Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый киберспорт 2022. Первый отборочный турнир

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Вот бы ещё вместо чекера можно было видос записывать. Читы ведь на видео всё равно палятся, а программа не официальная, некоторых пугает.

Видео могут записывать далеко не все, а чекер не требует от пользователя хорошего железа.

Поделиться сообщением

Только что, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Если мне дадут играть без стрёмной программы и писать видос, я тебе дам месяц премиума :rolleyes:

Купить я его и сам могу. Мне в ящики надо его.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Vlad said:

Видео могут записывать далеко не все, а чекер не требует от пользователя хорошего железа.

Я имею ввиду это как альтернативу. Ну не нравится мне чекер, я могу записывать видео :x

5 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Купить я его и сам могу. Мне в ящики надо его.

Куплю тебе ящики и премиум, сделаешь вид что он из ящиков :heh::D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Куплю тебе ящики и премиум, сделаешь вид что он из ящиков :heh::D

Мне на постоянку его впихнуть в ящики надо. Ты же не будешь мне каждый раз продлять. Не ну если будешь, то я готов быть альфонсом:D

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:
10 минут назад, Vlad сказал:

Я имею ввиду это как альтернативу. Ну не нравится мне чекер, я могу записывать видео

Видео всё равно не может доказать честность игрока, а чекер может.

Поделиться сообщением

Just now, Vlad said:

Видео всё равно не может доказать честность игрока, а чекер может.

:heh: Это не так, чекер можно взломать и обмануть, можно перекидывать память или картинку танков (смотря какое из извращений больше зайдёт программисту) на другой комп и монитор, так юзать даже ВХ

Можно использовать банальные драйверы с теми же читами. Чекер - просто юзерспейсное ПО и не будет чекать драйвера никаким образом :heh:

А на видосе всё видно!

Если вертикалка - видно лишние градусы, если спидкхак - тем более, ну а остальное и в комментах не нуждается :D (надо только чтобы видео смотрел игрок, а не как обычно :D)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Чекер-то видео не пишет, и если какой-то извращенец сделает спидхак +2%, вертикалку +2 градуса и будет перекидывать оперативную память на другой комп, там делая текстуры прозрачными, то игрок получит огромное преимущество, а чекер и не заметит этого

Видосы рулят!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, почему когда хочу создать команду на турнире вылазит ошибка что, имя пареметра ведено неправильно?

Поделиться сообщением

6 минут назад, llAPEHb_PECTAPT сказал:

Подскажите пожалуйста, почему когда хочу создать команду на турнире вылазит ошибка что, имя пареметра ведено неправильно?

Напишите тикет на портале, приложив к нему скриншот с ошибкой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, llAPEHb_PECTAPT сказал:

Название не может быть написано кириллицей. Название должно быть написано латиницей.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

:heh: Это не так, чекер можно взломать и обмануть, можно перекидывать память или картинку танков (смотря какое из извращений больше зайдёт программисту) на другой комп и монитор, так юзать даже ВХ

Можно использовать банальные драйверы с теми же читами. Чекер - просто юзерспейсное ПО и не будет чекать драйвера никаким образом :heh:

А на видосе всё видно!

Если вертикалка - видно лишние градусы, если спидкхак - тем более, ну а остальное и в комментах не нуждается :D (надо только чтобы видео смотрел игрок, а не как обычно :D)

Ты щас их всех перепугаешь и ваще отменят твой турнир.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Ага, предыдущие 2 человека, которые додумались до этой "гениальной" идеи грозились смертью киберспорта или чёт вроде того после того как их отстранили навсегда :D

Чекер не так просто обмануть, к сожалению. Хотя, скорее к счастью. 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

9 minutes ago, AAoE said:

Ага, предыдущие 2 человека, которые додумались до этой "гениальной" идеи грозились смертью киберспорта или чёт вроде того после того как их отстранили навсегда :D

Чекер не так просто обмануть, к сожалению. Хотя, скорее к счастью. 

5 hours ago, 69_Nice_Eva_69 said:

А на видосе всё видно!

Поделиться сообщением

Да я с первого раза прочитал. Просто все эти "чекер можно обмануть" на практике обычно заканчиваются надписью типа "Игрок Ya_Samiy_Umniy (включая все другие аккаунты игрока) отстраняется от участия в официальных турнирах навсегда." :)

Поделиться сообщением

18 minutes ago, AAoE said:

Да я с первого раза прочитал. Просто все эти "чекер можно обмануть" на практике обычно заканчиваются надписью типа "Игрок Ya_Samiy_Umniy (включая все другие аккаунты игрока) отстраняется от участия в официальных турнирах навсегда." :)

Потому что они не пытались сделать драйвер и транслировать оперативку на другой комп

Поделиться сообщением

Три страницы комментариев за пять дней. Да и те от постоянных жителей форума. Как-то тема не зашла народу. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Желающие получить 300к от Ореха-Рака не пишут на форуме, а, спотыкаясь, бегут регистрировать команды.

Я, кстати, решила как буду участвовать

Возьму виртуалку, там буду запускать танки :rolleyes: и играть буду на ближнебойной ракопушке, чтобы низкий ФПС не мешал :x:fire:

12 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

Ты щас их всех перепугаешь и ваще отменят твой турнир.

Не отменят, я же буду участвовать)))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Подскажите пожалуйста, а для создания команды нужна клановая лицензия? 

Приветствую. Нет, не требуется.

Поделиться сообщением

Только что, Vlad сказал:

Приветствую. Нет, не требуется.

А можете тогда подсказать, почему при создании команды она создаётся но я не могу ей управлять? Через поиск нахожу, она создана, но пустая. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А можете тогда подсказать, почему при создании команды она создаётся но я не могу ей управлять? Через поиск нахожу, она создана, но пустая. 

Вы не создавали команду. Отправьте тикет на портале, приложив скриншот с попыткой создания команды.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vlad сказал:

Вы не создавали команду. Отправьте тикет на портале, приложив скриншот с попыткой создания команды.

Она создалась, в списке отображается но без главы. В колонке Players сплошная красная полоса без зелёной. А как быть с названием теперь? Получается будет выдавать ошибку что название занято уже. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...