Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Их не меньше

А если бы их было бы меньше, то вышел бы из игры?))) 

И перестань оправдываться. Дело не в тебе и твоих друзьях. В игре созданы такие условия. Специально или от большого ума. Не знаю. По идеи все игроки должны быть в равных условиях. Раньше мы могли видеть игру и сами решали заходить в игру или подумать. А сейчас забросило куда-то и думай остаться в игре или быстренько делать ноги)))  :D

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

А если бы их было бы меньше, то вышел бы из игры?))) 

Если бы там друзей не было, то я в первые секунды с этой карты вышел. 

12 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

И перестань оправдываться.

Не оправдания, а просвещение его. Мож он не знает про ползунок справа...

Поделиться сообщением

19 минут назад, 333111333 сказал:

Так никогда ничего не прокачаешь...фонды мизерные)) я когда вернулся сюда, то тоже несколько месяцев только в про играл...всех там наизусть уже знал...все те же самые группы и кланы там...так же можешь играть долго, даже много часов, там с типа равным соперником начать выигрывать, они сольются зайдет группа/клан и тебя оргабят как в старые добрые времена...ещё и мульта могут кинуть...там же автоклик работает как и раньше...ну а с теслами все ещё думаю печальней стало чем год назад)) так что я потом оттуда переехал в ММ и был этому очень рад))

Ну мне пока больше нравится чем ММ. До этого я только ХР/ВР Песок заходил играть по фану. Но это только когда настроение есть. А теперь ещё альтернативу ММ открыл для себя. Играть ММ у меня и уже нарки нет особо. Как раз на задания будет хватать. Ну и мой любимый CTF в ММ умер из-за летающих корпусов. Пофиг на покачку. Я в эту игру играю ради самой игры, а не ради покачки. Поэтому и донатил раньше чтобы просто играть в своё удовольствие а не задротить. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы там друзей не было, то я в первые секунды с этой карты вышел. 

Не очень понятно - почему одному нельзя играть против слабеньких, а в компании таких же прокачанных - можно. Во-первых, когда заходишь в начале игры, то еще непонятно, как может сложиться игра. Зайдет групка и будешь ты в меньшинстве.))) А уходить негоже в таком случае. Надо пытаться вытянуть игру и доказать себе, что ты Ого-го))) :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2022 в 14:54, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Для Брута тоже нарка нужна. А например ДД и аптеки теперь в редком свечении. Будешь разве что на нитре убегать откладывая мины. 

с наркой как раз более менее нормально, проседает конечно, но медленно, на полгода еще должно хватить, но вот батарейки реально закончатся через пару месяцев. Челлендж еще вчера пройден, недельные заданки выполнены, следущие будут только в субботу, получается до субботы тупо нет смысла заходить в игру вообще. Супермиссии на выходных тоже невыгодно выполнять, из ультраконтов ничего не падает, кроме нищих призов типа красок и эффектов выстрела. И такая ситуация у многих. Короче онлайн пойдет резко вниз через месяц-два, а то и уже сейчас

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, si86vulkan сказал:

с наркой как раз более менее нормально, проседает конечно, но медленно, на полгода еще должно хватить, но вот батарейки реально закончатся через пару месяцев. Челлендж еще вчера пройден, недельные заданки выполнены, следущие будут только в субботы, получается до субботы тупо нет смысла заходить в игру вообще. Супермиссии на выходных тоже невыгодно выполнять, из ультраконтов ничего не падает, кроме нищих призов типа красок и эффектов выстрела. И такая ситуация у многих. Короче онлайн пойдет резко вниз через месяц-два, а то и уже сейчас

Это у старых игроков запасы нарки. А у таких кто долго не играл (как я), или у тех кто только начал играть её практически нет. Вот и возникает вопрос как это теперь отразиться на онлайне. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

53 минуты назад, si86vulkan сказал:

с наркой как раз более менее нормально, проседает конечно, но медленно, на полгода еще должно хватить, но вот батарейки реально закончатся через пару месяцев. Челлендж еще вчера пройден, недельные заданки выполнены, следущие будут только в субботы, получается до субботы тупо нет смысла заходить в игру вообще. Супермиссии на выходных тоже невыгодно выполнять, из ультраконтов ничего не падает, кроме нищих призов типа красок и эффектов выстрела. И такая ситуация у многих. Короче онлайн пойдет резко вниз через месяц-два, а то и уже сейчас

670-ый! Никто не смотрит на онлайн, когда речь идёт о прибыли, хотя бы кратковременной.

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Не очень понятно - почему одному нельзя играть против слабеньких, а в компании таких же прокачанных - можно. Во-первых, когда заходишь в начале игры, то еще непонятно, как может сложиться игра. Зайдет групка и будешь ты в меньшинстве.))) А уходить негоже в таком случае. Надо пытаться вытянуть игру и доказать себе, что ты Ого-го))) :D

Да и я же не сказал. Я там не в группе и Ева вроде тоже. Меня ваще сначала кинули за противоположную команду. Я вышел и меня за них кинули. Я ваще чисто хотел глянуть как она на ховерах будет гонять, а она нарядила свой викинг и начала минировать базу?

Поделиться сообщением

5 часов назад, si86vulkan сказал:

Только сейчас заметил, что в результате всех этих "обновлений" батарейки из контейнеров тоже практически не падают:DЗначит судя по всему скоро все будут с Брутом кататься:DПридется докачивать его

упали 100 батареек с фиолетовым свечением , я правда давно с прокачанным брутом, как только скидку на него сделали  , батарейки пока лежат, новый бустер не особо то нужен оказался

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.E.H.C.X.A.H.X.U.H сказал:

упали 100 батареек с фиолетовым свечением , я правда давно с прокачанным брутом, как только скидку на него сделали  , батарейки пока лежат, новый бустер не особо то нужен оказался

вот именно, что они теперь только с фиолетовым падают, а оно часто бывает?:D

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

Ей же Кризис кормить надо, а Орех-Рак за это требует услуги, которые сами себя не окажут.

А я давно говорю, что троли пошли третьесортные. Палятся на раз, несут дичь - видать им контейнерами зелеными платят ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Норм, с сегодняшнего дня. Перешел в режим чисто выполнения ЕЗ отыгрышем кемпера. Путем смены заданий под себя можно все выполнять за бой-два. Сегодня все выполнил за 2 боя штурма. Причем во второй я попал секунд за 20 до его завершения - все равно в зачет. Ну а первый бой закончил победой на втором месте с 46 килами, против 2 смертей. Аптек очень мало использовал т.к на реле. Уже заметно, как игроки экономят. Ведешь его от респа, стреляешь палкой-поджигалкой. И ребята догорают в итоге, но аптеки не используют. В общем орешек...фиг, вам, а не донат на нару и аптеки. Ваш потолок, это 70 рублей на сутки према под безумный уикэнд. Привет альтернативноодаренному отделу маркетинга. Лично я так игать и буду. Сутки отрыва и фана на безумные выходные под прем. И всем того же советую, кто не легенда +100500 с сотнями тысяч нары и фуллгаражем ?

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Getmanss сказал:

Норм, с сегодняшнего дня. Перешел в режим чисто выполнения ЕЗ отыгрышем кемпера. Путем смены заданий под себя можно все выполнять за бой-два. Сегодня все выполнил за 2 боя штурма. Причем во второй я попал секунд за 20 до его завершения - все равно в зачет. Ну а первый бой закончил победой на втором месте с 46 килами, против 2 смертей. Аптек очень мало использовал т.к на реле. Уже заметно, как игроки экономят. Ведешь его от респа, стреляешь палкой-поджигалкой. И ребята догорают в итоге, но аптеки не используют. В общем орешек...фиг, вам, а не донат на нару и аптеки. Ваш потолок, это 70 рублей на сутки према под безумный уикэнд. Привет альтернативноодаренному отделу маркетинга. Лично я так игать и буду. Сутки отрыва и фана на безумные выходные под прем. И всем того же советую, кто не легенда +100500 с сотнями тысяч нары и фуллгаражем ?

аналогически, ЕЗ и на выход  ,  сейчас с  такой скоростью выносят что нет смысла даже аптеку жрать , респом больше респом меньше , аптеки разве что для каких-то особых ситуаций если очень нужно еще пару секунд пожить

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, artistichok сказал:

Ну это уже недостаток работы организаторов проекта,необходимо заканчивать такие бои досрочно,как только какая-то команда например более минуты играет в меньшинстве.Ничего кроме негатива проигравшей команде и недоумения у выигравшей такая горе-"победа" или поражение не приносят.

Необходимо еще убрать из ММ возможность игры с друзьями,ибо играть на голосе в договорняке какому-то сильному звену в команде против команды обычного рандома просто неприлично и нечестно.

Впрочем в проекте ТО уже многие забыли что такое порядочность и честность и здравый смысл,видя ежедневно как игроки тысячами бессовестно и безрассудно сливают свои запасы расходников в игре.

В ТХ так и было. Досрочка в ТДМ была при перевесе вроде в 30 или 40 фрагов, а СТФ при разнице в 4-5 флагов.  В ТО же даже такой простой момент всрали. Большая часть боев завершается по досрочке при равенстве команд, а-ля, СТФ 6:7 по мнению альтернативноодаренных это жесткий перевес одной из команд ?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Getmanss сказал:

Ваш потолок, это 70 рублей на сутки према под безумный уикэнд.

Так Ореху именно это и нужно:D Как говорится, только не в терновый куст...:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Так Ореху именно это и нужно:D Как говорится, только не в терновый куст...:D

Это жалкие гроши. Еще месяц назад я бы на 2 недельник према с удовольствие задонил. А сейчас что? Догорает вторая неделя према (а хоть бы и годы еще в запасе были), а я игаю только по выходным, т.к. только уик+прем при аккуратной игре не будут убыточными + опыт абсолютно бесполезен: 200 000 опыта = 1 зеленый мусорный бак = 1 000 кристаллов. Такой себе стимул ?

• Нравится 7
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Getmanss сказал:

Это жалкие гроши. Еще месяц назад я бы на 2 недельник према с удовольствие задонил. А сейчас что? Догорает вторая неделя према (а хоть бы и годы еще в запасе были), а я игаю только по выходным, т.к. только уик+прем при аккуратной игре не будут убыточными + опыт абсолютно бесполезен: 200 000 опыта = 1 зеленый мусорный бак = 1 000 кристаллов. Такой себе стимул ?

Ну это да, работает только, если ты раньше донатил больше))

А если чел раньше не донатил, а начнет по 70 р в неделю закидывать, это 280 р в  месяц)) плюс если еще и челленджи будет покупать...то это Ореху вообще будет в кайф:D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но не в про же играть!

Почему не в ПРО? Сегодня зашла в ПРО на точки. Давно не заходила. Правда там много не заработаешь, но мне и не  надо. Ба, знакомые все лица. Одна игру выиграли, вторую проиграли. Потом поиграла ДМ на Полигоне. Здорово. От моей Изьки танки лопаются, как в добрые старые времена. Заняла 1 место. Было приятно.))) :D Только никто не ругался. Раньше очень не любили Изек на ДМ.

Когда-то нравилась играть СТФ на карте Монте-Карло. Зашла и проверила перепрыгивает ли Хорнет на сторону противника. Все нормально. Не подвел. Только игроков было мало. Ушла, не стала играть дальше. 

Так что пока ПРО окончательно не прикрыли, можно изредка играть. Мы не такие разборчивые, как некоторые.))) :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, 333111333 сказал:

Ну это да, работает только, если ты раньше донатил больше))

А если чел раньше не донатил, а начнет по 70 р в неделю закидывать, это 280 р в  месяц)) плюс если еще и челленджи будет покупать...то это Ореху вообще будет в кайф:D

Ну пусть 1000 человек задонит. 280 000. Этого даже на зп сотрудникам не будет хватать. Ну а на что тут донить еще? Тут же напрямую ничего купить нельзя, только через лутбоксы, причем настолько всратые, что за влив 30к рублей, ты не то, что не получишь что хотел, а вообще хоть что-то путнее. В ТХ под каждый ивент были тематические конты ч группой эффектов, аватаок, графтти, скины и все было реалькрасивое. Если ты задонишь на такой конт, ты не получишь мусор в виде 1000 кри. А еще за выпадение того, что у тебя было, выдавалась компенсация премом или донатной валютой. Это были лутбоксы здорового человека  видать, поэтому они с ТХсом и умерли

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Королева давно не видел, а других "нагибаторов" регулярно. Вчера на флаги, только зашел, уже фризопаладин тянет наш флаг, не повезло ему, что я тут возник, вынес его, флаг вернул. И тут же с их базы уже наш Паладин флаг принесла. Больше вражеской фризопаладина в битве не видел. Вот такие нагибаторы, не фортануло натаскать, пока другие прогружаются, пойду поищу, где фортанет. Не понимаю почему, но за такое поведение стыдно почему-то мне.

Может потому, что были времена, когда ждали составы, а если находились утырки, тягавшие в подавляющем большинстве, то остальные просто выходили. Не скажу, что все были "жентельменами" в белых одеждах, но какой-то кодекс поведения все-же существовал. И даже довольно часто исполнялся. Сейчас же какое-то жадное месиво, без норм и морали, главное урвать, побыстрее и побольше.

Ну тут всё ясно, как божий день! Это же чистая психология. Изменились принципы игры. И игра для очень и  очень многих превратилась в чемодан без ручки. Нести тяжело, бросить жалко. Вот и стремятся побыстрее выполнить ежедневки и свалить из этого садо-мазо! Хотя это их и не оправдывает, но понять их можно. Тут вопросы скорее к организаторам всей этой богадельни.

Изменено пользователем taverna
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Не играйте про битвы без времени) Часа 3 играли. Но зато как в старые добрые времена, да и фонды видимо тоже)

sY7Jeko.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там все медленно и скучно.

ну да.. скучно..)) особенно в "тишине" ))) летает стая шаров и хотят тебя утащить))) Ещё и нахлобучивают молниями постоянно))) Не до скуки точно))))))

ржачно получилось кста

спс

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

Второй день уже по новому режиму за 2 боя все заданки делаю. Люди вообще аптек не тратят толком, ТДМится на ура. Мамкиных недонагибаторов 9999 на падладинах реально поубавилось. А что такое? Вам на прошлой неделе в ММ надоело катать, где 40-50% было вулканопаллов? Что, нормальные игроки перестали заходить, а имбой против такой же имбы уже не поимбуешь? xD А нормально играть клешни не позволяют? :ok: В какой интересный результат последние правки выливаются, запасаюсь попкорном и продолжаю смотреть сериал :relax: Что-то мне подсказывает, что донаторы и другие фуллгараженки-имбоюзеры сами ореха и загрызут xD как там говорится ? "чисто поприколу  влить на мгновенную покупку и прокачку имбы и понагибать нубиков" уже не особо выходит :cool:

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...