Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:
  • Премиум краска добавлена в категорию EPIC в контейнеры.
    • Теперь эта краска не является временным предметом только для обладателей премиум аккаунта.

Ладно, что-то может быть не очень рационально, что-то поспешно, но ЭТО - ЗАЧЕМ??? :thinking-face:

Spoiler

:thinking-face::thinking-face::thinking-face::thinking-face::thinking-face::thinking-face::thinking-face::thinking-face::thinking-face::thinking-face:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Что с релей?? в обнове ни слова, но сегодня то что она выдает сегодня. не сравнится с вчерашней игрой. Я играю с устройством на пробитие, с бустером, полностью прокаченный танк и мне выдает по 200-300 урона, на четвертый раз может всего тысячу урона выдать и за весь бой пару раз критануло...это что!? я поседею с этой игрой..

Ну незнаю, я релю давно забросил, забыл как страшный сон, хотя играл только на ней, даже на мультах одна пушка была, реля и вик. Теперь даже мультов забросил????

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artistichok сказал:

Это для игроков,которые вкладывают в проект реальные средства,для них это сделано,хотят поощрить ТО и кликнут раз 100,чтобы найти для себя товар поинтереснее.Вас никто это делать насильно не заставляет,а если нечаянно кликнул и остался без 130 танкоинов,то сам виноват,не надо быть таким любопытным.

Тот, кто много донатит, не нужна ему ваша витрина. Он подороже предложения увидит. И таким образом отблагодарит.

Поэтому кнопка эта ему тоже не нужна.

Я бы ее вообще убрал. А так выглядит как издевательство.

Это типа, если я более 2 раз в магазин зайду, то заплатить должен.

Хотя чему тут удивляться.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ms.kapriz сказал:

И так покупали плохо, так для мотивации цены условно подняли в разы за счет удорожания премиума и за счет уменьшение шансов с контейнеров. Гениально!))

По факту лояльность убита у игроков. Отношение у игроков примерно следующее: "Какой смысл донатить, если покупку понерфят как хоппер". А деньги как были, так и остались, просто регулярно понижается лояльность. Именно это самый важный параметр. Нельзя существенно понижать игровые параметры вооружения, мы же их купили, а у нас это забирают. Пофиг, что игрок что-то там подписал или согласился. Игрок все равно справедливо считает все купленное своим и воспринимает все значительные нерфы вооружения как обман.

Кто знает, возможно у проекта специально кем-то сообразительным искусственно снижаются цифры. То есть проект готовят к перепродаже конкурентам и подобными странными действиями снижают стоимость. Взять тот же странный факт, что паладин выпустили за кристаллы не дождавшись черной пятницы и новогодних распродаж. Явно же нелогично, можно было бабла поднять на попытках выбить суперимбовый паладин, а по факту его продала всем за кри и в итоге показатели последнего квартала снижены.

В общем, запасаемся попкорном и наблюдаем))

Как по мне, так в самую точку! И Орех непосредственно в теме! Единственно, он не организатор - он исполнитель. Но несомненно рассчитывает на свой гешефт! А что до таких резких телодвижений (обновлений), рушащих проект, то просто ребята устали ждать, когда он сам, естественным путём загнётся и решили ускорить процесс.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Товар поинтереснее находится ниже, а выше скидки маленькие. А даже если бы были скидки 100%, то кликнуть 100 раз (на 130*100 танкоинов) - глупо, проще поддержать проект одновременно поддерживая свой гараж

Это пусть решает человек,кто платит,не нам это решать как ему поощрять проект.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Monopooly сказал:

Играть с релей на викинге это изврат. Ты бы ещё на мамонта нацепил, но я и таких встречал часто) 

Мамонторельса раньше смешно было. Теперь никого ничем не удивишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, XIMERA-2001 сказал:

Чё написали? Чё изменили??? ВЫ хоть сами то понимаете чего напихали в игру и чЁ изменили???  МИЛЛИОН устройств!!! Порезаные призы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы с такой скоростью вносити обновы, не обкатанные, не опробованные... , что ВСЕ ОТЗЫВЫ об игре только непечатные... как от старых игроков, та и от новичков. (безбашенные ютуберы не в счёт). Очень жаль, что игра потеряла СВОЙ стиль, СВОЮ аудиторию, вы оглохли и обнаглели от жадности... 

Это не глупость и не жадность! Это просто диверсия!

Поделиться сообщением

5 минут назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

обязательно девочки в дефе на фризах, изидах. Большое окно чата в битве

сегодня укольчик от медсестры на шафте

по соц. согласен. теперь просто долбежка

6 минут назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

До встречи

он пожелал вернуться )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, artistichok сказал:

Зайдите в клиент и кликните на значок "Премиум" там написано,что бонус к опыту за бой +50%.Сужу лично по себе,я проходил эти задания только имея премиум,потому что прокаченными фуллдронами пока не обладаю.

это бонус к опыту,просто следующая званка приблизится быстрее,а заданки выполнялись потому-что ты хорошо играл и прем тут не при чём

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

1 hour ago, whitetigern said:

а что это за режим берсерка у теслы?

У рельсоводов  отняли! Чтобы они со своими викооверами с уронами в 200 перестали уже "я берсерк, я берсерк..." 

Поделиться сообщением

с другой стороны, щас новички останутся, а более старые игроки будут фармиться на них... Тк уже треть игроков играют с приваренными башнями.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bo-tank сказал:

это бонус к опыту,просто следующая званка приблизится быстрее,а заданки выполнялись потому-что ты хорошо играл и прем тут не при чём

Лично у меня,я всегда отслеживаю количество очков,может потому что играю изидой и мне дают очки за лечение,а там играет значение опыт.С премиумом мне дают больше очков за битву и отсюда выше место в таблице.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я больше не хочу никаких игр

тогда садись за уроки 

Поделиться сообщением

9 минут назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

строишь стратегии в битве

Стоишь, пуляешь, оп, застанил. Оп, тебя раздели - ну чем не стратегия? 

Ну а что хотеть от гдиза, у которога вся стратегия умещалась в шафт

До эффектов я оценивал свои возможности на 100%, выложусь. Хотя в рандоме при этом шанс сохраняется 50/50.

Сегодня вроде те же 50/50 для общего итога, но себя я чаще, чем на 50% макс, не вижу. Скорее меньше на ряде карт. Пока до центра доберешься, уже пора с респа стартовать. Или напяливай паладин. Если от меня так мало зависит, то и донатить смысла нет.

*идо хоппера в том его периоде, как и до паладина сегодня

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже) И всегда) За уроками)

16 минут назад, M_PORTES_S сказал:

тогда садись за уроки 

2 часа назад, Monopooly сказал:

Монопули- респект) 

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, stalker-masterr сказал:

с другой стороны, щас новички останутся, а более старые игроки будут фармиться на них... Тк уже треть игроков играют с приваренными башнями.

Сейчас, поверь, пойдет другая развлекуха.

Надоело это все? Ок. Новый мульт и играешь, пока устраивать не перестанет.

Потом по новой. О да, здесь мы увидим подьем онлайна!

Пробовал недавно ради интереса завести нового мульта и увидел все это.

Да, на новобранце можно уже создавать группу... И уже встретил ее в 3-м бою после создания акка. Нас разкромсали просто капец.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

8 минут назад, artistichok сказал:

Лично у меня,я всегда отслеживаю количество очков,может потому что играю изидой и мне дают очки за лечение,а там играет значение опыт.С премиумом мне дают больше очков за битву и отсюда выше место в таблице.

это так совпало,ты просто набил достаточно очков,чтобы быть в тройке,прем на это никак не влиял,не веришь мне,то уточни у модеров

Поделиться сообщением

36 минут назад, artistichok сказал:

Это для игроков,которые вкладывают в проект реальные средства,для них это сделано,хотят поощрить ТО и кликнут раз 100,чтобы найти для себя товар поинтереснее.Вас никто это делать насильно не заставляет,а если нечаянно кликнул и остался без 130 танкоинов,то сам виноват,не надо быть таким любопытным.

Советы раздаешь направо и налево. Ну и Зануда (с большой буквы). А тебе бы не следовало быть таким болтливым. Скучно, наверное, до чертиков?))) :D 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Советы раздаешь направо и налево. Ну и Зануда (с большой буквы). А тебе бы не следовало быть таким болтливым. Скучно, наверное, до чертиков?))) :D 

Просто должность у него такая сейчас :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, D_I_S_C_O_M_F_O_R_T сказал:

Но здесь всё на энтузиазме...

Именно — всé. Степень вовлеченности тех, которые не на энтузиазме еще меньше, чем у рядовых помощников. При всем уважении к альтруистическому труду последних. Видимо, прилагают усилий ровно столько, сколько им за них платят.

Немцев, Игнатьева — эти КМ-ы считали дурным тоном оставить ветку новостей, после размещения в ней какой-либо информации. На первых пяти-семи страницах, как правило, их комментарий был каждым четвертым, седьмым, десятым.

А сейчас. Опечатка, недвусмысленная трактовка, море вопросов — все в сад. Не по окладу, челядь, ваша суета.

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Я не могу передать свои эмоции как я "рад" обновам =) 

Я еще от прошлого не отошел, а тут такое)

• Нравится 3
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

Только что, KOT-ABORMOT сказал:

Я не могу передать свои эмоции как я "рад" обновлениями =) 

Я еще от прошлого не отошел, а тут такое)

Я всегда в восторге от всего нового,надоедает же следовать одним и тем же правилам,проект постоянно вносит разнообразие в игру и это очень похвально,видно,что ребята-разработчики работают и находятся в постоянном поиске и это не может не радовать.Тот,кто заходит на сервера китайских танков не может там даже находиться,насколько там все уже устарело и надоело.Поэтому проект ТО это круто это супер игра.

• Хаха 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eva сказал:

А сейчас.

люди меняются, люди критуются, станятся

форуму с этим везет, так, что просто беда

вот, наконец, на обнове встретил я Евушку

там, где кмов не будет уже никогда

:armyday:

в тучный тред вошла она

жаркая легла рука

заряжает, кнопки бьет

орех больше уже не уснееет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

люди меняются, люди критуются, станятся

форуму с этим везет, так, что просто беда

вот, наконец, на обнове встретил я Евушку

там, где кмов не будет уже никогда

:armyday:

в тучный тред вошла она

жаркая легла рука

заряжает, кнопки бьет

орех больше уже не уснееет

Аж ноги в пляс пошли :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...