Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

открыл 30 контов. Поднял тысяч 40 и по 100-200 расходников, кроме аптек и батареек и на ЭТОМ ВСЕ :!. 18 контов по 1к выпало. xD Ору, не донатьте больше этим бездельникам, уважайте себя. Из 30 контов 2 раза редкость синяя выпала по 10к. то есть аптеками тут даже и не пахнет. продавайте крутые скины, а не базовые расходники. А лучше соберите волю в кулак, раздайте всем все и закрывайте игрулю после 23го февраля - выручки как раньше не будет. С такими обновами донатить вам все равно только альтернативно одаренные теперь будутxD

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

26 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Когда введут краски для контейнеров? Хочу открывать например контейнер в Хохломе)))

69222.750.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

кристаллы выпали аж целых 10к , аптеки и минки.... минки с ультра контов... ну и шансы конечно "ого" с этих контов.

любые деньги за ваши капризы:D

ещё баг с этой расходкой, написано использовать 250 расходки, дрон берет 3 расходника, а по факту тратится 1.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, stalker-masterr сказал:

ещё баг с этой расходкой, написано использовать 250 расходки, дрон берет 3 расходника, а по факту тратится 1.

Так ты и используешь одну, остальные, хоть и твои, тратит дрон)

Поделиться сообщением

30 минут назад, stalker-masterr сказал:

Что-то пошло не так©

Поделиться сообщением

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С таким раскладом даже я играть брошу. Одумайтесь!! Донат становится на столько агрессивным, что аж противно.

Качай Брут:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

а бустер или защитник - как только нажал и сразу -3 ушло в мгновение ока... неправильно это, писать надо нажмите 1-5 по 250 раз , было бы правильнее

по факту если играть не на бруте, растратится гораздо больше...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, stalker-masterr сказал:

а бустер или защитник - как только нажал и сразу -3 ушло в мгновение ока... неправильно это, писать надо нажмите 1-5 по 250 раз , было бы правильнее

по факту если играть не на бруте, растратится гораздо больше...

На то и расчет.

Сейчас идет тотальная зачистка от излишеств.

Другими словами  раскулачивание. 

И перевод на грубый донат. 

Я закупился попкорном. Месяцок подожду. А там видно будет.

P.S. Когда ем попкорн покупок никаких не произвожу. Всякие инвенты тоже проходят мимо. Разве что только заданки. И то посмотрю на их сложность.

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Прекратите есть этот мусор. Хватит. Уходите. Если остаётесь (зачем?) - не кидайте сюда даже копеек на боевые пропуска. Только аномальная жадность Игроков, и желание их нагибать слабых всяким нововведенным гомном типа бландербасов, устройств на оглушение и тому подобным мусором позволяет этим дармоедам держаться на плаву. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

ээ.. мне показалось или ты сейчас похвасталась бюджетной IPS панелькой?

Ну слушай, если речь шла о нормальном мониторе (или двух) - надо было прекращать раньше в ТО что-то покупать ;D

Родественское чудо = нехилый монитор.

Теперь он стоит в Перьми. ?

Поделиться сообщением

29 минут назад, stalker-masterr сказал:

@Yes_Man пока расходка есть, можно шиковать на выходных:rolleyes:

У меня уже закуплен попкорн...

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Премиум краска добавлена в категорию EPIC в контейнеры.

• Теперь эта краска не является временным предметом только для обладателей премиум аккаунта.

а если эта краска выпадет из контейнера кому-то из обладателей премиум-аккаунта, то можно будет сразу две такие краски нацепить и щеголять в них , получая двойное удовольствие

• Хаха 2

Поделиться сообщением

21 час назад, KKZ сказал:

Фух хорошо что  я на стал покупать  мк7 теслу с электропушкой :smile:

там ничего не сказано именно про электропушку. Имеется в виду шаровая молния любой теслы.

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A а что, у нас в новостях более не публикуются истории с обновлениями? (В идеале и накопительные плашечки по всему в гараже, что подверглось изменениям, пока пользователь не кликнет по ним). Или что, негативно влияет на вовлеченность, люди в шоке? Их лучше котами в мешке кормить? Вчера нубас купил теслу, сегодня она в 2 раза хуже и он не понимает, в чем проблема - переживет? Что опять за прежний сельский подход к аудитории? Проблема то в геймдизе, а не в нем/пользователе - ее и решайте. Орех НЕГАТИВНО влияет на вовлеченность - это данные статистики. Каждая обнова тому подтверждение:

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Пушка Тесла: Урон шаровой молнии снижен до стандартного урона с 810-1620 до 405-810 ед.

В 2 раза туда-сюда каждые 2 месяца - ниче там не циклится в головушке? Т.е. именно по стате ориентируется и скоро год, как не хочет понять, что механика уровня "погнаться за 2мя зайцами" нежизнеспособна. Она либо выпирает, либо исчезает с карт. Перманентные обломы или игра не на умениях, а потому что тупо переапана - это нормально для вовлеченности?

• Устройство «Парализующие снаряды» для Смоки — время оглушения уменьшено с 3 до 2 с.
  • Устройство «Тектоническая плазма» для Твинса – Время оглушения уменьшено с 0,5 до 0,4 с.
  • Устройство «Обездвиживающая боеголовка» для Страйкера – Время оглушения уменьшено с 0,5 до 0,4 с;

Аналогичная по уровню противоречия(уже самой игре) и раздутая донельзя вместо единичного включения в овер механика. Как он там определяет, сколько СТОЯТЬ на месте достаточно? 2сек норм? В предыдущей обнове САМ же написал, что 2с - это крайне НЕНОРМАЛЬНО (добавлю, этот эффект ненормален для ТО, фриза="змедления" достаточно за глаза). +И тут же лепит твинса с фактически тем же, даже более длительным эффектом.

Фриз со станом на очереди, я угадал? (судя по новому уау-уникальному устройству с эми, угадал)

Шиза какая-то.

• Корпус Арес:

По летунам вопрос: нафига было выравнивать максималки скоростей и рассказывать о равенстве, если на деле не выравниваются др. параметры, напр., ускорение. Т.о. это НЕРФ земных и АП летунов. За секунду средний летун на обычном ускорении отлетает от среднего земного на расстояние ближнебоя, т.е. пушка в ауте по умолчанию, не догонишь. Это дизайн или непонимание?

И что с паладином - ведь нифига не исправлено - те же неубиваемые стада, пролагивающие и доставляющие. Всем на крусейдеров пересаживаться для контра ваншотами? Это же маразм сразу в нескольких плоскостях - как неубиваемость, так и ваншоты.

• Исправлена возможность выпадения из контейнеров Mk1-модификаций вооружения в случае, когда уже имеется вооружение более старших модификаций.

А в "извинениях" предупредить всех нельзя было? Ваш же косяк, и такой мелочный следом подход. Или на вовлеченность отношение к пользователям не влияет? На всякой фигне экономия, параллельно делая огромные ошибки.

• Премиум краска добавлена в категорию EPIC в контейнеры.
    • Теперь эта краска не является временным предметом только для обладателей премиум аккаунта.

Вроде позиционирование према стало более явным и она была логичным дополнением (оно так и работает на первых парах). Но краска засунута для мусора в конты. Не понимаю такие вещи, тоже какая-то странная близорукая мелочность.

• Кнопка «Назад» в браузере теперь действует как кнопка «Назад» внутри игрового клиента.

я думал, что шучу(не шучу):

В 16.01.2022 в 10:52, lnlnl сказал:

Вопрос должен звучать иначе: "представьте, что было бы без командной работы".

Я считаю, что некоторые вещи даже придумать было бы сложно. Ну, например, среди всего разнообразия мне больше всего нравится встречающая игроков ракушка: логика кнопок Z и Esc. Обе в гараже, но работают на разных страницах. Не было бы команды, было бы минимум 3-4 разные кнопки.

.....

Т.е. все на самом деле очень даже неплохо, и это заслуга ореха.

но спустя хз сколько вы не только не исправили, но теперь и в браузере аналогичное

Сколько человек выделено на эту "проблему"? Зачем вообще была выдумана кнопка Z, а работавшая по умолч Esc работает не везде? (где зеленая, там и Esc продолжает работать, где рыжая, там только Z). Оставьте везде только одну логичную Esc.

QNXa4.png

• В ультраконтейнеры добавлено новое устройство для пушки Фриз — «Магнитная смесь».
    • (Комментарий) Критический урон накладывает на противника статус ЭМИ, но этот урон снижен на 50%.

бред только ширится и останавливаться не собирается.

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так ты и используешь одну, остальные, хоть и твои, тратит дрон)

А я согласен, что проблема в формулировках. Ну откуда мне знать, что дрон это не я, а я - только танк, если потратилось нужное к-во)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

ээ.. мне показалось или ты сейчас похвасталась бюджетной IPS панелькой?

Ну слушай, если речь шла о нормальном мониторе (или двух) - надо было прекращать раньше в ТО что-то покупать ;D

Картинко очень похожа на ASUS TUF VG279QM , если это действительно он - там относительно свежая моделька 2к20го и  "кукурузные" 280 ГЦ( реальные 240 без артефактов - пока только у бенков в серии Zowie, но у этого отклик где-то на уровне ~144 герцовых мониторов, остальное выдавлено из матрицы программно, но в целом - это же не плохо :)  ), IPS матрица ( скорее всего LG ) c 6bit+ FRC среднего ценового сегмента. В шутерах не артефачит и не овершутит в движении, для игр и не нужно соответствия какому нибудь Adobe RGB с диким прайсом, В целом это очень хороший моник за тот прайс, что за него просят, на ~4 балла из 5ти я бы сказал.

Лучше там идут только рог свифты\ бенки уже от 40-50к.

В общем, если смотреть для игр, я бы не сказал, что это совсем уж бюджетка и какой-то плохой выбор, скорее что-то среднее, а для работы с цветом такое и не возьмет никто :thinking-face:

P.S. Ну и в целом она права, игра стала довольно дорогой с последними изменениями экономики для того уровня, на котором она находится.

Правда я тоже сомневаюсь, что не задонатив 4-5к в ТО , ты сразу пойдешь и купишь нормальный монитор. Это явно не будет являться основополагающей причиной какой-либо покупки.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnlnl сказал:

А в "извинениях" предупредить всех нельзя было? Ваш же косяк, и такой мелочный следом подход. Или на вовлеченность отношение к пользователям не влияет? На всякой фигне экономия, параллельно делая огромные ошибки.

Скорее всего когда разрабы добавляли м1 в контейнеры они заранее знали, что м1 будет выпадать тем кому не должно выпадать и даже могли бы это исправить и разделить сразу, но им было лень тратить на это время. 

Т.к разрабы давно положили на игроков им проще сказать, мол, простите, мы в который раз обгадились. И всё, и игрокам палок в колёса понаставили и самим ничё делать не надо. 

Аналогичная ситуация с обнулением 40 к кри за звание и принудительной их заменой мусором. 

Надавали пинков тем, кто не забирал такие задания и сами сидят на булках ровно и ничё не делают. Выгода.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

и даже могли бы это исправить и разделить сразу

это 100%. заменить в формуле проверки условие не по первому, а по любому. Предполагаю, что временная затрата человека 1 мин. (у меня это заняло полминуты), но как оно на деле делается яхз. Или, для оптимизации, запилить еще 1 предв. обсчитанный параметр, т.о. не нужно проверять все 7. тоже 1 мин.

Поделиться сообщением

39 минут назад, lnlnl сказал:

@F.O.R.T.U.N.A а что, у нас в новостях более не публикуются истории с обновлениями? (В идеале и накопительные плашечки по всему в гараже, что подверглось изменениям, пока пользователь не кликнет по ним). Или что, негативно влияет на вовлеченность, люди в шоке? Их лучше котами в мешке кормить? Вчера нубас купил теслу, сегодня она в 2 раза хуже и он не понимает, в чем проблема - переживет? Что опять за прежний сельский подход к аудитории? Проблема то в геймдизе, а не в нем/пользователе - ее и решайте. Орех НЕГАТИВНО влияет на вовлеченность - это данные статистики. Каждая обнова тому подтверждение:

Вообще, было бы замечательно перейти на новый стандарт уведомлений - за 1 неделю, а лучше 2 (с нашим уровнем правок меньше просто нельзя). Чтобы прекратилось это "сегодня купил, завтра порезана в 2 раза", хотя бы 2 недели поиграет. Отсюда начнет плясать и новое КАЧЕСТВО геймдиза, тк дурить более не получится, как не получится пользоваться доверием пользователей к самой игре, временно редактируемой куриной геймдизовской лапой.

Конечно, придется делать реально "взвешенный" контент, иначе кто ж такое купит. Зато на рекламе сэкономим, не придется вливать х4 в потенциального пользователя, обжегшегося однажды, по ней перейдя.

И ресурсы появятся %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

можно подтереться этой обновой и спокойно бросить проект окончательно ибо ему не долго осталось с такими тенденциями "развития".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lnlnl сказал:

бред только ширится и останавливаться не собирается.

И не остановится. А началось это тогда, когда игроков заставили подписать соглашение отдать все права разработчикам при входе в игру. Не соглашаешься - пожалуйста. Бери свой АКК и на выход. Сколько раз я писала, что нельзя менять характеристики на вооружение, которое уже продано. Может быть, только, если разработчики решили исправить ошибки. Но при этом необходимо получить согласие игроков. Поставить игроков в известность, по каким причинам решили поменять характеристики того или иного вооружения. А если кто не согласен, верните потраченную валюту (кристаллы, танкоины или деньги). Размечталась))) :D Самой смешно. Если бы не было так грустно.))) 

Просто надо сказать громко и отчетливо: "Играйте в эту игру САМИ". Так говорит мой любимый племянник, когда ему не нравится игра. А мы пытаемся кого-то образумить, рассказываем, что это неприлично. Что надо иметь совесть. Не услышат, потому что не хотят. 

Многие 10 лет играют в эту игру (еще больше все бросили и ушли). Тратили реальные деньги и не маленькие. А нам говорят, что этот АКК вам не принадлежит. Хотим забаним и объяснять не будем. Поиграли и хватит.))) :D  

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Накололи всех с экономикой игры завязав все на остроненавистных лутбоксах. Ну удачи разработчикам. Я думаю долго донатить не буду.

В других играх добавляют новый контент. Ну корпуса, пушки, механники игры. Тут добавляют краски и непрерывно жанглируют характеристиками того что люди уже купили.

Понерфили теслу... Сделайте сначала, что бы она шаровой молнией попадала куда целишься, а после нефите. А то в таким волшебным автонаведением можно только нервный тик заработать. А почему скорость перезарядки до стандартной атаки не подняли?

Все остальные изменения - гоняние лысых по бане. Сейчас понерфили, летом усилят, а через год снова понерфят.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, GOLD_HA_MYLTAX сказал:
  Скрыть содержимое

А как скачать обнову??? Я на телефоне

При заходе в игру на телефоне ,высвечивает  обновить клиент.Ну и нажимай,предложит скачать файл..

Поделиться сообщением

c 11 контейнеров выпала одна помойка из мин и нитро, стоило оно того? конечно же нет. И где шансы красного свечения х10 ? опять враньё.

надо нерфить палладик теперь, а то как это иммунс  от всего, непорядок, или давайте 2 устройства в корпус и 3 в пушку:grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...