Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, XIMERA-2001 сказал:

дружище) ну ведь такое раз на раз не приходится. речь идет о 95% битв, и там реля мягко говоря бесполезна, и в 95% рельса по килам в конце списка:yes:

но чтобы войти в тройку лидеров (задания) играю на рике или жиге

Рельса просто не та пушка которой идут в лобовую атаку:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divisor сказал:

двумя руками поддерживаю!:yes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tu.in.cor сказал:

Пожалуйста, больше не давай советы по рельсе, а твой скрин в начале игры ничего не показывает, но за внимание благодарю.

Представляешь я на ней не профи и играю не так часто и если у меня что то получается, то у знающего в ней толк, получиться лучше:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

5 минут назад, Divisor сказал:

Представляешь я на ней не профи и играю не так часто и если у меня что то получается, то у знающего в ней толк, получиться лучше:yes:

а вот на время не глянул... такое часто случается в начале битвы. потом реля сильно проседает. хотя многие, и я тоже, могут выложить скрины с 1 местом в конце битвы, но увы , по факту от рели никто не одевается, а это показатель.

Поделиться сообщением

Спасибо,что убрали бесплатный премиум,а то задание "стань лидером в победившей команде" без премиума было невозможно сделать,обязательно человека четыре в команде,а то и больше с премиумом,их было никак не обойти.Премиумом должен обладать только игрок,который направляет свои средства на поддержание проекта,за чей счет мы все можем играть в ТО и на чьи средства существует проект.В этом я с вами согласен,но хочу все таки порекомендовать вам прислушаться к мнению игроков,что за очередное звание награда все таки маловата,она как какой-то плевок и знак неуважения,может лучше ультраконтейнерами выдавать,хотя бы штук пять,ну или по старинке кристаллами в прежнем размере.Звание игрока один из стимулов к игре в ТО и это стремление игрока надо поощрять и поощрять адекватно его вложенным усилиям и потраченному времени.Давайте вместе думать как нам дальше сосуществовать,вам организаторам и нам игрокам,мы вместе в одной лодке,давайте найдем золотую середину,чтобы она устраивала и вас-организаторов игры и нас игроков,желаю вам успехов в этом деле и надеюсь,что у проекта и у его игроков настанут еще лучшие времена.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, XIMERA-2001 сказал:

а вот на время не глянул... такое часто случается в начале битвы. потом реля сильно проседает. хотя многие, и я тоже, могут выложить скрины с 1 местом в конце битвы, но увы , по факту от рели никто не одевается, а это показатель.

От составов зависит, да и резисты от рельсы почти есть у каждого, а эти устройства на пробитие или эми работают но перезарядка рельсы большая+ задержка перед выстрелом и ты не успеваешь добить:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Monopooly сказал:

Играть с релей на викинге это изврат. Ты бы ещё на мамонта нацепил, но я и таких встречал часто) 

С чего бы это ? Имеется акк с ВикоРелей, этот с ХР, и на том акк у/п гораздо больше, т.е на овере сношу больше нубов, и помираю меньше, чем ХР. Хр вообще утопили в этом гг ММ

3 часа назад, XIMERA-2001 сказал:

рельса стала такое г...., что от нее даже не одеваются, а играют одни фанаты оооочень долго подбирая карту(((((((  но кому интересно наше мнение(

Хз, катаюс-с ХР + ЭМП, у/п на ХР маловато, но тут уже вина разрабов, т.к овер жОска урезали

2 часа назад, Divisor сказал:

Просто ты нуб, признай это, бегать на ХР за флажком то ещё веселье, обманывая нубо-игроков своими выстрелами/прострелами

Изменено пользователем Pizza_Te6e

Поделиться сообщением

12 minutes ago, artistichok said:

Спасибо,что убрали бесплатный премиум,а то задание "стань лидером в победившей команде" без премиума было невозможно сделать,обязательно человека четыре в команде,а то и больше с премиумом,их было никак не обойти.Премиумом должен обладать только игрок,который направляет свои средства на поддержание проекта,за чей счет мы все можем играть в ТО и на чьи средства существует проект.В этом я с вами согласен,но хочу все таки порекомендовать вам прислушаться к мнению игроков,что за очередное звание награда все таки маловата,она как какой-то плевок и знак неуважения,может лучше ультраконтейнерами выдавать,хотя бы штук пять,ну или по старинке кристаллами в прежнем размере.Звание игрока один из стимулов к игре в ТО и это стремление игрока надо поощрять и поощрять адекватно его вложенным усилиям и потраченному времени.Давайте вместе думать как нам дальше сосуществовать,вам организаторам и нам игрокам,мы вместе в одной лодке,давайте найдем золотую середину,чтобы она устраивала и вас-организаторов игры и нас игроков,желаю вам успехов в этом деле и надеюсь,что у проекта и у его игроков настанут еще лучшие времена.

От премиума очки битвы не зависят

• Нравится 6

Поделиться сообщением

12 минуты назад, artistichok сказал:

Спасибо,что убрали бесплатный премиум,а то задание "стань лидером в победившей команде" без премиума было невозможно сделать,обязательно человека четыре в команде,а то и больше с премиумом,их было никак не обойти.

какая связь между премкой и тройкой лидеров в победившей команде? чудак человек

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pizza_Te6e сказал:

Просто ты нуб, признай это, бегать на ХР за флажком то ещё веселье, обманывая нубо-игроков своими выстрелами/прострелами

Прежде чем написать 10 раз подумай, я не говорил что я нагибатор, в киберспорт не рвусь(а называть человека нубом из-за того что он не допрыгивает до ваших показателей, не от большого ума):yes:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Pizza_Te6e сказал:

С чего бы это ? Имеется акк с ВикоРелей, этот с ХР, и на том акк у/п гораздо больше, т.е на овере сношу больше нубов, и помираю меньше, чем ХР.

Ну он медленный, ныкаться, убегать, и менять позиции тяжелее. Да еще и низкий, расачка плохая. Играть то конечно можно. 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

7 минут назад, bo-tank сказал:

какая связь между премкой и тройкой лидеров в победившей команде? чудак человек

Зайдите в клиент и кликните на значок "Премиум" там написано,что бонус к опыту за бой +50%.Сужу лично по себе,я проходил эти задания только имея премиум,потому что прокаченными фуллдронами пока не обладаю.

Изменено пользователем artistichok
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

2 minutes ago, artistichok said:

Зайдите в клиент и кликните на значок "Премиум" там написано,что бонус к опыту за бой +50%,"умненький" вы наш.

Опыту, а не очкам

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, artistichok сказал:

Но, позвольте, как обьяснить увеличение обновления витрины до 130 тугриков, пардон, танкоинов.

Каким боком сие действо может на что то повлиять?

Сейчас это только создает видимость небывалой жадности разработчиков.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Yes_Man said:

Но, позвольте, как обьяснить увеличение обновления витрины до 130 тугриков, пардон, танкоинов.

Просто эта кнопка сама по себе не привносит геймплейной разницы, а значит на неё, как и на скины, можно задвигать цену в 34 9000000 танкоинов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yes_Man сказал:

Оно влияет на спец. предложение и витрину:)

(Исправил ошибку, последнее время совсем безграмотный стал, кучу ошибок допускаю)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Просто эта кнопка сама по себе не привносит геймплейной разницы, а значит на неё, как и на скины, можно задвигать цену в 34 9000000 танкоинов

Это ведь аморально по отношению к игрокам.

Хотя о чем я ....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yes_Man сказал:

Это для игроков,которые вкладывают в проект реальные средства,для них это сделано,хотят поощрить ТО и кликнут раз 100,чтобы найти для себя товар поинтереснее.Вас никто это делать насильно не заставляет,а если нечаянно кликнул и остался без 130 танкоинов,то сам виноват,не надо быть таким любопытным.

Поделиться сообщением

Just now, Yes_Man said:

Это ведь аморально по отношению к игрокам.

Хотя о чем я ....

Это ещё мелочь)) Аморально блокировать аккаунты за передачу или кидать ульрадонатеров подсовывая им чистый рандом (привет ультраконты и акция на чемпионат)

Поделиться сообщением

4 minutes ago, artistichok said:

Это для игроков,которые вкладывают в проект реальные средства,для них это сделано,хотят поощрить ТО и кликнут раз 100,чтобы найти для себя товар поинтереснее.Вас никто это делать насильно не заставляет,а если нечаянно кликнул и остался без 130 танкоинов,то сам виноват,не надо быть таким любопытным.

Товар поинтереснее находится ниже, а выше скидки маленькие. А даже если бы были скидки 100%, то кликнуть 100 раз (на 130*100 танкоинов) - глупо, проще поддержать проект одновременно поддерживая свой гараж

Изменено пользователем 69_Nice_Eva_69

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...