг, которая включает в себя ап апнутого опыта) сегодня прям самое то для малышни, еще быстрее улетаешь на плаху к верхним званиям и гараж превращается в совсем тыкву)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...