Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #676 (релиз 21.01.2022)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ms.kapriz сказал:

И так покупали плохо, так для мотивации цены условно подняли в разы за счет удорожания премиума и за счет уменьшение шансов с контейнеров. Гениально!))

По факту лояльность убита у игроков. Отношение у игроков примерно следующее: "Какой смысл донатить, если покупку понерфят до уровня хоппера". А деньги как были, так и остались, просто регулярно понижается лояльность. Именно это самый важный параметр. Нельзя существенно понижать игровые параметры вооружения, мы же их купили, а у нас это забирают. Пофиг, что игрок что-то там подписал или согласился. Игрок все равно справедливо считает все купленное своим и воспринимает все значительные нерфы вооружения как обман.

они эту лояльность..послали далеко, не хотят , ну и не надо!  пусть сами выживают! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 899
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

на 1 апреля думаю будут фонды х10 либо цены х10 или вход платный... на 23 февраля введут золотые снаряды за донат которые имеют 10 тыс урона на каждый 10й выстрел попадания в противника:grinning-face-with-sweat:

но мечтать не вредно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Блин. Легенда университета, совместно с зангой, пытались давно покинуть проЭкт. Такое ощущение, что два брата-акробата(неуёмные в своём донате). Наркота  зависимая...

Поделиться сообщением

Вы пофиксили баг с контейнерами, это вы прикалуетесь? И почему именно сейчас(когда весь онлайн уже повыбивал тьма тьмущую Мк 1 вооружения которое прокачано)?:wall:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Чё написали? Чё изменили??? ВЫ хоть сами то понимаете чего напихали в игру и чЁ изменили???  МИЛЛИОН устройств!!! Порезаные призы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы с такой скоростью вносити обновы, не обкатанные, не опробованные... , что ВСЕ ОТЗЫВЫ об игре только непечатные... как от старых игроков, та и от новичков. (безбашенные ютуберы не в счёт). Очень жаль, что игра потеряла СВОЙ стиль, СВОЮ аудиторию, вы оглохли и обнаглели от жадности... 

• Нравится 10
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, artistichok сказал:

Путь в правильном направлении,прекратить

А братаны из Новосиба тоже считают направление правильным?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Eva сказал:

Авторизуйте в игре, наконец, того, кто задает вектор развития Танкам. Покажите бенефициару/-ам свою «работу». Имитация фундаментальных правок, решаемые задачи и ценообразование вызывают не просто набор вопросов, а целую гамму противоречивых чувств: от недоумения и негодования до разочарования и сомнения в профпригодности. С Магазином – полная аквадискотека

90% забегающих в Танки пропустило комент после первого предложения, а "задающие вектор развития" слились после слова "вектор" :D 

• Нравится 2
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

20 минут назад, stalker-masterr сказал:

я туда раньше заходил за 100 кристаллов. а теперь как на тестовом для меня этой кнопки не существует.

зайдя в магазин за 100 кри часто покупал нарку (следил за комплектами). теперь тоже не захожу... ну и чего добились???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я так понимаю FEEDBACK вам не нужен от нас ...

ну да ну да зачем нам прем когда его надо покупать , тепери будет видно кто донатит а кто не донат , ради выгоды.... и минус 20-30% играков будет 

шарик ареса в 2 раза быстрее вы серьезна ??? он тока с ним и играбелен , люди тока из-за него и играют ради хп , каторое и так не работает коректно , лечше бы это исправили, а то летиш возле шарика и не хилет или же не домажет 

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.AСпециально создал акк, чтоб меньше хлама было в гараже, т.к вам вообще не знакомо слово "сортировка", ибо у самих в жизни полный бардак -_-
А тут те на и лови мк1 с контейнера, а нахрен он мне сдался, зачем мне насильно пихаете вооружение на котором я не желаю играть. Я сюда пришёл, чтобы самому сделать выбор, на чём Я хочу играть, а не на чём вы мне предлагаете. Ибо ваше предложение полное гг, один маркетинговый ход. Где вы сначала выкатываете, а потом безжалостно режете, ибо нубы играть нормально не могут -_-
Смысл мне вот сейчас набивать звание ради этого гг контейнера, когда там б.. выпадете либо мины/нитра, либо держи 1000 кристаллов и соси лапу. Зашибись просто. Достали уже со своей ерундой. До этого в теме вам аж кричали, что обнова ваше полное гг, а вы всё дальше продолжаете разрушать плот, на котором хоть что-то держалось. За..имучали уже до кишок. Нелюди -_ 

• Нравится 10
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Что с релей?? в обнове ни слова, но сегодня то что она выдает сегодня. не сравнится с вчерашней игрой. Я играю с устройством на пробитие, с бустером, полностью прокаченный танк и мне выдает по 200-300 урона, на четвертый раз может всего тысячу урона выдать и за весь бой пару раз критануло...это что!? я поседею с этой игрой..

• Хаха 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, XIMERA-2001 сказал:

Чё написали? Чё изменили??? ВЫ хоть сами то понимаете чего напихали в игру и чЁ изменили???  МИЛЛИОН устройств!!! Порезаные призы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы с такой скоростью вносити обновы, не обкатанные, не опробованные... , что ВСЕ ОТЗЫВЫ об игре только непечатные... как от старых игроков, та и от новичков. (безбашенные ютуберы не в счёт). Очень жаль, что игра потеряла СВОЙ стиль, СВОЮ аудиторию, вы оглохли и обнаглели от жадности... 

Лучше и не скажешь!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Что с релей?? в обнове ни слова, но сегодня то что она выдает сегодня. не сравнится с вчерашней игрой. Я играю с устройством на пробитие, с бустером, полностью прокаченный танк и мне выдает по 200-300 урона, на четвертый раз может всего тысячу урона выдать и за весь бой пару раз критануло...это что!? я поседею с этой игрой..

Для рельсы это норма Защитник + Резист(у противника) и если есть у противника броненосец и защита от пробития ты его весь матч бить будешь и не убьешь:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

Обновление Витрины в Магазине теперь стоит 130 танкоинов.

Уважаемые разработчики!

У вас, похоже, нету маркетолога. Наймите, пожалуйста! :-)

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Что с релей?

В основе  т.н. рели всегда была мышечная память. Межпальцевая, блин. Элита недоделанная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Yes_Man сказал:

Обновление Витрины в Магазине теперь стоит 130 танкоинов.

Уважаемые разработчики!

У вас, похоже, нету маркетолога. Наймите, пожалуйста! :-)

Нее у них жадность, да и с уменьшением онлайна у них растут запросы не по дням а по часам:yes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divisor сказал:

Для рельсы это норма Защитник + Резист и если есть у противника броненосец и защита от пробития ты его весь матч бить будешь и не убьешь:yes:

нифига! в бою всякий шлак  без защиты играл, ни одного броненосца не было, два боя сыграла и пошла искать обнову, думала найду ответ, это просто шок, я за пять минут ни одного не смогла убить, осталась внизу списка, при том что я не нуб и грать умею маленько

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

нифига! в бою всякий шлак  без защиты играл, ни одного броненосца не было, два боя сыграла и пошла искать обнову, думала найду ответ, это просто шок, я за пять минут ни одного не смогла убить, осталась внизу списка, при том что я не нуб и грать умею маленько

Рельсу и Гром забили по самое не хочу, Рельсу я беру с горением(если урона не будет то во время крита загорится):ph34r:

Рельса живет только за счет крит.урона:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Нее у них жадность, да и с уменьшением онлайна у них растут запросы не по дням а по часам:yes:

Дофига беженцев с ТХ завелось. Им-кактуса мало, готовы хавать до смерти ТО. Хавали( пусть земля будет пухом ТХ), и будут продолжать. Главное - "чтобы проЭкт не закрыли...злые умыслы".

Поделиться сообщением

Рельсу и Гром забили по самое не хочу, Рельсу я беру с горением(если урона не будет то во время крита загорится):ph34r:

Я хочу привлечь внимание к тому, что я вижу изменения в сегодняшней игре, но нигде об этом в обновах не пишется, мне не нужны советы что брать и на чем играть, пробитие -донатное устройство и вполне меня устраивало до сегодняшнего дня, 200- 300 урона не было на нем ни разу до этого!

Поделиться сообщением

15 минут назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Играй дестой. Я уже парочку паладинов под овером ваншотнул. На бруте.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yes_Man сказал:

Играй дестой. Я уже парочку паладинов под овером ваншотнул. На бруте.

Какой корпус на овере?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Я хочу привлечь внимание к тому, что я вижу изменения в сегодняшней игре, но нигде об этом в обновах не пишется, мне не нужны советы что брать и на чем играть, пробитие -донатное устройство и вполне меня устраивало до сегодняшнего дня, 200- 300 урона не было на нем ни разу до этого!

Привыкай, у тебя должно быть несколько устройств под каждую ситуацию и это сейчас реальность, если одно устройство не гнет в одной ситуации другое будет на ура:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...